Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять её

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаю с девушкой, видно что нравимся друг-другу, ходим вместе, прикалываемся, трется об меня иногда, трогает. Звонила мне в отпуске, писала что соскучилась, когда говорил про увольнение спрашивала как же она без меня.

Решил пригласить её куда-нибудь, после работы, когда до дома отвозил, говорю давай сходим куда-нибудь завтра, она отказалась, сказала что будет убираться дома.

Ладно, через день подождал, предложил встретить её с работы и сходить в макдак, она сначала списала на то что ест правильную пищу, потом когда я напомнил что там и салаты с коктейлями есть, сказала спасибо что пригласил но я откажусь.

Подскажите, что это значит, я не понимаю ничего :wacko:

Опубликовано:

Это означает , что  она тебя  используют  просто . Ты ей не интересен как парень . А вот как таксист  сойдет , еще всякого ресурса с тебя полезного для нее можно выбить  легко , вот и держит тебя на поводке, позванивает там , пишет , что скучает , а на самом деле все это ложь  и манипуляции твоим сознанием.  :)

Опубликовано:

Это означает , что  она тебя  используют  просто . Ты ей не интересен как парень . А вот как таксист  сойдет , еще всякого ресурса с тебя полезного для нее можно выбить  легко , вот и держит тебя на поводке, позванивает там , пишет , что скучает , а на самом деле все это ложь  и манипуляции твоим сознанием.   :)

Но я ничего ей не покупал, просьб тоже никаких не выполнял особо, машину вот только-только взял, до этого ходили пешком с ней или на общественном транспорте. Да и как-то не уверен что можно быть такой мразью)

Опубликовано:

Это означает , что  она тебя  используют  просто . Ты ей не интересен как парень . А вот как таксист  сойдет , еще всякого ресурса с тебя полезного для нее можно выбить  легко , вот и держит тебя на поводке, позванивает там , пишет , что скучает , а на самом деле все это ложь  и манипуляции твоим сознанием.   :)

Но я ничего ей не покупал, просьб тоже никаких не выполнял особо, машину вот только-только взял, до этого ходили пешком с ней или на общественном транспорте. Да и как-то не уверен что можно быть такой мразью)

она не обязательно должна быть мразью . Это типичное женское поведение, они все так поступают, они высасывают весь ресурс с парней разных в одно и тоже время , с одним такси , с другим рестораны.    Почитай этот раздел , в котором ты создал тему,  твой случай неуникальный.  Пора снимать розовые очки, если бы ты был ей интересен , она бы не отказала тебе два раза во встрече.  

Опубликовано:

В её контакте я на самом верху в друзьях, типа она чаще всего со мной общается там. Парня нет у неё

Опубликовано:

Ты ей друг. Рви шаблон. Засоси как нибудь.

НО - не какай там где ешь (не мути на работе)

думай немного , прежде чем советовать такое. 

В её контакте я на самом верху в друзьях, типа она чаще всего со мной общается там. Парня нет у неё

а че толку то?   от этого тебе она не даст.

Опубликовано:

Полный игнор ее :) она еще прибежит к тебе обещаю ))) ПРосто цену себе набивает а ты ведешься ) если еще раз пригласишь то считай ДОД 100% обеспечен. А пока лучше делай что я тебе сказал .)

Опубликовано:

Mercurial

Что именно?

Засосать - не на работе. разведка боем. 

Не мутить - давно известная тема

его запишут в неадекваты озабоченные , потом еще  на работе всем расскажет

Опубликовано:

Ну не сразу, Погулять + кинестетика + поцелуй и все ясно станет имхо.

