Перейти к публикации
пикап.Форум

Две истерички. Расстались, помогите вернуть.

Рекомендованные сообщения

Это тебе в голову должно придти "по теме". Ты и пиши, как развиваешься в адекватном направлении.

Ну что ж.

В качалку до этого и так ходил.

Правда вот по ходу тренер у меня херня. Руки растут, ноги тоже.

Крылья вырасли. А вот в пузе как было, так и осталось. Все говорят что все делаю правильно. Но блин, за 6 месяцев ходьбы туда и не скинуть хотя бы 3кг, ну ппц.

Наверное от выпивки, но я так же не пью. Если что то и выпиваю, так максимум порция в стакане и все.

Питание соответсвтвующее.

Не отрицаю, может и алкоголь.

Записался в пару кружков для бизнесменов вчера.

Все таки как ни как есть свое дело. Надо б и развивать. Знакомства приобретать.

Скачал себе пачку книг, по психологии, управлению стрессом и тд.

С тех пор, как сюда запилил пост, прочитал уже две.

Стараюсь максимально общаться. Минимально дома сидеть.

Если и сижу дома, то даже вечером, стараюсь что то делать. Лишний раз плитку там протереть например.

Сходил в церковь, думаю каждую субботу туда ходить. Она же так этого хотела. Думаю лишним мне тоже не будет.

Пока так.

Если кстати есть чего почитать из литературы. Напиши книжки, буду рад. Что есть дополнить, тоже напиши.

Сейчас читаю ее письма новые.

искренне верит что я талант. слушает мою музыку.

Да есть такое дело, 10 лет в шоубизе за плечами. Поиграл как в Рашке, так и UA.

Издавался на лэйблах.

Девочка безумно любит мое творчество))

В общем, мне кажется там не все потеряно...тфу тьфу тьфу.

По поводу ее ВАська, как писали, я о нем и не вспоминаю. Спасибо форуму, на 100% готов к тому, что он ее...ну вы поняли.

По поводу его, вообще терзают сомнения. Наверное там на стадии "привет, давай сегодня погуляем?"

В общем дело было так.

Зарегился на сайте знакомств. От балды взял пачку ОЖП. Написал всем шаблонку.

Итог, сегодня иду с одной гулять. Через два часа.

Думаю потренироваться в новых знаниях на практике.

Со своей контактов не было.

Не уверен по части Т1Д, возможно флирт будет.

Красавчик, все правильно сейчас делаешь! Продолжай в том же духе. По*уй, что секса не будет (хотя и не факт), твоя задача отвлечься и развеяться. Стебать, подкалывать и глумиться (но только не жестко) над БОЖП не бойся, главное делай это в тему и к месту!

Не разводи более никаких соплей. Попробуй невзначай узнать ее мобильник, сыграй на том, что инет плохо работает, почта лагает, письма через раз доходят или вобще твой акк взломали, мол не удобно вести тут диалог. Как подкопишь бабла можешь выцеплять ее и назначать свидание.

Как писал 999999999 ее возраст поджимает к поискам спутника жизни, и главный критерий для неё это умение в любых ситуациях проявлять мужскую сущность: как в борьбе с тараканами, так и в зарабатывании денег, поэтому если хочешь быть с ней, то именно такие качества тебе и придется воспитать. Удачи

Крылья вырасли. А вот в пузе как было, так и осталось. Все говорят что все делаю правильно. Но блин, за 6 месяцев ходьбы туда и не скинуть хотя бы 3кг, ну ппц.

Наверное от выпивки, но я так же не пью. Если что то и выпиваю, так максимум порция в стакане и все.

Насчет тренера ничего не могу сказать, но ведь он не может проконтролировать твое питание. Насчет алкоголя - как там говорится? - бокал вина сведет к нулю результат недельных тренировок. Может, на самом деле это и не так критично, но регулярная выпивка стопорит процесс жиросжигания, и еще как.

Ну и плюс, ты кардио включаешь в тренировки? БЖУ соблюдаешь?

Говоришь же, что мышцы растут, а вес не скинул. Значит, жир-то уходит постепенно, ежели вес прежним остается, а мышц прибавляется.

Насчет тренера ничего не могу сказать, но ведь он не может проконтролировать твое питание. Насчет алкоголя - как там говорится? - бокал вина сведет к нулю результат недельных тренировок. Может, на самом деле это и не так критично, но регулярная выпивка стопорит процесс жиросжигания, и еще как.

Ну и плюс, ты кардио включаешь в тренировки? БЖУ соблюдаешь?

Говоришь же, что мышцы растут, а вес не скинул. Значит, жир-то уходит постепенно, ежели вес прежним остается, а мышц прибавляется.

Может быть ты и права.

Просто ожидал большего.

Хотя, да, когда пришел, жим штанги от груди был всего 45кг. И то запаривался.

А сейчас свободно 60 тягаю.

Хотя тренеру говорю, что порою могу вина выпить бокал, или 50грамм виски.

Говорит что это норма. Может все таки и такой тренер, хз.

Красавчик, все правильно сейчас делаешь! Продолжай в том же духе. По*уй, что секса не будет (хотя и не факт), твоя задача отвлечься и развеяться. Стебать, подкалывать и глумиться (но только не жестко) над БОЖП не бойся, главное делай это в тему и к месту!

