Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка светит стрингами :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: универ, перемена, сидим рядом,  одногруппница поворачивается "стереть пыль с обуви" так, что я вижу ее стринги (причем сидела она так, что увидеть мог только я). Потом вроде как садится обратно и еще разок наклоняется в нужном направлении :D (чтоб наверняка увидел?). По дороге с универа до остановки рассказывала "как ее клеить пытаются"... Знакомы несколько лет, другие сигналы внимания с ее стороны присутствуют - это типо мне "зеленый свет" дают? Или необьявленный ДоД и больные мысли ТС? :huh:

PS. и вообще, девушки жеж кому попало нижнее белье светить не будут?

Опубликовано:

Просто она одела джинсы с заниженной талией, потом нагнулась протерла обувь, и вернулась в исходное положение.

Ты не у нас спрашивай что она тебе дает - а ты ее пригласи встретиться и уже на основе ее желания делай выводы.

Опубликовано:

>PS. и вообще, девушки жеж кому попало нижнее белье светить не будут?

я бы легко показа трусы или даже бы одел стринги если бы послеэтого симпотная ОЖП стала бы моим моральным рабом

Опубликовано:

она тебе не то что зелёный свет, она кричит тебе: "сними их с меня!"

но самое главное чтобы на этих стрингах не оказалось страпона - береги честь с молоду!

Опубликовано:

Представляю, какая была бы дискуссия, при случайном пердеже с её стороны )))))))))

:D :D :D  ага, ребята она пукнула, походу это сигнал на ан..ый секс))

Опубликовано:

Автор, мне кажется накручиваешь излишне.

Как тебе написали выше - пригласи и поймешь

Я вообще сначала про юбку подумал - тогда еще можно было бы о чем то говорить

Опубликовано:

Такая ситуация: универ, перемена, сидим рядом,  одногруппница поворачивается "стереть пыль с обуви" так, что я вижу ее стринги (причем сидела она так, что увидеть мог только я). Потом вроде как садится обратно и еще разок наклоняется в нужном направлении :D (чтоб наверняка увидел?). По дороге с универа до остановки рассказывала "как ее клеить пытаются"... Знакомы несколько лет, другие сигналы внимания с ее стороны присутствуют - это типо мне "зеленый свет" дают? Или необьявленный ДоД и больные мысли ТС? :huh:

PS. и вообще, девушки жеж кому попало нижнее белье светить не будут?

вообще ни о чем.. Я понимаю еслиб сидела напротив в юбке, и заметив, что ты смотришь на ее колени раздвигала ноги и светила трусами или отсутствием оных)))) ну типа Шерон Стоун в "основном инстинкте"  )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 82

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1640

Между тещей и семьей

4. 1640

Между тещей и семьей

5. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...