Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Задело за душу.......

@Levin

Рекомендованные сообщения

:ph34r:http://www.vladivostok.ru/forum/read.php?f=5&i=77630&t=77630

Тут находится тема, которая касается всех, на мой взгляд, посетителей форума... просто далеко не лучшим образом (это мягко сказано) отзываются о пикаперах...

Все, кому не безразлично мнение окружающих о себе - оставляйте мнения... а дальше я (или сами) прольем правду матку на этот топ в источнике

Вот блин... я комент оставил. ДАВАЙТЕ как объясним этим консерваторам что такое пикап! ;)

У меня тоже была эта идея... но один в поле, в данном случае, не воин...

Я честно говоря из того форума вообще мало что понял. Кроме того что "пикапер - урод".

В этом и заключается основная мысль... только тип расписал что все, что делается с нашей стороны - отстой, что пикапер - урод с большой буквы... Короче он ОЧЕНЬ СИЛЬНО заблуждается и толком не знает, про что пишет...

вообще жуть какая-то :angry:

Это же хватило мозгов, что бы так всё описать!!!

встречаются же неудачники... (я про автора в ссылке)

так хотелось ответить тому дрочуну, но мля влом на том лоховском форуме регистрироваться.

1) ну "перепихиваться с первым встречным" - это не моё. как по мне, офигенный секс с симпатичной девочкой на 7<... баллов - гораздо лучше! ;)

2) автор того сабжа явно забыл о тех людях, которые не могут подойти на улице к той девушке, которая понравилось из-за стеснительности, неуверенности в себе (что и убивает пикап), или физического маленького недостатка (от чего и берутся названные выше вещи).

3) имхо, автор про100 был трахнут тем "уродом", который чё-то где-то когда-то слышал вскользь о пикаперах, но им не является (может, забыта экология), а теперь "трахнутый (-ая)" меряет всех под одну линейку и считает любого немца фашистом. стереотип. узкое мышление. деградация.

как легко вас задеть за душу))) это же откровенный бред! к тому же ничем не аргументированный ))) это как если б вам на улице крикнули, что вы "дурак", а вы бы подошли к человеку и начали бы дотошно, по пунктам доказывать ему, почему вы не дурак. :D:lol: ясно же - что разговоривать бесполезно. <_<

Я не поддерживаю того типа, но:

Большинство тех, кто называет себя пикапером ведёт себя так как нестоит вести себя нормальному парню и мужчине. Увидел красивую девшку, и чувства настоящей любви гораздо меньше чем желания провести с ней ночь. И таких девушек он встречает раз 10 за день. Многих сразу оставляет после первой же проведённой ночи, и интерес к ней затухает до 0%. Сразу говорю - к таким парням я не испытываю никакого уважения.

Я мало что понял из того что писал тот тип - мне показалось что он всех пикаперов приравневает к такому типу парней.

Пикаперы конечно разные, кто то увидев красивую девушку старается завоевать её сердце, а не честь. Незнаю, может я что то плохо понимаю. Поправьте если моё мнение ошибочное.

чегото прочел, нечего не понял, его возмушает что уроды с уродами трахаються? непонял, пикапер это что вообще? точнее как бы выразиться ,вот по форуму лазию, и непойму, это тот кто соблазняет девушку и бросает, и гордиться этим, или просто знакомиться для общения, чтобы найти вторую половинку, если второе то одобряю если 1 то это и есть уродство.. дествительно..

чегото прочел, нечего не понял, его возмушает что уроды с уродами трахаються? непонял, пикапер это что вообще? точнее как бы выразиться ,вот по форуму лазию, и непойму, это тот кто соблазняет девушку и бросает, и гордиться этим, или просто знакомиться для общения, чтобы найти вторую половинку, если второе то одобряю если 1 то это и есть уродство.. дествительно..

вот и я о том же.... если первое - то я скорее консультант или наставник, чем пикапер.

народ, в таком случае, а у вас есть вообще однозначное, четкое и ясное определение, что такое пикапер??? типа как в школьной тетрадке, просто и ясно "физика - это наука..." - "пикапер - это человек....." и что это за человек. без долгих разглагольствований и рассждений. есть такое???

Согласен. Пикапер - человек. Согласен и с -•°·• OaSiS •·°•- по поводу классификации... но категорически не согласен с понятием "УРОДА". Просто мы показываем мир таким, каким его не показывают остальные... да и цели у всех разные...

Да, секс - логическое завершение знакомства (но не отношений), но не надо списывать это на безделие и хреновую жизнь, как сделал это автор

Да лан, я на таких дебилов внимания не обращаю =) уже даже смеятся перестал..

Я вот не знаю как людям объяснить, что пикап это не таблетка после которой все будут давать, а это женская психология описанная практическими опытами...

Да просто не обращайте внимания. В любом случае они многое теряют! Также, они пишут про пикап так как им надо чтото комуто доказать... Надо ли это вам? Меня лично мнение человека которого я незнаю ни капельки не интересует... ещё и в интернете

"Троллинг (от англ. trolling) — размещение в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.)."

