Перейти к публикации
пикап.Форум

это нормально?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Хотелось бы услышать ваши советы и получить хоть какое-то объяснение))
Познакомился с девушкой на МАМБЕ, там практически не общались буквально 20 сообщений и я сразу взял ее номер.
Позвонил на следующий день, долго разговаривали, легко нашли общий язык..Общались пару дней,затем была встреча..Гуляли по парку, а затем по ночному городу...Девушка иногда пропускала фразы намекающие что она одна..Было и смс-общение из серии "спокойной ночи", "спасибо за приятный вечер и т.д"..Следующая встреча была через пару дней,погуляли,посидели в кафе,потом проводил до дома(там естественно объятия и поцелуи)...3-я встреча прошла в кино,после которой так же проводив ее домой -поцеловались,при этом происходит следующий разговор:

Я: Давай поставим определенность в отношениях,мне с тобой хорошо и ты мне безусловно нравишься,давай встречаться(не дословно конечно,точно уже не помню как было но смысл понятен к чему я вел разговор)
Она: А как насчет дружбы?можно дружить...
Я: Какой дружбы?у тебя нет друзей?
Она: Есть
Я: ну вот, раз друзья есть, дружи с ними...Я бы не хотел попадать в эту категорию
При этом целуемся ,вроде как все нормально..Прощаемся...
На следующий день общение резко становится другим,нет уже звонков и прочего...
Звоню сам...Узнаю как дела и куда пропала, слышу уже не такой веселый голосок и ответ "все нормально,просто была занята"..Пообщались немного...
На следующий день был занят, освободился вечером...Смотрю нет ни звонков, ни смс...Набрал сам и снова та же херня..Начал спрашивать в чем дело и спросил "это все из за последнего разговора"..тут я попал в точку,именно из за него...Следует фраза "Я не хочу серьезных отношений,а ты хочешь...я хочу погулять"...
Вот такие дела...Что делать?В чем могла быть проблема?Или не е*ать себе мозги и забыть о данной девушке?

Опубликовано:

Я: Давай поставим определенность в отношениях

Большая ошибка. 3-я встреча, а ты уже отношения выясняешь, как баба, этого вообще нельзя делать.

Набрал сам и снова та же херня..Начал спрашивать в чем дело

Опять выясняешь отношения.

а как лучше было повести себя в подобной ситуации?Ведь я просто не мог понять в чем дело...Почему такие резкие перемены...

Опубликовано:

Ведь я просто не мог понять в чем дело

Попытками выяснить всё словами ты только отпугиваешь от себя девочку.

т.е эту тему лучше было вообще не затрагивать,а просто чтоб шло все как идет?

Опубликовано:

Начал выяснять отношения - ожп слилась. Если очень горит, набери через полгода-год

некст...

Опубликовано:

ППЦ. Взял и сам себя в слив поставил. Отношения начинают выяснять, когда их уже нет. Их даже не стоит выяснять после секса, а ты ее даже не ахнул. Когда мне девочка на второе третье пятое свидание начинает говорить про отношения, даже после секса - я от нее бегу))

Опубликовано:

Раньше тоже в приступах ласки особенно после первого секса задавал такие вопросы и порол чушь типа "я тебя никому не отдам" "ты самая лучшая и моя навек" а потом удивлялся, чего эт ОЖП убегают так, что даже не хотят чтобы я их провожал))))))

Опубликовано:

Я бы сделал некст.

И главное - сделал бы выводы.

Просто сомневаюсь, что ты сможешь нормально сейчас что-то вырулить.

В таких ситуациях очень легко сорваться на эмоциях  в ТФНство.

Если уж очень зацепила, вспомни о ней через год.

Но думаю, через год ты про неё сам забудешь.

Опубликовано:

чувак, да забей на нее на пару недель, а потом вызвонишь, посмотришь как будет общаться, если нормально вытащи на погулять, начни все сначала, если не вызвонится тогда и забъешь на нее совсем.(хотя можно через месяцок еще пингануть).

