Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь и сам не свой с ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

Вводные данные - мне 28, ей 26. 

Такая ситуация сложилась, что типа "встречаюсь" с девушкой около месяца. Но когда я с ней рядом или просто говорю по телефону - я теряюсь как последний девственник ботан. По началу это ее прикалывало. Да и меня тоже, типа я такой стестнительный милаш. Но походу все зашло слишком далеко.

Секса еще не было. Но она дает неоднозначные намеки. А вот я боюсь ее засосать, залапать и т.д.

С ней какой-то дикий страх.  Уж очень она мне нравится.   Пробовал общаться и спать с другими девушками. Казалось, что это поможет. Но нет. Практически не помогло. 

Может у кого была подобная ситуация. Как вы выходили из нее? 

Опубликовано:

Хахахахах ) блин ты так розсмешил меня ) хахахах, я минут 20 уже смеюсь с твоего поста )

МОгу сказать тебе и поздравить ты впервые в жизни влюбился ) ох, как я тебя понимаю ) Я выходил с такой ситуации по пикаперским методам, боялся ее поетярть и играл в игры разные с ней ) игнорил, но что то пошло не так, советую быть самим собой, не играй в игры как я проиграешь, лучше делай что хочешь, поговори с ней и т.д.

Я не совсем знаю как ты ведешь себя, но если у тебя чувства сильные к ней, не обманывай ее, будь собой, когда влюблен все само собой начинает выходит и темболее естественно ! Попробуй начать строить с ней отношение на верности и без тупого соблазна  )

Опубликовано:

Занизь значимость

Отвлекись от нее.

Ты если уже не в ДОДе, то прямой дорогой туда идешь. Трогай, калибруй, потом засасывай

Опубликовано:

Всем привет! 

Вводные данные - мне 28, ей 26. 

Такая ситуация сложилась, что типа "встречаюсь" с девушкой около месяца. Но когда я с ней рядом или просто говорю по телефону - я теряюсь как последний девственник ботан. По началу это ее прикалывало. Да и меня тоже, типа я такой стестнительный милаш. Но походу все зашло слишком далеко.

Секса еще не было. Но она дает неоднозначные намеки. А вот я боюсь ее засосать, залапать и т.д.

С ней какой-то дикий страх.  Уж очень она мне нравится.   Пробовал общаться и спать с другими девушками. Казалось, что это поможет. Но нет. Практически не помогло. 

Может у кого была подобная ситуация. Как вы выходили из нее? 

чувак, ты ведь хочешь ее? тебе уже 28 и поздновато теперь стесняться, единственный путь борьбы со страхом это пересилитьь себя и сделать то чего ты боишься. начни с малого-возми за руку при переходе дороги или за талию, ненадолго, но уверенно. представь что она давно уже этого хочет и больше чем ты.заодно и на реакцию ее посмотришь. не все сразу, но и не тяни с этим.  да и надеюсь ты не додумаешься признаться ей в любви или еще что подобное.

Опубликовано:

Наверняка провожаешь ее до дома, на прощание приобними ее, скажи,  хочу тебя поцеловать и поцелуй. Если не попятится назад, значит, ты ей тоже нравишься) Только потом не пиши всяких сопливых смс, как ты много о ней думаешь и как вы замечательно провели время . 

Опубликовано:

Автор, ну пересиль себя, потрогай её за сисю. Не укусит )) Или укусит, хм, так даже веселее будет ))

Опубликовано:

Была похожая ситуация, ну не как не мог , убрать ее значимость, пришлось вытянуть на танцульки в клуб, выпить с ней спиртного, а потом пригласить к себе, а дальше как по маслу. На следующий день уже по трезвой голове, все нормально было без тараканов, что не могу подойти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 82

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1640

Между тещей и семьей

4. 1640

Между тещей и семьей

5. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...