Сейчас они общаются как коллеги только

Опубликовано:

ну она же явно 2 раза ясно и четко показала ему красный свет на попытки хоть каких то намеков на сближение в виде приватной встречи. Неужели ты думаешь, что когда он начнет ее неумело кинестетить она сразу растает? надо менять свое поведение и отношение к ней, и начать надо с прекращения любых подвозов на машине.
Опубликовано:

Ну скорее всего она просто увидела, что у тебя ничего нет, а точнее никого нет сейчас кроме неё, поэтому она спокойно отложила тебя про запас

Твоё поведение неверно, она отказалась - это её проблемы. На женский отказ надо отвечать так: "Ну ок, нехочешь как хочешь, тогда я позову ещё кого-нибудь, а ты сиди на кухне дальше и ешь здоровую еду". Причём всё дело в том, что ты действительно должен позвать какую-нибудь другую девушку с собой. (не только же на твоей работе есть девушки)

А после свидания с другой, можно даже позвонить той (а лучше кидануть СМС) примерно с таким текстом: "жаль тебя не было, было очень круто".

Но я обычно звонил. 

просто смотри, как она видит тебя своими глазами: "так, ага, чувак мне позвонил один раз, я отказалась, он мне звонит 2й раз, 3й, видимо у него других то девушек и нет...."

Опубликовано:

ну она же явно 2 раза ясно и четко показала ему красный свет на попытки хоть каких то намеков на сближение в виде приватной встречи. Неужели ты думаешь, что когда он начнет ее неумело кинестетить она сразу растает? надо менять свое поведение и отношение к ней, и начать надо с прекращения любых подвозов на машине.

Честно сказать я не вижу развития этого романа. А это своего рода пороговый паттерн. После него автор либо сразу все поймет, либо у него будет развитие

Но это в рамках "не пошло - некст, не пошло - некст"

Опубликовано:
Ну я бы не сказал что мы просто коллеги, что-то большее уже, я её трогал за плечи, талию, волосы периодически, брал её руку, она её не убирала.

И то что она все это разыграла чисто из-за того что я её довозить буду до дома, я не верю, слишком это мелочно...

А может она просто цену себе набивает, хочет чтобы я побегал за ней???

У меня 3 варианта продолжения есть:

1.Завтра общаться как ни в чем не бывало и при удобном случае спросить нравлюсь ли я ей, почему она не хочет идти гулять и что значили все её звонки и фразы типа "я соскучилась" и "как я без тебя буду"

2.Думая что она цену набивает, попытаться додавить (побегать за ней). Если так то какие отношения нас ждут?

3.Просто заигнорить её и не общаться больше. Но как тогда потом вырулить опять на отношения и приглашения куда-либо, если опять откажет? Вернусь к тому же месту откуда начинал.

Я лично склоняюсь к 1му варианту. 

А с вашей точки зрения что посоветуете?
Опубликовано:

Ну я бы не сказал что мы просто коллеги, что-то большее уже, я её трогал за плечи, талию, волосы периодически, брал её руку, она её не убирала.
И то что она все это разыграла чисто из-за того что я её довозить буду до дома, я не верю, слишком это мелочно...

1.Завтра общаться как ни в чем не бывало и при удобном случае спросить нравлюсь ли я ей, почему она не хочет идти гулять и что значили все её звонки и фразы типа "я соскучилась" и "как я без тебя буду"
2.Думая что она цену набивает, попытаться додавить (побегать за ней). Если так то какие отношения нас ждут?
3.Просто заигнорить её и не общаться больше. Но как тогда потом вырулить опять на отношения и приглашения куда-либо, если опять откажет? Вернусь к тому же месту откуда начинал.

1 и 2 дод 100% обеспечен )

Опубликовано:

а как же случаи где парень добивался девушку несколько месяцев, она его отшивала, а в итоге они вместе и счастливы?

Опубликовано:

а как же случаи где парень добивался девушку несколько месяцев, она его отшивала, а в итоге они вместе и счастливы?

Вполне реально, но оно тебе надо ? Сам подумай и дай ответ, надо иди бежи добивайся, я уже советовал как делать проще резльтут тот же

Опубликовано:

Ща почитал вот про ДОД, походу я прошляпил с сексом и влечением этим, у неё было пару намеков (компьютер сломался говорит, а потом  когда до дома довозил её она тихо так сказала "никого нету дома").

Я намеки понял, но не знал как воплотить, неуверен был.

