Перейти к публикации
пикап.Форум

Две истерички. Расстались, помогите вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!
Очень хочу вернуть свою, уже бывшую девушку.
ВНИМАНИЕ! МНОГО БУКВ!
Все началось в июле 2013-го года. Познакомились на сайте знакомств.
Через неделю дала свой номер, созвонились.
Все бы ни чего, но уже по телефону стали ссориться, по пустякам, еще даже не виделись.
Она по своей натуре человек любящий делать интриги, выводить из зоны комфорта. Щупать так сказать на дыры в устойчивости. Я такое положение дел не люблю и ни когда не любил. По этому всегда бурно реагировал.
В первый раз расстались еще по переписке :)
Но вот, этот момент, она едет ко мне! Она из другого города едет ко мне!!!
Все хорошо, встретил, немного подпоил :)
Настойчивостью взял ее в постели.
Я тогда только отделался от травмы не плохой(пол года в горизонтальном положении), заработки были средние, даже иногда ниже среднего.
Екатерина всегда была во внимании "папиков" от 38 и выше лет.
По этому сравнивать ей было с кем, тем более год до этого жила в МСК(не смогла улететь обратно, заболела).
Ей хотелось того же внимания. Но, увы, не было такого с моей стороны. Время шло, каждая новая перепалка была хуже старой. Ее бесило что я так все принимаю близко к сердцу, но при этом она была сама такой же. Как пример:
Заходим в аптеку, купили чего надо было, вышли. Я с подколкой говорю
-Невоспитанная Катя, даже не поздоровалась с аптекаршей)))
Ииии....Слезы, истерика, мол чего я ее учу, она маленькая что ли?
За собой следи, мужчины так не поступают.
В общем три часа отборного женского нытья.
Я не лучше :)
Таким макаром она живет со мной два месяца.

В один прекрасный день...
ПРихожу домой вижу записку на столе:
Ты хороший мальчик, но извини, я улетаю в МСК, но мы не расстались, у тебя все будет хорошо.
8 месяцев, я ее донимаю говором, типа:
Вернись
Не могу без тебя
И тд и тп.
Она уже и ненавидела меня и говорила что с радостью изменит мне, в порыве ругани и истерик.
Но! Я взялся за голову. Стал читать, мыслить позитивнее. Правда взялся уже когда переболел в больнице месяц.
Она меня все расстраивала что не хочет во Владивосток(да да, я от туда), в МСК лучше.
Я же тут, ты же ко мне едешь, а не город поглядеть :(((
Ну да ладно, терплю все эти истерики, сжимая волю в кулак.

Стал смотреть семинары, читать книги, просто настраивать себя на позитивный настрой. Стал меньше донимать соплями, постарался просто подружится с ней, на все ее подковырки, отвечал игнором, либо сменой темы. Сработало!!!
Июль этого года, я наконец то ее привез обратно!!! :))
Целых два месяца до этого полной гармонии. Были конечно ворчания, но в ругань не превращались.
8 месяцев воздержания кончились(не смейся, я реально только ее хотел и хочу до сих пор).
Как итог, в первый же день умудрились поцапаться!
Катя проявила инициативу и сломала мебель, ну не люблю я когда лезут куда не просят. Просила не отчитывать ее, не остановился во время. Ругань на час.
И каждый последующий день такая вот идиотская ситуация происходит.
Даже как то ее отдернул с силой. До сих пор стыдно за это. Пошли угрозы, типа изменю специально, хрен ее выпущу на улчицу, изуродую(истерички же), сделаю западло, спалю тебе квартиру.
Потом она уехала домой, повидать маму и сделать загранник, уехала опять тайно, но на этот раз позвонила, когда уже дома была.
Через три дня просто прекрасного общения по скайпу заявляет.
-Леш, мне нужен мужчина по старше, тебе девушка по младше.
Да! Я ее на два года младше. Мне 24, ей 26.
В итоге приехала еще на недельку. И поехала получать загран.
Все изначально было нормально.
Но потом опять начались эти истерики, что с ее стороны, что с моей. Реально, мелочи жизни, типа откусанного бутерброда и не закрытого тюбика с пастой.
В итоге в один прекрасный день, который начались опять же с поцелучиков в вк. Закончился руганью из-за мелочи. У меня дома от соседа стали появляться тараканы. Сосед дедок под 90 лет. Сказала купить нашатырного спирта и обработаьть стенки. Ага. Забыл...Так и написал ей, что забыл. Ее слова в ответ, дословно из вк:

Екатерина
Мне такой слабая на кой хер?

Слабак

Алексей
ищи сильного

Екатерина
Хорошо

Екатерина
И без тараканов желательно

Алексей
ты сильно ***********  за последние дни

Екатерина
Хорошо

А ты давно ******* 

Алексей
я тебе условия по крайне мере не ставлю

Екатерина
Расслабься и забудь

И об условиях тоже

Тебе это не дано

Тока с тараканами)

Алексей
что не дано?

Екатерина
И бухай диградируй дальше

Алексей
хорошо

Екатерина
Замечательно

И больше не заони

Не звони

Алексей
хорошо

Екатерина
Вот и всё

Алексей
ага

Екатерина
Надо заканчивать воспитание маленького сыночка

Сына подрос

Удачи

Не пиши и не звони.

**********  всё это следить за взрослым мужиком и говорить по сто раз что-либо, у самого мозгов как-будто не на что не хватает

Только в танки свои и играет дома

А тараканов никак не выведет

Ума только на танки и на побухать

Мозгами бы почаще шевелил если не пропил до конца

Не хочу быть врагом, но меня это ************ 
Алексей
не зли меня пожалуйста!!!

Да, до нее любил приложиться к бутылке. Випивал минимум литр 40-го алкоголя за выходные.

