Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение и помощь в санчасе

Рекомендованные сообщения

История будет долгая, пишу даже чисто для себя, но важно услышать все мнения. 

Мне 20 лет, ей 21, встречались год, это мои первые такие долгие серьезные отношения, проблема их была в том, что виделись мы нечасто(разные города) где-то по 3-4 раза в месяц. Знали мы друг друга лет 5, но в отношения вступили спонтанно, как проще говориться полюбили.

Период август-январь просто все замечательно было, конфетно-букетный период.

Падение доверия началось в январе, я снял гостиницу, мы вместе отмечали новый год, далее я познакомил ее с родителями и оставшиеся праздники она проживала уже у меня. В моем городе у нее есть подруга, так вот отсюда и началось, она решила уделить ей внимание и ушла до утра в клуб, хотя я ей четко дал понять, что если она с ней идет без меня,то я жду звонка о том как они явятся к ней домой, но звонка я так и не дождался, а пришла она под утро, как потом выяснилось денег не было позвонить мне, у подруги тоже, на такси не было тоже, шли ночью якобы пешком, хотя я имею машину и мог за ними приехать, ругались с ней долго из-за этого, праведный гнев изобразила,что я ее в чем-то подозреваю, конфликт разрулился в итоге, осадочек остался. 

Далее было то о чем я сейчас жалею, что после этого я с ней встречался.

Апрель, понижение ко мне внимания, явное, сказала, что отношения нужно завершить, что хочет быть одна, и так далее, я долго стучался и не мог понять ды как так-то и из-за чего, не получив четкого ответа устранился на месяц, в мае получил смску, что она совершила самую главную ошибку в своей жизни, что не смириться, что я буду с другой девушкой, что суть ее поступка о расставании было то,что отец у нее ушел в загул и в семье творилось что-то невероятное, как я здесь участие принял и был отброшен, до сих пор не понимаю. Простил ее и принял назад. Хочу сказать заранее об ее характере, при любой даже мелкой ссоре, это попытки сделать меня виноватым либо обида и молчание пока я первый не проявлюсь. Июль, проснувшись утром получил наглейшим тоном приказ идти готовить завтрак, сама села за комп не умывшись, я сказал, что если бы нормально попросила, то сделал бы спокойно, а вообще это ее больше обязанность, я привык что девушка должна готовить и все время пытался от нее добиться,чтобы что-то вкусное сготовила, она всячески отлынивала, зато могла всю квартиру до блеска вылизать, но я мог если например неделю жили вместе летом быть голодным, пока все эти уборки длились. Ну и в итоге из-за банальной ситуации, мы разругались, завтрак в итоге я принес, но с недовольным лицом, лицо ей это не понравилось, начались психи, собрала в итоге вещи и убежала к подруге жить, потом уехала к себе в город, я за ней не побежал возвращать, в итоге потом спустя время помирились, осадочек остался.

Август, демоверсия, попытки исправить свой характер, жили вместе неделю, старался присмотреться к ней как к будущей возможно жене, хотел увидеть как она в быту, готовила, убирала, мозги не вынимала, радовался этому. Но в следующий приезд полная ее противоположность накануне, лень, ничего не хотела.

