Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка привлечь внимание или ДОД ?

Рекомендованные сообщения

Пару дней назад моя ОЖП заявила,что я стал холодным,и т.д. Вместе уже 1,5 года.Сам ничего не замечаю за собой,вроде бы все норм,все устраивает.Но вот сегодня и вчера она накрутила волосы на учебу,а обычно она не крутит их(только по праздникам) + она знает,что они мне нравятся.Перестала первой идти на контакт.Сегодня поговорили по телефону и попросил,чтобы когда была дома,то перезвонила.Не перезвонила и не брала трубку около 3 часов.Я знаю,что к ней должен придти сантехник и прочистить трубы.И она сказала,что не брала из-за того,что была занята и помогала ему.При это телефонном разговоре я отчитал ее и сказал,что мне такие вы*боны не нужны.Или без них будет или без тебя.Она сказала,что я об не ноги вытираю и вообще не ценю ее и что я ее беру на понт.Она меня перебила и я ответил на это,что я не хочу тебя слушать,когда говорю я.Она потом ответила,что тогда бросай трубку раз не хочешь.Я бросил.

Как действовать дальше ?

Проигнорь ее немножко, жди от нее Ближе, а пока уйди из поля зрения, пусть пока поволнуется мол куда ты пропал.

И скорее всего остыла она от отношений, видимо изо дня в день одно и тоже, ей хочется что-то новенького, вот она и ищет Васю на стороне

Проигнорь ее немножко, жди от нее Ближе, а пока уйди из поля зрения, пусть пока поволнуется мол куда ты пропал.

И скорее всего остыла она от отношений, видимо изо дня в день одно и тоже, ей хочется что-то новенького, вот она и ищет Васю на стороне

Пару дней назад она высказалась за меня,что я типа к ней охладел.Плачь,слезы,сопли были.Сказала что я к ней остыл,а не она ко мне.Было бы по-другому,то она бы сказала.

Сам ничего не замечаю за собой,вроде бы все норм,все устраивает.Но вот сегодня и вчера она накрутила волосы на учебу,а обычно она не крутит их(только по праздникам) + она знает,что они мне нравятся.Перестала первой идти на контакт.Сегодня поговорили по телефону и попросил,чтобы когда была дома,то перезвонила.Не перезвонила и не брала трубку около 3 часов

Ты на дороге в дод

должен придти сантехник и прочистить трубы

И если так продолжится дальше, то ей будут прочищать трубы

она высказалась за меня,что я типа к ней охладел

Вешает вину

Пиши еще про ваши отношения, возраст и более подробно про ситуацию, ибо я пока не понял, какую тактику лучше выбрать. с 1 стороны - не прогибаться, да, но с другой - надо понять, что не так. Если васян появился, то тоже другое. А васян может появиться.

Пиши про баланс значимости. 

Мне 20,ей 21.Учимся в одном ВУЗе.Отношения длятся 1,5 года.У меня и у неё они самые хорошие и теплые.За все время поругались 1 раз,где-то в марте.Не помню из-за чего,но помню она составила список моих недочетов и какой я должен быть.Попытка прогиба не удалась,поругались.Как-то помирились и уже не помню как.Но я ей дал понять,что у нее завышенная самооценка.Я такой - какой есть и всегда таким был.Во мне ничего не поменялось и не поменяется.Если поменяется,то я обязательно скажу.Потом все хорошо и вот опять начинается такая же канитель.

Дело в том,что я переехал в другой город с родителями и она поехала за мной.Снимает квартиру в соседнем районе.И говорит,что я не ценю то,что она поехала за мной.И не знает правильно ли она сделала или нет.Время сейчас не самое лучшее в стране.У моих и ее родителей проблемы с работой,жильем и т.д.

Позавчера она мне рассказала опять,как пол года назад,что я не соответствую какому-то идеалу и я холодным стал.Вчера позвала домой,что бы я установил ей пару программ для учебы(давно просила).Пришел и обстановка была в квартире прохладной.То есть при встрече поцеловались и когда уходил.Когда сидел за ноутом увидел,что ей пишет какой-то Вася с Харькова(а она ездила туда к родителям на 2 недели).Писал мол как доехала?как ты ?дай скайп.

