Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможны ли адекватные отношения с заваленным БЗ?

Рекомендованные сообщения

Это уже вторая моя тема на форуме. 

Ситуация у меня следующая. Есть девушка, с которой мы встречались последние 3 месяца. До этого долгое время были "знакомыми". Еще по весне мы с ней переспали. Как оказалось потом - в это время у нее был парень, с которым у них уже долгое время все было очень плохо. Хотела таким образом уйти ко мне. Я, после того, как узнал правду, просто ушел и прекратил все контакты. 

В начале лета мы несколько раз пересеклись в общих компаниях, она рассказала мне, что теперь свободна, просила прощения, и постепенно мы превратились в пару. Практически весь июнь мы жили вместе, после чего я уезжал на месячную практику. На расстоянии все было нормально, по моему приезду - тоже. В общем, все лето прошло нормально. В конце августа я даже познакомил ее со своими родителями. А потом начались проблемы. 

Моя девушка заболела и угодила в больницу с бронхитом. Я периодически навещал ее, мы созванивались ежедневно и подолгу болтали в СС. Однако моя жизнь с наступлением сентября сильно изменилась - последний год учебы, диплом, работа, музыка, курсы английского и тренажерный зал - всего этого не было летом, но навалилось осенью. Постепенно девушка ушла для меня даже не на второй, а на третий план. К тому же, приехала ее соседка, так что мне пришлось съехать к себе в студенческую общагу, что сильно сократило время наших контактов с моей БОЖП. 

Как итог - колоссальный перекос БЗ в мою сторону. Я и раньше чувствовал свою "ведущесть" в этой паре, но за сентябрь БЗ сместилось фатально. Мне попросту стало неинтересно в этих отношениях. В то время как моя девушка пыталась исправить положение, чем делала только хуже. В итоге - говорю ей, что так больше продолжаться не может и мы расходимся. 

Сейчас прошла неделя после расставания. Не буду скрывать, когда уляглись эмоции, появились мысли вернуться. Но я боюсь, что ситуация просто повториться. В связи с чем вопрос - есть ли правильная стратегия для отношений с заваленным БЗ? 

P.S. Мне - 22, девушке 21. 

• Советник
Еще по весне мы с ней переспали. Как оказалось потом - в это время у нее был парень

а ты уверен что такая девица тебе нужна?

Еще по весне мы с ней переспали. Как оказалось потом - в это время у нее был парень

а ты уверен что такая девица тебе нужна?

я знаю, это косяк. В то время мы с ней отлично общались, она говорила, что у нее проблемы на личном, что она хочет уйти от своего парня, потому что вообще ничего к нему не чувствует. Искала квартиру, чтобы съехать. Уже когда съехала - мы с ней переспали. Оказалось, что с парнем она все еще не порвала, просто контактировала с ним по минимуму. У них там была такая ситуация, что он бегал за ней. 

Тогда я видел, что она хочет быть со мной, а не с ним. И сейчас вижу, что она влюблена в меня, только как-то осознано, что ли. Без розовых соплей. Думаю да, со мной она так не накосячит. 

Во первых, сомнительный способ расставаться - переспать с другим

во вторых, пока ты на коне, бз у тебя, ты можешь при желании действовать, если тебе это нужно. ТФНь )

ИМХО, не вижу проблемы. Если БЗ сильно на твоей стороне и у тебя таки есть мысли вернуться, то просто возвращаешь ее, выравниваешь БЗ, но не переваливаешь его в сторону ОЖП. Когда БЗ сравняется, увидишь стоит ли продолжать отношения, потому как и у ОЖП скорее всего поменяется поведение. 

ИМХО, не вижу проблемы. Если БЗ сильно на твоей стороне и у тебя таки есть мысли вернуться, то просто возвращаешь ее, выравниваешь БЗ, но не переваливаешь его в сторону ОЖП. Когда БЗ сравняется, увидишь стоит ли продолжать отношения, потому как и у ОЖП скорее всего поменяется поведение.

Какими приемами выравнивается БЗ? У нас такая ситуация, что она просто больше любит. Из-за такого мужчины (да и женщины) обычно и ведут себя как м"даки.

Как м"дак я себя и повел, кстати,когда расставался. Наговорил всякого, но ее не оскорблял. Мне еще запомнилась ее фраза, мол, это я должен говорить ей, что у нас все будет хорошо, а не она пытаться сохранить пару, как это происходило у нас. Так что насчет простого возвращения тоже не все очевидно. 

И все же - все дело, я думаю, только в БЗ. Она не первая, кто перекашивает БЗ в мою сторону. И всегда мне становилось не интересно. В этот раз просто взыграли эмоции и тот факт, что очень уж мне с ней хорошо было летом, когда остальные дела меня не волновали. Но если я сейчас просто возьму и верну ее, то через месяц ситуация повторится. 

Повторится. Или ты берешь себя в руки, осознаешь что тебе нужны отношения именно эти и сознательно усилием воли работаешь над ними.

Если вернешься и все будет как раньше, будет ИЗ

Какими приемами выравнивается БЗ? У нас такая ситуация, что она просто больше любит. Из-за такого мужчины (да и женщины) обычно и ведут себя как м"даки.

Как м"дак я себя и повел, кстати,когда расставался. Наговорил всякого, но ее не оскорблял. Мне еще запомнилась ее фраза, мол, это я должен говорить ей, что у нас все будет хорошо, а не она пытаться сохранить пару, как это происходило у нас. Так что насчет простого возвращения тоже не все очевидно. 

И все же - все дело, я думаю, только в БЗ. Она не первая, кто перекашивает БЗ в мою сторону. И всегда мне становилось не интересно. В этот раз просто взыграли эмоции и тот факт, что очень уж мне с ней хорошо было летом, когда остальные дела меня не волновали. Но если я сейчас просто возьму и верну ее, то через месяц ситуация повторится. 

как как? ж*пой об косяк!

Ты же сам говоришь, что вроде хочешь вернуть отношения. Тогда тебе нужно заставить себя снова ее полюбить. А если не хочешь заставлять, то зачем тебе эти отношения? ну или просто используй для СО

Помириться не удалось. Зато при последней встрече удалось понять, откуда корни у заваленного БЗ. Разные интересы, разное мировосприятие, разный кругозор. Из того, что она мне реально могла предложить - внешность и забота, вот и все. Потому и было скучно. Потому и стало пофиг, когда вернулась полноценная жизнедеятельность. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...