Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анализ встречи,завтра ещё одна,нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Попроси знакомую позвонить тебе, и при ней поговори минуты три, скажи там рад тебя слышать солнце и т.д. Она сильно удивиться и спросит с кем ты говорил, а ты скажи да так знакомая одна очень милая ) И так дальше, не знаю но у меня работало ) влюблялась

Так как завтра встреча,прошу указать на ошибки здесь и дать совет на завтра.Что делать?Как делать?

Ошибка в том, что ты продолжаешь вести себя как друг, ничего не меняешь. Начни действиями показывать, что ты хочешь с ней секса.

Ещё такой вопрос,в факах читал,что нельзя говорить о её ухажёрах,сразу рубить надо,но если она рассказывает о них,как в шутку,типо "вот парень парится,волнуется,мне без разницы на него",то всё равно менять тему?Просто иногда интересно послушать

Вот тебе как раз должно быть неинтересно, ей и надо так говорить: "Мне это неинтересно, сменим тему."

Касательно ухажёра понятно,буду менять тему,это не проблема.А вот насчёт действий,я не знаю.

О каких конкретно действиях идёт речь?

Лапать её начинай.

А если это всё есть,ну то есть,всё допустимое,там обжимания,руки,всё что допустимо.Или ты имеешь в виду,что-то больше?

либо ломать фрейм, либо ты в ее глазах будешь неадекватом, но и так будешь неадекватом имхо) ты в глубочайшем ДОДе, ты как брат

Хотя знаешь, если у тебя есть 3 месяца, можешь медленно клинья подбивать - тоже вариант, но тут один минус - тебе на нее не пох)

Сколько не виделись до встречи этой?

либо ломать фрейм, либо ты в ее глазах будешь неадекватом, но и так будешь неадекватом имхо) ты в глубочайшем ДОДе, ты как брат

Хотя знаешь, если у тебя есть 3 месяца, можешь медленно клинья подбивать - тоже вариант, но тут один минус - тебе на нее не пох)

сваффвывы

Именно с сексуальным подтекстом: задница, ноги, сиськи. Волосы погладь ей. Позвонит ей мама, пока она будет болтать по телефону, подойди, в шею поцелуй.

А она не будет этим немного ошарашена?

Месяц нормально. В целом, хоть что-то, чтобы твой образ друга затерся хоть чуть чуть.

Про 3 месяца - это способ очень сомнительный. может 3, может месяц, может 6, может год)

Общайся и тонко намекай, и на опрделеенном уровне выйдешь и перейдешь к действиям. Самое банальное - сидишь и говоришь Я вот думаю девченке на др цветы подарить, не знаю какие, тебе бы понравилось какие понравились? и маркируешь на себя. Но это надо нлп знать и уметь. Начать издалека, затем маркеры в более сексуальный контекст переводить. Но опять же) 10% вероятностия)

Проще - постепенно выводи кинестетику с СДП на СДП+1, СДП+2 и тд

Именно с сексуальным подтекстом: задница, ноги, сиськи. Волосы погладь ей. Позвонит ей мама, пока она будет болтать по телефону, подойди, в шею поцелуй.

А она не будет этим немного ошарашена?

если резко то

ты в ее глазах будешь неадекватом

Имхо, то что ты говоришь, про ее отношения, всего лишь догадки, ничем не подкрепленные. Фрейм друга надо ломать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Квартира для пикапа в складчину

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 1 664

Сложности со знакомствами

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...