Не разводи более никаких соплей. Попробуй невзначай узнать ее мобильник, сыграй на том, что инет плохо работает, почта лагает, письма через раз доходят или вобще твой акк взломали, мол не удобно вести тут диалог. Как подкопишь бабла можешь выцеплять ее и назначать свидание.

Как писал 999999999 ее возраст поджимает к поискам спутника жизни, и главный критерий для неё это умение в любых ситуациях проявлять мужскую сущность: как в борьбе с тараканами, так и в зарабатывании денег, поэтому если хочешь быть с ней, то именно такие качества тебе и придется воспитать. Удачи

В общем делюсь впечатлениями.

Изначально скажу, заколебался :)

Все время держал зажигалку, в руках, дабы делать самому себе акцент на советы ФАКа.

Начало было не принужденным. При посадки девочки в кафе, легкие прикосновения к талии.

Долго обсуждали меню.

Поражалась сколько знаю о японской кухне.

Потом перешли к выяснению интересов. Кто чем дышит и тд.

Девочка по интеллекту не фонтан. Часто "мыкала" на вполне бытовые вопросы, хотя может быть спецом их скрывает и не хочет делиться.

Ждали долго офика, решил сходить за ним и тут...

-Опа! Вот это у тебя часики.

Прикоснулся к руке, провел пальцами до локтя, сделал комплимент по части кожи на руках.

Раскраснелась. Улыбка, все дела.

После разговоры не о чем.

Пользовался в разговорах метафорами таких авторов типа СУНь ДЗЫ и прочие восточные мудрости.

Оценила, типа читаю я. А вот она ни как не может себя заставить вместо телика и ВК взять книжку в руки.

Стебанул.

Пошутил на счет силы воли. И предложил пару авторов для начала ей.

Понравилось.

В общем если будет интересно в подробностях. Расскажу завтра. Сегодня аж голова пухнет.

В конце изъявила желание погулять снова. Узнать меня по ближе.

На мой взгляд, девочка жертва телевизора.

А вот тут самое интересное.

БОЖП активизировалась. Долго не верил что БОЖП может чувствовать когда идет мутка с другой. А тут вот со времени когда мы сели и до конца встречи, тонна новых писем.

Начиная от "как дела?", заканчивая каким то гаданием о моей реальной сущности по дате рождения.

Настойчиво просит ей ответить.

В общем, мое мнеие что у БОЖП нет ОМП.

Так как все выходные писала мне.

Ну как то вот не сходиться.

Либо Вася сдулся уже, либо его и не было.

Не было у нее Васи, если даже и был и то на разок, т.к. думает о тебе и чувства точно остались. С новой девочкой общаться пока что не переставай, постарайся довести дело до логического завершения - секса, это пойдет на пользу. БОЖП можешь отвечать, раз уж начал, но особой заинтересованности в общении не проявляй, предоставь инициативу ей, ты ведь теперь до*уя деловой Мэн ;) спортзал, работа, новые знакомства, пусть думает, что она потеряла больше, чем ты.

Если будет спрашивать есть ли у тебя кто, то рассматривай это с её стороны как прямую возможность возобновить отношения, поэтому дай ей понять, что это вовсе не ее дело и ты не хочешь говорить с ней на такие темы, но будь деликатен и тонок, не груби и умей сдерживать свои эмоции, сейчас холодное сердце и чистый разум твои лучшие друзья.

Еще раз говорю, заканчивай эту беспонтовую переписку по почте, спроси про номер, скажи, если хочешь, чтоб отвечал чаще, то оставь телефон, т.к. почту проверяю редко.

И не торопись встречаться с ней в реале, пока держи дистанцию и поддерживай связь по смс, но помни у тебя все ЗАЕ*БИСЬ, никаких я скучаю и т.д.

Через несколько недель найди повод сделать ей небольшой крышеснос. Подгадай день, когда твоё внимание и подарок придутся к месту - день ангела, какой-нибудь ее профессиональный праздник, возможно именины или день рождение. Тоесть главное, чтоб это все действо было приуроченно к какому-нибудь незначительному событию в ее жизни, а не тупо от вольного цветы с намеком мол я тут уже 3.14здец о тебе думаю каждый день. Короч сам по ситуации сорентируешься. Только это должно быть спонтанно и на расстоянии: если цветы, то через службу доставки, можно корзину с фруктами на работу ей заказать, или через знакомого передать поздравление с сюрпризом. Вобщем направь это на то, чтоб она @хуела и почувствовала, какой же ты все-таки клевый и как с тобой хорошо.

Ничего страшного если раньше так никогда не делал, ты ведь меняешься в лучшую сторону, это будет для неё лишним поводом задуматься все ли она правильно делает.

Давай дерзай, если что спрашивай, я тебе говна не посоветую, можешь положиться, я возвращал не одну девушку еще и из более адовых ситуаций ;)

Не было у нее Васи, если даже и был и то на разок, т.к. думает о тебе и чувства точно остались. С новой девочкой общаться пока что не переставай, постарайся довести дело до логического завершения - секса, это пойдет на пользу. БОЖП можешь отвечать, раз уж начал, но особой заинтересованности в общении не проявляй, предоставь инициативу ей, ты ведь теперь до*уя деловой Мэн ;) спортзал, работа, новые знакомства, пусть думает, что она потеряла больше, чем ты.