Еще есть одна игрушка, Танки))

Но при ней играл в нее общей сложностью часов шесть за все это время. Я имею ввиду при ней, не только когда она рядом, а вообще с начала знакомства.

После, она извиняется на утро. Но продолжает донимать и взвинчивать меня.
Я сорвался, наговорил годастей, типа всем известных слов, когда девушку смачно поносят...
Увлекся до того, что пригразил выложить ее интим фото ее друзьям, ибо нефиг доводить, опять расставаться и тд.
Итог:
Удаление страницы вк(есть еще одна, но шифруется ппц как, постоянно мониторю ее друзей, кого запомнил, ни лайков ни чего, а может и есть, но фото ее нет ни у кого, групп ей интересных, в подписках тоже не у кого). Самим другам не писал, боюсь, думаю все на ее стороне.
Вроде бы стали общаться дня через три по виберу. Номер она тоже сменила. Даже пару раз говорили по связи.
Но! Недели две назад, общение свелось на "доброе утро, спокойной ночи" с ее стороны.
Задевало бешенно, донимал ее вопросами почему так происходит. В общем назольевость по полной программе.
В прошлую пятницу, написала что едет отдыхать куда то, взяла путевку. Едет с другом и подругой.
Сказала что друг не ее мч.
Через два часа моих уговоров вернуться, передумать, увидится, сказала что у нее есть другой(и по ходу она с ним и улетает, очевидно же). Всех благ мне и что бы ее не трогал.
Вибер удалила, телефон выключен.
Я в шоке. Сказал верни хотя бы ключи, да и веще у меня ее остались чутка.
Стал писать ей письма на почту. Ящик вроде цел, так как не приходят отчеты о том, что письмо не пришло.
Страницу в вк она мою мониторит, это сто пудого. Правда сейчас уже улетела, наверное сейчас нет. Сказала в последней переписке, что улетает не надолго.
В общем, люблю я эту девочку очень. Очень чистая особа, я таких раньше не встречал.
Но проблема в том, что мы с ней две ядерных эмоции.
Последние сообщения получил в прошлую пятницу от нее. По ходу улетела.
Скажите, возможно ли, в таком боевике вернуть мою девочку?
Реально люблю ее, но вот что делать в такой ситуации не знаю. Чувства у нее ко мне есть, это факт. Я ее знаю, она бы забила конкретно на меня и не отвечала бы больше вообще, а последняя с ней переписка была очень долгая. Она много чего писала, правда писала что то типа:
-Я больше так не могу.
-Надоело.
Вот такие дела.  Если есть реально какая то возможность и сталкивались с таким. Подскажите что делать?
Отвечу сразу, где родители живут не знаю. Все акки в социалках мне известные снесены. Общих друзей нет. У нее воообще друзей, две подруги и то в том городе от куда она родом(их и мониторю). Искать в городе ее пытался, но блин, город, населением в 100 000 человек, тем более не известный. Искал три дня, не нашел.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации?
Мне для нее ни чего не жалко и первый шаг, я уже сделал. Записался к психологу))

Есть пара тем, типа надавить на жалость, но судя по ФАК на сайте. так делать не желательно.

Подсобите дураку, кто чем может.

варн за постинг мата. для начала читать правила научись. и учи русский язык.

Опубликовано:

Еееееееееееееее, автор, ТЫ как и она полный неадекват!

Ты с самого начала написал, что тебе не нравится, когда права качают и так далее, зачем вообще тогда было затевать все!? Пнх и точка.

А по сути, сколько вам лет? У вас жизнь будто протекает в СС, переписки там, ссоры, пытаешься её вычислить, пишешь на почту, когда тебя уже слили!!!

Ты для неё как заноза в заднице, как назойливая муха, от которой невозможно избавиться.

Ты пришёл сюда за советом?

Совет только такой:

1. Не задрачивайся в сс, в жизни ведь столько много увлекательного и интересного, чем мониторинг страницы какой- то истерички.

2. Отстань ты от неё, вы по отдельности импульсивные личности,а вместе просто собаки зараженные бешенством и у каждой своя цель - зацепить и покусать другого. Тебе это нравится? Ты мазохизмом занимаешься?

3. Под словами "отстань от неё" я имею в виду игнор, забудь о ней, хотя бы на время и не нужно искать о ней информацию и мониторить страницу, Ведешь себя как 15-ти летний пацан.

4. Займись собой. Раз она упрекала тебя в том, что ты бухаешь как скот и задрачиваешься в танчики, значит, в этом что-то есть. Я тоже люблю выпивать, но не в таких количествах. Бросай это дело и такой большой градус! Если уже хочется выпить,то выпивай в меру и с поводом, перейти на что-то полегче, например, вино В МЕРУ!!!

5. Спортом увлекись, рисованием, музыкой, фен шуем, да чем угодно!!! Внеси в свою скучную серую жизнь разнообразия.

6. Если ты правда хочешь её вернуть (хотя тут и возвращать нечего, тут даже по признакам ЛТР не пахнет) то ты должен забыть о ней, на время, иди и меняйся!!! Читать такое тошно!!!

P.S: удели форуму дня 3, перечитай все факи,внимательно!!!!!! А потом зайди в свою тему и перечисли все свои ошибки, которые совершил и сам поймёшь, в чем дело.

Опубликовано:

Ты с самого начала написал, что тебе не нравится, когда права качают и так далее, зачем вообще тогда было затевать все!? Пнх и точка.

А по сути, сколько вам лет? У вас жизнь будто протекает в СС, переписки там, ссоры, пытаешься её вычислить, пишешь на почту, когда тебя уже слили!!!

Ты для неё как заноза в заднице, как назойливая муха, от которой невозможно избавиться.

