Перейти к публикации
пикап.Форум

люблю одну девушку

сержик15

Рекомендованные сообщения

всем привет. хочу поделиться своей историей в надежде получить совет. примерно 3 года назад я как обычно проверял свою почту, и увидел у себя в гостях одну девушку. тогда я не предал этому большое значение, спустя несколько дней. я опять увидел ее в гостях, и решил запросить дружбу, она ее приняла она была онлайн в тот момент. мы с ней немного пообщались "привет, как дела?" "ты откуда?" не более. это было в ноябре. я особого значения не предавал этому, ну девушка с агента девушка, их там много. переписывались раз в неделю, опять же на условиях приветствия. потом был новый год, и вот числа 3 января, после праздников я вышел в сеть и увидел ее, решил написать , поздравили друг друга, с новым годом. и я решил спросить у нее номер, она мне его дает, кстати она студентка, учиться в моем городе, а живет в другом, и в этот момент она была на каникулах. я спросил когда приедешь, она сказала в конце месяца, вот. и мы периодически созванивались в течение этого месяца, по голосу она мне очень понравилась, предложил ей встретиться когда она приедет, она согласилась, назначили день, но у нее не получилось из за учебы, ее направили в другой город на неделю, хорошо я решил быть по настойчевее. и мы все же встретились, увидев ее, я сразу понял что влюбился, посидели в кафе, пообщались, я ее проводил. потом придя домой увидел ее онлаин, поздравили друг друга с днем святого валентина, незнаю зачем ведь только познакомились. короче я решил не отступать. начал звонить, приглашать в кино, делать подарки, на 8 марта, оказывать всяческое внимание, потом весной у нее было день рождение, помог ей с организацией, все вроде прошло не плохо. хотел понравиться ей, главной целью было завоевать ее, и так продолжалось до конца лета, потом я узнаю, что она получила практику в другую страну  по своей специальности на четыре месяца, мне стало очень тяжело, тем более что с каждым разом я понимал что она не относиться ко мне серьезно, как будто если хочешь быть моим парнем сначала проиди проверку на терпение. перед поездкой она написала мне типа давай встретимся, потом сказала что уезжает после завтра, понял что нужно помочь отвезти ее вещи. короче потом решил поехать к ней в город и сказать все как есть,  что я хочу чтобы она стала моей девушкой, она сказала типа я такой хорошии, но у нее все время уходит на учебу.я зачем то решил спросить ест ли у меня шанс, она сказала , есть если я буду ждать.  потом я поехал домой, так было тяжко в дороге. написал ей смс что я не отступлю. она молчит, потом она уезжает. незнаю может здесь я затупил, я решил не писать , пока она сама не выйдет со мной на связь, но за четыре месяца она так и не вышла, а я все думал о ней,в конце уже решил, что нужно забыть ее, но тут она звонит и говорит ты куда пропал, она оказывается уже приехала, и решила мне позвонить, пообщались, и после этого мне стало еще трудней себя сдерживать, я не стал звонить ей сразу, обдумывал что делать дальше, потом все таки решил назначить встречу, и походу узнать, ведь она сказала мне что у меня есть шанс, прошел где то месяц,мы встретились, она рассказала как пыталась выйти со мной на связь, но я был не доступен, и так мы по общались два месяца, и везде проявлял активность я,ничего не изменилось, отношение ко мне как было таким и осталось, она попросила меня об одной услуге, помочь й прыгнуть с парашюта, типа давай сделаем это вместе, я нашел эти сертификаты, взял два, привез ей вручил и сказал что я хочу прекратить общение. она сказала хлолшл елси это твой выбор. как будто так и надо, как будто я даже другом для нее не стал. потом я решил перебороть себя, и забыть ее. она мне периодически писала с интеревалом в месяц, через пол года у меня было день рождения, выпал на выходной день, телефон я выключил решил отоспаться,включил и увидел 5 пропущенных от нее, забил, когда сидел с друзьями она опять позвонила,я сбросил, потом когда немного выпил решил перезвонить, услышал поздравления и т.д. и т.п. и потом она сказал что хочет меня увидеть, я спросил зачем, просто пообщаться, я сказал, хорошо, увиделись через неделю, прогулялись, когда проводил ее домой, спросил, что ей нужно от меня, услышал непонятные ответы, хочу общаться с тобой, я ей сказал, что я ей за два года даже другом не стал, как мы можем общаться, она сама незнала что ответить, понял что подвел ее к правде, которую так и не услышал, решил дать нам шанс опять попробовать, может  и через два месяца у меня ничего не вышло, она опять начала меня динамить, и просто перестал отвечать на ее сообщения, честно меня это достало. дело в том что она мне нравиться. напишите где я себя не так повел, что нужно сделать чтоб не совершать таких ошибок в будущем? что делать если она снова будет писать звонить?