Потом когда все проги установил,она предложила фильм посмотреть.Обычно когда смотри вместе фильм,то смотрим под одеялом в одном нижнем белье.Но в этот раз было в квартире холодно,да и настроения не было после Васи.Когда смотрели фильм,он кинул ей заявку(когда ходила на кухню,то я пропалил).Обычно мы любим есть вместе,но когда она мне предложила пообедать,то я отказался,ссылаясь на то,что не голодный.А был очень голодным.И она знает,что я постоянно ем и ее это удивило(занимаюсь спортом,ем 6 раз в день).Не поел из-за того же Васи.

Когда пришли на кухне,то я увидел у нее бутылку виски начатую(грамм 150-200 нет).Я спросил откуда ? и когда уже успела?А она такая,когда мы поругались я открыла ее.

Посидел еще минут 10 и уехал домой.

Сегодня после учебы поехала на ФЕШН-выставку сама.А обычно ходим вместе.

В этом городе,где мы сейчас у нее кроме меня никого нет.Знаю,что только с группой в ВУЗе познакомилась.

это не вторая тема твоя случаем?

захотелось ей Ваське. А ты, узнав о нем, лег с ней смотреть фильм. Молодец парниша:)

лепи дод на опережение и в ТИ

у нее кроме меня никого нет

Пока нет

Ну имхо еще можно попробовать перезапустить отношения. Прочитай факи от ДАВа, там есть про это пара слов

По ржал ... :D

Автор, это не у нее никого нет, это у тебя нет никого. Она уже камасутру в мозгах изучает, представляет как ее Вася насаживает, а ты наивный все в сказки веришь!

Дело в том,что я переехал в другой город с родителями и она поехала за мной.Снимает квартиру в соседнем районе.И говорит,что я не ценю то,что она поехала за мной.И не знает правильно ли она сделала или нет.Время сейчас не самое лучшее в стране.У моих и ее родителей проблемы с работой,жильем и т.д.

Конечно не ценишь, ОЖП делает левел ап и что она видит, а видит сопливое подобие мужика, который корчит из себя каждый раз обиженку. Ты знаешь, у моих родителей тоже сейчас время не лучшее, есть трудности, и я как могу помогаю, и финансово, морально и физически, но у меня сейчас своя личная жизнь, у меня своя семья, у меня свой бюджет, у меня есть женщина с которой я живу. Это отмаза мальчика, который живет с родителями, тебе ничего не мешает съехаться с ОЖП и разделить бюджет по пополам, но ты привык к своей зоне комфорта, тебе так удобнее - вот она, инверсия - был всем, стал никем!

Автор, ты сам просрал все, теперь пытаешься корчить из себя обиженку. У тебя есть шанс стать мужиком и озвучить свою точку зрения, но ты ... но ты не сделаешь этого, тебя зажмет и скоро тебе влепят ДОД!

По ржал ...  :D

Автор, это не у нее никого нет, это у тебя нет никого. Она уже камасутру в мозгах изучает, представляет как ее Вася насаживает, а ты наивный все в сказки веришь!

Со мной перевелся мой товарищ с группы,да и в качалке с пацанами общаюсь + мои одногрупники в этом городе.

Конечно не ценишь, ОЖП делает левел ап и что она видит, а видит сопливое подобие мужика, который корчит из себя каждый раз обиженку. 

В самом начале она говорила,что едет ко мне в город из-за того,что ее родственники предложили ей работу,а так же надо продолжать учиться(у нас в городе вузы закрылись) и родители дали выбор ей.Мол куда хочешь - туда и едь. И конечно она выбрали город там,где я .Почему нет? 

Но когда с работой накрылось она перевела формат темы на то,что сюда приехала исключительно из-за меня.