Совет только такой:

1. Не задрачивайся в сс, в жизни ведь столько много увлекательного и интересного, чем мониторинг страницы какой- то истерички.

2. Отстань ты от неё, вы по отдельности импульсивные личности,а вместе просто собаки зараженные бешенством и у каждой своя цель - зацепить и покусать другого. Тебе это нравится? Ты мазохизмом занимаешься?

3. Под словами "отстань от неё" я имею в виду игнор, забудь о ней, хотя бы на время и не нужно искать о ней информацию и мониторить страницу, Ведешь себя как 15-ти летний пацан.

4. Займись собой. Раз она упрекала тебя в том, что ты бухаешь как скот и задрачиваешься в танчики, значит, в этом что-то есть. Я тоже люблю выпивать, но не в таких количествах. Бросай это дело и такой большой градус! Если уже хочется выпить,то выпивай в меру и с поводом, перейти на что-то полегче, например, вино В МЕРУ!!!

5. Спортом увлекись, рисованием, музыкой, фен шуем, да чем угодно!!! Внеси в свою скучную серую жизнь разнообразия.

6. Если ты правда хочешь её вернуть (хотя тут и возвращать нечего, тут даже по признакам ЛТР не пахнет) то ты должен забыть о ней, на время, иди и меняйся!!! Читать такое тошно!!!

Спасибо!

Да знаю, довели друг друга до хрен пойми чего.

Я не то что бысижу и рыдаю. Нет.

Но вот когда оказываешься дома, все равно думаешь о ней. Когда просыпаешь и засыпаешь. А так, до хрена работы.

Сейчас уже не пью столько, если в месяц виски с колой стакан выпью, хорошо.

У меня маленький бизнес+ еще работа на дядю.

На танчики кстати тоже времени нет)))

А по поводу игнора ее. Чегот я не понял, ты думаешь она выйдет на связь?

Опубликовано:

Совет только такой:

Спасибо!

Но вот когда оказываешься дома, все равно думаешь о ней. Когда просыпаешь и засыпаешь. А так, до хрена работы.

я не Вездесущий, я не могу тебе сказать выйдет она на связь или нет. 

ты вообще не должен об этом думать, понимаешь? при правильном продолжении дел, выйдет, но не скоро. Как я и писал - ты достал её. Она хочет от тебя отдохнуть, она не хочет тебя видеть, твое имя для нее как лезвие по ушам. Твоя задача - пропасть на долгое время, не надо интересоваться что с ней и как. Это уже ее жизнь, а-то получается ты живешь ее жизнью больше, чем она. Ищешь её там по городу, зачем?

Мб её защемит, когда Васю сольет, начнет дергать тебя. Тут уже другое расположение дел:

Если не будешь на данные провокации реагировать - будет тебя ждать под дверью,

Если на какие либо маленькие шаги твои яйца сожмутся и ты сломя голову побежишь к ней - будешь слит снова + еще и окончательно истерику тебе устроит, она же любит это. 

Опубликовано:

Совет только такой:

Спасибо!

я не Вездесущий, я не могу тебе сказать выйдет она на связь или нет. 

ты вообще не должен об этом думать, понимаешь? при правильном продолжении дел, выйдет, но не скоро. Как я и писал - ты достал её. Она хочет от тебя отдохнуть, она не хочет тебя видеть, твое имя для нее как лезвие по ушам. Твоя задача - пропасть на долгое время, не надо интересоваться что с ней и как. Это уже ее жизнь, а-то получается ты живешь ее жизнью больше, чем она. Ищешь её там по городу, зачем?

Мб её защемит, когда Васю сольет, начнет дергать тебя. Тут уже другое расположение дел:

Если не будешь на данные провокации реагировать - будет тебя ждать под дверью,

Если на какие либо маленькие шаги твои яйца сожмутся и ты сломя голову побежишь к ней - будешь слит снова + еще и окончательно истерику тебе устроит, она же любит это. 

Спасибо!

Думаю тут еще играет тот фактор, что все, кто у нее был, ее не возвращали. Ну как, позвонили пару раз и нахер забили.

Я же в свою очередь первый, кто ей давал такой батхерд. может быть это ее и привлекло))

Думаю ты прав. Посмотрим кто что еще посоветует.

Опубликовано:

http://i82.beon.ru/66/59/2545966/88/96327088/maddyson.gif

8 месяцев без общения - это называется "ДОД, но ты все равно меня жди" - это ппц с ее стороны. Но хорошо, что ты взялся за ум более менее

Не очень понял, что там с твоими вещами(если ценные)

Сейчас самое лучшее - возьмись за голову еще раз и делай некст, а ее - в игнор, но вещи забери)

И по моему василий там на василии сидит и васлием погоняет

Опубликовано:

8 месяцев без общения - это называется "ДОД, но ты все равно меня жди" - это ппц с ее стороны. Но хорошо, что ты взялся за ум более менее

Сейчас самое лучшее - возьмись за голову еще раз и делай некст, а ее - в игнор, но вещи забери)

Спасибо!

Да я сам был виноват в том что уехала. Крышесносы негативные были каждый день.

Когда стал курить книжки, менее зацикливаться на ней и не вестись на прровокации, стало легче. И она ко мне потянулась.

Из вещей остались у нее ключи от дома. У меня, пара сарафанов, кофт и по мелочи.

Опубликовано:

Гифка забавная) как бе "что я только что сейчас прочел?!)". Лан, это шутка, все бывает в жизни

Т.е. ключи от твоего дома? а у тебя то ключи есть? 

Опубликовано:

Общение то было. Телефон, скайп. Летал в МСК к ней, кстати этот случай был тоже крышеснос. Потому что тогда, мне нальзя было летать(якобы ;) ). От меня не отлипала сутки. Думал что даже в уьорную за мной пойдет.

