Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

раскатать шары по лузам)

Рекомендованные сообщения

Всем привет)))

История такая: Есть я 23 годика от роду, есть Белая(20лет 5-5.5) хотела со мной встречаться, хотя и согласилась на свободные отношения, был секс, я первый у неё(не факт, ничего не почувствовал), ставила засосы, царапала, посорился с ней из-за этого, неделю не сексил. Паралельно гулял с Черной(6,5-7 19 лет) первая встреча 2 сентября вышла гулять чтоб дома не сидеть. Взял 2 мохито и пошли гулять в на фонтан, погуляли, не целовал. Показала себя как не доступная, но обнял, прорабатывал доверие. Вторая встреча: сказала что идет в кино с подругой (на фильмы что я хотел) я пил пиво, позвонила черная предложила пойти с ними я согласился(интересные фильмы для меня были), я секснул белую и пошел(белая поставила засос). Встретились, денег я не снял черная за меня заплатила. сидели, кино, поцелуи, подруга ушла, мы стались вдвоем. Гуляли до 4 утра, хотя мне на сутки в 8 утра заступать. Хорошо провели время, доверие, привязки, метафоры. Изучаю эрогенные зоны. провожаю, сам домой и на работу. потом еще гуляли, там пицца, парки и тд, я подвожу к сексу на типа не готова и тд. познакомился с сестрой. Ведет меня на плотину где мы заболеваем за 2 дня до ДР. 17 числа у нее ДР, я прихожу в универ с цветами, стоит лох какой-то, я цветы ей её засасываю, он разворачивается и уходит. мне пофиг, я веду ее домой переодеваться, везу кататься на лошадках (она хочет свою конюшню) а я типа помогаю прикоснуться к мечте (ну я сам хочу новых впечатлений а я как раз не ездил). Приезжаем, она ведет в пиццерию, сидим, настрой сгасает но держится на К+, мы устали. Провожу домой, сам домой. В общем тот лох это её бывший. Стал он её возвращать. Я еще этого не зная начал это чувствовать. Чуйка. Гуляем - эффект не тот, стал перекармливать вниманием. 22го мы с ней гуляли(!). Вчера была на ДР(23е) у девочки с блока(инфа от неё + фото) Сегодня прихожу к ней в гости, слышу в ВК пришло собщение, я зыркнул- поц какойто, и смотрю она мандражирует - беру на понт - скрывает, давлю - бывший пишет. Долгий разговор, типа мне это не понравится и тд, в итоге я ламаю её  - она показывает сообщение - а там, если в кратце, диалоги с 17 числа (с её ДР) типа заботится о её здоровье, котя/зая, люблю, но не могу вернуться, есть парень он нравится хороший, но по тебе скучаю, но простить не могу и нам не быть вместе и тд, В общем вы поняли желто-зеленый цвет(я бы воспринял все так). Вот. Сегодня они встречались(а мне сказала что с подругой) по её словам он просит ее вернуться, а она не хочет. Когда я узнал все это дико расстроился. говорил уверенно, без крика и суеты, примерял на неё свою ситуацию, она понимала что капец как накосячила. Бегала по всей лестничной площадке, мокрые глаза. Я ушел сказав что с ней разговаривать не хочу. 

Пишу это для систематезации и прошу совета, как раскатать эту партию? как отвернуть её от него и влюбить в себя и секснуть. 

Ближе от нее уже пошло, 4 месседжа в ВК, 2 *бомжа* и 4 раза с другого телефона набирала. 

Что делать дальше, как я понимаю она поняла что теряет чтото ценное, но как на этом интересе её словить? Ах, да, он походу у нее первый... М, да, парень симпотный, подкачаней меня, на гитаре играет, но с пикапом не знаком. Жду мнения знатоков)

Её сообщения:
Прости пожалуйста

Мне очень жаль

Прости

Я заслуживаю всего, что ты наговорил. И сто раз пожалею об этом. Уже жалею. И теперь, когда ты ушел, я понимаю, что ты реально стал мне дорог

Мне жаль,что так вышло. Я не могу тебя просить вернуться, потому что твое доверие ко мне равно нулю. И теперь понятно,что это будут за отношения. Спасибо тебе за эти 2 недели и за то,что помог дотронуться к мечте. Спасибо. И прости.

-----------------------------

что значат эти месседжи? меня слили или Д перед Б? чувство внутри меня играет, но оно давится естественными механизмами. Какая стратегия на дальнейшее? Ребят, помогайте!

что значат эти месседжи?

На мой взгляд - обычная манипуляция. Попытка продавить на жалость. Ни разу не видел, как девушка плачет, а потом ей всё прощают?) Финт старый, как мир. Ни в коем случае, не ведись на эти розовые сопли. В принципе, насколько я понял, все чем она согрешила - это переписка? При чем там не было ничего криминального. Возможно её поведение сейчас это реакция не на переписку, а на то что она с ним сексилась, возможно даже в её день рождения (ну чувства там нахлынули), а теперь она думает, что ты всё понял и поняла что совершила херню. 

Что делать? Ну, если она тебе всё еще нужна и ты готов простить её возможные рога, то включай игнор. Никаких сюси-пуси, я тебя прощаю, только не плачь. Прогнешься и считай, что сам себе рога ты уже сделал. Игнор, еще раз игнор, она увидит, что её дешевая манипуляция не удалась и дальше примет решение. Либо свалит к своему бывшему на член, что маловероятно (но не волнуйся, долго их отношения не потянут), либо пошлет на хрен своего бывшего, осознав что из-за него и её тухлых эмоций, она потеряла тебя. При условии, конечно, что твоя значимость для неё высокая. Поэтому тут нужно реально оценивать свои шансы. Пока игноришь - начни крутить шашни с Белой. Вообще показывай себя с лучшей стороны, но ненавязчиво и при этом как бы случайно. Не бей себя пяткой в грудь и не говори, ну я же лучше, ну вернись пожалуйста. Вызовешь только жалость. А жалость, как известно, прямой путь к доду. Потом, когда увидишь, что она порвала со своим бывшим, то есть полностью, можешь пингануть ей. Сделать небольшое Б. Ну и когда у вас все закружится снова, просто объясни ей, что второй раз такая херня не пройдет. И если она еще раз хотя бы подумает о походе налево, то будет послана далеко и надолго, и на этот раз окончательно. Такие дела.

Перед кем показывать то? насколько я понимаю игнор это игнор, игнор тотальный, на звоники/смс/вк не отвечать. Общих друзей у нас нету, компании общей тоже. И по этим причинам не могу знать поддерживает ли она связь с бывшим или нет. 

А вот как меня обманывать и на стороне мутить я думаю она уже прочувствовала.

Вчера писала её сестра (хорошая девочка, нормально общались) просила скинуть видео что мы втроем смотрели. Ответил вежливо, кратко, корректно.

От Черной пингов нету.

Видели её одиноко идущей в хмуром настроении близко к 12ти часам.

В друзьях в ВК бывший вроде уже не состоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...