Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то мне напомнило историю у очень известной в СССР певицы которая после развала уехала в штаты сын превратился в транссекуала. И рассказывает что все мужики трусы и боятся меня.  Не знаю что в голове у таких людей но автор конечно выдает в себе очень низколиквидную (читай нетрахуемую лет эдак несколько к ряду) даму в глубокой депрессии и которая обвиняет всех кроме себя в своей неполноценности. 

Кто-то из великих сказал "Мудрый пытается изменить себя, глупый других". 

Насчет того то написала это форменный образец ТП в ваккуме. Тут есть и про яхты и про ауру и я не видел на этих яхтах ее саму. То есть пытается говорить о том в чем ничего не понимает что присуще всех ОЖП в очень редких исключениях. Было бы забавно прочитать продолжение или хотя бы ссылку на форум откуда взято сообщение

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже считаю пикаперов пидорасами и латентными гомосеками или скрытыми геями. Я как фотки этих пикаперов посмотрю, так и хочется сказать: "че выглядишь как пидор"

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

– Привет, красотка. А у такой красавицы есть парень?
– А ты с какой целью интересуешься? Мужика у меня хочешь отбить, пи#ор? 

Изменено пользователем Алексей Алёшенька сынок (история изменений)
Опубликовано:

Все таки статья написана агрессивно. Такое ощущение, что это от зависти. Вот мол, вам мужчинам можно, а нам нельзя, заклеймят.Т.е., сидите себе там, мужичок в своей норке, да не высовывайся, зарабатывай бабло и тогда мы тебя оценим и допустим к нашему телу. Восприятие такое.

С высказыванием, взятым в кавычки в первой строке я согласна, в смысле: да, они именно такие, с точки зрения их  истинной сексуальной  ориентации. Настоящие матерые пикаперы – настоящие латентные геи. Их цель вовсе не нравиться телкам, их цель – нравиться своим собратьям по тусовке.

Ха, ну и чушь. В таком случае, например, охотники, которые хвастаются подвигами тоже п....сы? А девушки, которые делятся впечатлениями о косметике и платье со словами "мне оно идет или нет?" получаются скрытые лесби?

Приходя на тренинги, думайте о  подлинной трансформации, а не о том, как поскорее усвоить мелкую шелуху (приемчики-фразочки), и  завернуть тем самым свою трусливую и ленивую сущность в хреновый фантик. Типо прокатит. Прокатит – в том смысле, что вместо одной Клавы из овощного у вас будут две Даши из вино-водочного. И не более того. Это и будет ваш потолок. Или  «результат» тренинга. Печально, правда?

Трусливый и ленивый в пикап не пойдет. Он будет иметь только свои руки. Так что трусливые и ленивые даже до Клавы с Дашей не дойдут. Ерунда.

Но лучше опечалиться сейчас, чем потом весело топтаться на месте под аккомпанемент  успокаивающих фраз: «У вас уже есть все, чтобы соблазнить любую!» или «У вас есть все, чтобы почувствовать себя счастливыми!». Ведь абсолютное большинство пикаперов  не соблазняют любую и уж тем более не счастливы.

Может наоборот счастливы, что им дают инструментарий, как общаться и соблазнять девушек. Каждый на своем пути в конечном итоге хочет найти хорошую девушку себе для женитьбы, а не ТФНить и соглашаться на лишь бы кого. Именно это путь труса и лентяя.

Опубликовано:

Суровые строки... Читаются нотки агрессии и феменизма. С чем-то соглашусь, с чем-то нет

Поймите, что вы никогда не замените суть атрибутикой.

Тут полностью согласен, " надо быть, а не казаться"

• 2 месяца спустя...
  • Советник
Опубликовано:

бедная девочка обиделась что клюнула не на того для кого ее мама растила?  :D типа думала принц а оказался конюх  :D понятное дело что после такого облома все мужики козлы  :D

• 3 месяца спустя...

С высказыванием, взятым в кавычки в первой строке я согласна, в смысле: да, они именно такие, с точки зрения их  истинной сексуальной  ориентации. Настоящие матерые пикаперы – настоящие латентные геи. Их цель вовсе не нравиться телкам, их цель – нравиться своим собратьям по тусовке. Телки – средство, промежуточное звено. Предмет их истинного восхищения и вожделения – мужчины. И можно долго рассматривать сей феномен  с разных точек зрения, дискутировать с оппонентами, аппелировать к всемирно известным психоаналитикам, живым и мертвым, начиная прямо с  кокаинового дедушки Зигмунда, но зачем? Это просто факт. Не более того. Квартира за измену http://www.bigfantv.net/load/peredachi/govorim_i_pokazyvaem_kvartira_za_izmenu_ntv_18_05_2016/3-1-0-1045

Изменено пользователем NewsPR (история изменений)
Опубликовано:

поповоду такого феерического бреда про "предмет восхищения - мужчины", надо автора этой идеи прогнать по Фрейду, Юнгу и Попперу 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Баба, которая цитирует Арджуну осуждает пикаперов?

Как говорится Ты или трусы сними или крестик надень.

Арджуна не пи..ас? Слушается мужика с темной кожей, воевать не хочет. П..р, однозначно))

Тренинг идет максимум 2 недели, там учат как с девушкой общаться, а как яхту замутить за это тренера не в ответе. Это к Дерипаске на тренинг))

В 26.09.2014 в 12:14, Oldtoomuch сказал:

В тексте избыток злобы и обиды  в ущерб содержательной части.

Походу накололась на пикапере по полной со всеми вытекающими последствиям. Девушка, не беспокойтесь, победа будет все равно за вами - если поженитесь, родите, разведетесь , - ребенка суд вам оставит, и алименты придется парню платить 18 лет. Государство и законы за вас, а парень с носом останется...

Изменено пользователем Dron7
Добавление (история изменений)

Вы смотрите на обертку. Да манера изложения слегка агрессивная, вас это напрягает? Эмоциональная составляющая рассказа наверное позволяет сделать какие-то выводы об авторше.

Но суть-то это не меняет. Надо как-то отделять мух от котлет;)

Лично я занявшись пикапом очень быстро пришел к тем-же выводам, что и автор.
Практически идентичным.

За исключением пид$$ов, думаю это написано просто чтобы зацепить вас и вы прочитали дальше- повелись на примитивную провокацию:D

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мне понравилась) Только вот что этот текст делает в антипикапе... Тут же мотивашка!) Мотивашка сорвать свою жопу с уютного кресла и двинуться в поля. Или вообще заняться чем то что тебя приблизит к тому что сделает тебя выше чем ты есть сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...