Гифка забавная) как бе "что я только что сейчас прочел?!)". Лан, это шутка, все бывает в жизни

Т.е. ключи от твоего дома? а у тебя то ключи есть? 

Конечно есть.

Вообще девочка не плоха. По внешности твердая 9.

По характеру...нууу... Она очень похожа на меня по своей импульсивности. однако то, что советует мне, сама вообще не делает. И это напрягало ппц. Ты мол делай, а мне не надо.

Сама по себе, она очень чистая, начитанная(не ботанка, но эрудиции два мешка из под цемента есть :D ).

Вообще проанализировав всю картину, понимаю, что я ее просто довел. Пост выше от Итальяшки. Я реально жил ее жизнью. посчитал повторяющиеся вопросы в ватсапе. В день минимум 4 одинаковых писал.

Чего делать то? Эх...

Опубликовано:

Ребят. Реально нужны советы. Если кто, что скажет, буду рад.

Знаю что нужно забыть и двигаться дальше. Но, я реально хочу быть с этим человеком. И дело не в том, что я, как какой то п.здострадалец уверен что она необыкновенная.

Сравниваь есть с чем. Глаза девочка на многое раскрыла. Глупой не назовешь. Сексуальности +100500, даже до всего этого боевика реально хотелось быть лучше для нее. Для других, даже и пальцем бы и не пошевелил. Знаю что должно пройти время. Но может быть кто подскажет как заинтересовать ее в будущем? Как ее заинтересовать?

На данный момент иду спать(у нас уже утро). Пишите мнения, обсудим их завтра.

Кто я и кто она после всего того написанного выше я знаю. По этому повторять не надо.

Опубликовано:

Знаю что нужно забыть и двигаться дальше. Но, я реально хочу быть с этим человеком. И дело не в том, что я, как какой то п.здострадалец уверен что она необыкновенная.

Сравниваь есть с чем. Глаза девочка на многое раскрыла. Глупой не назовешь. Сексуальности +100500, даже до всего этого боевика реально хотелось быть лучше для нее. Для других, даже и пальцем бы и не пошевелил. Знаю что должно пройти время. Но может быть кто подскажет как заинтересовать ее в будущем? Как ее заинтересовать?

Кто я и кто она после всего того написанного выше я знаю. По этому повторять не надо.

тебе уже всё расписали, что ты еще хочешь? услышать какой-то волшебный совет, сделать так и она позвонит?! не будет такого. 

Читай ссылку и мотай на ус http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3&hl=%2B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B8+%2B%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0#entry2236045

Опубликовано:

Да, реально, прочитай все факи. Особенно учебники от Дава.

По горячим следам все равно только напорешь еще хуже

Опубликовано:

Автор ты не те вопросы задаешь , читай внимательно что тебе советуют , ты сейчас на своей волне , остуди голову . Если не возьмешь свои яйца в кулак то ни чего не выйдет ."Меняйся или умри" .

Опубликовано:

тебе уже всё расписали, что ты еще хочешь? услышать какой-то волшебный совет, сделать так и она позвонит?! не будет такого. 

Читай ссылку и мотай на ус http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3&hl=%2B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B8+%2B%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0#entry2236045

Спасибо за топик.

Автор ты не те вопросы задаешь , читай внимательно что тебе советуют , ты сейчас на своей волне , остуди голову . Если не возьмешь свои яйца в кулак то ни чего не выйдет ."Меняйся или умри" .

Ок. Будем меняться.

Опубликовано:

Вы как в воду глядите.

Пять минут назад включила барышня телефон. Тот, который я знаю. обычно она это делает для того, что бы я позвонил, ибо есть еще один телефон которого я не знаю..

Вот сижу и думаю, а не забабахать ли на работе собрание своего отдела? :P

Дабы не сорваться и не набрать ее.

Всем спасибо. Если что пишите.

Опубликовано:

Да, реально, прочитай все факи. Особенно учебники от Дава.

По горячим следам все равно только напорешь еще хуже

Nice, а подкинь ссылку если не трудно. В поиске выдает две темы, моя и еще одна, где его советуют.

Заинтересовал :)

Опубликовано:
Очень чистая особа, я таких раньше не встречал.

Я бы усомнилась в душевной чистоте девушки, которая встречалась с папиками. Скорее всего, особа меркантильная и достаточно эгоистичная. Хотя, если судить по твоему описанию, она более адекватна, чем ты.

Угрозы с твоей стороны омерзительные - лично я бы на ее месте после первой такой угрозы прекратила бы общение с человеком. Бери себя в руки и контролируй эмоции. На фига ты ей всякую гадость обещаешь? То изуродовать ее, то фотки интимные слить в сеть, хотя они были высланы персонально для тебя, и такой поступок, если по совести, очернит нее ее, а тебя. Такие порывы - вообще нездоровая вещь.

Опубликовано:

Я бы усомнилась в душевной чистоте девушки, которая встречалась с папиками. Скорее всего, особа меркантильная и достаточно эгоистичная. Хотя, если судить по твоему описанию, она более адекватна, чем ты.

Угрозы с твоей стороны омерзительные - лично я бы на ее месте после первой такой угрозы прекратила бы общение с человеком. Бери себя в руки и контролируй эмоции. На фига ты ей всякую гадость обещаешь? То изуродовать ее, то фотки интимные слить в сеть, хотя они были высланы персонально для тебя, и такой поступок, если по совести, очернит нее ее, а тебя. Такие порывы - вообще нездоровая вещ

Спасибо!!!

Да! Вы правы! она тут по больше чести не при чем.

