Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший парень можно вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!У меня проблема в следующем, я познакомилась с парнем, ему 27 мне 25, семь месяцев были вместе,отношения складывались нормально, цветы, прогулки, кино, друзья, неделю назад расстались, по его инициативе. Он сказал, что не любит меня и больше не видит совместного будущего, сказал, что я виновата в том что была закрыта от него не захотела жить вместе с ним, а теперь говорю о своих чувствах, где она была моя любовь в марте, апреле, мае, хотя июнь, июль и август мы были вместе, но последние 3 месяца я постоянно была в расстройстве, он не уделял мне внимания. К тому же его отцу с которым я в мае познакомилась, не принял меня, сказал ему что надо меня бросить и позвонил его матери с которым они в разводе и она не видя меня ему накапла о том что мы непара. Я не понимаю, как месяц мог, что-то изменить почему он не стал бороться за наши отношения. Когда мы расстались я сделала ошибку, что написала ему через пару дней, что давай будем строить гармоничные отношения, так как у меня есть чувства, а он сказал не надо мне причинять боль и где ты была все три месяца со своей любовью, я не поняла до сих пор из-за чего мы расстались, он говорил, что часто начал чувствовать себя виноватым и что он не может мне дать тех эмоций которые мне нужны, а под конец, что не любит меня.

Спустя пару недель удалила его из контакта, еще через неделю решила в инстаграмм, его добавить раза три он отклонил, а мне покайфу было поржать, и тут он написал в контакте типа зачем тебе мой инстаграмм там же одна фотка,я не ответила, спустя неделю я ответила и состоялся следующий диалог 

17 сен ( ПРОШЛО 8 дней)

ОН
Зачем тебе мой инстаграм, там 1 фотография всего.. 

Я (ответ через 8 дней)

хм, лайкнуть хотела...а ты вот не добавил даж..))))

ОН

Привет, главное, это своевременный ответ 

Я

Привет тонкий сарказм сорри времени не было, как ты?)))

ОН

Нормально
Работаю
У тебя все хорошо?
Хотелось, чтоб было так

Я 

да все отлично, ты так прав был, это просто))хорошо выглядишь))

ОН 

извини, если обидел тебя
Надеюсь у тебя все благополучно складывается...

Я

Не обидел, у меня тогда было сложный эмоциональный период, а ты принял верное решение, мы на самом деле не подходили друг другу, но в тот период я реально думала и чувствовала, что была влюблена, теперь я понимаю, что ошибалась, я так запала на тебя в какой то момент, ты казался мне самым лучшим, красивым, безумно сексуальным и обаятельным парнем во всем мире, ну наверно было заметно что только от одного твоего присутствия у меня а голове появлялись всевозможнейшие фантазии , ты даже не представляешь какие неприличные вещи, но после отдыха и всех перемен в жизни меня слава богу отпустило, на самом деле было глупо так думать, ты раньше это увидел, в чем и оказался прав мы просто не подходили друг другу в качестве партнеров для жизни, даже несмотря на схожесть во взглядах и позициях, мне нужен другой мужчина, поэтому я хотела бы извинится за все те письма которые тебе понаписала на эмоциях, но тогда я реально так чувствовала и верила в реальность этой "любви", мы можем остаться друзьями, если ты хочешь, в любом случае я к тебе очень хорошо отношусь,практически как к родному человеку

ОН

Тогда казался тебе хорошим и тп, а щас вдруг стал уродом чтоли? 

Я

мужчина как мужчина.....хорошенький немножко 

ОН 

вот и хорошо, нашла лучше? я рад, правда

Я
ты знаешь, я начала общаться со всеми с теми с кем перестала общаться пока мы вместе были, точнее они откуда то сами все повылазили, как почувствовали, что девушка свободна, пока выбираю, у тебя то точно все нормально?

