Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пацанская бэха, чем не цель?

23:32

Рекомендованные сообщения

Без целей жить безисходно задумываюсь я целыми днями. Во время своей первой медитации моё воображение показало мне какого-то успешного бизнесмена на секунду.Я стал задумываться и думал что это я. Но ближе к вечеру я серфил успешные группы и наткнулся на "богатого папу" Киосаки. Про него я узнал полгода газад от коллеги своего, но всерьёз не воспринял. Но тут совсем другая ситуация.

Я вспомнил про свое видение и загуглил про него. Первое фото оказалось тем самым.

Представляю себя успешным рассекающмм на дорогом БМВ, и вот уже несколько дней испытываю сильное желание поскооее заполучить то, что хочу. На работе появилась энергия. Преслушиваться стал своих эмоций, которые делают меня быстрее в несколько раз и помогают отгонять негативные мысли. С радостью и энтузиазмом придерживаюсь написанной мною схемы. Как думаете в какой срок успею реализовать свою цель? Думаю лет за 5. Задавайте свои вопросы буду рад ответить на них

e6b86dd1e0d9.jpg

02427ad32cf9.jpg

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

забьешь через 2 дня

Меня пока ещё никто не поддерживал. В книгах и фильмах про подобного рода высказывания написано

Ты то от уголовников растекаешься, то от героев успешных групп (лол наверняка вкшная чушь про тачки, бизнесы и телок), у тебя точно мошонка-то ниже лобка есть?

Ты то от уголовников растекаешься, то от героев успешных групп (лол наверняка вкшная чушь про тачки, бизнесы и телок), у тебя точно мошонка-то ниже лобка есть?

Встречный ворос - ты целеустремлённый человек? Если ты такое написал, значит сам небось живешь от зарплаты до зарплаты, побухиваешь пивасик с друзьми. Ей богу такое первое впечатление о тебе. Зачем на корню портить безконструктивными высказываниями? Видишь хреновую тему, пройди дальше, зачем на меня время траьиьь?

Встречный ворос - ты целеустремлённый человек?

Ну да, но для достижения целей надо не глупые книжки читать, а делать что-то по направлению. Есть простой принцип - если на самом деле чего-то хочешь, то делаешь, не хочешь - штудируешь мукалатуру.

Если ты такое написал, значит сам небось живешь от зарплаты до зарплаты, побухиваешь пивасик с друзьми. Ей богу такое первое впечатление о тебе.

Эх, дружище, ты так пишешь плохо обо мне как будто сам уже всего добился и тачки, телки и бизнесы с твоих пабликов твоя реальность :closedeyes:

Встречный ворос - ты целеустремлённый человек?

Ну да, но для достижения целей надо не глупые книжки читать, а делать что-то по направлению. Есть простой принцип - если на самом деле чего-то хочешь, то делаешь, не хочешь - штудируешь мукалатуру.

Если ты такое написал, значит сам небось живешь от зарплаты до зарплаты, побухиваешь пивасик с друзьми. Ей богу такое первое впечатление о тебе.

Эх, дружище, ты так пишешь плохо обо мне как будто сам уже всего добился и тачки, телки и бизнесы с твоих пабликов твоя реальность :closedeyes:

Конечно, уже обосрал тебя с ног до головы. Ты не внимательно читал топик. Я стал приближаться к цели и чувствовать внутренний голос. Аудиокниги + работа + экономия времени на всю катушку и готовность идти маленькии шагами к победе это для тебя значит идти по наклонной во все тяжкие. Спасибо за то, что отвлекаешь меня от маленьких побед...

яб выбрал бмв е92 купешку

Отличный выбор. Но я пока что представляю себя в f10)

ты везде будешь эту табличку вставлять?

Завидуешь? бррр

Конечно, уже обосрал тебя с ног до головы.

Настолько задело?

ы не внимательно читал топик.

Это надо было внимательнее читать, да?

Представляю себя успешным рассекающмм на дорогом БМВ

Как думаете в какой срок успею реализовать свою цель? Думаю лет за 5.

Спасибо за то, что отвлекаешь меня от маленьких побед...