А в этой ситуации я попал в ДОД или ещё нет? Чет я не понимаю ещё толком этого...

И значит игнорить полностью начать её?

Есть возможность работать не в её отделе, а в другом где не будем видится стоит ли уйти туда на время? или она подумает, что обиделся, тряпка, сбежал...

И брать ли трубки если она будет звонить?

Опубликовано:

Ха если йдешь она тебя забудет совсем ) да никого нету дома, надо было сказать хочешь я могу остаться с тобой, ты как дятел поступил (

Опубликовано:

Автор до тебя не досточаться по ходу.  Все намного хуже , чем в твоих розовых очках .  Еще раз тебе говорю выброси из головы все эти "не верю, это слишком мелочно для нее"  ты почитал темы на форуме?   похоже что нет . Потому что полно примеров , где такие же принцессы делают все только для своей выгоды.  

все твои варианты полный отстой . На форуме полно инфы , читай  пока не поймешь хотябы почему твои варианты и все мысли не в ту степь.  Это же тебе надо , а не нам.

в сказки в твоем возрасте пора переставать верить

Опубликовано:

Парни, подскажите как конкретно её игнорировать то? Просто перестать к ней обращаться и разговаривать? Отвечать ли на её вопросы по работе? Выполнять ли её просьбы?

На форуме очень много инфы, тяжело найти конкретику, поэтому решил тут спросить, а то и так мозги кипят...

Опубликовано:

Парни, подскажите как конкретно её игнорировать то? Просто перестать к ней обращаться и разговаривать? Отвечать ли на её вопросы по работе? Выполнять ли её просьбы?

На форуме очень много инфы, тяжело найти конкретику, поэтому решил тут спросить, а то и так мозги кипят...

ИГНОР по полной, по полной....ждешь пока не клюнет.

Опубликовано:

>ИГНОР по полной, по полной....ждешь пока не клюнет.

в чем логика такого шага ? вот тебя заигнорить ты просто пошлег и next

Опубликовано:

Просто везешь ее в пятницу домой (как это устроить думаю догадаешься), весело болтаете, прикалываетесь, и: так знаешь что?, поехали заскочим в одно место...

Ты мужчина тебе и решать. Она уже сидит у тебя в тачке, так и рули куда тебе заблагоросудится, а ее пыль на полках еще часик без нее полежит. И я тебя умаляю, не в магдак! Хорошая кофейная с мягкими удобными диванчиками будет в самый раз.

А обиды и игнор, сейчас ничему не приведут. Ты для нее пока никто и звать тебя никак, просто как неодывата пошлет нах, и будет права.

Опубликовано:

имхо если не знаешь как с ней общаться, то есть простой пример, вспомни как ты общаешься с тетками на работе которым 50-55 лет))) вот и с ней так же, только на "ты")) мне кажется нет особого смысла в полном игноре, общайся по-необходимости, по-работе. просто делаешь свою работу, ее просьбы по нерабочим моментам идут лесом, есть киношка давняя, но прикольная "девушка моего лучшего друга", занятное и познавательное))

и да, чувак не очень хорошо может получиться если иметь тех с кем работаешь...

Опубликовано:

Кстати, про эти отношения ,я слился. Я стал флиртовать и ласкаться с другой девушкой на глазах у неё. Она вроде грустная ходит, но в другой момент веселая и как ни в чем не бывало подходит ко мне и так же общаемся как раньше, пишет смс типа "во сколько домой поедем". Но я уехал один и раньше....

Опубликовано:

Кстати, про эти отношения ,я слился. Я стал общаться с другой девушкой на глазах у неё. Она вроде грустная ходит, но в другой момент веселая и как нив чем не бывало так же общаемся как раньше, пишет смс типа "во сколько домой поедем". Но я уехал один и раньше....

ну вот и нормалек, бесплатное такси уехало...

А что может произойти если трахать девушек с работы?

карму можно испортить...

Опубликовано:

Она пишет смски. типа "как дела? когда работаешь?" я отвечал "да-нет", на что последовал вопрос "Чего я обижаюсь?" Ну я сказал что "еслиб обижался то вообще не отвечал бы" и встречный вопрос "Че ты от меня хочешь?"