ОН

ну сейчас внимание нескольких мужчин тебе льстит, но в итоге ты выберешь, ты молодец и умная. Я не мог тебя полюбить, не получилось у меня, но даже не имея влюбленности, давал что мог, ты мне нравилась многими вещами, я не наглел и был честен. Дам совет: с мужиками по-началу буть мягче, но рассудительность не теряй, потом плавно начинай давить свое, когда он уже к тебе привязался, при этом не нарушай роли мужчина/женщина, ты все это знаешь, просто примени и если ты хочешь быть с человеком, покажи ЕМУ что только он один тебе нужен и ценен, я вот лично очень ревнив и для меня это было важно всегда

ОН

и нет, я ни с кем не спал после тебя

Я 

ты же знаешь я за искренность в отношениях, ты же знаешь мужчина всегда прав, но за совет спасибо, а что не полюбил, это ничего страшного наверное я не та женщина которая тебе нужна, найдешь еще все впереди, я не спрашивала об этом это твое личное дело ты взрослый мужик и сам решаешь с кем спать а с кем нет, лан помчала я в спортзал, хорошего тебе вечера

ОН
Удачи)

Меня интересует вопрос, он жалеет ли, что мы расстались и возможно ли еще его вернуть или все потерянно

Опубликовано:

чет история про отца как-то сказкой веет прям, совсем бредово)) в 27 лет он еще будет слушать, что ему вешает отец да мамка, ага, нет ну если он до сих пор как 6-летний мальчишка за карман отца держится то да, поверю.

по теме, имхо, как вариант - не давала эмоций ему нужных, плюс, возможно, ты рулила вашими отношениями как мужик, а он был в роли бабы 

при этом не нарушай роли мужчина/женщина, ты все это знаешь, просто примени и если ты хочешь быть с человеком, покажи ЕМУ что только он один тебе нужен и ценен, я вот лично очень ревнив и для меня это было важно всегда

как второй же вариант, который никогда исключать нельзя - нашел другую, ссыканул сказать правду и придумал историю про отца.

В обоих варианта тебе мой совет один : он бросил - ему и возвращать. Живешь себе в кайф, если есть косяки по внешности - убирай, есть косяки по телу - убирай, работа - улучшай, крч живи дальше, развивайся, про него забудь. Мб пропалит где-нить в соц.сетях тебя спустя время, яйца защемит и прибежит, а может и нет... ты только его не жди) Но если честно, все же склоняюсь к первому варианту, что он себя чувствовал в ЛТР в роли бабы, исходя из вашей переписки последней.

Опубликовано:

чет история про отца как-то сказкой веет прям, совсем бредово)) в 27 лет он еще будет слушать, что ему вешает отец да мамка, ага, нет ну если он до сих пор как 6-летний мальчишка за карман отца держится то да, поверю.

по теме, имхо, как вариант - не давала эмоций ему нужных, плюс, возможно, ты рулила вашими отношениями как мужик, а он был в роли бабы 

при этом не нарушай роли мужчина/женщина, ты все это знаешь, просто примени и если ты хочешь быть с человеком, покажи ЕМУ что только он один тебе нужен и ценен, я вот лично очень ревнив и для меня это было важно всегда

как второй же вариант, который никогда исключать нельзя - нашел другую, ссыканул сказать правду и придумал историю про отца.

В обоих варианта тебе мой совет один : он бросил - ему и возвращать. Живешь себе в кайф, если есть косяки по внешности - убирай, есть косяки по телу - убирай, работа - улучшай, крч живи дальше, развивайся, про него забудь. Мб пропалит где-нить в соц.сетях тебя спустя время, яйца защемит и прибежит, а может и нет... ты только его не жди) Но если честно, все же склоняюсь к первому варианту, что он себя чувствовал в ЛТР в роли бабы, исходя из вашей переписки последней.