А по поводу обиженки. Всегда разруливал такие разговоры,а в этот раз меня выбесила то,что она себе ставит завышенную цену и я ей не соответствую.Всегда устраивал ,а теперь нет?Вот пусть и откисает.

Ты знаешь, у моих родителей тоже сейчас время не лучшее, есть трудности, и я как могу помогаю, и финансово, морально и физически, но у меня сейчас своя личная жизнь, у меня своя семья, у меня свой бюджет, у меня есть женщина с которой я живу. 

Я написал про финансовое положение из-за того,что я в семье поддерживаю морально родителей,а когда иду к ОЖП,то иду какой-то пустой.Они постоянно меняют планы.То хотят уехать в другой город,то опять остаются.Вот эта безысходность и не ясность меня бесит.Моя ОЖП только переехала и по городам ездить за мной она вряд ли будет.Вот и прихожу с ней с мыслью в голове,а может мы последний раз видимся .

А оставаться не особо хочу с ней из-за того,что родители меня спонсировать не будут.Придется работать и я люблю и хочу работать,но это же крест на образовании и кем я потом буду?Да и с ее выкидонами и Васями поживу чуток и вдруг бросит?А потом к родителям возвращаться как-то не красиво,да и часть учебы пропустил.

Подскажите,что именно делать ?Не общаемся со вчерашнего вечера,как дальше ?

пиши нормальным шртифтом. исправлено

У неё никого нет, что вам везде Васьки чудятся. В каждой теме, у вас Васёк, да Васьков столько нет, сколько вы их тут гоняете. 

Она просто автор тебя строит, хорошим отношениям вашим наступает торбочка, девочка вела себя как ты хотел, они это делают год, может полтора, потом включают суку, причем чем дальше тем сильнее, и если ТЫ ВЗЯЛ ЭТУ ДЕВУШКУ НЕ САМ, а она тебя соблазнила, что происходит в 95% случаев, то ситуацию ты никак не сможешь поправить, отношения либо будут идти так как она хочет и она тебя сломает, либо ты с ней разбежишься и будешь страдать, потому что ты не умеешь подчинить девушку и девушек, если бы мог, она бы боялась тебя потерять, а не ты её. 

Лечение, вправка мозга, но на это надо ресурсы и месяц-полтора времени. 

То есть при встрече поцеловались и когда уходил.Когда сидел за ноутом увидел,что ей пишет какой-то Вася с Харькова(а она ездила туда к родителям на 2 недели).Писал мол как доехала?как ты ?дай скайп.

оверквотинг

Вот как у нее спросить по поводу Васи ?

Просто там был еще один Вася,в друзья добавился к ней после приезда и он ее добавил в список лучших друзей в вк.Я спросил кто и что из себя представляет,а она ответила,что мол ездили с бабушкой к его бабушке и он там был и они в детстве типа гуляли вместе.Лет так до 6,а потом она переехала.Посмотрев на него,скажу что не ее типаж.

А если спрошу за Васю из скайпа,то думаю,что она ответит так : Это мой знакомый из детства,бла бла бла,сын моих родственников. 

Со мной перевелся мой товарищ с группы,да и в качалке с пацанами общаюсь + мои одногрупники в этом городе.

Автор, я со своей БОЖП в одной конторе работал (работаю) + к тому, каждый вечер вместе с работы и на работу, и то не отрицаю тот факт что был Вася, о как оно бывает + к тому есть у тебя доказательство, я бы эту версию просто так не отбрасывал.

Она говорила, она то, она се ... Автор, что говорят ОЖП нужно смело делить на двое и тут же смотреть на то, как они себя ведут. Есть еще одно, разговаривать и договариваться с ОЖП - последнее дело, ибо все договоренности для них - тфу и растереть. Ты разговором разрулил, она услышала тебя - дальше от тебя ноль движения, т.е. действий нет. Слова есть - дела нет! Все, ты не мужик в глазах ОЖП. Да ОЖП не волнуют твои проблемы, по верь, пока твоя значимость для нее высокая - она за тобой куда угодно, вот когда твоя значимость падает - результат на лицо!

