Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая..мне 22 года- занимаюсь спортом,финансовых проблем не имею, имею за плечами несколько отношений по году.

Ожп 27 лет (детей нет, один раз была замужем), работаем в одной организации. Изначально ничего серьезного с ней не планировал, она за мной бегала  но через 2 месяца прогнулся и начал заваливать подарками, вниманием итд..Встречались 4 месяца, от нее только и слушал какой я хороший и как ей раньше не везло с мужиками.

Ссор было не много, в основном тупой ревностью выносил ей мозг и она мне отвечала тем же.

Про секс говорила что лучше у нее ни с кем не было.

В итоге две недели назад вернулись с отдыха и через два дня она говорит что ошиблась,и ей нужен мужчина а не мальчик, и нет бы мне послать её в далекое путешествие, я повел себя как полный ТНФ начал оправдываться что ты поторопилась я изменюсь и подобную чушь. Ну и естественно ничего это не изменило.

В первую очередь хочу вернуть себе нормальную самооценку и на ваш суд что делать с ОЖП?

• Советник
Опубликовано:

А ничего не делать.   На досуге почитай  Мелвилла "Моби Дик"  или Теккерея  "Ярмарка тщеславия".  Хороший слог, убаюкивает.

Опубликовано:

С чикой на 5+ лет старше, на мой взгляд, может быть только секс, на непродолжительный срок... Если ожп адекватна, она должна понимать, что такая разница в возрасте даже для лтрсб бесперспективна, не говоря уже про создание новой ячейки общества... Конечно, если ей не по нраву роль мамки...

Про тебя я молчу, опираясь на тот факт, что у тебя в голове ветер... Ты не готов для лтр со взрослой женщиной, я сделал такие выводы прочитав последний абзац твоего изложения, где ты задаёшь вопрос... Создаётся впечатление, что ты для неё ходячим членом был, не более...

Ожп в игнор, не в тотальный, обычный... Она ещё даст о себе знать, пока что живи своей жизнью... Занимайся спортом, работай, по возможности общайся с другими ожп...

Опубликовано:

:D не кайся брат, все мы в свое время в это верили)))

Опубликовано:

С чикой на 5+ лет старше, на мой взгляд, может быть только секс, на непродолжительный срок... Если ожп адекватна, она должна понимать, что такая разница в возрасте даже для лтрсб бесперспективна, не говоря уже про создание новой ячейки общества... Конечно, если ей не по нраву роль мамки...

Про тебя я молчу, опираясь на тот факт, что у тебя в голове ветер... Ты не готов для лтр со взрослой женщиной, я сделал такие выводы прочитав последний абзац твоего изложения, где ты задаёшь вопрос... Создаётся впечатление, что ты для неё ходячим членом был, не более...

Ожп в игнор, не в тотальный, обычный... Она ещё даст о себе знать, пока что живи своей жизнью... Занимайся спортом, работай, по возможности общайся с другими ожп...

Стоит ли отвечать ей на смс?

Опубликовано:

С чикой на 5+ лет старше, на мой взгляд, может быть только секс

автор набей себе такую татуху на лбу.. а от етой девахи беги, так как ты уже залип на ней, и с ней "только секс" УЖЕ не получится, рано или позно снова "поплывешь".

Опубликовано:

Автор, пользуйся презервативами. Ничего из того что тебе мы можем насоветовать ты сделать не сможешь, а если сделаешь, то толку не будет. Кури форум.

Riko - 5 баллов)

Опубликовано:

Нашел старуху, еще и самооценку просит поднять.

Осознай, что ты в дерьме. А потом выползай. Но уже с учетом опыта.

Опубликовано:

автор набей себе такую татуху на лбу.. а от етой девахи беги, так как ты уже залип на ней, и с ней "только секс" УЖЕ не получится, рано или позно снова "поплывешь".

Я просто не пойму зачем она продолжает писать? На случай запаса?

Опубликовано:

Почему она пишет, для тех людей которые прочитали много форум, вопрос предельно ясный. Читай форум и стань таким.

Отвечая на твой вопоос: она делает это бессознательно, сам инстинкт исходит из практичности и целесообразности. Сами пинги не требуют никаких вложений и ресурсов, а результат впечатляет, ты висишь на крючке.

Да. Держит запаску. Вдруг на охоте или на войне текущий МЧ умрет, кто будет ее кормить? Инстинкт.

Опубликовано:

Я просто не пойму зачем она продолжает писать? На случай запаса?

поверь, если однажды ты "поймешь зачем она продолжает писать", ты станешь закоренелым холостяком :D

p/s и что вообще изменит ответ на ети два вопроса для тебя? для тебя щас должно иметь значение только ТВОЕ будущее, все остальное "пыль на ботинка" запомни это. Забудь ее и двигайся дальше, не ламай себе жизнь...у тебе впереди еще будет куча возможностей сделать это другими способами :glare: .

------------------------------------------------------------------------------------------

Автор, пользуйся презервативами. Ничего из того что тебе мы можем насоветовать ты сделать не сможешь, а если сделаешь, то толку не будет. Кури форум.

Riko - 5 баллов)

спасибо кеп) но мне бы еще пригодился твой клик на кнопке "Мне нравится" у моего ответа...так как большее количество лайков, помогает спасать больше заблудших душ ;)

Опубликовано:

Ответил на ее пинг в сообщениях,писала что все еще хочет быть со мной итд. на что предложил встретиться,она согласилась.На встрече держался холодно по отношению к ней, но тут как нахлынуло попытался обнять ее ,в ответ она убрала руку и сказала что ты себе позволяешь.Чувствую себя полным д*билом. Курил форум знал что так может быть, на что надеялся не знаю даже что делать дальше ребят?

Опубликовано:
Курил форум знал что так может быть, на что надеялся не знаю даже

теорию не выучил

Ответил на ее пинг в сообщениях

практику завалил

Чувствую себя полным д*билом

наслаждайся результатом и запомни урок на будущее)

Опубликовано:

Ну что ж, Антон, а не хочешь теперь изменить тактику, как советуют, чтобы был другой результат?)))

Опубликовано:

Я реально не пойму стоит ли мне возвращать ее,одна половина говорит да другая нет

Половина, которая тебе говорит "да" - это твой спермотоксикоз. Она реально смотрит на вещи - ей нужен самодостаточный мужчина, а тебе только еще предстоит таким стать. Да и кстати, пользуйся презиками, если ее угораздит тебе дать.

Опубликовано:

:D не кайся брат, все мы в свое время в это верили)))

Моя тоже все время твердит. Я давно просек что это бабский блеф. Работают по схеме, которую описывал новоселов. Но иногда напрягает. Что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...