Я не рулила отношениями к моему прискорбию, всегда было так как он говорил и когда говорил, в последнее время я начала впадать в сильную эмоциональную  зависимость от него и постоянно была расстроена он это видел и говорил, что чувствует себя за это виноватым и что так не должно быть, что я постоянно расстроена и плачу, а под конец сказал что не любит меня и что я его не люблю., но при этом он  меня хочет, но далеко мы на этом не уедем, так как отношения должны развиваться

Я не рулила отношениями к моему прискорбию, всегда было так как он говорил и когда говорил, в последнее время я начала впадать в сильную эмоциональную  зависимость от него и постоянно была расстроена он это видел и говорил, что чувствует себя за это виноватым и что так не должно быть, что я постоянно расстроена и плачу, а под конец сказал что не любит меня и что я его не люблю., но при этом он  меня хочет, но далеко мы на этом не уедем, так как отношения должны развиваться

Может он не чувствовал себя нужным? он выставил, что я виновата в том, что отношения разрушены

Опубликовано:

Автор, секс у вас был? Или ты 3 месяца решала отвечать ему взаимностью или не отвечать, а потом еще 3 месяца ходили, взявшись за руки? Если только ходили, то этого ему было мало, и отец ему это популярно объяснил.

Опубликовано:

Автор, секс у вас был? Или ты 3 месяца решала отвечать ему взаимностью или не отвечать, а потом еще 3 месяца ходили, взявшись за руки? Если только ходили, то этого ему было мало, и отец ему это популярно объяснил.

Был мы 7 месяцев встречались 2 месяца я его мариновала, а потом мы с ним в этом плане конечно дорвались,даже когда расставались и в тот вечер умудрились в этом плане, мы отжигали не по-детски конечно. Не могу больше писать 3-х сообщений поэтому тут буду писать, ну потому что он странно вел себя, мы начали встречаться, а он пропал, потом я ему показала, что он нужен и вернулся, потом все хорошо предложил жить вместе я сказала надо подумать, он типа сказал, что я должна была сразу ответить, да мне тяжело сразу доверится человеку, я реально не понимаю, что произошло перед этим мы с ним ездили на дачу к друзьям все было хорошо мы постоянно целовались и обнимались, а потом он меня начал подводить издалека типа говорит, ну вот мы же друг друга не любим, но спим, и тут я решила с ним какое-то время не общаться, через пару дней мы начали переписываться и я ему сказала, что если ты меня подводишь к этому, то тогда говори, что если захотел расстаться, он это и сказал, потом через пару дней я ему написала, что он мне нужен, что мы можем исправить это кризис, но если будем слышать друг друга, он ничего не ответил, ну а потом, встретились и все , как выше я писала

Почему не нужен? В отношениях, я старалась делать так, чтобы ему было хорошо со мной, а можно вернуть возможно и задето самолюбие, но нужно же его успокоить?

Потому что я узнала сегодня причину истинную, он как оказалось нашел другую, а при расставании всю вину свалил на меня и меня это обидело, если бы он честно сказал, я бы это приняла и забыла, но он выставил себя хорошим, а меня виноватой и я реально мучилась, думала, что разрушила отношения, я правда старалась, чтобы ему было хорошо, не пилила, не контролировала, а он мне врал 

Опубликовано:

а зачем мариновала столько? почему сразу не дала на первом свидании? потому что так принято? или у тебя свои причины для этого? и почему 2 месяца, а не 3?

Опубликовано:

Автор, видимо, тяжело идет на контакт и сближение, ей нужно время, чтобы привыкнуть к мысли, а ОМП терпение, чтобы вытерпеть пока она созреет.

Если это так, то и в остальном она довольно упрямая личность, которой тяжело что-то доказать - вполне возможно, что ОМП надоело ее упрямство.

Опубликовано:

Тебе он не нужен, ты  лишь тешишь свое самолюбие, думаю и в отношениях вела себя также, ему надоело он психанул и ушел, тебя зацепило, зачем тебе  его возвращать, пошлешь же почти сразу по возвращении.

Меня интересует вопрос, он жалеет ли, что мы расстались и возможно ли еще его вернуть или все потерянно

Зачем тебе важно, что бы он жалел..

Опубликовано:

Тебе он не нужен, ты  лишь тешишь свое самолюбие, думаю и в отношениях вела себя также, ему надоело он психанул и ушел, тебя зацепило, зачем тебе  его возвращать, пошлешь же почти сразу по возвращении.