У неё никого нет, что вам везде Васьки чудятся. В каждой теме, у вас Васёк, да Васьков столько нет, сколько вы их тут гоняете.

Да же комментировать не хочется ...

Скажу так : Раньше было так,как я хотел.Меня всегда все устраивало и я говорил,как будет.Я был лидером,Я ЕЕ ВЗЯЛ.А теперь происходит так,как я описал выше.

Вот в этом и проблема - раньше, в сейчас уже не то, раньше она в тебе мужика видела, демо режим у обоих, она тебя с калибровала и сделала вывод, и как ты жопой не крути, ты сейчас ничего не сделаешь! Взял, хм, а может она сделала так, что б ты ее взял! Может она под играла тебе?

Ресурсы - так вот они, форум, золотой фонд, ФАК ... все тут.

Она говорила, она то, она се ... Автор, что говорят ОЖП нужно смело делить на двое и тут же смотреть на то, как они себя ведут. Есть еще одно, разговаривать и договариваться с ОЖП - последнее дело, ибо все договоренности для них - тфу и растереть. Ты разговором разрулил, она услышала тебя - дальше от тебя ноль движения, т.е. действий нет. Слова есть - дела нет! Все, ты не мужик в глазах ОЖП. Да ОЖП не волнуют твои проблемы, по верь, пока твоя значимость для нее высокая - она за тобой куда угодно, вот когда твоя значимость падает - результат на лицо!

Вот всегда так и делал(делил на двое) и забивал на эти разговоры.А по поводу действий то смотря что ты имеешь в виду.Я человек-дело и она это знает.То есть я мало говорю о чувствах к ней и так далее.В основном все делом : то ей помогу по дому,то что-то подарю нужное(мелочь,а приятно),то поцелую и обниму когда надо.А вот о чувствах мало говорю и ей это не нравится.

Говорит мол я не знаю,что ты ко мне чувствуешь.Да,ты делаешь для меня все и я это вижу,но надо еще и говорить.Кстати эта предьява была первой из ее загонов.

Еще все усугубилось тем,что когда она приехала из Харькова,то я должен был ее встретить на вокзале(вещей было много).Но с утра она мне написала,чтобы я купил ей мяса(3 вида).

Ну я рассчитал время и пошел в магазин,а он оказался закрыт.Тогда я пошел в другой(далековато он) и там еще очередь выстоял(пропустили меня парочка людей)купил и поехал на вокзал.Она даже не знала на какой платформе стоит и вышел такой форс-мажор,что простояла она на остановке 10 минут.При встрече объяснил почему опоздал и тема была закрыта.И в позавчерашнем разговоре она это упомянуло,что ей было не приятно и что надо было раньше.Я ей дал понять,что вышел с запасом времени,но форс мажор,что тут поделать?Времени потратил в пустую из-за этого мяса где-то минут 30,а опоздал минут на 15.То есть я должен был приехать на 15 минут раньше.Все было с запасом.

Еще вспомнил.Уже около месяца она от меня требует,чтобы я чаще говорил о своих чувствах.Но я человек не сильно сентиментальный и не особо говорю ей об этом.

Короче,что мне делать в ближайший день-два?

Думаю придти домой к ней и поговорить,но о чем?

даже если и была какая-то писанина в вк, это смешно. со многих сторон. 

самое вероятное что это её подруга сделала анкету, бабы таким ой как любят заниматься, им пожрать не дай, а дай поманипулировать мужиком, тем более своим. 

второе, ЭТО У НЕЁ ВАСЁК, а не ты ей изменял, так чего ж тебя так шарахает то автор, она косячит, даже если вымышленно или не вымышленно, и ты не можешь с этим разобраться, с позиции силы, нет, это не означает построить её и сказать ей пару ласковых, так она еще быстрее тебя пошлёт, это надо уметь и знать, я же повторюсь, ты этого никогда не умел и не знал. 