И наконец развязка, у нас были с ней накануне разговоры о будущем, она в след. году заканчивает, мне еще два года учиться и магистратура, я сказал ей четко, что жениться не буду пока не отучусь и с работой не будет нормально, только после этого она может переезжать мы будем совместно жить, а пока просто приезды недолгие друг к другу, вроде как ее это устроило, но дальше было то что я до сих пор обдумываю, тут и прошу вас больше уделить внимание. Она уехала, согласившись с таким будущим, пишет уже позднее, что отравилась, что ее рвало, тошнит и тд, месячные при мне были всегда и сейчас до них оставалось дня 3, я сказал что это банальное отравление, пройдет, на след день она сказала ,что сестра ей тест посоветовала сделать, на что я сказал,что это не имеет особого смысла, так как я из резины никогда не вылезал и на 200 % процентов уверен в безопасности актов, чудес не будет, на что она разозлилась ,сказала что всякое бывает, месячные якобы не показатель, вдруг она до этого уже залетела и тд, в итоге поругались, сказала ,что раз я так уверен ниче делать не будет, спустя два дня получил смс, что тест положительный, начали обсуждать как это произошло, начала язвить ,что нагуляла и тд, что пойдет к врачу и если все подтвердится будет рожать в любом случае, я сказал,что в себе уверен и буду тест на отцовство делать, так как это ни в какие ворота, сказала что могу хоть миллион их сделать, ушла якобы к врачу, вечером написала что пришли месячные, я понял что скорее всего это была проверка на то что женюсь или нет, так как девушку долгая перспектива со мной встречаться не прельщает. Расстался с ней, спустя две недели получил смс, за что я так с ней и тд, врач сказал что тест наврать мог из-за повышенного гормонального фона, что извиняется за то что язвила, просит последний шанс, что будет менять свой характер ради меня, что буквально будет стелиться под меня, умоляя лишь бы я вернулся и продолжал с ней, говорила что любит безумно, а я типа уже перестал ее любить и у меня другая появилась, раз якобы без каких-либо причин ушел от нее, хотя я давал ей много шансов и в апреле то что с ее стороны происходило мог бы и забить, но простил, а в этот раз пройдя через ситуацию с лжебеременностью не пробился и не поверил всем этим словам, сказал что ухожу и все между нами. 

Вот такая история, не пинайте сильно, я молод, в голове еще каша, проанализируйте мой случай, чтобы мне легче было оправиться от нее, а то после вот таких речей насчет последних шансов,что в этот раз точно уймет свой характер и будет все ради меня делать, начинается в голове тупая надежда появляться, но это маразм.

спасибо кто прочитает и отпишется.

Привет, автор!

Осилил. Мне кажется, в апреле вася был на тесте и тест не прошел, поэтому вернуслась к тебе.

С беременностью - думаешь, все гон? тут тебе виднее. Прожим неслабый был.

Вообще она тебя прогнуть пытается постоянно по моему.

В этот раз - можно конечно снова про васю предположить, но сейчас как я уже написал. думаю на свадьбу был прожим. В целом, нормально. что не повелся. Мог быть более  чутким, но все в меру)

По стратегии. У нее как закончит, будет работа, новый коллектив, новые мужики. Тут ДАЖЕ если вась еще не было (мб и так), то они 75% что появятся, если ты не будешь с запредельно высокой значимостью. А это уже не так, так что смотри, думай. Вообще на будущее совет - всегда отслеживай такие переходные моменты, когда резко меняется окружение. В первый месяц может не заметишь. но потом можно отследить куда корни уходят.

Посему - читай все факи и Золотой фонд на форуме. Тактически, если ты хочешь продолжать(если допускаешь прожим беременностью в случае, если это неправда была), то тебе нужно поднимать значимость. Об этом написано в ФАКах. БД. Стратегически - задумайся вообще над смыслом дальнейшего, особенно вкупе с переменой окружения.

Напиши кстати как с сексом?

пс. или я тебч не понял и ты хочешь слить отношения?)

Думаю,что гон с беременностью, так как были вопросы накануне почему я в презервативе, а заканчиваю снаружи. с сексом все замечательно , этим неслабо притянула.

Еще мнения ребят хотелось бы увидеть.

сам по себе хочу убедиться в правильности своего решения закончить это, так как характер ее терпеть реально стало тяжко и с беременностью мне кажется была не более чем проверка на женитьбу.

терять страшно только из соображений что любовь затмила мне разум и что она такая вот хорошая и может в этот раз реально изменится...

но поступки и слова ее все время разнились.

так как характер ее терпеть реально стало тяжко

Не представляю, какие тогда могут быть сомнения в правильности решения. Ты же не мазохист. Или ты считаешь, что что-то потеряешь?

Мне 20 лет, ей 21, встречались год, это мои первые такие долгие серьезные отношения, проблема их была в том, что виделись мы нечасто(разные города) где-то по 3-4 раза в месяц. Знали мы друг друга лет 5, но в отношения вступили спонтанно, как проще говориться полюбили.

Расстояние между городами какое? Вообще отношений на расстоянии, как таковых, нету, запомни.

Период август-январь просто все замечательно было, конфетно-букетный период.

Чет период как-то затянулся конфетный ...