У меня чего то такое, похожее

Общаешься с ней она ничего не хочет а потом добавляет в друге какого то додика, который пишет "эй телки" и если он ей предложит приехать к ней она легко приедет

У меня чего то такое, похожее

Общаешься с ней она ничего не хочет а потом добавляет в друге какого то додика, который пишет "эй телки" и если он ей предложит приехать к ней она легко приедет

да, я тоже об этом думал, вроде стараешься, пытаешься. а чем у тебя закончилось?

Пока ничего, я ходил за ней несколько месяцев примерным мальчиком, а теперь понял что ее надо подинамить

Пока ничего, я ходил за ней несколько месяцев примерным мальчиком, а теперь понял что ее надо подинамить

я тоже по идее жду, но надо обдумать дальнейшие действия, чтобы уже наверняка, может сразу попытаться просто трахнуть, может только так получиться, без всяких поддержек, ухаживании?

Про эту девушку - у нас с ней был интим, но это было до

Я расскажу как было - я ее не знал, я ей писал, предложил приехать в друге, она чего то поломалась тогда, а потом сама стала писать, я ее несколько раз продинамил т.к. не воспринял серьезно, и как то она все таки приехала

Одна и та же девушка, один и тот же парень но два разных подхода

Примерный и хороший мальчик неинтересен, а вот так, чтобы ее динамили или парень который пишет -эй телки в друге видимо интересен, и видимо у них у всех так

Про эту девушку - у нас с ней был интим, но это было до

Я расскажу как было - я ее не знал, я ей писал, предложил приехать в друге, она чего то поломалась тогда, а потом сама стала писать, я ее несколько раз продинамил т.к. не воспринял серьезно, и как то она все таки приехала

Одна и та же девушка, один и тот же парень но два разных подхода

Примерный и хороший мальчик неинтересен, а вот так, чтобы ее динамили или парень который пишет -эй телки в друге видимо интересен, и видимо у них у всех так

а что посоветуешь мне?

Я незнаю, я не очень опытный

Почитать факи, создать тему в разделе соблазнение(это барная), а вообще если взять 5 типов мужчины по tlc

Вкратце, как оценивают парней красивые девушки (разные девушки могут видеть одного парня по разному):

1) ужасный - плохо одет или просто пьёт пиво в модном клубе (для некоторых девушек из-за такого можно попасть в эту категорию)

2) Никакой - нормально выглядит, но совсем не интересный

3) Хороший друг - приятный собеседник для девушки, может оказывать кучу услуг для неё, но боится или не умеет проявлять свою сексуальность и желание девушки. С такими не спят, ну только иногда по пьяни.

4) Кандидат в отношения - 3й тип + деньги, машина и квартира (условно, мб просто ухаживает). Девушка сознательно понимает, что он ей подходит, но она его не хочет. Спит с ним без удовольствия, потому что нужно, ну вроде как ухаживает, значит надо.

5) Хороший любовник - 3й тип, только не боится показывать свою сексуальность и хорошо умеет это делать. (Девушки его хотят) С ним она спит с удовольствием, возможно, в тайне от всех.

У красивых девушек ВСЕГДА несколько парней 3, 4, и 5го типа. Большинству эта девушка говорит, что у неё есть парень. Так и есть 3й её подвозит, 4й содержит (с ним она спит, потому что надо, но ей это не доставляет удовольствия), а 5й - хороший любовник. И так у ВСЕХ красивых девушек. За исключением, если девушка статусная и сама зарабатывает, у неё нет 4го парня и папики её не интересуют, только хорошие любовники. Остальным она говорит "У меня есть парень"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...