третье, даже допустим что это правда, был там какой-то штрих, и теперь он просит у неё скайп, ПРОСИТ, не она даёт, то что это постанова я не сомневаюсь, но даже если и правда, то это какой-то люмпен, и не понятно чего так в жар тебя бросает, а вообще понятно, потому что она взялась за твои узды и будет тебя крутить КУДА ЕЙ НАДО. 

Паша так ты же читал, и ситуация у тебя такая была, ну это "Ресурсы - так вот они, форум, золотой фонд, ФАК ... все тут." дай автору совет который вменяемый, или то что там написано, чемодан без ручки, сам для себя реши)

Васек реальный,инфа сотка.По поводу разговора с ней о Ваське из скайпа,то я знаю себя - разговор будет жесткий и все накроется.

Палил ее вк,то видел что когда ей кто-то пишет,то она отвечает,что у нее есть парень и она его любит и катись-ка ты,Васек.

Но тут он попросил и она дала,а это может что-то значить.

По поводу узды :  она только взялась и хочет крутить,но мало получается.Меня не устраивает то,что она хочет меня прогнуть,а ее не устраивает то,что я не прогибаюсь.

исправлено в очередной раз. читать правила раздела и правила форума насчет шрифтов и цветов. выговор.

Паша так ты же читал, и ситуация у тебя такая была, ну это "Ресурсы - так вот они, форум, золотой фонд, ФАК ... все тут." дай автору совет который вменяемый, или то что там написано, чемодан без ручки, сам для себя реши)

Сейчас автору все советы до одного места, так как он ждет волшебную таблетку, которой к моему сожалению нет, он сейчас не сможет обозначить свою позицию, ибо 10 минут его диалога с калибруются на первой минуте вещания. Что я делал в свое время, а то, что советовал форум. По прошествии полгода я только мог адекватно мыслить и разбирать ситуацию, епанных полгода меня шатало, меня штормило при виде ее в офисе. Пока он не отпустит то, что его сейчас беспокоит, пока он для себя не усвоит, что она не единственная в его жизни, пока она боится ее потерять - ничего хорошего не будет! Форум дает общие понятия того, что нужно делать, но каждый случай уникален в своем роде, но все лишь на каких то 5% (и то скорее всего завысил). У него же типичные отмазы его ОЖП - шаблонные, которые встречаются от темы в тему! Значит и делать ему нужно все по шаблону.

Мое мнение такое - Автор, как и все, как и я до прихода на форум - "пи**добол", в том плане, что пытался решить вопрос разговорами, Автор думал, что поговорив с ОЖП она его услышит, что войдет в ситуацию. А не получилось, за словами автора - одни слова и только. Плюс ко всему этому, Автор все это время пытался строить ЛТР на территории ОЖП, что уже не его эта территория доминирования, тут уже он проиграл. Поступив бы автор так, как пример - "О чудно. _ИМЯ_ я переезжаю к тебе, и с сегодняшнего дня у нас бюджет 50 на 50!", что произошло бы тогда, она имел полное право ставить свои условия, он уже на своей территории. А дальше еще интереснее - каждый день Автор как унылое овно, а кому интересно быть с овном?

Автор, твой выше пост - одни оправдания, я то, я это, я объяснил - толку от этого? Где утилизация всего? Тебя послали за мясом - магазин закрыт, не обязан ничего объяснять! а ты весь оправдываешься, занижая свою значимость. Приехал на вокзал, привез ее домой, поставил сумки - "_Имя_, я рад что ты приехала, я поехал за тем, что ты меня просила купить, буду через 30 минут, а ты пока отдохни с дороги!", и на все ее возмущения - "Все, все - я побежал, мы это с тобой обязательно обсудим, но позже!" и все. Все что нужно было сделать, сказать то, что ты помнишь то, что она просила, и ты делаешь это. Она бы остыла и в мозгах бы отложилось бы это у нее, что ты и встретил и помнишь о просьбе. И это не прогиб перед бабой! А ты вступил в диалог и стал оправдываться - она на тебя и наехала. Мужик стоит ровно столько, сколько стоят его слова!