Не кормите троллей)

Меня в таком подходе больше всего удивляет сравнение пикаперов и "непикаперов", которых некоторые еще называют "нормальными" парнями. :-) Вроде получается, вот пикаперы - они "уроды", потому как умеют... И "нормальным" парням после этого ничего не остается, кроме как исправлять ситуацию. Причем, в большинстве своем, "исправляют" они весьма своеобразно...

Мне кажется, пикапером можно считать того, кто учится понимать, что в данный конкретный момент от него ждет выбранная им девушка. И учится дарить ей именно это. Красивое соблазнение - это хорошо, ИМХО.

Да показали бы мне мужчину/парня/мальчика, который не хочет от девушки секса... я бы ему посоветовала найти другого мальчика. Все хотят секса, и мужчины, и женщины. А автор того топика, видимо, убежден, что "нормальные" мужчины хотят ТОЛЬКО дарить девушкам цветы, водить их по ресторанам, петь серенады под окнами, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ с ними не спать хотя бы до свадьбы. С девушками не везло, видимо.

А вообще, читаю потихоньку ваш форум, и удивляюсь: на что только мужчины не пойдут ради секса... даже на то, чтобы научиться понимать женщину... или хотя бы делать вид. :rolleyes:

И ЭТО Гоблин написал?! С гормонами не в порядке, что ли, чтобы так возмущаться?..

Честно говоря, пущай что угодно говорят, лишь бы конкурентов поменьше было.

А настоящие пикаперы идиотских подходов не используют. Это делают те, кто им подражает.

как легко вас задеть за душу))) это же откровенный бред! к тому же ничем не аргументированный ))) это как если б вам на улице крикнули, что вы "дурак", а вы бы подошли к человеку и начали бы дотошно, по пунктам доказывать ему, почему вы не дурак. :D:lol: ясно же - что разговоривать бесполезно. <_<

Эт точна! Мы именно такие :-)

:D А знаешь с каким гимором я вбивал себе в голову принцип "Прежде чем ввязываться в дискуссию, бить морду, радеть за справедливость и т.п., подумай, нужно ли это ТЕБЕ лично" ? :-)

Ну сейчас ничего, вбил таки... (Или постарел :) )

А раньше - ваще. толь ко повод дай... Заводился с пол-оборота.

Походу этот чел не традиционной ориентации (гей)<_<, и сам не понял чего написал на том форуме :huh:. Чипушила:P

Вряд-ли. Геям. имхо. пох до пикапа. А здесь зависть бьёт потоком. Просто Лохъ! :-)

Вряд-ли. Геям. имхо. пох до пикапа. А здесь зависть бьёт потоком. Просто Лохъ! :-)

:lol: Ентот гоблин со Влада, а там в комсомолке про пикап писали, причем одобряли его!!! Что Лохъ - согласен. Возможно просто пикапер девушку увел - но это его проблема... в большой стране **ом не щелкай =)... либо сам лузер :lol:

Приветствую вас, уважаемые :)

Благодарю товрисча sTandes за выложеный сюда линк.

Этот "Гоблин" далеко не со Влада, а весьма широко известная личность, занимающаяся переводами фильмов и игр. Выложенный текст был целиком взят с его сайта и выложен для обсуждения. Однако некоторые товарищи на знают что такое копирайт и вышеизложенное отнесли на мой счет.

Чтож, я ожидал подобной реакции. Как вы понимаете, я не стал бы выкладывать подобный текст, если бы не был с ним хоть немного согласен.

Снимаю шляпу перед -•°·• OaSiS •·°•-....человек на мой взгляд достойный уважения.

Благодарю всех за такое количество отзывов обо мне любимом. Урод, Лох, Гей, Лузер, Чипушила, Неудачник, Дрочун, Маленькая Писька. Порадовало, ей богу:). Купите комраду Страйкеру лопату, свои данные я с радостью оставлю.

А если серьезно - господа, далеко как не я послужил причиной тому, что понятие "Пикап" отождествляют с понятием "секс за 5 минут". "Пикап - как затащить девушку в постель на первом свидании". Не я вывешиваю такие баннеры в интернете.

Как назвать человека, который думает только о себе?

Можно "дарить девушкам цветы, водить их по ресторанам, петь серенады под окнами" а потом цинично трахнуть и исчезнуть в неизвестном направлении. Если секс обоюдно желаем, если парень и девушка впервые встретившись стремятся к этому - я не вижу в этом ничего предосудительного. Но не урод ли тот, кто воспользовался чужой слабостью и считает себя после этого неповторимым "мачо"?.

Если пикап помогает людям справится с природной робостью, стеснительностью...у меня и в мыслях бы не было относиться к нему негативно.

Собственно пока все, можете меня еще немного грязью пополивать :)

Пы.Сы. Вечный, раскусил :)

Лично мне побоку кто что пишет, но если глубокоуважаемый мною Goblin, пишет подобное, он должен был высветить все стороны вопроса, и в конце того поста сделать вот ету приписочку...

Если пикап помогает людям справится с природной робостью, стеснительностью...у меня и в мыслях бы не было относиться к нему негативно.

Тогда и шуму б небыло...

