Перейти к публикации
пикап.Форум

зацепила! с парнем......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят)) уже пол года как хожу один,после тяжелого расставания)) взял яйца в кулак и живу счастливой жизнью)) ну да не об этом. В общем после бывшей, общался с многими девушками, да что то не то.. Скучно с ними.. Но одна зацепила до глубины души. Кратко о ней: ей 22,живет в 70 км от меня, есть парень. Часто приезжает в мой город, зимой вообще хочет переехать. Начал общение с ней в СС, обменялись номерами, договорились встретиться, когда она приедет в город. И вот она приезжает мы проводим весело время, много разговариваем, в разговоре я узнаю что парень ее забивает вечно на нее, оскорбляет, поднимает руку и как я понял, ей это поднадоело. Во время встречи говорила " я так рада тебя видеть". Отвожу ее домой, никакой близости не было. Она уехала обратно, я набирал ей пару раз в неделю, отвечала всегда, звонку была рада. Через неделю звоню.. Не берет.. Не стал переваривать. В СС написала мне что перезвонит сама) ну вот до сих пор звонит. Ребят ну подскажите)) запала)) ууй как))

Опубликовано:

Будь честен с миром, не будь васей.

Ищи свободную =)

ну а так... тут пока вопроса толком нет

Опубликовано:

поздравляю ты в ряде запасных ) жди своей очереди )

Тоже такая мысль пролетала)) Ну а вообще стоит ли что то делать в такой ситуации?? Васяном быть ой как не хочу)

поздравляю ты в ряде запасных ) жди своей очереди )

Тоже такая мысль пролетала)) Ну а вообще стоит ли что то делать в такой ситуации?? Васяном быть ой как не хочу)
Опубликовано:

напиши ей, почему не перезвонила, она ж обещала. предложи еще раз встретиться, а там - разговоры, поцелуи, обнимашки и т.д. может у вас все и получится. запасной не запасной вариант - тебе не пох? иди до конца, раз она тебе нравится, меньше тушуйся

Опубликовано:

Привет ребят))

Ребят ну подскажите)) запала)) ууй как))

Ну если ты готов делить ее на пополам с парнем, то у тебя беда с самоуважением. Такие действительно никакой вменяемой бабе не нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 82

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1640

Между тещей и семьей

4. 1640

Между тещей и семьей

5. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...