Потому что я узнала сегодня причину истинную, он как оказалось нашел другую, а при расставании всю вину свалил на меня и меня это обидело, если бы он честно сказал, я бы это приняла и забыла, но он выставил себя хорошим, а меня виноватой и я реально мучилась, думала, что разрушила отношения, я правда старалась, чтобы ему было хорошо, не пилила, не контролировала, а он мне врал 

Опубликовано:

и чего теперь, вкладываться, ради мести? смысл, это вряяд ли чего даст

Опубликовано:

и чего теперь, вкладываться, ради мести? смысл, это вряяд ли чего даст

Нет,я обдумала все и поняла, что смысла уже нет, он себе там кого-то нашел, я ему написала, после того что я узнала, что если когда-нибудь меня увидит где нибудь, то пусть не подходит и что он хуже чем сам о себе говорил, вчера он умер для меня, я ему верила, у меня проблемы с доверием к людям и мы долго с этим боролись,  я  от него такого не ожидала от кого угодно, но только не от него, мне даже больнее от того, что я думала  что он лучше чем он есть и конечно доверяла, я с ним пыталась делиться практически всем, говори что он самый лучший, мы даже когда расстались, он сказал типа "Да я понимаю тебе с хорошим то расставаться жалко", ну желаю тебе найти того кто как я тебя с может оценить, главное найди такого как я если сможешь, чтобы ценил и совет типа дал будь мягче вначале, а потом жестче, а потом я узнаю, что испытав бурю эмоций и огромное чувство вины за то что не смогла сохранить отношения и дать парню любви такой какой нужно, я вообще ни при чем дело не во мне как оказалось, а в том, что он такой, вы бы не захотели ему отомстить? мне противно сейчас, за то что я была с этим человеком, он предал и выставил себя таким лапочкой, а меня не пойми  кем...

Опубликовано:

самая лучшая месть-это равнодушие и быть счастливой без него. Такое больше всего задевает. 

Опубликовано:

самая лучшая месть-это равнодушие и быть счастливой без него. Такое больше всего задевает. 

Я начала общаться с новым МЧ, но меня очень задело  вранье бывшего и сидит в голове, что верить нельзя, мои предыдущие отношения закончились тоже, потому что он врал мне и я вчера кинула фотку в инстаграмм с новым МЧ, наверное нужно еще немного времени чтобы отпустить эту ситуацию, так как этот человек мне не нужен, он сейчас для меня ничто, но привычка в тоже время, тянет, протиречивые чувства 

Опубликовано:

Пользуясь случаем, хочу пожелать Вашему бывшему счастья, так как он молодец, что вместо неспокойной жизни и месячных спермотоксикозов он выбрал спокойную счастливую жизнь :D

Опубликовано:

Я начала общаться с новым МЧ, но меня очень задело  вранье бывшего и сидит в голове, что верить нельзя, мои предыдущие отношения закончились тоже, потому что он врал мне и я вчера кинула фотку в инстаграмм с новым МЧ, наверное нужно еще немного времени чтобы отпустить эту ситуацию, так как этот человек мне не нужен, он сейчас для меня ничто, но привычка в тоже время, тянет, протиречивые чувства 

Это не привычка(не такой уж большой срок )-уязвленное самолюбие покоя не дает. А что касается верить-не верить.. так это дело такое. Врут практически все, в разной степени, конечно. Поэтому как к какой-то катастрофе к этому относиться не стоит, хотя и чертовски неприятно. Отсюда вытекает вопрос доверия. Паранойи в этом деле не должно быть, но и полностью доверять человеку тоже неосмотрительно. Порой этот самый человек сам не знает, как поступит в той или иной ситуации, хотя вроде бы имеет твердые принципы. Это жизнь. Вообще, с людьми надо открываться осторожно( с любыми) и учиться держать удар в случае чего. 

Опубликовано:

Дьяволеночек, верить можно :-) Вы просто смотрите адекватно на того, кого себе выбрали и не будет таких дичайших проблем. А то как получается на практике?