Если будет спрашивать есть ли у тебя кто, то рассматривай это с её стороны как прямую возможность возобновить отношения, поэтому дай ей понять, что это вовсе не ее дело и ты не хочешь говорить с ней на такие темы, но будь деликатен и тонок, не груби и умей сдерживать свои эмоции, сейчас холодное сердце и чистый разум твои лучшие друзья.

Еще раз говорю, заканчивай эту беспонтовую переписку по почте, спроси про номер, скажи, если хочешь, чтоб отвечал чаще, то оставь телефон, т.к. почту проверяю редко.

И не торопись встречаться с ней в реале, пока держи дистанцию и поддерживай связь по смс, но помни у тебя все ЗАЕ*БИСЬ, никаких я скучаю и т.д.

Через несколько недель найди повод сделать ей небольшой крышеснос. Подгадай день, когда твоё внимание и подарок придутся к месту - день ангела, какой-нибудь ее профессиональный праздник, возможно именины или день рождение. Тоесть главное, чтоб это все действо было приуроченно к какому-нибудь незначительному событию в ее жизни, а не тупо от вольного цветы с намеком мол я тут уже 3.14здец о тебе думаю каждый день. Короч сам по ситуации сорентируешься. Только это должно быть спонтанно и на расстоянии: если цветы, то через службу доставки, можно корзину с фруктами на работу ей заказать, или через знакомого передать поздравление с сюрпризом. Вобщем направь это на то, чтоб она @хуела и почувствовала, какой же ты все-таки клевый и как с тобой хорошо.

Ничего страшного если раньше так никогда не делал, ты ведь меняешься в лучшую сторону, это будет для неё лишним поводом задуматься все ли она правильно делает.

Давай дерзай, если что спрашивай, я тебе говна не посоветую, можешь положиться, я возвращал не одну девушку еще и из более адовых ситуаций ;)

Спасибо!

Шифруется она. Где работает хз. Номер телефона она поменяла. Живет у матери в другом городе.

Адреса не знаю.

Думаю делать так, раз в два дня написать ответ на ее письмо. Или же вообще не в тему что нибудь.

Пропась.

Потом дня через три опять сделать Б. смотреть за реакцией.

Так поделать недельки две, а там уже анализировать что получилось.

Как тебе?

И еще. По поводу номера, она его сейчас не даст. Думаю недельки через две будет в самый раз вопрос.

Скажи, я вот тут подумал. А если ее на воспоминаниях еще выносить?

Всм отвечать в форме "а помнишь тогда то, было так классно".

После уходить дня на два в темноту и не появляться.

Как думаешь?

Когда впереди есть перспективы, люди говорят о будущем. Когда впереди уже нет ничего - вспоминают прошлое. Собираешься о прошлом с ней поговорить?

Когда впереди есть перспективы, люди говорят о будущем. Когда впереди уже нет ничего - вспоминают прошлое. Собираешься о прошлом с ней поговорить?

Уважаемые девяточки.

Я тут предполагаю, а не говорю на все сто.

Так что упреки в мой адрес, давай в лс, тут я жду советы, либо поправки. Я предположил метод, ты задаешь вопрос, вместо решения.

Если б я знал, что он сработает гарантированно, я бы сюда не писал тему, а тут надеюсь получить советы соратников и отточить действия. Так что твой вопрос считаю поспешным.

Кому тут интересно и уж тем более нужно тебя за что-то упрекать? И в чем, собственно, ты упрек углядел?

Тебе предлагают самому обдумывать твои же телодвижения, до того, как ты их совершишь. Не хочешь думать - получи совет: не разговаривай с ОЖП о том, как было ей хорошо с тобою в прошлом.

Она должна сама, своим умом дойти до вывода, что ей будет хорошо с тобою в будущем. Без твоих слов. Вывод она может сделать только сравнивая тебя - твой внешний вид, настрой, достижения, поступки - с другими ОМП и тобою же "прежним". Ты уже изменился и поднял свой уровень по-сравнению с тем, кем ты был до создания топика? Сам себя в нынешнем состоянии устраиваешь? Если да - тогда в чем проблема? Двигай навстречу БОЖП, пусть возбудится на тебя нового. Если нет - сам догадаешься что делать?

Смотри еще раз, главное улови суть и стратегию поведения, остальные мелкие нюансы додумаешь сам.

Давай начнём с самого начала и сперва ответим на несколько важных моментов:

1. Причина, по которой девушка от тебя ушла?

2. Что конкретно ей в тебе не устраивало?

3. Как сам оцениваешь своё поведение по отношению к ней?

4. Чтобы хотел в себе поменять?

Я не поленился и еще раз с начала прочил твою историю и, скажу тебе, Екатерина не просто так общалась с папиками - они могли дать ей того, что не давал ты. И дело даже не в том, что они состоятельнее, хотя этим брали однозначно, но основное это то, что она чувствовала сильное плечо, уважение, спокойствие и запах мужчины, настоящего статного кавалера, который чтит ее мнение, относится к ней со всей серьёзностью, по-взрослому, и уж наверняка, как бы она себя не вела не станет ей угрожать "спалить хату" и "изуродовать ее лицо"! Задумайся, видимо поэтому оно и сказала, что ей нужен мужчина по-старше. Она именно из тех девушек, которые не приемлют тупых шуток и стёба над ней. В начале своего топа ты сам указал себе верный путь:

Цитата

Цитата

Цитата

Стал смотреть семинары, читать книги, просто настраивать себя на позитивный настрой. Стал меньше донимать соплями, постарался просто подружится с ней, на все ее подковырки, отвечал игнором, либо сменой темы. Сработало!!!

