Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пацанская бэха, чем не цель?

23:32

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, 23:32 сказал:

Я сейчас уже год без работы, и без чётко сформулированной цели

Товарищь. Ты в такой глубокой жопе, а беспокоишься о какой то бэхи. У тебя очень серьезные проблемы.

Почему ты год без работы?

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, life game сказал:

Товарищь. Ты в такой глубокой жопе, а беспокоишься о какой то бэхи. У тебя очень серьезные проблемы.

Почему ты год без работы?

У нас в городе нету вакантных мест для зубных техников (город зубных техников), нужно ехать в Москву, там есть места. А по состоянию здоровья, я пока не могу поехать на заработки, мне нужно ещё месяца 3, и если всё пойдет хорошо, то буду работать.

11 час назад, life game сказал:

Т.е если я когда-то работал техником, и зарабатывал от 6 до 11т.руб, это мой потолок?

23 минуты назад, 23:32 сказал:

Т.е если я когда-то работал техником, и зарабатывал от 6 до 11т.руб, это мой потолок?

Это не твой потолок, это то, на что ты можешь расчитывать здесь и сейчас. Например, ты зарабатывал 6-11 тыс рублей. Хочешь БМВ за 800 тыс. Что бы её купить, тебе как минимум нужно зарабатывать от 60 до 100 тыс рублей в месяц. Отдавая по 30-60 тыс ты будешь расчитваться от 12 до 24 месяцев, без сильных ущимлений в повседневной жизни. Тебе будет оставаться на жизнь от 30 до 60 тыс рублей. Твоё подсознание попросту байкотирует эту цель, и ты само лично устраиваешь всякие диверсии по её достижению. Потому, как...

Разница между 11 тыс и 60 тыс большая. Это в 6-ть раз больше. То есть, твои навыки, умения, знания на данный момент состовляют 11 тыс рублей в месяц при 8-ми часовом дне работы и 5-и дневной рабочей недели. 

Теперь самое интересное. Ты ставишь цель 800 тыс. Что бы её отбить тебе необходимо будет работать 24 часа в сутки, 5 дней в неделю. И тогда ты заработаешь 33 тысячи рублей с 2-мя выходными. А если взять еще все выходные, это 8 дней, то выходит примерно 43 тысячи рублей ты заработаешь, если будешь работать 24 часа в сутки, 30 дней в неделю. Твое тело понимает, что это просто НЕ РЕАЛЬНО с теми знаниями, умениями, которые есть у тебя сейчас. И твоё тело самолично саботирует твою цель. 

Вот поставь себе цель, купить телефон за 10 тысяч рублей. Она достижима. Ты эту цель достигнишь. 

То есть, твои возможности сейчас, не соответствуют твоим целям. Что делать, улучшать свои возможности. То есть увеличивать заработок. А мотивация твоя будет купить машину. 

Но есть еще куча всяких соц програм, которые будут тебя ограничивать в увеличении заработка. Это могут быть твои друзья, родственики, любимые, социальное давление и тд. Работы очень много над собой. 

Намного проще зарабатывать 60 тыс рублей, в окружении, где с легкостью зарабатывают 100 тыс рублей, чем с окружением где ели как зарабатывают 10 тыс рублей. Одни тебя будут тянуть вверх, другие вниз. Это очень долгая тема... =) 

ЗЫ: Еще воспитание, твои ценности, твое отношение к деньгам и тд... 

Говорят ещё что нужно определиться к чему душа лежит, и о деньгах в начале пути не думать...

Я инвестировал в образование и стал зубных техником. Но вот до конца не могу понять к чему душа лежит, как определиться с этим лёгким на первый взгляд вопросом?

Инвестируй в пацанское ведро и все проблемы улетучатся

10 час назад, 23:32 сказал:

Я инвестировал в образование и стал зубных техником. Но вот до конца не могу понять к чему душа лежит, как определиться с этим лёгким на первый взгляд вопросом?

Я в своей жизни делал только две вещи закручивал шурупы и забивал гвозди. Как определить к чему душа лежит? Суть понял?

Как понять нравиться мне это или нет, если я этим ни когда не занимался?

Зы. Знакомый знакомого лечил зубы. Потом ему все это надоело и гткрыл 5 клиник по лечению зубов. Сейчас радуется жизни...

Как устроиться зубным техником в г. Волгограде? Стоматологий как парикмахерских - на каждом углу. Вакантных мест нигде нет. Город зубных техников. Переезд пока не возможен.

Город миллионник... чувак, миллионник. Работы жопай не жуй.

Тебе нужно решить. Хочешь работать на себя или на кого то. Везде есть свои плюсы. 

И да, хороший спец нужен везде.

По факту не умеешь ставить цели и нету навка их достигать

31 минуты назад, life game сказал:

Город миллионник... чувак, миллионник. Работы жопай не жуй.

Тебе нужно решить. Хочешь работать на себя или на кого то. Везде есть свои плюсы. 

И да, хороший спец нужен везде.

По факту не умеешь ставить цели и нету навка их достигать

И что что милионник, у нас в городе 3 колледжа зубных техников, вакансий нет это уже о чем говорит. В москве есть места, в других городах тоже есть смотрел по объявлениям. Понятно что специалист везде цениться, но опыт работы нужно же гдето преобретать. У меня отец тоже техник, но я лучше него моделирую зубы. А начинать нужно с работы же а не сразу открывать свою клинику. На какие шиши во первых, во вторых конкуренты сожрут, у нас стоматологий как я уже говорил на каждом углу. А в условиях кризиса все забили болт на свои зубы, и все клиники сидят без работы. Мой папик сидел 3 месяца без работы, вот сейчас прорвало вроде, чуть пошла работа.

18 минуту назад, 23:32 сказал:

Да, конечно

начни ставить цели и достигай их. Можно начинать с малого, каждодневных задачь. Потом задачи на неделю, месяц, пол года. Год. 

Напиши цель. То что ты хочешь. БЭХА например. Разбей эту цель на 5-10 под целей. Так как это как я понял для тебя очень крупная цель. 

Выдели поочередность выполнения подцелей. Укажи их дату начала и окончания. 

К каждой подцели укажи столько шагов, сколько тебе неоходимо что бы её достичь. Например, подцель содержит еще 10-20 подцелей которые необходимо выполнить. Распеши эти маленькие подцели по месяцам. Самые ближайшие в выполнении распиши по недельно. 

Вот у тебя готов план того, как достичь крупную цель. ЕСЛИ ТЫ САМ НЕ ЗНАЕШЬ как составить такой план, то твое подсознание подавно не знает как это сделать. 

У тебя есть плюс, ты знаешь кем хочешь быть. =)) Ты знаешь как можно заработать денег. 

ЗЫ: Пример. Хочу купить бэху, стоит 800 тыс. Для этого мне нужно зарабатывать по 60 тыс в месяц. Значит мне нужно открыть свою клинику. Для этого нужно и тд... =) 

По идеи, вариантов масса. =)

По этому я не хочу тебя ограничивать по твоему городу. Думай сам, как можно заработать такую сумму. 

ЗЫЫ: Я торгашь, барыга... =) Мне проще думать в форме купить продать.  По этому мне проще думать в таком формате. У тебя свой опыт, свое мышление. Может что нибудь другое придумаешь. 

Чтобы открыть свою клинику нужно стать мастером своего дела и зарабатывать 100-150 тыс.р месяц. Чтобы стать мастером своего дела нужно изготавливать все виды протезов, чтобы изот. Все виды протезов нужно много учиться. Что бы много учиться должна быть мотивация которой нету. Так расписывать цели непойму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...