-Он пьет

-Курит

-Ночами гуляет

-Лежит на диване

-Не рулит

- т.д и тп
НО Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ. До того, как вы уже полностью окунулись в человека, смотрите есть ли смысл с ним вообще связываться. Тут конечно половина офтопа, но думаю смысл уловили.

Опубликовано:

Дьяволеночек, верить можно :-) Вы просто смотрите адекватно на того, кого себе выбрали и не будет таких дичайших проблем. А то как получается на практике?

-Он пьет

-Курит

-Ночами гуляет

-Лежит на диване

-Не рулит

- т.д и тп

НО Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ. До того, как вы уже полностью окунулись в человека, смотрите есть ли смысл с ним вообще связываться. Тут конечно половина офтопа, но думаю смысл уловили.

Ну по правде говоря, из этого перечня ничего к этому человеку не относится, там намного все сложнее, он очень инфантилен, но по сути вы правы я не видела, того  что должна была увидеть сразу

Ну вообще то я ему никогда не изменяла, а то что я нашла МЧ, так это он ушел, а не я, и я ему никогда не изменяла, так что не понятно кому повезло еще, что он ушел

Опубликовано:

Пока ты злишся на него тебя не отпустит, или тебя не отпускает потому, что ты на него злишься. Как угодно, прими, прости, живи дальше.

Опубликовано:

Пока ты злишся на него тебя не отпустит, или тебя не отпускает потому, что ты на него злишься. Как угодно, прими, прости, живи дальше.

На самом деле у меня очень смешанные  и противоречивые чувства это и злость, и обида и тоска, боль, в тоже время, очень приятные воспоминания и огромное количество нежности и заботы, он играл на моем материнском инстинкте  и весь это спектр одновременно. Может есть способ побыстрее от этих эмоций избавится? 

Опубликовано:

Пресекать эти приятные воспоминания на корню. Вместо них " М**ак, подлец, ничтожество.."Т.е. если и думать, только в негативном плане. Лучше не думать вообще-это идеальный вариант. Так быстрее всего забудется. Для этого занимать голову чем-либо, хотя бы решением головоломок и кроссвордов, т.е. не идти на поводу у своего желания подумать и посмаковать.Не читать любовных романов, не смотреть таких же фильмов и не слушать музыку, кроме веселой и заводной.. Не бывать в тех местах, где были раньше вместе, не встречаться с людьми, которые вызовут воспоминания. Тем более ни с кем не говорить о нем, не рассматривать фото и не посещать СС, одним словом всеми способами вычеркнуть человека из своей жизни.. и да, самое главное-УБИТЬ надежду, как тут, в одной из тем,  кто-то написал -"тремя контрольными выстрелами в голову"))

Опубликовано:

Есть. Как-вариант любое действие не на автомате.

Чувства смешанные потому что их нет, ты просто объяснила себе свое текущее состояние, причина которому некая пустота и скука. Ты последнее время очень много думала о своем бывшем, в резтате если ты раньше пол дня думала о нем, то сейчас тебе либо страдать пол дня, думая о нем по привычке или испытывать некую пустоту, потому как больше нет занятия. Вот и вся привязанность.

Заняться новым делом, новые знакомства, любые мысли о нем останавливать, переключаясь на что-то другое.(любые мысли и хорошие и плохие.) Еще раз, парень и все что с ним связанно, не важно в каком ключе и для чего обсуждать и обдумывать - не правильно, думать о розовом слоне - правильно))

Опубликовано:

В каком то учебнике по НЛП была такая тема, замена субмодальностей. Вот чувствуешь ты себя плохо грустишь по человеку, вспоминаешь что-то, якоря там. Это же все только в твоем разуме существует, это все уже было прошло и не существует. Вообщем когда ловишь плохие ощущения, насильно заставляешь себя думать о ситуации , когда была счастлива, реально счастлива, что-то сделала хорошо и довольна или драйв какой-нибудь испытала. Вспоминаешь ситуацию в подробностях, в деталях, что чувствовала в тот момент, как была счастлива, как все получалось и тд и тд. Далее когда достигаешь позитива,  обхватываешь правой рукой запястье левой , чтобы заякорить это состояние. И в следующий раз, когда становится грустно, приходит откат, обхватываешь правой рукой запястье левой и меняешь свои мысли с негатива на позитив, прокручивая ситуации в голове когда была счастлива. После некоторой тренировки это может помочь. P.S. когда ко мне приходит откат и становится грустно, я вспоминаю всех девчонок с которыми я спал за свою жизнь и меня отпускает))).