Помню пару недель назад ты откровенничал, что тебя никто не воспринимает и ты страдаешь без харизмы и стержня, пацанское ведро точно все поправит.

не..ну в плане состоятельности в том же НЛП советуют цель представлять именно так.. много денег что это такое.. сколько много.. хз.. а тачка за несколько лямов вполне конкретна..

ну да, не поспоришь, что нужна конкретная хотелка, но у ТСа с этим и проблема - все критерии его "успеха" - тачка, на которой он рассекает по городу лол.

Завидуешь? бррр 

Да особо то нечему завидовать ,понимаешь ты не можешь заставить себя быть кем то, кем ты не являешься, чисто на силе воли, сказать себе мол я буду развивать внутренний стержень, и буду постоянно самоуверенным. Психология такая штука что если себя заставлять что то делать через какое то время ты словишь откат и упадешь ниже того уровня который у тебя был

Конечно, уже обосрал тебя с ног до головы.

Настолько задело?

ы не внимательно читал топик.

Это надо было внимательнее читать, да?

Представляю себя успешным рассекающмм на дорогом БМВ

Как думаете в какой срок успею реализовать свою цель? Думаю лет за 5.

Спасибо за то, что отвлекаешь меня от маленьких побед...

Помню пару недель назад ты откровенничал, что тебя никто не воспринимает и ты страдаешь без харизмы и стержня, пацанское ведро точно все поправит.

Я на отвечаю на тупые вопросы. Зачем ты пытаешься спорить я не пойму? Люди меняються. Ты это не то что думаешь о себе, ты это то о чем ты думаешь. Не смотрел или не понял смысл фильма мирный воин.

Завидуешь? бррр

Да особо то нечему завидовать ,понимаешь ты не можешь заставить себя быть кем то, кем ты не являешься, чисто на силе воли, сказать себе мол я буду развивать внутренний стержень, и буду постоянно самоуверенным. Психология такая штука что если себя заставлять что то делать через какое то время ты словишь откат и упадешь ниже того уровня который у тебя был

Да, я же ленивая задница. Звучит грозно, я уже прекратил думать и вот уже готов закрывать эту тему. Ты целеустремленный человек? Судя по твоим темам про Мари, у тебя низкая самооценка. И ксати ответь, я тебе вопрос задал там. Уверенность преобретается за счет достижения маленьких побед, слышал такое?
  • Советник

Не ставь своей целью купить нечто.  

Ставь своей целью выстроить стабильный и эффективный  источник дохода, который тебе позволит купить это нечто.

Я на отвечаю на тупые вопросы

Зато темы создаешь ;)

Зачем ты пытаешься спорить я не пойму?

Почитай чуть повыше, поймешь кто пытается спорить.

Ты это не то что думаешь о себе, ты это то о чем ты думаешь.

Бытие определяет сознание, не наоборот. Простой пример - малые дети после срочной уже начинают походить на взрослых людей.

Не смотрел или не понял смысл фильма мирный воин.

А ты типа хочешь жизнь чтобы как в фильме? Ну и на бумере рассекать ессесна :D

Не ставь своей целью купить нечто.  

Ставь своей целью выстроить стабильный и эффективный  источник дохода, который тебе позволит купить это нечто.

Согласен! Наконецто правильный человек появмъился, спасибо тебе. Это как раз так и прочитал сегодня.

У меня низкая самооценка, но это не хорошо и не плохо, это просто то какой я есть

Я не знаю тогда чего тебе не хватает. Если ты так рассуждаешь, то будет у тебя либо девушка (заметь не девушки) с самооценкой ниже чем у тебя, которую ты хотеть вскоре перестанешь, либо влюбишься в девушку с высшей самооценкой, как я поуши, и будешь эмоционально зависить от неё.

23:32 ты смешной, тачка не поможет если ты скучен и не можешь заинтересовать девушку

Уверенность преобретается за счет достижения маленьких побед, слышал такое?

была реклама куриных кубиков для домохозяек и заканчивалась она словами "маленькие победы каждый день"

Я на отвечаю на тупые вопросы

Зато темы создаешь ;)

Зачем ты пытаешься спорить я не пойму?