Июль этого года, я наконец то ее привез обратно!!!

Так что так рьяно, как ты описал, о прошлом вспоминать не стоит, все должно быть в тему, если располагает, то можно и написать, но опять же дозируй, и главное все это должно быть на ПОЗИТИВЕ, общайся легко и непринужденно, если дело совсем труба будет, то попробуй хотя бы войти в ДОД, так как пока что ты в полной жопе, а там уж видно будет.

Теперь по поводу твоих заморочек писать раз в два дня, не писать, писать, пропасть, опять написать, трогательно вспомнить прошлое и прочая херня - ВСЕ ЭТО НА*УЙ!!!!

Отвечаешь только когда она тебе пишет, ты ведь джентльмен, и тебе на столько на неё пох, что даже игнор слишком низко для твоего эго, чувства остыли и ты с пустотой внутри, лишь из-за уважения к ней, снисходишь своим вниманием. Но вот сейчас важный аспект - старайся оставлять задел для следующих ее писем!!!! Не важно как: интересными мыслями, обсуждением увлекательных для неё тем, возможно легкими вопросами с ДОБРЫМ стебом и т.д. Твоя задача, чтоб она сама записывала тебе каждый день, а ты лишь эрудированно отвечал с интересом для неё. Например если она пишет "какая же у тебя все-таки клевая музыка!" то скидываешь ей в ответ пару новых своих треков и просишь написать, что она о них думает. Короч все в таком духе.

Действуй! И не забывай работать над собой: спорт, телки, книги, работа. Вобщем живи полноценной жизнью и не трать все силы и мысли на Катерину!!

Кому тут интересно и уж тем более нужно тебя за что-то упрекать? И в чем, собственно, ты упрек углядел?

Тебе предлагают самому обдумывать твои же телодвижения, до того, как ты их совершишь. Не хочешь думать - получи совет: не разговаривай с ОЖП о том, как было ей хорошо с тобою в прошлом.

Она должна сама, своим умом дойти до вывода, что ей будет хорошо с тобою в будущем. Без твоих слов. Вывод она может сделать только сравнивая тебя - твой внешний вид, настрой, достижения, поступки - с другими ОМП и тобою же "прежним". Ты уже изменился и поднял свой уровень по-сравнению с тем, кем ты был до создания топика? Сам себя в нынешнем состоянии устраиваешь? Если да - тогда в чем проблема? Двигай навстречу БОЖП, пусть возбудится на тебя нового. Если нет - сам догадаешься что делать?

Да не могу я с ней увидится.

Она в другом городе.

Вчера ответил ей вопросом, мол к чему эти гадания и где ты их берешь?

Раз хочешь пообщаться, давай хотя б по скайпу поговорим, а то некогда в почту тыкать постоянно(думал запалит номер и позвонит).

Тишина...

Написывать ей не буду, но непонятка есть, чего молчит то?

Ппц, аж руки трясутся как охота ей написать тонну всякой лажи.

Придумал себе условие, подумал о Катюхе, 10-ка отжима))

ОЖП со свидания одолела, за сегодня уже 4 звонка и 15 смс-ок.

У меня ИЗ шкалит, читаю эту тему сейчас. Может кто практические случаи скинет? Статья конечно интересная, но хотелось бы на практике что делается почитать. Топов много, и букв в них тоже, может кто видел где эта тема проскакивает? Дайте ссылку:)

Что делать спрашиваешь? НЕ ССАТЬ!!! Пойми, она не ты и не сидит перед монитором судорожно обновляя почту каждые 10 мин ждя письма от тебя. МАЛОЛИ КАКИЕ У НЕЕ ДЕЛА!! Не накручивай себе, написал и написал, теперь наберись терпения и забей на неё. Хотя твой вопрос "К чему эти гадания" звучит как "На*уя ты мне пишешь". Надо было погадать ей тоже, можешь на ее гороскоп, можешь по календарю Майя на руны, посмотри в инете кучу тем, если будет совсем ломать от ее не внимания, то можешь попробовать так сделать, но вобще сейчас лучше не думай о ней и займись собой и другой ОЖП, помни, тебе нужно трахнуть ее!!!

Темы тут такие сплош и рядом, кури Золотой фонд и ищи топы про бывших

Что делать спрашиваешь? НЕ ССАТЬ!!! Пойми, она не ты и не сидит перед монитором судорожно обновляя почту каждые 10 мин ждя письма от тебя. МАЛОЛИ КАКИЕ У НЕЕ ДЕЛА!! Не накручивай себе, написал и написал, теперь наберись терпения и забей на неё. Хотя твой вопрос "К чему эти гадания" звучит как "На*уя ты мне пишешь". Надо было погадать ей тоже, можешь на ее гороскоп, можешь по календарю Майя на руны, посмотри в инете кучу тем, если будет совсем ломать от ее не внимания, то можешь попробовать так сделать, но вобще сейчас лучше не думай о ней и займись собой и другой ОЖП, помни, тебе нужно трахнуть ее!!!

Сегодня познакомился с новой ОЖП. Та, реально одолела. Вроде все при ней, но вот коммуникабельности и эрудированности ей не хватает шо ппц.

