Перейти к публикации
пикап.Форум

это нормально?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Хотелось бы услышать ваши советы и получить хоть какое-то объяснение))
Познакомился с девушкой на МАМБЕ, там практически не общались буквально 20 сообщений и я сразу взял ее номер.
Позвонил на следующий день, долго разговаривали, легко нашли общий язык..Общались пару дней,затем была встреча..Гуляли по парку, а затем по ночному городу...Девушка иногда пропускала фразы намекающие что она одна..Было и смс-общение из серии "спокойной ночи", "спасибо за приятный вечер и т.д"..Следующая встреча была через пару дней,погуляли,посидели в кафе,потом проводил до дома(там естественно объятия и поцелуи)...3-я встреча прошла в кино,после которой так же проводив ее домой -поцеловались,при этом происходит следующий разговор:

Я: Давай поставим определенность в отношениях,мне с тобой хорошо и ты мне безусловно нравишься,давай встречаться(не дословно конечно,точно уже не помню как было но смысл понятен к чему я вел разговор)
Она: А как насчет дружбы?можно дружить...
Я: Какой дружбы?у тебя нет друзей?
Она: Есть
Я: ну вот, раз друзья есть, дружи с ними...Я бы не хотел попадать в эту категорию
При этом целуемся ,вроде как все нормально..Прощаемся...
На следующий день общение резко становится другим,нет уже звонков и прочего...
Звоню сам...Узнаю как дела и куда пропала, слышу уже не такой веселый голосок и ответ "все нормально,просто была занята"..Пообщались немного...
На следующий день был занят, освободился вечером...Смотрю нет ни звонков, ни смс...Набрал сам и снова та же херня..Начал спрашивать в чем дело и спросил "это все из за последнего разговора"..тут я попал в точку,именно из за него...Следует фраза "Я не хочу серьезных отношений,а ты хочешь...я хочу погулять"...
Вот такие дела...Что делать?В чем могла быть проблема?Или не е*ать себе мозги и забыть о данной девушке?

Опубликовано:

Я: Давай поставим определенность в отношениях

Большая ошибка. 3-я встреча, а ты уже отношения выясняешь, как баба, этого вообще нельзя делать.

Набрал сам и снова та же херня..Начал спрашивать в чем дело

Опять выясняешь отношения.

а как лучше было повести себя в подобной ситуации?Ведь я просто не мог понять в чем дело...Почему такие резкие перемены...

Опубликовано:

Ведь я просто не мог понять в чем дело

Попытками выяснить всё словами ты только отпугиваешь от себя девочку.

т.е эту тему лучше было вообще не затрагивать,а просто чтоб шло все как идет?

Опубликовано:

Начал выяснять отношения - ожп слилась. Если очень горит, набери через полгода-год

некст...

Опубликовано:

ППЦ. Взял и сам себя в слив поставил. Отношения начинают выяснять, когда их уже нет. Их даже не стоит выяснять после секса, а ты ее даже не ахнул. Когда мне девочка на второе третье пятое свидание начинает говорить про отношения, даже после секса - я от нее бегу))

Опубликовано:

Раньше тоже в приступах ласки особенно после первого секса задавал такие вопросы и порол чушь типа "я тебя никому не отдам" "ты самая лучшая и моя навек" а потом удивлялся, чего эт ОЖП убегают так, что даже не хотят чтобы я их провожал))))))

Опубликовано:

Я бы сделал некст.

И главное - сделал бы выводы.

Просто сомневаюсь, что ты сможешь нормально сейчас что-то вырулить.

В таких ситуациях очень легко сорваться на эмоциях  в ТФНство.

Если уж очень зацепила, вспомни о ней через год.

Но думаю, через год ты про неё сам забудешь.

Опубликовано:

чувак, да забей на нее на пару недель, а потом вызвонишь, посмотришь как будет общаться, если нормально вытащи на погулять, начни все сначала, если не вызвонится тогда и забъешь на нее совсем.(хотя можно через месяцок еще пингануть).