Почитай чуть повыше, поймешь кто пытается спорить.

Ты это не то что думаешь о себе, ты это то о чем ты думаешь.

Бытие определяет сознание, не наоборот. Простой пример - малые дети после срочной уже начинают походить на взрослых людей.

Не смотрел или не понял смысл фильма мирный воин.

А ты типа хочешь жизнь чтобы как в фильме? Ну и на бумере рассекать ессесна :D

Забань меня тогда, за то что создаю, не сможешь. Я нехочу ничего перечитывать, и так всем ясно. Зачем мне плыть по течению бытия как ты мне тут филосовски описываешь? Я плыву по своему течению. Для меня фильмы это инструмент. Красиво шутишь, фраерок :D

23:32 ты смешной, тачка не поможет если ты скучен и не можешь заинтересовать девушку

была реклама куриных кубиков для домохозяек и заканчивалась она словами "маленькие победы каждый день"
Ты не понял то, что я написал в первом посте. Олд ту мач писал: Не ставь своей целью купить нечто.  

Зато я рассудительный. Ты хочешь сказать целеустремленность и увеенность в себе не поможет мне заинтнресовывать девушек? Не путай причину и следствие. Девушки - следствие.

Забань меня тогда, за то что создаю, не сможешь

Тебя травят окружающие что ли, что ты совсем не можешь общаться с другими людьми?

Я нехочу ничего перечитывать, и так всем ясно

Ага.

Зачем мне плыть по течению бытия как ты мне тут филосовски описываешь?

Аааа, небыдла что ли заглянула на огонек? А чего тогда создаешь темы в которых хочешь быть как крутые уголовники с экрана?

Для меня фильмы это инструмент.

Не тем веслом ты по своему течению гребешь, не тем :glare:

Красиво шутишь, фраерок :D

Мечта о бумере начинает играть новыми красками ;)

Зато я рассудительный. Ты хочешь сказать целеустремленность и увеенность в себе не поможет мне заинтнресовывать девушек?

Купить некоторых из них разве что.

Ты не понял то, что я написал в первом посте. Олд ту мач писал:

ты скорее сам себя не понял, раз четко написать сразу не можешь

при чем здесь Oldtoomuch, тема твоя или его? ты назвал тему "цель - пацанская бэха"

вот тебе и говорю что не в тачке щастье

кстати, давай вспомним твое сообщение в другой теме

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146986

Всё больше убеждаюсь, что не в мышцах дело, не во внешнем виде, не в машинах и крутых телефонах.

Отучился на зубного техника, смотрю на коллег, они при деньгах, но при этом ни один не счастлив. Есть у них и Лэндроверы, и велосипеды с фотокамерами по 100 000, мотоциклами, а на лицах пустота. 

т.е. сначала ты убедился что не в машинах дело, а сейчас ты говоришь про пацанскую бэху)

Зато я рассудительный. Ты хочешь сказать целеустремленность и увеенность в себе не поможет мне заинтнресовывать девушек? Не путай причину и следствие. Девушки - следствие.

я думаю с твоим женским характером тебе ничего не поможет заинтересовать девушек

Ты не понял то, что я написал в первом посте. Олд ту мач писал:

ты скорее сам себя не понял, раз четко написать сразу не можешь

при чем здесь Oldtoomuch, тема твоя или его? ты назвал тему "цель - пацанская бэха"

вот тебе и говорю что не в тачке щастье

кстати, давай вспомним твое сообщение в другой теме

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146986

Всё больше убеждаюсь, что не в мышцах дело, не во внешнем виде, не в машинах и крутых телефонах.

Отучился на зубного техника, смотрю на коллег, они при деньгах, но при этом ни один не счастлив. Есть у них и Лэндроверы, и велосипеды с фотокамерами по 100 000, мотоциклами, а на лицах пустота. 

т.е. сначала ты убедился что не в машинах дело, а сейчас ты говоришь про пацанскую бэху)

я думаю с твоим женским характером тебе ничего не поможет заинтересовать девушек

Тебя травят окружающие что ли, что ты совсем не можешь общаться с другими людьми?