Вроде и не претендовал на нее, так пообщались. Теперь у нее по ходу зависимость ко мне. Интерес, чего то я к ней был так холоден...

Новая нравится больше. Пообщались, норм. Меня поразило то, что девочка не спорит совсем, взахлеб меня слушает. Взяла под руку, так с ней и гуляли.

Реально, я таких глаз от ОЖП не видел ни разу, слушает ппц как. Не спорит, очень мягко выдвигает свои варианты.

Я уж в шоке был, а потом узнал что ей 17 лет))))

Но реально, то, что она со мной общалась как с человеком выше себя, раельно было видно, меня впечатлило. Но осадочек от возраста остался ппц)))

А еще сегодня сходил таки к психологу.

Сказать что все изменилось в жизни не могу. Но расслабление было еще какое. Я так наверное себя умиротворенно не чувствовал с детства.

Много чего черпнул для себя.

Так же сегодня изменил причесон. Купил пару шмотья, которые давно хотел, но вот все жаба давила. Доволен как слон.

Итак дамы и господа.

Сегодня купил пару бутылей нового парфюма.

Погулял после работы, наконец то ответил на звонок новой ОЖП №1. Позвала в гости.

Пришел весь такой в новом шмоте, надухареный.

После пары палок чая начинает меня сама кинестетить. Имитирую занятость(ты ж меня на час пригласила). Гыгы :P

Сваливаю.

ОЖП в недоумении, как так ее 4 размер не сделал нужного эффекта в халатике)))

Уже 5 пропущенных. Я уж сам с собой поспорил, если дойдет до 10 звонков, завтра раскошелюсь на новый телевизор себе любимому :wub:

БОЖП молчит третий день. Может обиделась что ее игнорю?

Что посоветуете? Сделать Б?

Мой совет пока ничего не писать, 3 дня это вовсе не срок. Если все же очень хочется, то зазеркаль ее и погадай тоже.

Погулял после работы, наконец то ответил на звонок новой ОЖП №1. Позвала в гости.

После пары палок чая начинает меня сама кинестетить. Имитирую занятость(ты ж меня на час пригласила). Гыгы  :P

Сваливаю.

WTF? 

После пары палок чая начинает меня сама кинестетить. Имитирую занятость(ты ж меня на час пригласила). Гыгы  :P

Сваливаю.

WTF? 

На кого то залезть еще не готов.

Ух комрады, беда.

Мое сокровище уехало опять в МСК, по крайней мере пишет из этого часового пояса.

Только сегодня заметил.

Утверждает что она за границей, типа в теплых странах. Какие теплые страны в вашем часовом поясе то есть?))

В общем видно что звиздит. Я конечно виду не подал, поздравил ее, мол идет к своей цели и все такое.

Но так яйца сжались что ппц.

Не знаю вообще что делать.

Есть советы?

Ну что ж.

Встреча с ОЖП №1 прошла на 6-, из 10.

Готовить умеет.

Романтик устроила.

Но вот разговаривать...

Позвонил, выставил все так, мол завершаю заказ с клиентом не далеко от нее, могу заскочить, ответила обижено, но дала добро. Сказал что буду через час и бросил трубку, пока скидывал слышал ее недоумения, типа: "Офигеть, через час?!"

Написала смску с просьбой подтвердить приход. Подтвердил.

Пришел весь при параде.

В знак извинения за вчерашнее, купил букет корзинку.

Немного офигел сам когда зашел.

Открыв дверь, сделал глаза как у кота из Шрека, типа вчера было не до ласк и тд и тп, извиняй, надо было сорваться блаблабла.

Девочка готовилась.

Свечи, в углу светильник. Что-то набрызгала, пахнет духами на всю комнату.

Понял что она не против продолжения вчерашнего.

Накормила, сижу и удивляюсь, на лицо и фигуру хороша, но вот интеллект...

Все время говорить пришлось мне.

От нее слышал только такие слова:

Да

Классный ты

Ого!

Завидую.

Все блин!

Ни какой активности. Ни вопроса, ни чего.

Девочка ТП. Причем голодная походу ппц.

За три раза встречи с ней, узнал только то, что она с 10 до 14 лет занималась верховой ездой. И все. Только и твердит о шопинге, кремиках, шмоте.

После ужина думаю надо этот языкочес прекращать, уже реально голова не варит чем ее развлекать.

Подойти поцеловать сразу было как...эмм, банально.

Имитировал столкновение с ее стулом и оказался на уровне лица. Поцеловал сразу, удивилась, опешила, ответила взаимно.

После полутора часов исполнения Т1Д. Да, девочка реально занималась конным спортом, заметно :wub:

Но есть одно НО. Кое кому хватило 15 минут что бы было хорошо и на этом усе. А как же я? :blush:

Не растерялась...ну, вы, поняли.

В итоге: 20 минут прелюдии, 15 минут актива, ну и 40 минут...Жесть!

Думал остаться у нее, но вот оказалось, что утром якобы приедет за ней папа, куда то везти по грибы. Ага, в четверг. Она работает до субботы, знаю точно. Может конечно и отпросилась. Нафиг я буду в 6 утра вставать? Нее, не хочу.

Уступил ей место в ванной, завел будильник, поставил на него мелодию звонка. 

Имитация звонка от братюни.

Вызов таксы, домой.

Скажем так, чувства смешанные. Какого то кайфа от процесса не получил. Да двигается грациозно, смелая на...ну вы поняли :D .