К сожалению много работы, что описывать подробно! Вечером я тебе отпишусь подробнее.

Да Паша, всё верно рассуждаешь. И я ему аналогично написал. 

Только вот не нравится мне что злой ты стал по отношению к девушкам, понимаешь, случилось это почему, потому что более сильный, твоя ожп, сломала тебя, и всё хорошее что в тебе было, не надо так. Ты сейчас ходишь и пытаешься знакомиться или завести что-то интересное с девушками, а получаешь ответ в виде ноликов и единичек, контакты не вяжутся. И это всё можно исправить, достаточно просто стать сильнее внутри, чем ожп все в том числе и твоя бывшая, чтобы наматывать уже их мозг на любое своё место, этому тут не учат. 

Да с чего вы взяли, что я злой, я нормально сейчас общаюсь с БОЖП на счет сына, у меня нормальный диалог с ней. Форум только отправная точка.

какой-то Вася с Харькова(а она ездила туда к родителям на 2 недели)

Мда...

Я там наверху писал про перезапуск... 99% что уже поздно

Ибо в мыслях вася, а не сомнения

Rider, зачем ты даешь советы, не читая то, что пишет автор? Лень читать - флуди в барной.

А учитывая то, что автор темы ищет себе советы в карту - твои советы вредны для него.

Почитай хотя бы тему, а потом уже пиши.

Как действовать дальше ?

Только сегодня и только для тебя супердейственный, магический обряд по влюблению : сходи в стриптиз клуб, сними проститутку(желательно дорогую), трахни соседку/сокурсницу/подругу, потом трижды тихо прошепчи "мне пох", а потом не отвечай на ее пингы пока не приползет собственной персоной, потом трахаешь в анал, и на такси отправляешь домой(соврав что позвонишь)...результат придет в течении 1-2недель :)

Только сегодня и только для тебя супердейственный, магический обряд по влюблению : сходи в стриптиз клуб, сними проститутку(желательно дорогую), трахни соседку/сокурсницу/подругу, потом трижды тихо прошепчи "мне пох", а потом не отвечай на ее пингы пока не приползет собственной персоной, потом трахаешь в анал, и на такси отправляешь домой(соврав что позвонишь)...результат придет в течении 1-2недель :)

Точно, самый действенный и проверенный годами способ! r1ko гений, он фигни советовать не станет!

• Советник
заявила,что я стал холодным,и т.д. Вместе уже 1,5 года

давит на левел ап и теребонькает тебе нервы. тебе оно надо?

давит на левел ап и теребонькает тебе нервы. тебе оно надо?

Прет обрисуй ситуацию, у тебя получается это красиво ))

• Советник
Прет обрисуй ситуацию, у тебя получается это красиво ))

я вам щас обрисую красиво...

есть два кукусега чуть чуть перешагнувших через совершеннолетие. причем в цивильных странах им бы и алкоголь не продали. короче вчерашние дети. но блин наш гребаный менталитет настроен так что девки бегут впереди паровоза едва научившись пользоваться тампаксами. а парни вообще не думают. 

серьезные отношения, люппофф до гроба  и не дай бог женитьбы как следствие (дашь палец откусят правую руку по левую ногу)  ведут к краху, скандалам, абортам, алиментам (в сл. отказа от предыдущего пункта), упущенному времени и неврозам.

а начинается все с невинных поползновений "ты стал холодным" "а ты ко мне что то чувствуешь" "мне нужны поступки" "свадебное платье должно быть с фатой" и как апофигей "кот подавился презервативом, кого ты водил домой?!" и  "ты мне всю жизнь испортил, сволочь".

поэтому просто не дурите.

Короче всем спасибо за советы.Так никто и не дал четко понять что делать и говорить.

Решил делать по своему.Подготовил темы для разговора и написал смс ей,что приходи в 17-00 на площадь.Пришел и пошли в кофейню общаться.

