Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартная ситуация!

Рекомендованные сообщения

Просматривал новости в VK и наткнулся на фото симпатичной брюнетки (слабость к ним) , зашел к ней на страницу, посмотрел пару десятков фоток. - ТП какая то... подумал я (по некоторым причинам предположил, что она вряд ли где то по близости  живет, шансов нет) Дай думаю спрошу, ТП или НЕТ терять то нечего. Она естественно с возмущениями: - Ты че, алень, что ли? И все такое. В шуточной форме с некоторыми, дерзкими выпадами с моей стороны и агрессивными срывами с ее, за пару вечеров мы выяснили, что она не ТП.... Причем я указывал пару раз на то, что она мне не интересна и написал исключительно с целью узнать ответ. Ах да... Я обещал, что сразу отстану как только она ответит, не сразу но она ответила, но все же дала ответ "НЕТ" со словами: - Доволен?.   Я как и обещал исчез. Через пару дней я решил все же посмотреть откуда она и оказалось, (О БОЖЕ)  она из моего провинциального городка. Вообщем я ей ситуацию описал в крации, извинился ( типа не хорошо с земляками так, но я не знал)  Общаемся дня 4 после этого в контакте, всячески пытаюсь с приколами и не меняю слегка наглый стиль общения. Она сухо, но отвечает. Вопрос: - Как мне с ней так общаться дальше, что бы ее растопить? Да и вообще, что думаете про ситуацию, могут ли быть шансы дальше? Парня нет у нее, я это типа по фоткам выяснил... На прямую не спрашивал...

Екб нынче провинциальный городок?

Насчет её парня-не будь таким категоричным,Много знакомых девушек у которых и муж и ребенок,а на всех 2000 фото она одна или с друзьями,дабы не отпугнуть кавалеров и элитных альфа осеменителей.

Автор, а в жизни ты сможешь с ней также нагло общаться? или только ВК ?) просто если только вк, то можешь ей даже не писать дальше

Да и знакомство не очень эффективное вышло

попробуй просто вызовнить, пообщаться по нормлаьному, но для нормального общения нужно нормальное начало)

Пусть возьмет у неё интервью:ТП ли она,и как она ею стала,глядишь девка заинтересуется.

А она у автора Не пикапер ли он часом?

=)

ПС. Автор, ты главное не волнуйся, такое впечатление уже складывается, что ты значимость завышаешь ее. Расслабься и пиши ей так, как будто у тебя еще 10 таких. Можешь кстати написать типа "СС это СС, предлагаю пообщаться в реальной жизни"

ОФФ

А меж тем, суровый ЕКБ

http://ekabu.ru/fun/74627-chudaki-iz-socsestey-.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Квартира для пикапа в складчину

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 1 664

Сложности со знакомствами

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...