знаете многоуважаемый ою авторе той статьи других слов не находиться!Человека который называет уродов теех кто хоть чего то добился в этой жизне иначе и неохарактеризовать!

возможно это лично моё мнение но оно именно таково!

Знаете, друг мой, на сколько я знаю, слова "чего-то добился" можно отнести к Казанове или Дон Жуану и уж ни как не к большинству, считающих себя пикаперами, пользующимися парой-тройкой шаблонов чтобы затащить девушку в постель и после этого выпячивая перед своими друзьями грудь. Не вижу красоты и тонкости...легкий флирт...сказанное полушепотом слово сейчас, легкое полукасание через мгновение...сейчас это уже никому не нужно, видимо старею...сейчас достаточно потереться друг с другом на танцполе, пососаться в темном углу и перепихнуться в туалете...грустно...

По моему данный топик родился не в последнюю очередь благодаря тому что "пикап" стал коммерческим продуктом, а у любого коммерческого продукта рано или поздно появляются подделки, суррогат и т.д. Сам видел эти кричащие баннеры про "затащить в постель за 5 минут" вполне возможно что у части населения сложились весьма неприятные стереотипы из за этого, но мы то с вами знаем что пикап это совсем иное.

А Гоблин не порадовал... он конечно дядька неплохой, но в данном случае вопросом совсем не владеет.

Знаете, друг мой, на сколько я знаю, слова "чего-то добился" можно отнести к Казанове или Дон Жуану и уж ни как не к большинству, считающих себя пикаперами, пользующимися парой-тройкой шаблонов чтобы затащить девушку в постель и после этого выпячивая перед своими друзьями грудь. Не вижу красоты и тонкости...легкий флирт...сказанное полушепотом слово сейчас, легкое полукасание через мгновение...сейчас это уже никому не нужно, видимо старею...сейчас достаточно потереться друг с другом на танцполе, пососаться в темном углу и перепихнуться в туалете...грустно...

Казанова или Дон Жуан тоже не брезговали связями на одну ночь!

Пикапер - ето их последователь, который идеально знает женскую натуру, логику, повадки, особенности темперамента, он прекрасный психолог и аналитик, и при знакомстве импровизирует и действует по обстоятельствам...

А быков которые подходят со словами "Ты че такая красивая..." к пикаперам кроме их самих никто не относит!

По моему данный топик родился не в последнюю очередь благодаря тому что "пикап" стал коммерческим продуктом, а у любого коммерческого продукта рано или поздно появляются подделки, суррогат и т.д.

Согласен!

Сам видел эти кричащие баннеры про "затащить в постель за 5 минут"

Мама учила на баннеры не нажимать... :D

Да показали бы мне мужчину/парня/мальчика, который не хочет от девушки секса...

Легче показать тех кому только это и надо...

Урод, Лох, Гей, Лузер, Чипушила, Неудачник, Дрочун, Маленькая Писька.

Улыбнуло))

Чуваки, перцы, народ, пикаперы! Блин! Ну что вы привязались к этой фигне. Вы красивых девочек как цепляете, ведетесь на весь их стеб? На все их ужимки и прыжки? Или не обращая внимания на всю эту чепуху двигаетесь к своей цели? Хорош обращать внимание на всяких типов которые делают это по своим, только им известным причинам. Он вам брат, лучший друг или кто? Он вобще никто, его и видеть то никто не видывал, разговаривать-не разговаривал. А вы тут демогогию развели. Короче те кто сразу стал оскрблять его здесь, обсирать, кто первый выципил его тему, кто был здесь главным заводилой, ВСЕ, ВСЕ ВЫ ПАРНИ, пока не научитесь на шелуху не обращать внимания так и будете терзать себя нипочем, так и будете соблазнять лишь тех девочек у которых не шилда не стервозности нету. Так и будете спрашивать чем пробить бичшилд, как сделать ее ближе, как сделать ее милым домашним котенком а не стервой. Все это будет пока не научитесь внимание заострять на самом главном!

Этот "Гоблин" далеко не со Влада, а весьма широко известная личность, занимающаяся переводами фильмов и игр. Выложенный текст был целиком взят с его сайта и выложен для обсуждения. Однако некоторые товарищи на знают что такое копирайт и вышеизложенное отнесли на мой счет.

Уважаемые господа, я поинтересовался вопросом, и пришёл к выводу, что врядли данный текст принадлежит Гоблину. Не берусь утверждать наверняка, но найти сей креатифф на сайте Гоблина мне не удалось. И вообще, полазив по Сети, я обнаружил, что обсуждаемый текст распространён в ней очень мало. Это наводит меня на мысль, что уважаемый Inkharah является профессиональным троллем, написал текст сам, и подписался именем Гоблина для пущего шуму, что он сам, косвенно, подтвердил:

Пы.Сы. Вечный, раскусил

Допускаю небольшую вероятность, что ошибаюсь.

P.S.: выражаю благодарность Вечному за ознакомление меня с термином "тролль". Очень занятная про них статья... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Уходить, решать?

2. 302

Сорокалетний девственник

3. 302

Сорокалетний девственник

4. 48

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 662

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...