Общение не заладилось,она отвечала коротко и без развития разговора.После двух попыток разговор падал к нулю.Тут принесли наш заказ и я начал закрывать углеводное окно двумя чизкейками с бананом и латте. После 5 минут молчания и втыкания по сторонам она начала развивать разговор.Как дела?где сегодня был?что делал?о чем ты хотел поговорить?

Ну и наш разговор начал набирать обороты и я рассказал почему я таким был,что мне не нравится в отношениях ,а что нравится.

Дома подбил 3 темы.То есть сначала я привожу пример ее требований ,а потом показываю ,что она сама не соответствует этим требованиям.

И на десерт оставил тему про Васьков. В общем первый был внуком бабушкиной подруги и у него уже есть жена.А про второго рассказала,что ехал с ней с Харькова в одном плацкарте.Вместе с ними ехал муж с женой(верующие,паломники) и они все вчетвером общались про религию(моя тоже верующая).И он в ходе разговора услышал ее фамилию и так он нашел ее в вк.

А скайп она дала ему из-за того,что он у нее попросил и она как-то не обдумав дала.Вот тут мне надо что-то решить с этим,ведь это о чем-то говорит.

Потом конфликт она начала гасить и разговор закончился тем,что у нее появилась улыбка на лице и накатывались слезы и сказала,что очень меня любит и никто ей не нужен и подсела ко мне и начала целовать.Потом вышли на улицу и прошлись минут 10 и замерзли и она позвала к себе. Не попив даже чая начался дикий крышеснос,которого не было уже около 2 месяцев.Много раз повторяла что я самый лучший,любый и так далее.

Потом все таки попили чай и ушел домой .

Покурив форум я считаю,что мне помогло:

1- вести разговор по урегулированию конфликта надо с холодной головой и без эмоций.(я парень вспыльчивый,но мне это удалось)

2 - показать то,что она хочет от меня и показать,что она дает.

2- зеркалить ее.То есть она вчера пришла на учебу с накрученными волосами и хорошо одетой(обычно на учебу ходит строго одетой).Сделала для того,чтобы я обратил на нее внимание и приревновал где-то.Я сегодня пришел выбритым,зачесанным,в рубашке,в брюках дорогих.Редко так выхожу,но она это оценила.А на вопрос что делал днем,то я ответил,что встретился с одногруппником.

Короче сегодняшний день закончился хеппи-эндом.Хочу услышать какие-то пожелания,недочеты,советы.

зеркалить ее.То есть она вчера пришла на учебу с накрученными волосами и хорошо одетой(обычно на учебу ходит строго одетой).Сделала для того,чтобы я обратил на нее внимание и приревновал где-то.Я сегодня пришел выбритым,зачесанным,в рубашке,в брюках дорогих.Редко так выхожу,но она это оценила.А на вопрос что делал днем,то я ответил,что встретился с одногруппником.

Автор, зеркалить нужно не то, как человек одет и так далее, а поведение, поступки и так далее, сейчас ты поступил как идиот, мужик всегда должен выглядеть на все 100. А ты нарядился как баба и ради бабы - тфу. Ты говоришь она оценила - конечно, она это оценила, холоп пришел на встречу во всем новым, зализанным и выбритым, значит будет просить, а я подумаю - дать или не дать ...

По остальному - даже комментировать не охота, если честно, ну не понимают ОЖП разговоров - не понимают, ты пытаешься донести до нее логически рассуждая, и что ты думаешь  она тебя услышала - да хрен тебе в нос, она все равно сделает по своему, а то, что она тебе сказку про Васьков рассказала - это просто ппц. 

Перечитай свою тему несколько раз, перечитай и скажи, какой совет тебе не в карту.

Автор, саморазвитие  вот на что тебе нужно сделать упор.

Если хочешь продолжать эти отношения, то как минимум крепко задумайся о текущей ситуации. Менять нужно что-то

Всем привет!Продолжаю историю.