Да, отвлекло. Но чего т виноватым я себя чувствую. ТФНство? Может быть. БОЖП ведь не ставит в курс что с ней и как. Взяла и свалила. Один фиг мысли о ней одолевают.

Сейчас пришла смска, мол приезжай в субботу, можем до понедельника остаться у меня.

По поводу БОЖП.

Сегодня написала, была не довольна что какую же ей хрень писал.

Ответил в форме деловой переписки. Мол если хочет общаться, то словечки пускай оставит при себе. И вообще, к чему негатив?

Давай по нормальному.

Пишу так:

Привет Кать! У меня все хорошо.

По работе приняли нового манагера, воспитываю.

По своей теме затраты на сентябрь окупил, есть плюс даже.

Скучно не живу.

Ты как?

Ответ:

Я не в России.

Опа! Вижу у нее во времени расход с моим +0400. Родина то у нее в моем регионе.

У меня час дня, у нее семь утра. Ага! МСК.

Вспоминая что она едет типа отдыхать в теплые страны, а Европа ее не привлекает вообще(инфа 95% конечно, кто знает что ей там уже успели напеть).

В общем отвечала серо. Старался держать эмоции, но трясло меня капитально.

Поздравил с тем, что идет к своей цели. Смягчилась. стала писать более полные письма.

Разговор тянуть не стал, ибо думал сорваться и сказануть лишнего.

Вот сейчас и не знаю что делать.

Советуйте.

С ОЖП дров наломал, знаю.

С БОЖП чего делать не знаю. Вернуть хочу, но целесообразно ли? Или как тут говориться часто про выход и выбор, есть ли он в моей ситуации с БОЖП?

По поводу БОЖП...С БОЖП чего делать не знаю. Вернуть хочу, но целесообразно ли?

Ну, в общем, все понятно. Это не ты вопросы задаешь, а твое защемленное эго и вложенные ресурсы вопят во весь голос. Девочка в другом городе, с твоих слов. Все что у тебя осталось - химические реакции в голове. Понятно: больно, обидно. Нормально. То, что нас не убивает - делает нас сильней. Было бы тебе похрену до нее - не тусовался бы здесь.

Чо делать и целесообразно ли?

Не целесообразно возвращать, займись собой и новыми отношениями.

Да не, мне кажется, с ОЖП все нормально. Красиво отзачетил. Не парься на ее тему вообще.

Спасибо!

:)

Приятно слышать.

По поводу БОЖП.

Вчера вышла на связь сама.

Пообщались по почте.

Разговор вел на позитиве, ни повода, ни чего не давал.

Интересовалась как у меня дела.

И тут говорит что соскучилась.

ЁПТ! Зачем уезжала тогда?

У нее как по традиции ни прощального секса, ни чего :glare: . Только перед фактом поставила.

Обидно перед ней. Ведь привез ее под предлогом, что я изменился. А тут...

Эх..в общем думаю сделать так:

Ясно что я теперь свободный человек, она тоже. Я это активно себе внушаю. Вроде пока работает.

Депресухи нет. Осадочек...да!

У меня не отгуляный отпуск есть, в планах втереться доверие и навестить ее через месяца два. Так сказать попрощаться ;) .

На контакт она идет, даже очень идет теперь. Думаю уломать на номер недели через две. А сейчас полный позитив ей в уши.

Вчера отмастерил очередной трек, типа сказал для нее, скинул.

Оценила.

У девочки нервное расстройство, видно что что то ко мне осталось. Будем пользоваться.

Вроде бы план не плох.

Тем более выгоден, в МСК знакомые есть, но врят ли кто приютит, все семейные, с детьми уже. Думаю воспользоваться ее жил площадью :P :P :P

Так сказать на ее территории прощаться будем))

По поводу чувств, ну сами подумайте. Вы будите в 6 30 утра проверять почту и отвечать на мои сообщения если я вам нервы трепал и выводил если нет ни чего ко мне? Сомневаюсь :unsure:

Так что в скором времени думаю покататься по материку :closedeyes:

По поводу БОЖП...С БОЖП чего делать не знаю. Вернуть хочу, но целесообразно ли?

Ну, в общем, все понятно. Это не ты вопросы задаешь, а твое защемленное эго и вложенные ресурсы вопят во весь голос. Девочка в другом городе, с твоих слов. Все что у тебя осталось - химические реакции в голове. Понятно: больно, обидно. Нормально. То, что нас не убивает - делает нас сильней. Было бы тебе похрену до нее - не тусовался бы здесь.

Чо делать и целесообразно ли?

Не целесообразно возвращать, займись собой и новыми отношениями.

Спасибо! Девятка, а посоветуй тему по открывашкам. Не всегда получается интересных девочек зацепить. В живую как то ретируюсь и получается, а вот на сайтах, не особо. говорят есть тема зарытая в недрах, найти бы ее.

Да не, мне кажется, с ОЖП все нормально. Красиво отзачетил. Не парься на ее тему вообще.

Уважаемая, всегда вот было интересно, а если девушка знает, что к ней подошел пикапер. Допустим к тебе, как ты себя ведешь?))

Интересны действия твои, например :D

По поводу моих изменений.

1 Сходил в салон, навел порядок на руках. Я поражен, ни когда раньше не замечал того, что ОЖП смотрят на руки. Это и смотивировало привести пальцы в порядок. Даже на работе стало легче с начальницами общаться. Аж в трансе от этого.