Опубликовано:

Присоединюсь в мнении к амнезии. Попробуй разозлиться на него, если вспоминается что-то хорошее - сразу же вспомни плохое. Как он тебя обманывал, как обвинял, как другую нашел. Чтоб все приятные воспоминания как рукой сняло. Если не помогает - начинай просто что-то делать, как только в голову лезут такие мысли. Например, иди на пробежку или в качалку. Или займись уборкой.

Опубликовано:

В каком то учебнике по НЛП была такая тема, замена субмодальностей. Вот чувствуешь ты себя плохо грустишь по человеку, вспоминаешь что-то, якоря там. Это же все только в твоем разуме существует, это все уже было прошло и не существует. Вообщем когда ловишь плохие ощущения, насильно заставляешь себя думать о ситуации , когда была счастлива, реально счастлива, что-то сделала хорошо и довольна или драйв какой-нибудь испытала. Вспоминаешь ситуацию в подробностях, в деталях, что чувствовала в тот момент, как была счастлива, как все получалось и тд и тд. Далее когда достигаешь позитива,  обхватываешь правой рукой запястье левой , чтобы заякорить это состояние. И в следующий раз, когда становится грустно, приходит откат, обхватываешь правой рукой запястье левой и меняешь свои мысли с негатива на позитив, прокручивая ситуации в голове когда была счастлива. После некоторой тренировки это может помочь. P.S. когда ко мне приходит откат и становится грустно, я вспоминаю всех девчонок с которыми я спал за свою жизнь и меня отпускает))).

Круто, но, положительный якорь лучше ставить до того как стало грустно, и забыл про разбивку после установки, ставить не обязательно на запястье, любое прикосновение которое в повседневной жизни не делаешь и можешь точно повторить.Если якоря ставить можешь, то - коллапс делаешь пару часов домашней работы и ты свободен от переживаний своих, зачем каждый раз то велосипед делать.

Опубликовано:

Присоединюсь в мнении к амнезии. Попробуй разозлиться на него, если вспоминается что-то хорошее - сразу же вспомни плохое. Как он тебя обманывал, как обвинял, как другую нашел. Чтоб все приятные воспоминания как рукой сняло. Если не помогает - начинай просто что-то делать, как только в голову лезут такие мысли. Например, иди на пробежку или в качалку. Или займись уборкой.

Да что это такое? Какой результат ожидаете получить, сделать из грустной девочки злую девучку. А дальше что? Пока она о нем думает, (хорошо, плохо, не важно) она о нем думает и его ценность для нее не уменьшиться точно.

Нужна будет помощь в лс

Опубликовано:

С одной стороны соглашусь с тем, что злиться - это все равно лишний раз о нем думать итд. 

Но мне этот способ очень помог, вот буквально недавно все это было. Просто это все правильно - отвлечься, простить и отпустить. Но мне было очень хреново (да как и всем в таких случаях), и мне нужно было просто сильное обезболивающее немедленно. А потом уже долечиваться по ходу дела.

Грусть меня прижимала к земле, вызывала то чувство вины, то ненужные надежды, то еще какие-то побочки. А злость на него, на себя за собственную слабость стала катализатором, чтоб пойти и что-то наконец начать делать.

Главное, в злости не зайти далеко. Потому, что одно время я за собой заметила, что уже перегибаю. Но тогда первоначальный шок уже стал проходить, и я там смогла уже думать на тему прощений, человеческого эгоизма и о принятии чужих поступков, да и своих собственных. Что долгая и интересная тема, но это уже потом все.

