Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с девушкой, а у нее...

Рекомендованные сообщения

Я студент 2 курса, со мной на потоке учится ода ожп. Как вы уже наверняка поняли, она мне нравится и я хочу с ней отношений. Я с ней не знаком (пересекались пару раз в универе), а мой друг с ней и ее подругой общаются. Так получилось, что друг предложил довезти их до дома после учебы. Они согласились(у друга машина). По дороге общались на нейтральные темы. Мы довезли подругу ожп до дома, потом поехали отвозить саму ожп. Когда подъехали к ее дому она вышла из машины и направилась к подъезду, я пошел сразу за ней и остановил ее. Вот наш диалог:

-Х(имя) постой, я тебя ненадолго задержу);

-Да(повернулась ко мне с улыбкой и остановилась);    

-Мы с тобой год как учимся в одном универе и толком не знакомы (и тяну ей руку);  

-Х(имя) (приветливо ответила она и протянула мне руку в ответ);  

-Перейду к тому, почему тебя задержал. У меня появилось желание с тобой пообщаться, понять интересная ли ты девушка. С тобой же есть о чем поговорить);  

-Да есть о чем) Но я занятая);

-В каком смысле занятая?);

-У меня есть молодой человек); 

-Ну и что?) Общение же никого не к чему не обвязывает?!);     

-Ну да, на счет общения я не против); 

-Ну вот, ты в принципе не против) 

-Так вот, что я тебе предлагаю. Давай я запишу твой номер и мы с тобой пообщаемся) 

-89....

Я записал ее номер и когда прощался потянулся ее обнять, на что она, неожиданно для меня, охотно потянулась ко мне и кинулась мне в объятия) 

Подскажите как поступать дальше?) Как я понял ее нужно будет (хотя мне самому не очень нравится это слово) отбивать(МЧ скорее всего есть. Летом видел фото с МЧ) Как правильно и грамотно ее завоевать?) Побаиваюсь сразу приглашать на свидание, думаю может поступить отказ из-за МЧ. Отвечайте пожалуйста как можно поподробнее, как себя вести, что делать?) Очень надеюсь на вашу помощь) Спасибо) 

Потом можно получить в лицо от МЧ,пожалуйста!

PS: зачем вообще девушка для отношений,которая налево и направо раздаёт телефон свой...

Ты зачем повторно эту же тему разместил?

Тех ответов тебе не хватило???

Или пластинку заело?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149632

Ты зачем повторно эту же тему разместил?

Тех ответов тебе не хватило???

Или пластинку заело?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149632

Какая тебе разница зачем я создал эту же тему?? Если создал, значит не хватило! Можешь что-то посоветовать, посоветуй, я буду очень тебе благодарен) А если нет, то нечего тему засорять всякой шнягой!

Я думал у нее яйца между ног, а тут банальщина. Но совет тебе такой, братан, ты представь, что парня у нее нет и все будет на мази.

>Я думал у нее яйца между ног, а тут банальщина.

я тоже так думал, тогда история что бы не растраивать комрадов

едем с другом часа в 2 ночи по городу герою X и видим голосующу ОЖП выше 175 с хорошей фигурой но плосковатой

останавливаемся беседуем пару  минут что бы убедить что мы  не маньяки и сразу трахать не будем

довозим ее до дома и как то странно девка соловем заливаеться и в гости преглашает и вся такая ласковая, 

друг мой уже сделал стойку на нее глаза горят хрен наверное стоит

я верю в удачу но не до такой  степени и тут вижу в зеркало что в какой то момент она раздвигает ноги а трсы у нее нетипично топоршаться

спрашиваю ее а есть ли у леди челен

а она отвечает да есть но вас это смущать не должно так как я лучше чем баба

отпустили с миром, так как вообшем то сами лоханулись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 664

Сложности со знакомствами

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 11 486

Тема Галадриэль :)

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...