Но у нее, несравненный талант, играючи нагадить человеку в душу. Не только мои слова эти.

Я знаю что я еще та падаль. но ведь когда мы теряем человека, только тогда осознаем его ценность.

Я не оправдываюсь. Но ищу методы вернуть.

Было много говна, что с ее стороны, что с моей.

Курю форум третий день.

Если честно в а.уе, ведь много чего можно было и избежать.

е.аные эмоции...

Спасибо тебе за коммент.

Спасибо!!! :)

Угрозы с твоей стороны омерзительные - лично я бы на ее месте после первой такой угрозы прекратила бы общение с человеком. Бери себя в руки и контролируй эмоции. На фига ты ей всякую гадость обещаешь? То изуродовать ее, то фотки интимные слить в сеть, хотя они были высланы персонально для тебя, и такой поступок, если по совести, очернит нее ее, а тебя. Такие порывы - вообще нездоровая вещь.

По части папиков, она ни с кем не спала. Верю ей в этом на 140%. ибо такое дерево было в свои 25 лет в постеле. Это ппц. Поцелуи да, общение да, секса...нет. Ну не может человек, при нескольких эмоциональных состояниях говорить ордно и тоже(спецом тестил и выпившую и удавлетворенную и при разговоре по душам, несколько раз)

Опубликовано:

Ребят. Сегодня тем было ппц.

1 у этой красавицы заработал телефон. Пришла смска, по ходу приехала.

2 может и случайно, но позвонила ее мама, невольно взял телефон, так как забита по И.О. изначально не понял кто звонит, у меня в мобильном и клиента по И.О. забиты. Извинилась, сказала не мне звонила.

3 Час назад ответила на мои сопли, которые писал в субботу прошлую. Сижу, игнорю, даже удалил письмо.

Вот такие дела.

Опубликовано:

Сюда бы показал письмо. Но в целом и так понятно

Да мне не жалко.

Смотри:

Привет, что там у тебя снова ?

Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru

Опубликовано:

фраза "что там у тебя снова ?" подразумевает, что ты не впервые ей писал такие сопли 

Не отрицаю.

Блин, коробит ее набрать.

Но пока держусь...

Итальяха, спасибо тебе.

Твои слова мотивируют.

Опубликовано:

фраза "что там у тебя снова ?" подразумевает, что ты не впервые ей писал такие сопли 

Не отрицаю.

Но пока держусь...

Итальяха, спасибо тебе.

Твои слова мотивируют.

эй-эй, смотри не сорвись а то будет как в соседней теме, парнишка не сдержался набрал а она мало того что скидывала так не отвечала на смс и вообще его проигнорила. тебе это не нужно

Опубликовано:

Не отрицаю.

Но пока держусь...

Итальяха, спасибо тебе.

Твои слова мотивируют.

эй-эй, смотри не сорвись а то будет как в соседней теме, парнишка не сдержался набрал а она мало того что скидывала так не отвечала на смс и вообще его проигнорила. тебе это не нужно

Нафиг нафиг. :)  Чего я? Зря сюда писал что ли? Вчера спецом после работы беру подруг в охапку(всм реально подруги) и поехали по городу, дабы в одного не остаться.

Сегодня проснулся, а от нее три сообщения. сразу все удалил, что бы не сорваться и не написать-позвонить в ответ.

У меня вопрос возник:

А если это чудо возьмет и приедет ко мне? Ключи то у нее от моей квартиры есть. Как реагировать? А она может так сделать.

Опубликовано:

Открыл сегодня ее письмо новое.

Думает что я в больнице :P

Писал ей что приболел в прошлую субботу.

Кто что скажет еще?

Может на этом можно сыграть? :D

Опубликовано:

Эх...тяжело мне парни. Ппц грусть тоска съедает.

Еще все друзья заняты сегодня.

Поеду что ли с кем нить познакомлюсь.

Хотя наверное у меня сейчас на лице написано, что я брошенка.

Опубликовано:

Вы друг друга стоите. И ей и тебе нравиться возиться в этом болоте. Ей в силу сучности и тупости, тебе в силу инфантильности и малодушия. Делай все то же, что делал раньше и ваша история продолжится. Это у нее игры такие, и ты одна из ее игрушек - плюшевый мишка. Глаз оторвался, и лапы одной нет, и вата кое-где торчит, но выкинуть пока жалко.

Опубликовано:

Вы друг друга стоите. И ей и тебе нравиться возиться в этом болоте. Ей в силу сучности и тупости, тебе в силу инфантильности и малодушия. Делай все то же, что делал раньше и ваша история продолжится. Это у нее игры такие, и ты одна из ее игрушек - плюшевый мишка. Глаз оторвался, и лапы одной нет, и вата кое-где торчит, но выкинуть пока жалко.

Она такой стала со мной.

До этого говорят нормальная была.

Работала с моим корефаном.

Есть что по факту посоветовать?

Опубликовано:

Объясни себе и форуму зачем ты хочешь ее вернуть?

1 Девочка с характером. Мне нравится как она себя позиционирует. Как себя ведет в обществе и при общении.

2 Начитанная, реально такого не встречал.

3 Умная, реально может тебе обрисовать бизнес план какого либо дела. При этом, он реально будет работать. Это к примеру.

4 Ее тело, обожаю ее формы.

5 Ее поведение, отзывчивость. Всегда веселое расположение духа.

6 Самодостаточность.

7 Уверенность в себе.

Опубликовано:

Я бы усомнилась в душевной чистоте девушки, которая встречалась с папиками.

а как это взаимосвязано? ) и что такое "душевная чистота" ? смешно ей богу ) опять черно-белый мир ) наивные девушки )

автор, а теперь перечисли все негативные ее черты, и тогда картина будет полной )

Опубликовано:

1 Девочка с характером. Мне нравится как она себя позиционирует. Как себя ведет в обществе и при общении.