2 Купил пару пилинг кремов, мордаха стала оч свежая. Мои девченки с работы говорят что аж помолодел. Реально, лицо даже после вчерашнего бурного вечера огурцом и морозной свежестью отдает :)

3 Записался в пару клубов по интересам. Уже есть новые контакты девочек и не только их. По работе нашел пару контактов хороших. 

4 Нашел в одном из таких клубов мадаму. Мадаме 35 лет. Статная самка. Ведет себя как роковая женщина. :D У нее сын 8-ми лет. Мужа нет. Свой бизнес. Катает на х5. Пригласила зайти в гости в офис часиков в 17, в понедельник. 

Как думаете? Замахиваться ли на нее? Мило улыбается мне, вроде интерес есть. а учитывая что я выгляжу лет на 28 в своем возрасте, по ходу и не догадывается что мне 24))

есть интерес замахнуться на нее. Как думаете, стоит?

Сегодня гуляю с ОЖП №2, потом к ОЖП №1 в гости. Заказал салат цезарь у нее. Готовит засранка :wub:

Ладно, карму свою очистил. Вам рассказал. Все, я пошел собираться на встречу с маленькой ОЖП-шечкой №2. На нее "планов" нет, так что под УК РФ не подводите. Общаться нравится, умная девочка.

Бабы штабелями ложаться )))) Молодцом, делаешь огромные успехи!!!

Мутить или не мутить со статной самкой??? Ты ли это спрашиваешь, старина??? ОДНОЗНАЧНО МУТИТЬ!! На совесть, ТФН и прочие прилюбодействия кладем огромный железобетонный болт! Т10Д и ни шагу назад!

Ты становишься о*уеннее, даже БОЖП это чувствует по ту строну материка!

БОЖП активизировалась. Долго не верил что БОЖП может чувствовать когда идет мутка с другой.

А? Уловил, да? Пока себя не полюбишь никто тебя не полюбит. Эта хрень работает как часы, не мне тебе объяснять!

Как я понимаю, у тебя есть два месяца, чтоб занова влюбить в себя Катрин. Ну что ж, все в твоих руках. Курс у тебя верный, главное компас не сбивай, а то свернешь с пути и потом *уй нагонишь.

Со временем (как вернется из отпуска) можешь стать с БОЖП более дерзким и наглым, этаким засранцем, который осознает, что самка зависима и ни куда она не уйдет ;) ПОВЫШАЙ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ!!! но это не означает, что ты должен грубить и оскорблять, напротив, веди себя вызывающи, выводи на эмоции, провоцируй ревность, но не открытую, а с помощью БД и ТИ, пусть ее терзают мысли где ты и с кем, что уже второй день не отвечаешь, закончив беседу словами "Прости, но мне пора, меня ждут". Зная свойства нашего воспаленного сознания она непременно будет думать о худшем, накручивая в голову самые дурные мысли, пока ты не сообщишь ей, что встреча с деловым партнером по бизнесу прошла насыщенно и продуктивно :) попробуй стать для неё лакомым, но недоступным кусочком.

Конечно, сейчас она греет свою задницу на отдыхе, пока какой-нибудь местный мулат или её новый ухажер греет ей душу своим вниманием, вставляя по ночам член в её узенькую дырочку по самые яйца, поэтому ты уж наберись терпения, не принимай близко к сердцу, и смирись, что какое-то время ей будет не до тебя. А вот когда ее бархатный сезон подойдет к концу, когда рутина серых будней вновь захлестнет ее, вот тогда она возможно и станет чаще про тебя вспоминать.

И все-таки призываю тебя любыми способами: через друзей, мам, пап, телепередачу "жди меня и я вернусь" найти хоть какую-то информацию о ее работе, местообитании, адресах и прочих возможностях связи в альтернативу почте. Тебе это пригодится для воплощения в реальность метода "кнута и пряника", цель которого делать Д словами, а Б поступками. Неважно какими, пусть это будет хоть банальная открытка от тебя, направленная через гребанную мать его почту России на ее адрес, или грамотно продуманный крышеснос, который ты кстати ДОЛЖЕН осуществить в ближайшие два месяца, а точнее до того момента, пока не уехал к ней в город.

Вобщем, пока что подготавливай ее морально к встречи с тобой, соблазняй, разводи, но при этом оставайся невозмутим и верен выбранной стратегии и тактике, и помни - информирован значит вооружен. Удачи!

Мутить или не мутить со статной самкой??? Ты ли это спрашиваешь, старина??? ОДНОЗНАЧНО МУТИТЬ!! На совесть, ТФН и прочие прилюбодействия кладем огромный железобетонный болт! Т10Д и ни шагу назад!

БОЖП активизировалась. Долго не верил что БОЖП может чувствовать когда идет мутка с другой.

А? Уловил, да? Пока себя не полюбишь никто тебя не полюбит. Эта хрень работает как часы, не мне тебе объяснять!

Как я понимаю, у тебя есть два месяца, чтоб занова влюбить в себя Катрин. Ну что ж, все в твоих руках. Курс у тебя верный, главное компас не сбивай, а то свернешь с пути и потом *уй нагонишь.