Началось все с того,что я с родителями переехал из-за АТО в другой регион страны,назовем его А.Моя девушка осталась в городе,но вскором времени переехала ко мне.Причины были следующие: учеба,предложили по блату работу,и я в этом городе.Вроде все хорошо,встречаемся почти полтора года.Но тут закрылась фирма,где ей предложили работу(она там и дня не была) и мы вместе ходили на учебу.Квартиру ей оплачивают родители.Пожив с родителями в городе А,они не нашли работу.А моя девушка как только нашла квартиру поехала к родителям(проведать их).Я учился,она с родителями проводила время.Общаться стали реже из-за того,что она постоянно с родителями.Была она у них около 2-3 недель.

Потом она вернулась ко мне и тут через пару дней моим родителям предлагают работу в столице.И на след. день мы должны выезжать.Рассказав о своем уезде у моей девушки началась историка,слезы.Мол сюда она приехала из-за меня,а я это никак не оценил и еще бросаю ее в городе одну(я между прочим благодарил ее,что она приехала и что это хорошо для нас и вообще это было неожиданно для меня).И поговорив я предложил ей переехать со мной.Типа я устраиваюсь на работу и нахожу ей квартиру за такую же цену,как она сейчас снимает + оплачу ей задаток агентству.Она ни в какую,не собирается ездить за мной по всей стране.И настаивает на том,что бы я к ней ездил каждую неделю(ехать около 8 часов).Я не против был и сказал,что в след раз буду через выходные.Я по учебе дела решу,обустроюсь,найду работу и приеду.Она согласилась и вроде договорились.Но как только сюда переехал с первого же разговора она стала меня пилить:"Ты меня бросил одну в городе!лучше бы я не ехала за тобой!Почему мне это надо,а тебе нет?Я одна отношения тяну"Постоянно грустная,разговаривает на отстань,но постоянно говорит,что ждет меня.Переехав сюда я с понедельника до пятницы решил все свои дела и так,как мы решили видиться через выходные,на этих я решил поучиться и догнать одногрупников по учебе.И в тел разговоре сегодня(пятница,ездить я собрался к ней в пятницу,чтобы быть у нее в час ночи и уехать от нее в воскресенье ночью)Она спрашивает меня,типа что делать будешь?приедешь?Я ответил,что нет,мы же договаривались через выходные,да и мы только виделись(виделись в понедельник днем,тогда же я и уехал)И тут она начала заряжать,что это я не хочу ехать к ней,что она мне не нужна и опять про то,что я ее бросил одну в городе,что она ко мне переехала в А и я не благодарный уехал и вообще это крах отношениям.Я ответил ХОРОШО-ХОРОШО,сегодня возьму билет(решился съездить,понимаю что она там одна)Но на вокзале билетов не оказалось вообще(столица все таки ) и решил взять на след выходные.Звоню ей,а она без настроения отвечает и на отстань со мной.Я спросил в чем дело?и она опять потоком слов заряжает ту же песню(ты уехал,бросил меня,а я за тобой поехала,зачем я сделала?)даже не успел сказать,что билетов на сегодня нет и взял на след выходные,она продолжала нести свою песню.Я взял и сбросил,сказав то,что зашел в метро и плохо слышу.Перезваниваю и она мне говорит,что ей не о чем говорить с таким человеком,как я и не берет телефон.

Что я об этом думаю?Ехала в город А по одним причинам,а потом обыграла это так,что из-за меня(типа я ей должен теперь что-то за это),я ей предложил переехать ко мне и я ей в этом помогу,но она нивкакую(типа женская гордость у нее,сама так сказала еще).Ездить каждую неделю сложно(убивать на дорогу в сумме 16 часов за выходные) и когда-то мне это надоест и она это понимает.есть такое ощущение,что она делает ситуацию так,чтобы мы расстались по моей вине.Мне так кажется,не уверен.я ей предложил альтернативу,а она отказалась.Я ее упрекнул,что у родителей она была 3 недели и мы не виделись(то есть норм было),а теперь прошло 5 дней и я обязан ехать к ней.

Херня какая-то творится.Что скажите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...