Vanchester 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 http://s1.radikale.ru/uploads/2014/9/25/70b9a0d622b7d085bdf8ead78f6e0b2e-full.jpg очень интересно, на сколько меня оценят присутствующие на форуме предистория: всю жизнь был полным, весной за два месяца скинул 17 кило(тренажёрка + бег + диета), купил узкие джинсы... ощущения - кайф) сейчас вес держится на уровне 68-69 кило, но т.к. перестал заниматься и бегать форма тела - не та уже. что имеем сейчас: рост примерно 179 вес 69 Одеваюсь:верх: футболка, рубашка ,кофта - по отдельности либо рубаха с кофтойниз это туфли и чёрные зауженные штаны, либо джинсы. зимой чёрные штаны + меховая чёрная дублёнка + белый шарф. спорт костюмы не ношу, кажется что очень не идут. интересующие вопросы: как можно разрулить с носом? нужны советы по шмоткам былл по 10-ти быльной шкале потенциальной жертвы пикап - мастера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchester 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 да, косяк с носком, а подбородок - после похудения особенно такой стал. не ходить же как гусь теперь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ыыы???Херасе ты внимательный, любишь в игры "найди 10 предметов" играть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTR 34 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Обои переклей, и ковер купи с белым высоким ворсом, чехол с кресла/стула выкинь, и постельное белье надо побрутальнее)) а так все норм А вообще по твои вопроса ничего не понятно. С носом - ничего не надо делать, люби себя таким какой ты есть и будет тебе счастье.По шмоткам посмотри фотоотчеты с геометриа.ру, и найтю. посмотри в чем люди в клуб ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchester 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Обои переклей, и ковер купи с белым высоким ворсом, чехол с кресла/стула выкинь, и постельное белье надо побрутальнее)) а так все нормхахах) да, в комнате жопка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTR 34 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Обои переклей, и ковер купи с белым высоким ворсом, чехол с кресла/стула выкинь, и постельное белье надо побрутальнее)) а так все нормхахах) да, в комнате жопка) И как ты только там живешь) похоже на спальню принцессы а никак не пикапера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 жесть, ну и бардак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchester 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ребята, давайте по делу Про хату и так понятно всё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renton 18 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 По мне так - все шмотки в помойку.Лицо нормальное, прическа сойдет, потенциал есть.Подобные джинсы, да еще и зауженные смотрятся ужасно. Купи однотонные, без протертостей, не скини, а слим.. Куртка после определенного времени будет в определенных местах грязниться и затираться, что сразу ее удешевит донельзя. Знаю я такие. Цвет не удачный. Купи пальтишко или стеганный куртец. Думаю и бушлат тебе пойдет. Футболку бери обычную, без всяких шнурков, и без броских принтов. А лучше вообще поло.Это мое мнение, что бы сделал лично Я. спорт костюмы не ношу, кажется что очень не идут. интересующие вопросы: как можно разрулить с носом? Спорт костюмы и не надо носить. Откуда ваще мысль то такая появилась?)А что не так с носом? В глаза не бросается, все нормально. Лицо нормальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchester 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 По мне так - все шмотки в помойку.Лицо нормальное, прическа сойдет, потенциал есть.Подобные джинсы, да еще и зауженные смотрятся ужасно. Купи однотонные, без протертостей, не скини, а слим.. Куртка после определенного времени будет в определенных местах грязниться и затираться, что сразу ее удешевит донельзя. Знаю я такие. Цвет не удачный. Купи пальтишко или стеганный куртец. Думаю и бушлат тебе пойдет. Футболку бери обычную, без всяких шнурков, и без броских принтов. А лучше вообще поло.Это мое мнение, что бы сделал лично Я. спорт костюмы не ношу, кажется что очень не идут. интересующие вопросы: как можно разрулить с носом? Спорт костюмы и не надо носить. Откуда ваще мысль то такая появилась?)А что не так с носом? В глаза не бросается, все нормально. Лицо нормальное.да, куртка большеватая стала, и качество - очень не очень, грязнится и всё такое. Футболки в основном однотонные, в основном - без надписей. в общем - как ты гооришь. По улицам видел пасаны ходят - им нормально, а на мне - вобще никак, даже чтобы в магаз выйти - либо штаны, либо джинсы одеваю. Нос пятачком - довольно сильно бросается в глаза, либо я сам себе придумал это. Хотя ни одна девушка ничего про него не говорила) Спасибо за чётко расписанное мнение, вечером сделаю несколько фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchester 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Конечно, немного странно, что ты живёшь в домике Барби, но если это не влияет на твоё внутреннее состояние, тогда норм. Мышцы есть, рельеф?ноги только немного есть, т.к. сейчас иногда в футбол играю, а пресса - нет, нужно заниматься, бегать... о осенний депресняк нехило подрывает это дело. Нужно найти для этого какой-то пинок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renton 18 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 По улицам видел пасаны ходят - им нормально, а на мне - вобще никак, даже чтобы в магаз выйти - либо штаны, либо джинсы одеваю. Нос пятачком - довольно сильно бросается в глаза, либо я сам себе придумал это. Хотя ни одна девушка ничего про него не говорила) Да ну их. Спорт костюм вне зала - это моветон. Если не убедил, то практически все девушки из моего круга считают так же. Называют они их коротко: "гопари".Сам себе придумал. Обычно к самому себе относишься особо критично. Со стороны все это не так бросается в глаза.