Я уже писал про тупые вопросы. Сколько можно?

Аааа, небыдла что ли заглянула на огонек? А чего тогда создаешь темы в которых хочешь быть как крутые уголовники с экрана?

Ты в кого такой любопытный? Человеческие качества в фильмах повторяются, а уж как они проявляются это уже другой вопрос.

Мечта о бумере начинает играть новыми красками ;)

Правильно! Хорошо, попрошу по хорошему - перестань засирать эту тему, а если ты не можешь успокоиться, то мне за тебя стыдно, что всякие пакости пишешь... Людям интересно делиться своим опытом, а мне приятно впитывать это.

Купить некоторых из них разве что.

Да, ты лучше меня знаешь как со мной заигрывают девушки.
Если ты так узко мыслишь, то ты не понимаешь что такое цели, и не можешь отличить цели от потре******ва.

Кто мне поможет найти вот такой куртец

Правильно, на бэшку не хватает, хоть куртец пока закажи) Считаи уже маленькая победа, ты на чуть-чуть придвинулся к бэшке)

Там кстати отличное предложение на айфон 5S есть, тоже пацанская тема)))

Как думаете в какой срок успею реализовать свою цель? Думаю лет за 5. Задавайте свои вопросы буду рад ответить на них

Если продолжишь серфить успешные паблики, вместо того что-бы заниматься делами, то я думаю лет так через 20-30 если повезет.

Я уже писал про тупые вопросы. Сколько можно?

Приятель, ты если чуть что зарываешь голову в песок даже в интернете, то о каком стержне вообще речь?

Ты в кого такой любопытный? Человеческие качества в фильмах повторяются, а уж как они проявляются это уже другой вопрос.

Ты серьезно по фильмам жить учишься? :blink:

Правильно! Хорошо, попрошу по хорошему - перестань засирать эту тему

Дружище, это открытый форум. Зачем ты тут вообще тему-то создавал тогда?

а если ты не можешь успокоиться, то мне за тебя стыдно, что всякие пакости пишешь...

А ведь твой стыд за рандомного чувака в интернете рука об руку идет с тем, что тебя не воспринимают.

Да, ты лучше меня знаешь как со мной заигрывают девушки.

Не поленился:

Как бы я круто себя не старался вести в новом кругу общения, какие бы крутые легенды не травил, моё состояние, мои чувства будут говорить обратное. Проверял. Итог - люди начинают косить от моих прсьб, не желают видеть на хороших тусовках ну и т д

Ты как проблему-то свою решать будешь, если уходишь в глухую оборону даже в интернете? Тебе же в реальной жизни нужно будет себя менять, а это гораздо труднее.

Если продолжишь серфить успешные паблики, вместо того что-бы заниматься делами, то я думаю лет так через 20-30 если повезет.

Можно как Раскольников с бабулей, продать хату и успех придет вместе с новым бумером :D

Кто мне поможет найти вот такой куртец

Правильно, на бэшку не хватает, хоть куртец пока закажи) Считаи уже маленькая победа, ты на чуть-чуть придвинулся к бэшке)

Там кстати отличное предложение на айфон 5S есть, тоже пацанская тема)))

Как думаете в какой срок успею реализовать свою цель? Думаю лет за 5. Задавайте свои вопросы буду рад ответить на них

Хахаха смешно, особенно про ту шутку с телефоном. Друг, потроль другие темы.

Согласен, на этих пабликах ничего нету. Я зря трачу времяc1bd7fe4ba8d.png

Приятель, ты если чуть что зарываешь голову в песок даже в интернете, то о каком стержне вообще речь?

Внутренний стержень нельзя развить. Ты как всегда прав

Конечно, сижу неделями дома - смотрю фильмы. А на выходных иду в кино, и делаю тоже самое на широком экране. Так я расширяю кругозор.

Мне просто заняться нечем. Следующий вопрос пожалуйста.

А ведь твой стыд за рандомного чувака в интернете рука об руку идет с тем, что тебя не воспринимают.

Тебе видней. Да вот же... Один только ты и бетмен из мультфильма отписываються иногда.

