Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение девушек малолеток

Рекомендованные сообщения

Котэ, диамин, спасибо что обосрали. Но ты Диамин( или как правильно я не знаю) я их не сталкивал лбами, малолетка сама ее настегала, че тут говрить, я даже потом не подходил к ним обоим сел за барку, один уй сами настигли, и мне еще мозг выносила, за руку брала утаскивала от нее, я ей культурно сказал, успокойся с кем хочу с тем и общаюсь. факт на лицо, мелкая очень неадекватна, что постарше держалась молодцом. 

Изменено пользователем МистерТФН (история изменений)

до тридцатника нормуль ) потом уже не то как правило)

очень сильно меняется психология с рождением ребенка. если девушка занимается им, а не тусит по клубам, то в любом возрасте это уже человек несущий ответственность за другого. 

а вообще понятие малолетка весьма размыто, знаю ни одну представительницу за сорокет находящейся в образе девочки-милашки. они как правило раздражают, но определенной категории мужчин весьма симпатичны.  :P

а вообще понятие малолетка весьма размыто, знаю ни одну представительницу за сорокет находящейся в образе девочки-милашки. они как правило раздражают, но определенной категории мужчин весьма симпатичны.  :P

это не наш метод )

мне нравятца малолетки по возрасту и взрослые внутри - разрыв шаблона гарантирован )))

:P

о! я расту не по дням, а по часам))) еще вчера мне давали 13 и я был девочкой )))

котэ, завидуешь? )))

у меня вот есть мечта, почувствовать что ощущают женщины во время оргазма...

жаль неосуществимая )))

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)
  • Советник

b0b003 ну как не осуществима. недавно прет говорила что бывает анальный оргазм. так что у тебя есть шанс испытать :lol:

да не, это не то ))) я бы хотел испытать вагинальный и клиторальный ) мне бы бабой стать на одну ночь ))))

котэ, ты красноречивая, опиши плз. можно в личку ) я серьезно

• Советник

Котэ, диамин, спасибо что обосрали. Но ты Диамин( или как правильно я не знаю) я их не сталкивал лбами, малолетка сама ее настегала, че тут говрить, я даже потом не подходил к ним обоим сел за барку, один уй сами настигли, и мне еще мозг выносила, за руку брала утаскивала от нее, я ей культурно сказал, успокойся с кем хочу с тем и общаюсь. факт на лицо, мелкая очень неадекватна, что постарше держалась молодцом. 

Ппц, нашёл кому культурно объяснять что-то ))

Надо было взять её под ручку, отвести в сторонку, и присесть ей на мозги следующей речью - "Дорогая, ты чего творишь? Ты с какого перепугу решила что у тебя на меня какие-то права есть, с чего ты ведёшь себя со мной, как с половой тряпкой которую можно швырять из угла в угол, на которую можно встать сверху и сказать, что это твоя тряпка? ) Кто тебе вообще повод давал так думать обо мне? ) Ну а если же ты хочешь моего внимания безраздельного, то сделай что-нибудь для этого. Увлеки меня. Порази меня. Удиви меня. Можем начать вон с туалета, продолжить в чилауте, ещё угости меня вкусной выпивкой... И тогда я весь твой на этот вечер, только твой ))"

И тут либо мозг у неё просто этого всего не выдержит, либо она поведётся, если ты будешь вести себя уверенно, и тогда можно будет сказать что вечер удался у тебя ))

Ну а на деле что, тыж ничего не сделал.. Тебя в тупик вся эта ситуация поставила, ты не был готов, ты не знал ничего.. Только подставил свою взрослую подругу под эту жесть, да ещё и сам втихую слился, попытался сбежать )) Только выставил себя хрен поймёшь кем ))

Ты о себе такого мнения, хорошего, я заметил - но так если трезво взглянуть со стороны, то какой-то песец получается.. Всё не так радужно, не так весело, не так прекрасно )) Ты даже до малолетки своей не дотягиваешь в понимании )) Ведь это она с тобой как с тряпкой обращалась, а не ты с ней )) И с чего ты, скажи мне, после этого взял, что можешь её судить, что имеешь право какое-то на это? ))

Фантазируй поменьше ;)

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Ппц, нашёл кому культурно объяснять что-то ))

Надо было взять её под ручку, отвести в сторонку, и присесть ей на мозги следующей речью - "Дорогая, ты чего творишь? Ты с какого перепугу решила что у тебя на меня какие-то права есть, с чего ты ведёшь себя со мной, как с половой тряпкой которую можно швырять из угла в угол, на которую можно встать сверху и сказать, что это твоя тряпка? ) Кто тебе вообще повод давал так думать обо мне? ) Ну а если же ты хочешь моего внимания безраздельного, то сделай что-нибудь для этого. Увлеки меня. Порази меня. Удиви меня. Можем начать вон с туалета, продолжить в чилауте, ещё угости меня вкусной выпивкой... И тогда я весь твой на этот вечер, только твой ))"

И тут либо мозг у неё просто этого всего не выдержит, либо она поведётся, если ты будешь вести себя уверенно, и тогда можно будет сказать что вечер удался у тебя ))

Ну а на деле что, тыж ничего не сделал.. Тебя в тупик вся эта ситуация поставила, ты не был готов, ты не знал ничего.. Только подставил свою взрослую подругу под эту жесть, да ещё и сам втихую слился, попытался сбежать )) Только выставил себя хрен поймёшь кем ))

Ты о себе такого мнения, хорошего, я заметил - но так если трезво взглянуть со стороны, то какой-то песец получается.. Всё не так радужно, не так весело, не так прекрасно )) Ты даже до малолетки своей не дотягиваешь в понимании )) Ведь это она с тобой как с тряпкой обращалась, а не ты с ней )) И с чего ты, скажи мне, после этого взял, что можешь её судить, что имеешь право какое-то на это? ))

Фантазируй поменьше ;)

Пусть будет так) мне на них то поуй, на тебя тем более)))

И на себя тоже? :D

На себя нет=) Зато после этого которая взрослая, звонила мне на след день, потом писала, то как хочет меня сильно. Так что конкуренция то не помешала, это мадам была раньше у меня в секс онли. Да и в ту ночь она хотела продолжения со мной, я отказал=)

А тот вариант, который ты предложил мне. чтобы я сказал малолетки, я так не смог сказать, слишком пафосно для меня=)

Изменено пользователем МистерТФН (история изменений)

Когда бабы бьются за мужика мужик для них имеет такое же значение как паучок в уголочке)) это чисто бабья битва друг с другом, так что не обольщайся)))

Честно говоря, лень читать все ответы, тока стартпост осилил.

Увидел, что автор 19 летнюю девушку идентифицирует как малолетку, сразу всё понял.

Наверное автор не знает, что эта 19 летняя е8анашка и в 33 будет такой же прекрасной, обаятельной и умной )))

• 2 недели спустя...

Какой-то быдлотой отдает история в теме. Какие-то наезды, взаимные высеры. Что за уровень девушек такой? 0_о тут уж дело совсем не в возрасте, мне кажется, а в уровне развития

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...