Опубликовано:

ага,спасибо)Просто для себя сделаю определенные выводы и больше заводить данные разговоры не буду....Ведь как уже писали выше получилось что я сам себя слил((((

Опубликовано:

чувак, да забей на нее на пару недель, а потом вызвонишь, посмотришь как будет общаться, если нормально вытащи на погулять, начни все сначала, если не вызвонится тогда и забъешь на нее совсем.(хотя можно через месяцок еще пингануть).

именно подзабить, она то хочет погулять а тут хочет отношений а на деле звонит раз в 2 недели :-)

Опубликовано:

А ничего такого не случилось, девушка просто сделала как ты ей сказал, поэтому и исправить просто, напиши ей, что вечером хочешь просто погулять и оставить прошлое в прошлом, ну конкретно предложи ей место куда вы можете пойти где будет интересно, это также напиши, конечно всё это сделать лучше по телефону, только надо вести так, как будто того разговора и не было, кроме слов что прошлое в прошлом. Также можешь еще добавить в разговоре такое, скажи как будто с обидно, мол она очень серьезная девушка, она спросит, что это плохо, или ну и что, или что в подобном роде, ответь, ничего, это же хорошо, потому что несерьезных слишком много).

А не мне кажется если звонить, то про прошлое не надо говорить

Беспощадный, я видел, ты с нлп советы даешь. Из него же - для подсознания нет частицы не. И во вторых, это все равно будет лишнее напоминае...

Думаю, максимум это он вытащит погулять, а погулять проще с другими, более результативными

ну имхо

Опубликовано:

Почему всем так не нравиться слово "давай просто будем , дружить?"

Как по мне это идеально!)
Вы классно проводите время,тра*тесь,не вынося мозг друг другу!)
Или просто может быть я так дружу?))) Просто все мои отношения,это какой то вынос мозга) ТАк проще!) и видимо она так же думает!)

Опубликовано:

Почему всем так не нравиться слово "давай просто будем , дружить?"

Как по мне это идеально!)

Вы классно проводите время,тра*тесь,не вынося мозг друг другу!)

Или просто может быть я так дружу?))) Просто все мои отношения,это какой то вынос мозга) ТАк проще!) и видимо она так же думает!)

Это СО

Опубликовано:

Это просто СОСО!) ^_^

Это самое перейдет в отношения,или нет. просто не надо заморачиватся)

P.S Для меня как то дико,предлагать встречаться :blink: ни разу не предлагал,все само,чувак все само :)

Опубликовано:

А это интересный вариант...Спасибо!

А ничего такого не случилось, девушка просто сделала как ты ей сказал, поэтому и исправить просто, напиши ей, что вечером хочешь просто погулять и оставить прошлое в прошлом, ну конкретно предложи ей место куда вы можете пойти где будет интересно, это также напиши, конечно всё это сделать лучше по телефону, только надо вести так, как будто того разговора и не было, кроме слов что прошлое в прошлом. Также можешь еще добавить в разговоре такое, скажи как будто с обидно, мол она очень серьезная девушка, она спросит, что это плохо, или ну и что, или что в подобном роде, ответь, ничего, это же хорошо, потому что несерьезных слишком много).

Вот и я жалею что начал на отношения намекать.Нужно было все оставлять в том ключе а там бы уже как вышло!Может дашь какой-нибудь совет?Не скажу что данная девушка меня задела,но с ней круто было!

Это просто СОСО!) ^_^

P.S Для меня как то дико,предлагать встречаться :blink: ни разу не предлагал,все само,чувак все само :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А это интересный вариант...Спасибо!

Вот и я жалею что начал на отношения намекать.Нужно было все оставлять в том ключе а там бы уже как вышло!Может дашь какой-нибудь совет?Не скажу что данная девушка меня задела,но с ней круто было!

Это просто СОСО!) ^_^

Чувак. Тебе уж тут кучу советов надавали - выбирай по душе и действуй. Главное не бойся ошибиться - забоялся - ошибся. Измени поведение и она это увидит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...