3 Умная, реально может тебе обрисовать бизнес план какого либо дела. При этом, он реально будет работать. Это к примеру.

6 Самодостаточность.

7 Уверенность в себе.

Мне в твоих ответах видятся защемление, завышенная значимость

, реально такого не встречал.

Надо выйти в поле и искать

Ибо с ней сейчас (минимум полгода) вообще нет смысла общаться - только пройти самомму пороговый паттерн, после которого ты сам поймешь, что смысла нет

Опубликовано:

Я бы усомнилась в душевной чистоте девушки, которая встречалась с папиками.

а как это взаимосвязано? ) и что такое "душевная чистота" ? смешно ей богу ) опять черно-белый мир ) наивные девушки )

автор, а теперь перечисли все негативные ее черты, и тогда картина будет полной )

Может это и мой субъектив, но:

1 Сильно зависит от состояния партнера. Если показать ей, что тебя цепанули ее слова. Может тоже опечалится.

2 При донемании ее вопросами, на которрые она не хочет отвечать, может сделать гадость, написать что то, типа "да я сейчас вообще тут в баре сижу с людьми молодыми" хотя на самом деле она дома(инфа 150%).

3Реагирует на слова в свой адрес, так же как и я. Очень остро. Хоть может этого и не показать изначально. А через два дня, устроить выелт мозга и гадай почему потом.

4 Сильно уж она помешана на саморазвитии, вере в Бога, чистом и святом.

Все.

6 Самодостаточность.

7 Уверенность в себе.

Мне в твоих ответах видятся защемление, завышенная значимость

, реально такого не встречал.

Надо выйти в поле и искать

Ибо с ней сейчас (минимум полгода) вообще нет смысла общаться - только пройти самомму пороговый паттерн, после которого ты сам поймешь, что смысла нет

Ты считаешь что все тлен и даже лезть не стоит?

До сих пор приходят от нее сообщения.

Все таки думает что я в больнице лежу :P

По ходу хочет проверить, так ли это.

Игнорить?

Уже 18 писем с вопросом "ты ответишь?", " в какой ты больнице?"

Опубликовано:

По части папиков, она ни с кем не спала. Верю ей в этом на 140%. ибо такое дерево было в свои 25 лет в постеле. Это ппц. Поцелуи да, общение да, секса...нет. Ну не может человек, при нескольких эмоциональных состояниях говорить ордно и тоже(спецом тестил и выпившую и удавлетворенную и при разговоре по душам, несколько раз)

Чувак, качество секса не всегда зависит от количества партнеров. Можно иметь дофига партнеров, но при этом заниматься сексом постоянно в одной позе, даже не задумываясь, что можно иначе.

Я ее, кстати, ни в чем ни обвиняю. Но суть в том, что она встречалась с немолодыми и богатыми мужчинами, а, значит, едва ли это было потому, что ее в сексуальном плане тянет на тех, кто подряхлее. Она - расчетливый человек, на первом месте для нее разум, а не чувства.

Опубликовано:

Чувак, качество секса не всегда зависит от количества партнеров. Можно иметь дофига партнеров, но при этом заниматься сексом постоянно в одной позе, даже не задумываясь, что можно иначе.

Я ее, кстати, ни в чем ни обвиняю. Но суть в том, что она встречалась с немолодыми и богатыми мужчинами, а, значит, едва ли это было потому, что ее в сексуальном плане тянет на тех, кто подряхлее. Она - расчетливый человек, на первом месте для нее разум, а не чувства.

Да, на первом месте у нее разум. Согласен.

Опубликовано:
она встречалась с немолодыми и богатыми мужчинами, а, значит, едва ли это было потому, что ее в сексуальном плане тянет на тех, кто подряхлее. Она - расчетливый человек, на первом месте для нее разум, а не чувства.

во-первых, все это мы знаем только со слов автора, а он не может быть объективным

во-вторых, очередные штампы ) "немолодые" мужчины не обязательно "подряхлее" ) в плане внешнего вида могут и фору дать ожиревшему  молодому поколению пепси и гамбургера )))

и первый раз слышу чтобы богатство было недостатком ))))

Опубликовано:

она встречалась с немолодыми и богатыми мужчинами, а, значит, едва ли это было потому, что ее в сексуальном плане тянет на тех, кто подряхлее. Она - расчетливый человек, на первом месте для нее разум, а не чувства.

во-первых, все это мы знаем только со слов автора, а он не может быть объективным

во-вторых, очередные штампы ) "немолодые" мужчины не обязательно "подряхлее" ) в плане внешнего вида могут и фору дать ожиревшему  молодому поколению пепси и гамбургера )))

Прикольно что ты это тут хочешь обсудить. Реально, самое место.

Опубликовано:

Реально - самое место. Женщине 26 - ей рожать пора и семью вести. Вот она и ищет адекватную пару, за что ей респект и уважуха. Те ОМП, кто постарше ее лет на 10-15 и в адеквате находятся - в танчики не играют, выпивают по праздникам, а не по выходным, могут обеспечить и жилье и образование ребенку, за своим внешним видом следят и не позволяют ОЖП распускаться.

Автор, ты слишком инфантильно к жизни относишься, она тебе это прямо сказала, а ты, в силу своей инфантильности обиделся. А на обиженных много чего возят.

В общении ты, очевидно, интересен и эрудиция у тебя широкая, но этого недостаточно. Селфапгрейд помогает в таких случаях.