Тут есть два варика: не заморачиваться или сделать операцию. Третьего не дано. Просто переживать и комплексовать по этому поводу - смысла нет.Но опять таки, в твоем случае комплексовать не из за чего. Рост норм, лицо норм, подкачаться, сменить шмот и все будет отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchester 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 По улицам видел пасаны ходят - им нормально, а на мне - вобще никак, даже чтобы в магаз выйти - либо штаны, либо джинсы одеваю. Нос пятачком - довольно сильно бросается в глаза, либо я сам себе придумал это. Хотя ни одна девушка ничего про него не говорила) Да ну их. Спорт костюм вне зала - это моветон. Если не убедил, то практически все девушки из моего круга считают так же. Называют они их коротко: "гопари".Сам себе придумал. Обычно к самому себе относишься особо критично. Со стороны все это не так бросается в глаза.Тут есть два варика: не заморачиваться или сделать операцию. Третьего не дано. Просто переживать и комплексовать по этому поводу - смысла нет.Но опять таки, в твоем случае комплексовать не из за чего. Рост норм, лицо норм, подкачаться, сменить шмот и все будет отлично. спасибо , очень мотивируют и поднимают настрой твои слова. Как ты говоришь - всё решаемо и при этом своими силами. Да и ещё носки зашить) Интересно, какой оценки я заслуживаю на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchester 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 пресса - нет, нужно заниматься, бегать... о осенний депресняк нехило подрывает это дело. Нужно найти для этого какой-то пинок В идеале тебе нужна компания увлечённых спортсменов, когда все вокруг тебя будут заниматься спортом и говорить об этом, и тебя потянет. Либо найди какую-нибудь группу о бодибилдинге в ВК и активно в ней тусуйся. Смотри мотивирующие видео на ютьюбе. Да, раньше, в студ годы я жил в другом районе города и занимался вместе с одногруппником, но вечно что-то обламывалось да и успеха не было. Сейчас я живу в доме, где куча алкашей) на меня смотрели глазами по 5 рублей, когда я прибегал с вечерней пробежки В общем буду пробовать и отписываться тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchester 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 http://s011.radikal.ru/i318/1409/a9/0ca70808e276.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1409/46/7a9ead734256.jpg http://s017.radikal.ru/i433/1409/0f/588b72d04238.jpg Новая порция фото.белая кофта обычно с рубахой одевается: либо с чёрной, либо с серой... реже - с белой( той,что на фото есть). Со стрижкой понял - надо делать так как на первом фото. И учёл опыт с комнатой. В коричневой кофте - сиськи выпирают... уже начал работу над этим моментом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 сколько лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchester 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 сколько лет?23, генетика - злая штука) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 http://s011.radikal.ru/i318/1409/a9/0ca70808e276.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1409/46/7a9ead734256.jpg http://s017.radikal.ru/i433/1409/0f/588b72d04238.jpg Новая порция фото.белая кофта обычно с рубахой одевается: либо с чёрной, либо с серой... реже - с белой( той,что на фото есть). Со стрижкой понял - надо делать так как на первом фото. И учёл опыт с комнатой. В коричневой кофте - сиськи выпирают... уже начал работу над этим моментом Одежду сожги. Мета - "моя жизнь ад" 2/10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Одежду сожги. дело в 1ую очередь не в одежде, а в самоощущении. Взгляд, зажатость и в тоже время расхлябанность в плечах, мимика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Братан, ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, например.Обнял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchester 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Всё понятно, рабты ещё очень много. Над мимикой, жестикуляцией, языком тела. что начал делать: Отжимался 5/20сегодня вечером с ребятами в футбол играем.со шмотьём: может быть скинете пару фоток, с норм шмотками?Renton расписал про шмот, может быть есть ещё аврианты... а что делать с остальным - хз, т.е. зажатость и тп-в каком направлении двигаться? Книги? Спорт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Надо было носок зафотошопить.И обои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchester 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Надо было носок зафотошопить.И обоиНосков нет больше с нами, обоев - тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynickname 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Я так понимаю за МЮ? Круто)Ну а вообще читай форум, все впринципе есть. Стильная, отношения, развитие и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 всю жизнь был полным, весной за два месяца скинул 17 кило(тренажёрка + бег + диета), купил узкие джинсы... ощущения - кайф) а на 1ой фото более уверенный, хоть и в большем весе чем на последних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchester 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 всю жизнь был полным, весной за два месяца скинул 17 кило(тренажёрка + бег + диета), купил узкие джинсы... ощущения - кайф) а на 1ой фото более уверенный, хоть и в большем весе чем на последних На первом фото - сразу после похудения, видимо кожа растянутая(ну максимум на 1-2 кило больше было)... а вчера затраханный домой пришёл, уже ни переодеваться, ни фоткать - небыло желания. Может быть по-этому и мета: моя жизнь - АД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 http://s011.radikal.ru/i318/1409/a9/0ca70808e276.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1409/46/7a9ead734256.jpg http://s017.radikal.ru/i433/1409/0f/588b72d04238.jpg симпатишный, молодец что похудел. гораздо лучше чем на первой фотке. только уголки губ вниз, лучше улыбайся. ну а уверенность дело наживное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.