Опубликовано:

Вы заменили одну эмоцию другой, в вашем случае , эмоции злости оказались слабее, и с ними Вы уже после справились. Если окажется, что леди переживает эмоции злости сильнее чем приятные, не скажу что это ей поможет, и не известно у нее сколько еще негатива на него скопилось, тут вообще результат интересный получить можно.

С другой стороны так или иначе, что-то измениться))

Опубликовано:

Круто, но, положительный якорь лучше ставить до того как стало грустно, и забыл про разбивку после установки, ставить не обязательно на запястье, любое прикосновение которое в повседневной жизни не делаешь и можешь точно повторить.Если якоря ставить можешь, то - коллапс делаешь пару часов домашней работы и ты свободен от переживаний своих, зачем каждый раз то велосипед делать.

Это выходит нужно при прикосновении к запястью каждый раз думать о том состоянии когда, я была умиротворена? и у меня прекратятся эти дикие откаты?

Есть. Как-вариант любое действие не на автомате.

Чувства смешанные потому что их нет, ты просто объяснила себе свое текущее состояние, причина которому некая пустота и скука. Ты последнее время очень много думала о своем бывшем, в резтате если ты раньше пол дня думала о нем, то сейчас тебе либо страдать пол дня, думая о нем по привычке или испытывать некую пустоту, потому как больше нет занятия. Вот и вся привязанность.

Заняться новым делом, новые знакомства, любые мысли о нем останавливать, переключаясь на что-то другое.(любые мысли и хорошие и плохие.) Еще раз, парень и все что с ним связанно, не важно в каком ключе и для чего обсуждать и обдумывать - не правильно, думать о розовом слоне - правильно))

Почему нет чувств? или их и не было, я что сама себя на него подсадила, так выходит?

С одной стороны соглашусь с тем, что злиться - это все равно лишний раз о нем думать итд. 

Но мне этот способ очень помог, вот буквально недавно все это было. Просто это все правильно - отвлечься, простить и отпустить. Но мне было очень хреново (да как и всем в таких случаях), и мне нужно было просто сильное обезболивающее немедленно. А потом уже долечиваться по ходу дела.

Грусть меня прижимала к земле, вызывала то чувство вины, то ненужные надежды, то еще какие-то побочки. А злость на него, на себя за собственную слабость стала катализатором, чтоб пойти и что-то наконец начать делать.

Главное, в злости не зайти далеко. Потому, что одно время я за собой заметила, что уже перегибаю. Но тогда первоначальный шок уже стал проходить, и я там смогла уже думать на тему прощений, человеческого эгоизма и о принятии чужих поступков, да и своих собственных. Что долгая и интересная тема, но это уже потом все.

И что ты делала, в самые пики злости?

Опубликовано:

Это выходит нужно при прикосновении к запястью каждый раз думать о том состоянии когда, я была умиротворена? и у меня прекратятся эти дикие откаты?

Смысл в том, чтобы поставить так называемый якорь. Ты запоминаешь, что когда прикасаешься к руке то у тебя улучшается настроение и ты вспоминаешь что - то хорошее. А когда наступает откат, то ты борешься с ним таким образом. Меняешь негатив на позитив. Как то так.

Опубликовано:

Смысл в том, чтобы поставить так называемый якорь. Ты запоминаешь, что когда прикасаешься к руке то у тебя улучшается настроение и ты вспоминаешь что - то хорошее. А когда наступает откат, то ты борешься с ним таким образом. Меняешь негатив на позитив. Как то так.

по сути я вырабатываю в себе рефлекс на хорошее настроение при определенном действии в данном случае при прикосновении, я знала, что с животными такое работает,к примеру когда стучишь и кормишь, то любой стук животным воспринимается, как сигнал, но что вот с людьми это работает не знала,правда слышала, что в сексе девушки так мужчин подсаживают на рефлекс, но мало верила в эффективность данного  метода, обязательно попробую

Опубликовано:

Тут смысл не только в рефлексе и не в прикосновении. Можно и без этого делать я думаю. Просто возьмись за правило, когда приходит откат, становится грустно или еще что-то, брать и в голове прокручивать что-то хорошее, менять свои мысли, установки и ощущения, доставать из памяти какие то светлые воспоминания и детально их представлять, вспоминать как хорошо тебе было в данный момент, что ты чувствовала при этом. Одно заменять другим. И вот когда у тебя это войдет в привычку, тебе станет по легче. 