Опубликовано:

Реально - самое место. Женщине 26 - ей рожать пора и семью вести. Вот она и ищет адекватную пару, за что ей респект и уважуха. Те ОМП, кто постарше ее лет на 10-15 и в адеквате находятся - в танчики не играют, выпивают по праздникам, а не по выходным, могут обеспечить и жилье и образование ребенку, за своим внешним видом следят и не позволяют ОЖП распускаться.

Автор, ты слишком инфантильно к жизни относишься, она тебе это прямо сказала, а ты, в силу своей инфантильности обиделся. А на обиженных много чего возят.

В общении ты, очевидно, интересен и эрудиция у тебя широкая, но этого недостаточно. Селфапгрейд помогает в таких случаях.

По поводу семьи мимо. Это точно. Детей и брак для нее далеко не на первом месте. Она сильно помешана на саморазвитии, карме и тд. Но не "харикришна". Помню ходила к какой то гадалке, так мне неделю уши чесали что мне надо пойти очистится. Поверь поверь...

Вообще, как сказала Ртуть(или сказал:)) она расчетливая. Для нее важна она. А дети, замуж. Да подождут.

Опубликовано:

Завалила она меня сообщениями.

Решился ответить.

Написал на все:

Да

Хорошо.

Что вызвал интригу, еще пачку получил.

Стала писать вопросы, пояснения.

Писал там когда-то на прошлой неделе, что наверное на мои сообщения вызываю ржаку и кучу стеба, что читает она их со своим новым Сашенькой.

Как ответил ей.

Написала что не ржет ни кто и все серьезно, ни выдумывай.

Спросила реально ли я был у нее в городе.

И к чему это "да" моё)))

Опубликовано:

Ты всегда за нее додумываешь?

Грешен, бывает такое.

Но вывод не на пустом месте.

Говорили с ней пару раз об этом.

В мыслях отдых, море, теплота. По поводу детей, дословная фраза:

Я еще не созрела. Это же больно.

Да и зачем сейчас об этом думать? Я не хочу.

Когда виделась при мне с девочками, на эти же темы, был тот же ответ.

Ты всегда за нее додумываешь?

П. С.

Это вопрос по поводу твоих выводов, что она не хочет семьи и детей.

Ответил тебе выше.

Пиши, если что в голову придет по теме. Буду благодарен.

У нас два часа ночи, а завтра работа с семи утра. По этому удаляюсь. Завтра прочитаю.

Опубликовано:

Дружище, ты все испортил своими ответами!!!

Волнуешься за нее? Любишь? А она волновалось за тебя когда ты в истерики бился о стену и ползал под её дверью слёзно моля вернуться?? НЕТ!!!! Нет, старина, она была тверда и невозмутима, так какого хера ты ведешь себя как тряпка?? Подойди к зеркалу и посмотри, что у тебя между ног!!! Правильно - это член и яйца!!! И твоя задача качать не только танк в WoT, но и сделать их стальными!

Поэтому бери себя в руки, выкинь из головы нахер всю эту сентиментальность и заканчивай стелиться перед ней!

Теперь о том, что делать сейчас..

Раз уж очко защемило и ты вышел на связь, то:

общайся холодно, еще раз повторяю - ХОЛОД!!!! Отвечаешь сухо и коротко. Скажи, что у тебя все хорошо и ты весь в делах и работе. Не хами и не груби и, особенно, забудь даже упоминать что-то о ее возможных "васьках". Это важно. Встречу не назначай, на ее желание увидиться реагируй отрицательно, аргументируй отсутсвием времени. Дай ей понять, что ты меняешься и более не зависим от ее внимания, другими словами дай женщине то, что она хочет и она будет счастлива, - оставь ее в покое!!! Разве не об этом она тебя так рьяно просила?? ;)

Первым не пиши и не звони. Если всеже будет невмоготу и твои яйца снова подожмутся как на морозе, а внутри заскулит как у щенка, то заставь свои шаловливые ручки, потянувшиеся к телефону, говорить с ней на отвлеченные темы!!!! Нехрен спрашивать, как у нее дела, что она делает, чем занимается и где находится - все это проявление твоей слабости!!!! Запомни. Напиши например какую-нибудь забавную новость или смешную историю, что-то из серии: "Угадай, кого сегодня сегодня встретил на улице? Ты не поверишь)))". Девушки всегда любопытны и падкие на инриги, поэтому вопрос "Кого?" будет 100%, на который ты выдашь отъявленный 3.14здешь аля "Того самого парня, который продавал нам мороженное!" и не парься, что это всего лишь выдумка, твоя цель спровоцировать позитив в ее глазах и приятные СОВМЕСТНЫЕ воспоминания из прошлого, когда вы вдвоем до слёз угорали над парнем, который неуклюже делал вам мороженное, весь измазавшись и при этом пытаясь отвлечь внимание нелепыми шутками. Вобщем суть ты понял, далее все зависит от тебя и твоей фантазии. Совместно пережитые приятные моменты, это то единственное, на чем все еще держится ваша тонкая связь и за что нужно цепляться, пока не дашь ей новых!

Только не вздумай после того, как получишь от нее К+ снова заводить свою е*анную пластинку об отношениях, любви и свиданиях. Держи дистанцию, мать твою!!!! Дозируй общение, не забывай - она уже не твоя девушка и ты не ее парень!!!! С

Теперь о временных рамках..

Все, что я описал должно быть справедливо на протяжении НЕ МЕНЕЕ месяца. Один-два раза в неделю коротких переписок такого плана будет вполне достаточно, чтоб ее желание увидеть тебя к концу этого срока возросло до невозможности отказать в этом! Будь легок и непринужден, старайся заинтересовать и соблазнить ее поновой. Самосовершенствуйся, развивайся, занимайся спортом, зарабатывай бабло, но млять помни золотое правило - ты делаешь это для себя, а не для неё на показ!!! Иначе тебя быстро раскусять и тогда уж ты точно обречен на провал.

