Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидания: правда и ложь

Рекомендованные сообщения

Так как же проводить свидания?

Просто. Вызвонил или забил свидание при знакомстве. Встретился на территории которая тебе знакома. Провел свиадние.

Когда мне закончить свидание? Прошло полчаса - полтора часа, пик интереса(!важно), перемещаемся в другое место или забиваемся на другой день.

Что я должен учитывать при свидании?

1. Место. Знакомое тебе досконально . Лучше если персонал места знаком с тобой (или завсегдатаи).

2. Возможность создать позитивное впечатление. Покатались на лошадках - что-то новое позитивное для женищины. Поиграли в незнакомую ей игру (Мафия к примеру) - что-то новое для женщины.

Важно помнить что женщины эмоциональны. Еще раз: женщины судят свой опыт по эмоциям. Получила сильную эмоцию - запомнила.

3. Знакомимся в духе "поговорим о тебе". Важно научиться внимательно слушать женщину. Даже если это разговор о собачках. Иметь свою точку зрения на все вопросы обязательно. Она может совпадать с точкой зрения женщины, но только если это действительно совпадение а не подгонка мнения.

4. Любовь к женщинам, к их телу, к их слабостям (отеческая такая любовь, не как к идолу) обязательный и САМЫЙ важный навык при свидании. Если это не так - 80% слив.

Все остальное - ваш эксперимент. Помните, что любые советы по формату свидания могут тормозить вас и научить мыслить готовыми шаблонами. Ошибайтесь, проводите неудачные свидания - это обогатит вас больше в разы, чем успешные свидания.

Помните что женщины, когда согласились на свидание, волнуются куда больше вашего ввиду своей эмоциональности. Любите и уважайте их за это.

Что делать если она динамщица (раскручивает меня)? Постебайте ее. Не злыми шутками, просто дайте ей понять, что вы хорошо относитесь к ней, но понимаете ее игру. Хорошеее отношение к женщине с показыванием что вы не дадите себя иметь - лучшая стратегия. Стратегия задает рамку в которой такая женщина чувствует что должна вести себя как подобает а не как разводила. Каждая хочет создать семью.

Не торопитесь трахнуть ее. Если ваша цель - снять телку сегодня - конечно же советы мои неуместны. Если вы хотите заложить фундамент что вас будут помнить всю жизнь - проявите заботу. Заботу от позиции силы. Это значит вы не нуждаетесь в женщине как спасательном круге, но любите ее настолько, что можете позволить себе быть заботливым.

И самое важное: просто делайте это. В моих 11 основных убеждениях по которым я живу, под номером 4 проходит убеждение Just do it. Реклама Nike. Just do it. Просто сделай это. Одновременно сложно и просто. Сложно шагнуть в пропасть неизвестности и просто делать последующие шаги.

Что тебя отличет от обычного большинства? Опыт. Ты опытен в сталеварении? Значит ты сталевар и тебе в целом насрать на мои увещевания :) и ты из Челябинска. Угадал?

Опыт в свиданиях дает тебе мастерство.

Ни стратегии, ни убеждения в голом виде не далут тебе мастерства. Хоть сверни весь форум в сигарету и скури.

Опыт определяет твое мастерство.

Особенно когда тебе лень, когда ты "устал". Просто сделай это. Нет ничего проще... Так ты подумаешь после того как сделаешь.

Поэтому твои свидания станут эффективными с 20-30 по счету. Все. Что тебе нужно - это набрать контактов с кем ты можешь увилеться и провести свидание. И just do it.

Если она динамщица бери ее нахрапом . Начинай лапать за сиськи и жопу . Все равно не чего не каких отношений с такой особой не получиться

Просто. Вызвонил или забил свидание при знакомстве. Встретился на территории которая тебе знакома. Провел свиадние.

Вот это-то как раз, самый сложный момент. Потому что, куда пойти всегда есть. Как вытащить на свидание?

Место. Знакомое тебе досконально . Лучше если персонал места знаком с тобой (или завсегдатаи).

Это верно, но, блин, как подружиться с персоналом? В половину клубов в моём районе меня не пускают, в половину пускают через раз... В одно кафе (в моем доме) зашел пописать - пообещали кости переломать...

Не торопитесь трахнуть ее. Если ваша цель - снять телку сегодня - конечно же советы мои неуместны.

Не согласен. Ничто так не привязывает женщину как секс. После секса она резко меняется и ты уже гарантированно не попадешь в ДОД. Сексом надо заниматься при первой же возможности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 665

Сложности со знакомствами

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 665

5. 1 665

• Создать...