Опубликовано:

ага,спасибо)Просто для себя сделаю определенные выводы и больше заводить данные разговоры не буду....Ведь как уже писали выше получилось что я сам себя слил((((

Опубликовано:

чувак, да забей на нее на пару недель, а потом вызвонишь, посмотришь как будет общаться, если нормально вытащи на погулять, начни все сначала, если не вызвонится тогда и забъешь на нее совсем.(хотя можно через месяцок еще пингануть).

именно подзабить, она то хочет погулять а тут хочет отношений а на деле звонит раз в 2 недели :-)

Опубликовано:

А ничего такого не случилось, девушка просто сделала как ты ей сказал, поэтому и исправить просто, напиши ей, что вечером хочешь просто погулять и оставить прошлое в прошлом, ну конкретно предложи ей место куда вы можете пойти где будет интересно, это также напиши, конечно всё это сделать лучше по телефону, только надо вести так, как будто того разговора и не было, кроме слов что прошлое в прошлом. Также можешь еще добавить в разговоре такое, скажи как будто с обидно, мол она очень серьезная девушка, она спросит, что это плохо, или ну и что, или что в подобном роде, ответь, ничего, это же хорошо, потому что несерьезных слишком много).

А не мне кажется если звонить, то про прошлое не надо говорить

Беспощадный, я видел, ты с нлп советы даешь. Из него же - для подсознания нет частицы не. И во вторых, это все равно будет лишнее напоминае...

Думаю, максимум это он вытащит погулять, а погулять проще с другими, более результативными

ну имхо

Опубликовано:

Почему всем так не нравиться слово "давай просто будем , дружить?"

Как по мне это идеально!)
Вы классно проводите время,тра*тесь,не вынося мозг друг другу!)
Или просто может быть я так дружу?))) Просто все мои отношения,это какой то вынос мозга) ТАк проще!) и видимо она так же думает!)

Опубликовано:

Почему всем так не нравиться слово "давай просто будем , дружить?"

Как по мне это идеально!)

Вы классно проводите время,тра*тесь,не вынося мозг друг другу!)

Или просто может быть я так дружу?))) Просто все мои отношения,это какой то вынос мозга) ТАк проще!) и видимо она так же думает!)

Это СО

Опубликовано:

Это просто СОСО!) ^_^

Это самое перейдет в отношения,или нет. просто не надо заморачиватся)

P.S Для меня как то дико,предлагать встречаться :blink: ни разу не предлагал,все само,чувак все само :)

Опубликовано:

А это интересный вариант...Спасибо!

А ничего такого не случилось, девушка просто сделала как ты ей сказал, поэтому и исправить просто, напиши ей, что вечером хочешь просто погулять и оставить прошлое в прошлом, ну конкретно предложи ей место куда вы можете пойти где будет интересно, это также напиши, конечно всё это сделать лучше по телефону, только надо вести так, как будто того разговора и не было, кроме слов что прошлое в прошлом. Также можешь еще добавить в разговоре такое, скажи как будто с обидно, мол она очень серьезная девушка, она спросит, что это плохо, или ну и что, или что в подобном роде, ответь, ничего, это же хорошо, потому что несерьезных слишком много).

Вот и я жалею что начал на отношения намекать.Нужно было все оставлять в том ключе а там бы уже как вышло!Может дашь какой-нибудь совет?Не скажу что данная девушка меня задела,но с ней круто было!

Это просто СОСО!) ^_^

P.S Для меня как то дико,предлагать встречаться :blink: ни разу не предлагал,все само,чувак все само :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А это интересный вариант...Спасибо!

Вот и я жалею что начал на отношения намекать.Нужно было все оставлять в том ключе а там бы уже как вышло!Может дашь какой-нибудь совет?Не скажу что данная девушка меня задела,но с ней круто было!

Это просто СОСО!) ^_^

Чувак. Тебе уж тут кучу советов надавали - выбирай по душе и действуй. Главное не бойся ошибиться - забоялся - ошибся. Измени поведение и она это увидит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...