Пока что так, отписывайся по ситуации сюда.

Опубликовано:

:)

Want_trash, ОЖП 26 (двадцать шесть) лет. И она не имбецилка. У нее есть цель и она к ней идет. Ты чего ерунду Автору советуешь? Какие интриги по sms? Бред бредовый.

Опубликовано:

Дружище, ты все испортил своими ответами!!!

Волнуешься за нее? Любишь? А она волновалось за тебя когда ты в истерики бился о стену и ползал под её дверью слёзно моля вернуться?? НЕТ!!!! Нет, старина, она была тверда и невозмутима, так какого хера ты ведешь себя как тряпка?? Подойди к зеркалу и посмотри, что у тебя между ног!!! Правильно - это член и яйца!!! И твоя задача качать не только танк в WoT, но и сделать их стальными!

Поэтому бери себя в руки, выкинь из головы нахер всю эту сентиментальность и заканчивай стелиться перед ней!

Теперь о том, что делать сейчас..

Раз уж очко защемило и ты вышел на связь, то:

общайся холодно, еще раз повторяю - ХОЛОД!!!! Отвечаешь сухо и коротко. Скажи, что у тебя все хорошо и ты весь в делах и работе. Не хами и не груби и, особенно, забудь даже упоминать что-то о ее возможных "васьках". Это важно. Встречу не назначай, на ее желание увидиться реагируй отрицательно, аргументируй отсутсвием времени. Дай ей понять, что ты меняешься и более не зависим от ее внимания, другими словами дай женщине то, что она хочет и она будет счастлива, - оставь ее в покое!!! Разве не об этом она тебя так рьяно просила?? ;)

Первым не пиши и не звони. Если всеже будет невмоготу и твои яйца снова подожмутся как на морозе, а внутри заскулит как у щенка, то заставь свои шаловливые ручки, потянувшиеся к телефону, говорить с ней на отвлеченные темы!!!! Нехрен спрашивать, как у нее дела, что она делает, чем занимается и где находится - все это проявление твоей слабости!!!! Запомни. Напиши например какую-нибудь забавную новость или смешную историю, что-то из серии: "Угадай, кого сегодня сегодня встретил на улице? Ты не поверишь)))". Девушки всегда любопытны и падкие на инриги, поэтому вопрос "Кого?" будет 100%, на который ты выдашь отъявленный 3.14здешь аля "Того самого парня, который продавал нам мороженное!" и не парься, что это всего лишь выдумка, твоя цель спровоцировать позитив в ее глазах и приятные СОВМЕСТНЫЕ воспоминания из прошлого, когда вы вдвоем до слёз угорали над парнем, который неуклюже делал вам мороженное, весь измазавшись и при этом пытаясь отвлечь внимание нелепыми шутками. Вобщем суть ты понял, далее все зависит от тебя и твоей фантазии. Совместно пережитые приятные моменты, это то единственное, на чем все еще держится ваша тонкая связь и за что нужно цепляться, пока не дашь ей новых!

Только не вздумай после того, как получишь от нее К+ снова заводить свою е*анную пластинку об отношениях, любви и свиданиях. Держи дистанцию, мать твою!!!! Дозируй общение, не забывай - она уже не твоя девушка и ты не ее парень!!!! С

Теперь о временных рамках..

Все, что я описал должно быть справедливо на протяжении НЕ МЕНЕЕ месяца. Один-два раза в неделю коротких переписок такого плана будет вполне достаточно, чтоб ее желание увидеть тебя к концу этого срока возросло до невозможности отказать в этом! Будь легок и непринужден, старайся заинтересовать и соблазнить ее поновой. Самосовершенствуйся, развивайся, занимайся спортом, зарабатывай бабло, но млять помни золотое правило - ты делаешь это для себя, а не для неё на показ!!! Иначе тебя быстро раскусять и тогда уж ты точно обречен на провал.

Пока что так, отписывайся по ситуации сюда.

Эй эй, Полегче)

Ни кто сейчас с ней сюси муси не разводит.

Почитай внимательно все посты.

Телефон она поменяла.

Единственное где связь-это почта.

За коммент спасибо. Если что приму в действие, если ситуация будет располагать.

Опубликовано:

А вообще была однажды ситуевина.

Не так давно, в августе.

Что то типа:

Она Не трож Меня!!!

Через 15 минут

Она :(

Ога:(

Я ?

Она По ходу я отравилась.

Я Сочувствую.

Она Тебе реально похер что ли?

Я молчу.

На следующий день, ближе к вечеру звоню.

Не хочет говорить, вся такая холодная и обиженная.

Потом пишет:

-Ты бесчувственная сволочь, мне было так плохо, а ты молчал.

Я ей отвечаю что ты сама просила тебя не трогать.

блаблабла

Что делаешь?

Она Иду с подругой в ресторан покушать, поплясать и не только.

И тут у меня врубается дикий стеб.

Мол хорошо траванулась

Не только? Оу, а мне как раз предлагали в сауну сходить и не только туда.

А подруга то твоя, знает толк в извращениях, для человека который обнимает унитаз.

Все это конечно посредственный пересказ. Тогда особо не придал этому значения.

Но!

Через десять минут, она была как шелковая.

Сразу сказала что ни куда не идет, на зло мне сказала.

А я типа реально собрался? А с кем?

И не только она имела ввиду випить(ага, всю ночь блевала, в ресторан поесть и выпить)

Как я там? Что нового? Как день прошел?

Ребят, реально ли, хотяб раз в неделю, если все таки захочется с ней вступить в диалог использовать стеб в общении с ней?

Она может отреагировать так же, как и я. Это у нее есть. Мол подумать, додумать, поверить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...