Со временем (как вернется из отпуска) можешь стать с БОЖП более дерзким и наглым, этаким засранцем, который осознает, что самка зависима и ни куда она не уйдет ;) ПОВЫШАЙ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ!!! но это не означает, что ты должен грубить и оскорблять, напротив, веди себя вызывающи, выводи на эмоции, провоцируй ревность, но не открытую, а с помощью БД и ТИ, пусть ее терзают мысли где ты и с кем, что уже второй день не отвечаешь, закончив беседу словами "Прости, но мне пора, меня ждут". Зная свойства нашего воспаленного сознания она непременно будет думать о худшем, накручивая в голову самые дурные мысли, пока ты не сообщишь ей, что встреча с деловым партнером по бизнесу прошла насыщенно и продуктивно :) попробуй стать для неё лакомым, но недоступным кусочком.

Конечно, сейчас она греет свою задницу на отдыхе, пока какой-нибудь местный мулат или её новый ухажер греет ей душу своим вниманием, вставляя по ночам член в её узенькую дырочку по самые яйца, поэтому ты уж наберись терпения, не принимай близко к сердцу, и смирись, что какое-то время ей будет не до тебя. А вот когда ее бархатный сезон подойдет к концу, когда рутина серых будней вновь захлестнет ее, вот тогда она возможно и станет чаще про тебя вспоминать.

И все-таки призываю тебя любыми способами: через друзей, мам, пап, телепередачу "жди меня и я вернусь" найти хоть какую-то информацию о ее работе, местообитании, адресах и прочих возможностях связи в альтернативу почте. Тебе это пригодится для воплощения в реальность метода "кнута и пряника", цель которого делать Д словами, а Б поступками. Неважно какими, пусть это будет хоть банальная открытка от тебя, направленная через гребанную мать его почту России на ее адрес, или грамотно продуманный крышеснос, который ты кстати ДОЛЖЕН осуществить в ближайшие два месяца, а точнее до того момента, пока не уехал к ней в город.

Вобщем, пока что подготавливай ее морально к встречи с тобой, соблазняй, разводи, но при этом оставайся невозмутим и верен выбранной стратегии и тактике, и помни - информирован значит вооружен. Удачи!

Спасибо!

Вчера прикатал еще одну.

Ни чего такая, азиаточка, 7 с половинкой будет))

После знакомства в бильярдном баре(ну чот не хотелось гробить все выходные на ОЖП №1), погуляли, проводил до дома, та предложила зайти в ней, типа чаю нальет, а то замерз. :P

Ну думаю, надо действовать.

Скажу сразу, так меня давно ни кто не тр...кхм...ласкал :wub:

Приезжаю домой в 3 ночи. От БОЖП три письма. Мол как день прошел, чего не отвечаю и я заболела.

Отвечаю:

Параллелограмм.

У нее ступор. Пол часа не пишет, потом "Как потусил?".

Еще раз даю понять что все супер. Интересуюсь что с ней.

Говорит что болит сердце, желудок и температура. называла меня кошаком, гаденышем и тд и тп. В юморной форме ессно.

Желаю хорошего вечера и выздоровления, та присылает сиськи, ну это вот (.)(.).

Зачем? Посмеялся. Уснул.

Утро, все болит...меня рельно как через станок пропустили, процесс занял 4 часа с одним перерывом на покурить. Брр))

Вижу еще пару писем от нее, ни чего не стал отвечать по факту, пожелал утра.

Сейчас общались. поинтересовался как здоровье, говорит что лучше стало. Предложил помочь деньгами. Говорит что у нее есть, не у меня ведь одного деньги есть.

Порадовался что она нашла спонсора))

Ответила что типа спонсоры у моих подружек(подружек не говорила, думаю все догодались что тут дожно стоять :D ).

Вот сижу и думаю. Нафиг мне жаловаться о здоровье?

Если у тебя есть самец на ламбе, богатый, который тебя содержит, зачем мне вообще писать в девятом часу вечера?

Эт ппц. Видно что у нее что то ко мне есть. Но от нее какое то не понятное Б идет. Я не понимаю что она хочет.

А еще тема в том, что она не на отдыхе, она в МСК. Разница по времени у меня с ней как с Московским.

Или я чего не знаю? У вас там есть курорты рядом?))

Ох. Отписываю последнюю инфу.

ОЖП накопил уже 5-ых. Секс пока с одной.

На этой субботе по ходу будет еще две уложено.

БОЖП реагирует на письма, пишет даже сама.

Есть наметки на ту 35-ти летнюю. В воскресенье идем гулять. Все равно ребят не то все. Нет какой то эмоциональной весомости в них. Да общаемся, да, одну завалил, но как то все равно. Техник да и только.

Советуйте.

Всем привет! Что-то ни кто в моей теме и не отписывается. :unsure:

Хочу сказать спасибо форуму и и вам, советчики)))

Не скажу что от БОЖП избавился окончательно. Все равно хочу ее, да и сниться она каждый день. Но уже ощущения того, что от меня оторвали кусок мяса нет. Познакомился еще с 5-ю ОЖП.

Т3Д в кармане. Еще две в обработке.

Познакомился вчера с 6-ой. :P

Чистая 9-ка. Даже и не знаю какими судьбами мне повезло.

Спасибо вам за статьи и за советы, здесь я приобрел не только опыт, но и хороший сапорт. Во всем этом благодарен вам.

С БОЖП потихоньку общаемся. Это не может ни радовать. Но пока держу дистанцию. Если кому есть что добавить, пишите. Буду благодарен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...