Она после раздумий минут 10 написала "эм. ничего)" Ну и всё как бы.

С каждым днём все непонятнее и сложнее всё...

Опубликовано:

Да не знаю уже, после того как меня отшили, встречаться уже не особо хочется. Гордость...

Но когда она подходит или пишет, чувства-влечение остались какие-то

быть "таксистом-помощником-жилеткой в которую плачутся" тож не хочу

Опубликовано:

ТИ советуют, да? :lol:Наверно ты айухенно ценный для нее человек, и считаешь что не просто Д прокатит, а прям игнором её образумишь :lol:  :lol: :lol:. На самом деле твое Д уже справедливо выглядит для неё неадекватом, и пошел разрыв раппорта, без которого зачет тебе вообще не светит

Опубликовано:

когда она подходит или пишет

Это фрейм друга? тут тебе виднее всех. Если да, то все это

чувства-влечение остались какие-то

Это твоя иллюзия

Но по моему он самый

Опубликовано:

ТИ советуют, да? :lol:Наверно ты айухенно ценный для нее человек, и считаешь что не просто Д прокатит, а прям игнором её образумишь :lol:  :lol: :lol:. На самом деле твое Д уже справедливо выглядит для неё неадекватом, и пошел разрыв раппорта, без которого зачет тебе вообще не светит

что такое ТИ ?

Я ей более ценный человек, чем она мне. Мне от неё ничего не надо как такового

о каком раппорте может идти речь, когда она общалась в стиле "ты мне нравишься" и пользовала меня, а когда я предложил ей встретиться, отказала?

И кстати, разве не бывает такого, что девушка тупо влюбилась и хочет отношений?

Читаю тут много всего и чет все так сложно

Всегда думал, что девушка показала свою симпатию и всё, можно её вести куда-нибудь, она не откажет

Опубликовано:

ТИ - тотальный игнор

ну раппорт это не совсем та штука, он больше общения касается

Девушки влюбляются) если ты превосходишь ее и ее окружение в ДСП и не лажаешь...как то так

Опубликовано:

ТИ - тотальный игнор

ну раппорт это не совсем та штука, он больше общения касается

Девушки влюбляются) если ты превосходишь ее и ее окружение в ДСП и не лажаешь...как то так

а ДСП что тогда? чет я в терминах не силен)

Опубликовано:

Ему зачёт нужен. Мешаете ему своими рассказами про Д на грани игнора, которое не работает при около нулевой значимости обоих. Может кто считает, что у него высокая/средняя значимость? :)

Be nice, я не буду спорить что нужно для соблазнения, раппорт или не раппорт, просто скажу что считаю факи раздела соблазнения этого форума ущербными, а ты берешь факи за основу ;).

В отличае от РиУО, там очень много полезного!

Опубликовано:

Можешь ссылку кидануть тогда на нормальные факи и сайты?

А насчет значимости её ко мне средняя, а у меня была к ней высокая на пике (и то я тормозил её, когда понимал это), после отказа снизил до нуля и переключился на другую девушку, щас ищу причину отказа просто)

Опубликовано:

:D молодец автор все хорошо у тебя, я же говорил что делать и что случилось ? я был прав )

Опубликовано:

Дам ссылку - меня забанят) Лучше посоветую тебе Мистери прочесть, но это долго и надо не столько читать, сколько пробовать. Сейчас уже с этой девушкой делать некст имхо(ни Д, ни игнор, а некст)

Опубликовано:

Дам ссылку - меня забанят) Лучше посоветую тебе Мистери прочесть, но это долго и надо не столько читать, сколько пробовать. Сейчас уже с этой девушкой делать некст имхо(ни Д, ни игнор, а некст)

кидани в личку плиз, если не трудно

интересно почитать будет

и перед тем как некст делать, разобраться котелось бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 82

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1640

Между тещей и семьей

4. 1640

Между тещей и семьей

5. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...