Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в другой стране

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Переехал с Ростова на учебу в Чехию. Теперь возник вопрос, как знакомиться с местными девушками если испытываешь языковой барьер? Конечно, метод подхода "как пройти" "где найти" тут как раз подойдет, но а дальше как развить беседу и тп ?

Опубликовано:

Сам из Киева, сейчас в Будапеште. Тоже уже подходил, работает правило не важно что говорить, важно как....они тоже не по-шекспировски говорят)))Конечно было бы хорошо уметь сформулировать в 1-2 предложениях что хочешь с ней ещё встретиться и давай сюда свой телефон ;)

Опубликовано:

Есть небольшой опыт. Знакомиться так же как и в России. Если европейка проявляет интерес - попытаться поговорить с ней подольше, поглубже раппорт установить, они не любят спешки. Нужно тренироваться бегло говорить по английски, без этого никуда.

Опубликовано:

Язык не проблема, по опыту)

разговаривай как можешь, с задором ) если заинтересовал, значит поведется

Опубликовано:

Наши девки же ведутся на иностранцев,особенно когда едут на секс-туры по всяким Турциям.Местные аборигены явно не все знают русский язык на 5,но дают им Наташки просто отчаянно,ибо это экзотично и типа курортный роман.

Так что может и у тебя так же прокатит,будешь загадочным руссо туристо.

Опубликовано:

Так что может и у тебя так же прокатит,будешь загадочным руссо туристо.

Я бы представился сербомили болгарином. Это нейтрально. Русских в Европе не любят. Еще, главное улыбаться, и делать паузы между фразами, давая возможность переспросить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 82

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1640

Между тещей и семьей

4. 1640

Между тещей и семьей

5. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...