Не поленился:

Как бы я круто себя не старался вести в новом кругу общения, какие бы крутые легенды не травил, моё состояние, мои чувства будут говорить обратное. Проверял. Итог - люди начинают косить от моих прсьб, не желают видеть на хороших тусовках ну и т д

Ты как проблему-то свою решать будешь, если уходишь в глухую оборону даже в интернете? Тебе же в реальной жизни нужно будет себя менять, а это гораздо труднее.

Можно как Раскольников с бабулей, продать хату и успех придет вместе с новым бумером :D

Даже если там и было что-то похожее, то это наивный случай, ведущий внекуда, точнее прямиком на работу и то, если повезёт.

Внутренний стержень нельзя развить. Ты как всегда прав

Конечно, сижу неделями дома - смотрю фильмы. А на выходных иду в кино, и делаю тоже самое на широком экране. Так я расширяю кругозор.

Мне просто заняться нечем. Следующий вопрос пожалуйста.

Тебе видней. Да вот же... Один только ты и бетмен из мультфильма отписываються иногда.

Не поленился:

Даже если там и было что-то похожее, то это наивный случай, ведущий внекуда, точнее прямиком на работу и то, если повезёт.

Хочешь бэху - копи на бэху.

Хочешь девушек снимай.

Но помни это цели разные.

Последние дни выдались успешными, и у меня происходило множество разгонок. Я стал лучше себя контролировать и реагировать на происходящее. Почти на все возможности реагировал (спасибо состоянию: 3 веселые подруги в полночь подвезли меня на новеньком аккорде, начальник продал мотоцикл и выдал мне зарплату, часть из котооой я уже отложил, смог красиво отдохнуть вечером, принять пару звонков от старых друзей, и назначить встречи. Да и вообще социалка стала бодро расти. Спасибо моим целям и вам!

какая книга больше всех запомнилась?

За все время безучловно Лессли Жизнь юез трусов. Звпомнил весь (600+ чтраниц на 2 части) текст и каждый случай, смог применить очень многое. Блупринт дал представление о разнице человека с сильным фреймом - альфача, которого сами все соблазняют и душевного слабачка. Правильные мысли - скопированный текст из интернетва в купе с Брайеном Трейси/Дейлом Карнеги и фильмом Секрет дали понять как ставить цели. Шереметьев дает толкование простых вещей, о которых за 20лет жизни я успел подзабыть. Учит жизни Богатый папа. Турбосуслик что-то вроде разыода - отдожил из за отсутсьвия доверия к первым 10 страницам и об авторе в целом. Остадьные не читал, только имею педставленик. Данияр Суградиев - кирпичи единственная книга, после 12 стульев, Идиота, и Алхимика Пауло Коэльо похожего жанра. Ассоциативный ряд стал перебирать все мои жизненные ситуации. Остальные книги на компе и ридере с плеером.

Главное читать целесообразно. Тогра будет сила и возникать щекочащие эмоции, которые потом, как я понял нужно сублимировать.

Цель ты придумал.

Теперь ее нужно проработать. Визуализировать. Разбить на шаги и поставить сроки. Так же сделать первые шаги и подстройку к будущему.

Посмотри технику Уолта Диснея.

Цель ты придумал.

Теперь ее нужно проработать. Визуализировать. Разбить на шаги и поставить сроки. Так же сделать первые шаги и подстройку к будущему.

Посмотри технику Уолта Диснея.

Большое спасибо. С каждым днем чувствую себя ближе к цели, заряжаюсь энтузиазмом. И почему я в школе этим не занимался?

Потому что системное мышление начинает развиваться с 24-30 лет. В школе это просто недоступно. Лобные доли еще не отросли. 

Потому что системное мышление начинает развиваться с 24-30 лет. В школе это просто недоступно. Лобные доли еще не отросли.

Звучит интересно, а главное жизненно.

Установил приложение Monefy (до этого записывал в блокноте), для подчетов дохода расхода.