Падение доверия началось в январе, я снял гостиницу, мы вместе отмечали новый год, далее я познакомил ее с родителями и оставшиеся праздники она проживала уже у меня. В моем городе у нее есть подруга, так вот отсюда и началось, она решила уделить ей внимание и ушла до утра в клуб, хотя я ей четко дал понять, что если она с ней идет без меня,то я жду звонка о том как они явятся к ней домой, но звонка я так и не дождался, а пришла она под утро, как потом выяснилось денег не было позвонить мне, у подруги тоже, на такси не было тоже, шли ночью якобы пешком, хотя я имею машину и мог за ними приехать, ругались с ней долго из-за этого, праведный гнев изобразила,что я ее в чем-то подозреваю, конфликт разрулился в итоге, осадочек остался. 

Сказки на ночь ... При желании, да и вообще, в принципе, я думаю не проблемно было двум ОЖП стрельнуть мобилу, чтобы набрать тебе забрать их, раз уж у них бабло вообще по нулям у обоих. Ты ей предъявил, по праву - получил непонятные отмазки и плюс ярлык вины на тебя навесила, все по стандарту.

Апрель, понижение ко мне внимания, явное, сказала, что отношения нужно завершить, что хочет быть одна, и так далее, я долго стучался и не мог понять ды как так-то и из-за чего, не получив четкого ответа устранился на месяц, в мае получил смску, что она совершила самую главную ошибку в своей жизни, что не смириться, что я буду с другой девушкой, что суть ее поступка о расставании было то,что отец у нее ушел в загул и в семье творилось что-то невероятное, как я здесь участие принял и был отброшен, до сих пор не понимаю

Здесь сам смотри, верить в ее поездатую историю или нет. Я бы для начала проверил всю правдивость ситуации с отцом, т.к вообще это не повод для завершения отношений. Как самый подходящий вариант - был васек, васек тест не прошел, либо выипал да ушел - она к тебе обратно и прибежала. То что на месяц устранился - молодец, мужик, сделал правильно.

Простил ее и принял назад. 

Принял походу сразу же, а ну что было сделать из себя модель приза, чтобы побегала за тобой, а не после же первой смс-ки ты ее принемал обратно. Кто бросил - тот и возвращает. А она по сути пинганула тебя и не потратила усилий, ты и так ее забрал со всеми потрахами - твой косяк, весьма важный.

Хочу сказать заранее об ее характере, при любой даже мелкой ссоре, это попытки сделать меня виноватым либо обида и молчание пока я первый не проявлюсь

Это не характер, это загибание тебя под каблук!

июль, проснувшись утром получил наглейшим тоном приказ идти готовить завтрак, сама села за комп не умывшись, я сказал, что если бы нормально попросила, то сделал бы спокойно, а вообще это ее больше обязанность, я привык что девушка должна готовить и все время пытался от нее добиться,чтобы что-то вкусное сготовила, она всячески отлынивала, зато могла всю квартиру до блеска вылизать, но я мог если например неделю жили вместе летом быть голодным, пока все эти уборки длились. Ну и в итоге из-за банальной ситуации, мы разругались, завтрак в итоге я принес, но с недовольным лицом, лицо ей это не понравилось, начались психи, собрала в итоге вещи и убежала к подруге жить, потом уехала к себе в город, я за ней не побежал возвращать, в итоге потом спустя время помирились, осадочек остался.

опять прогибает тебя под каблук. Нет, по сути если попросила приготовить завтрак - без проблем, почему нет. А вот если как у тебя, с весьма королевской пиздадеятельностью - идет на йух. То что после этого еще и завтра сделал - опять твой косяк, прогнулся.

Август, демоверсия, попытки исправить свой характер, жили вместе неделю, старался присмотреться к ней как к будущей возможно жене, хотел увидеть как она в быту, готовила, убирала, мозги не вынимала, радовался этому. Но в следующий приезд полная ее противоположность накануне, лень, ничего не хотела.

Ты ее еще после всего этого и в жены рассматривал... пздц. Явно видно, что БЗ завален, ее значимость выше среднего, твоя - ниже среднего.

И наконец развязка, у нас были с ней накануне разговоры о будущем, она в след. году заканчивает, мне еще два года учиться и магистратура, я сказал ей четко, что жениться не буду пока не отучусь и с работой не будет нормально, только после этого она может переезжать мы будем совместно жить, а пока просто приезды недолгие друг к другу, вроде как ее это устроило,

Все эти разговоры про женидьбу и т.д, если они тебе в данный момент не нужны, нужно заканчивать сразу же, как они начинаются. Самый простой ответ - женюсь, но не сейчас)) А вот на счет переезда, ну фиг его знает. Думаю зря сказал, в отношениях некий лвлап должен быть. Твоим же лвлапом был бы съезд, не сейчас конечно, но и не через год - два - три, т.к слишком затянул бы, если ЛТР еще продержались бы без лвлапа.

Она уехала, согласившись с таким будущим, пишет уже позднее, что отравилась, что ее рвало, тошнит и тд, месячные при мне были всегда и сейчас до них оставалось дня 3, я сказал что это банальное отравление, пройдет, на след день она сказала ,что сестра ей тест посоветовала сделать, на что я сказал,что это не имеет особого смысла, так как я из резины никогда не вылезал и на 200 % процентов уверен в безопасности актов, чудес не будет, на что она разозлилась ,сказала что всякое бывает, месячные якобы не показатель, вдруг она до этого уже залетела и тд,

Уверенность уверенностью, но лишний раз юзануть тест на беременность, как говориться, не бывает лишним ^_^

спустя два дня получил смс, что тест положительный, начали обсуждать как это произошло, начала язвить ,что нагуляла и тд, что пойдет к врачу и если все подтвердится будет рожать в любом случае, я сказал,что в себе уверен и буду тест на отцовство делать, так как это ни в какие ворота, сказала что могу хоть миллион их сделать, ушла якобы к врачу, вечером написала что пришли месячные, я понял что скорее всего это была проверка на то что женюсь или нет, так как девушку долгая перспектива со мной встречаться не прельщает

Про тест на отцовство - все правильно, после того как один раз ушла и вернулась с поездатой историей, не лишним будет и проверить - гульнула или нет. Но на деле, как видишь сам - была проверка, а может и, как вариант, попытка прогиба очередная. Проверку для нее ты не прошел, прогнуться - не прогнулся, тебе +

Расстался с ней, спустя две недели получил смс, за что я так с ней и тд, врач сказал что тест наврать мог из-за повышенного гормонального фона, что извиняется за то что язвила, просит последний шанс, что будет менять свой характер ради меня, что буквально будет стелиться под меня, умоляя лишь бы я вернулся и продолжал с ней, говорила что любит безумно, а я типа уже перестал ее любить и у меня другая появилась, раз якобы без каких-либо причин ушел от нее, хотя я давал ей много шансов и в апреле то что с ее стороны происходило мог бы и забить, но простил, а в этот раз пройдя через ситуацию с лжебеременностью не пробился и не поверил всем этим словам, сказал что ухожу и все между нами. 

Опять же все сделал правильно. С учетом того, сколько на этом форуме обитают людей вообще без яиц, ты хоть какую-то их долю в этот момент показал. На этот раз эй не удалось тебя прогнуть, да и еще ты ее ДОДнул, красавчик. Ясен пень, она наверное бомбанула, что как так, такого быть не может, а вот нет, может.

Вот такая история, не пинайте сильно, я молод, в голове еще каша, проанализируйте мой случай, чтобы мне легче было оправиться от нее, а то после вот таких речей насчет последних шансов,что в этот раз точно уймет свой характер и будет все ради меня делать, начинается в голове тупая надежда появляться, но это маразм.

спасибо кто прочитает и отпишется.

Ты вот чего хочешь, определись. Если тебе эта ожп больше не нужна, и ты в этом уверен - вперед и с песней трахать других. Но скорее всего яйки тебе зажмет. Так вот, смотри. Скорее всего она тебя будет пинговать, на пигни не видись. Если хочешь все же попробовать с ней еще раз ( что не советую тебе делать ) или держать ее как СО ( секс-онли ), то маринуешь ее, ждешь мегаБ ( теперь ты уже не дурачок, форум покурил, понимаешь, что ты - приз, она - должна заслужить приз, т.е теюя ), а дальше карты у тебя на руках, делай как считаешь нужным.

Кто бросил - тот и возвращает.

да и еще ты ее ДОДнул

маринуешь ее, ждешь мегаБ ( теперь ты уже не дурачок, форум покурил, понимаешь, что ты - приз, она - должна заслужить приз, т.е тебя )

Какое-то противоречие выходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...