План действий для создания новой привычки:

1. Откладываю 1/10 всех доходов

2. Занимаюсь медитацией 1,2 раза в день, и визуализацией своих целей

3. Контродирую своё внутреннее состояние и мысли

4. Читаю книги, и слушаю аудиокниги

Дата начала: воскресенье, 5 октября 2014 года.

bc7a93c1afb7.png

Любое знание без опыта впустую потраченное время. Самое интересное от Кийосаки, кроме идей и внесистемной точки зрения - сама игра "Денежный поток".

Вместо поиска книг по планированию, сходи поиграть в эту игру. Рекомендую по 1 игре в неделю в течении недели. Перед первой игрой заведи финансовый дневник и запиши свои ожидания от игры, а после нее - впечатление и выводы. Выводы это самое главное.

В течении недели до следующей игры пиши все что тебе будет приходить в голову относительно денег.

Игру не обязательно покупать, для начала можно просто найти сообщество которое организует такую игру и сходить.

Если решишься последовать этому совету отпишись после игры.

Относительно темы вообщем:

приобретение атрибутов успешного человека не делает тебя успешным.

Задай себе такой вопрос "Кем я должен стать, что бы иметь то, что хочу" и следуй ответу.

to Брюсли

А ты попробуй сделать тоже самое и тогда найдешь ответ на вопрос "как много у тебя лишних денег" ))

В книге Самый богатый человек Вавилона описан правильный подход к деньгам. Короткая но грамотная книга.

Процетирую из Квадранта денежного потока

В течение этих занятий по выходным дням большая часть из того, что говорил мне богатый папа, стало приобретать особый смысл. На протяжении многих лет он жил скромно. Вместо того чтобы трудиться из® всех сил ради оплаты счётов, он трудился, чтобы приобрести активы. Если бы вы увидели его на улице, он показался бы вам таким же, как и все. Он сидел за рулем пикапа - недорогого автомобиля. А потом, в один прекрасный день, когда ему было под сорок, он проявил себя как финансовый гигант. Люди сразу заметили его, когда он неожиданно купил одну из самых превосходных недвижимостей на Гавайях. После того как его имя появилось в газетах, люди поняли, что этот спокойный, непретенциозный человек владеет и многими другими видами бизнеса, преимущественно первоклассной недвижимостью, а когда он говорил, его банкиры слушали его, раскрыв рот. Но очень немногие видели тот скромный дом, в котором он жил. Только после того, как к нему рекой потекли наличные и образовался устойчивый денежный поток от его активов, он купил большой новый дом для своей семьи. Он не брал для этого ссуды. Он заплатил наличными

Ты все это прочитал что ли?

Я тут скачал книгу Лэсли начал, но чувствую у меня две недели пройдет прежде чем я все 300 стр. прочитаю

Любое знание без опыта впустую потраченное время. Самое интересное от Кийосаки, кроме идей и внесистемной точки зрения - сама игра "Денежный поток".

Вместо поиска книг по планированию, сходи поиграть в эту игру. Рекомендую по 1 игре в неделю в течении недели. Перед первой игрой заведи финансовый дневник и запиши свои ожидания от игры, а после нее - впечатление и выводы. Выводы это самое главное.

В течении недели до следующей игры пиши все что тебе будет приходить в голову относительно денег.

Игру не обязательно покупать, для начала можно просто найти сообщество которое организует такую игру и сходить.

Если решишься последовать этому совету отпишись после игры.

Относительно темы вообщем:

приобретение атрибутов успешного человека не делает тебя успешным.

Задай себе такой вопрос "Кем я должен стать, что бы иметь то, что хочу" и следуй ответу.

to Брюсли

А ты попробуй сделать тоже самое и тогда найдешь ответ на вопрос "как много у тебя лишних денег" ))

Да, на той недели скачал эту игру. Хочу поиграть, но для начала нужно разобраться.

Такой вопрос задам, когда буду медитировать. Какой ответ ты получил? Спасибо

Ты все это прочитал что ли?

Я тут скачал книгу Лэсли начал, но чувствую у меня две недели пройдет прежде чем я все 300 стр. прочитаю

Как называется? Слушай аудио и не парься. Время пролетит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 005

Мужчины достигаторы

2. 64

Система замещения волос

3. 4

Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК

4. 14 005

Мужчины достигаторы

5. 4

Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК

• Создать...