Опубликовано:

Тут смысл не только в рефлексе и не в прикосновении. Можно и без этого делать я думаю. Просто возьмись за правило, когда приходит откат, становится грустно или еще что-то, брать и в голове прокручивать что-то хорошее, менять свои мысли, установки и ощущения, доставать из памяти какие то светлые воспоминания и детально их представлять, вспоминать как хорошо тебе было в данный момент, что ты чувствовала при этом. Одно заменять другим. И вот когда у тебя это войдет в привычку, тебе станет по легче. 

А потом побочных эффектов не будет, я же по сути буду обманывать эмоции с помощью контроля разума, не скопится ли это со временем в ком, который выйдет сильным выплеском ?

Опубликовано:

Нужно не думать, о состоянии умиротворения, а находиться в состояние им умиротворения. Якоришь это состояние прикосновением и выходишь из него. В следующий раз, когда будешь переживать откат, повторяешь прикосновение, и к тебе возвращаеться состояние умиротворения ну или то, что у тебя заякорить получиться

Почему нет чувств? или их и не было, я что сама себя на него подсадила, так выходит?

Чувства были, сейчас нет. Чувства - некий химический процесс в организме, а чувства к другим людям это хим.процес с добовлением внешних гормонов(флюидов) сейчас постороннего человека рядом нет, посторонних гормонов нет, это попытка назвать старым словом, новые ощущения.Чувства есть, но они другие.

В пики злости нужно давать этой самой злости выходить, или к своим "душевным" проблемам, получишь еще и физиологоческие.

Опубликовано:

Нужно не думать, о состоянии умиротворения, а находиться в состояние им умиротворения. Якоришь это состояние прикосновением и выходишь из него. В следующий раз, когда будешь переживать откат, повторяешь прикосновение, и к тебе возвращаеться состояние умиротворения ну или то, что у тебя заякорить получиться

Чувства были, сейчас нет. Чувства - некий химический процесс в организме, а чувства к другим людям это хим.процес с добовлением внешних гормонов(флюидов) сейчас постороннего человека рядом нет, посторонних гормонов нет, это попытка назвать старым словом, новые ощущения.Чувства есть, но они другие.

В пики злости нужно давать этой самой злости выходить, или к своим "душевным" проблемам, получишь еще и физиологоческие.

Хм. это выходит, что все относительно, чувства есть, когда есть человек рядом, а когда он уходит, то и чувства меняются в зависимости от внешних факторов и причин ухода, и каждого чувства свой срок, выходит так? А эти сопли о великой любви, просто эмоциональная неудовлетворенность, и итог любовной зависимости, связанный с неразделенными эмоциями, так?

Опубликовано:

Это если речь идет о слабых переживаниях или о сильном осознании.

Хм. это выходит, что все относительно, чувства есть, когда есть человек рядом, а когда он уходит, то и чувства меняются в зависимости от внешних факторов и причин ухода, и каждого чувства свой срок, выходит так?

Да

Опубликовано:

Это если речь идет о слабых переживаниях или о сильном осознании.

Хм. это выходит, что все относительно, чувства есть, когда есть человек рядом, а когда он уходит, то и чувства меняются в зависимости от внешних факторов и причин ухода, и каждого чувства свой срок, выходит так?

Да

Допустим, тогда по сути я могу тупо выбрать человека, который просто хороший и просто ко мне хорошо относится и быть с ним, тогда почему я не буду к нему испытывать тех самых эмоций, от которых голову сносит? а только спокойствие, уважение и не факт что желание, почему тогда женщины выбирают плохих парней изменяя хорошим? Или парней, которым нужна женщина "мама", как в моем случае, что случается с отбором, как не давать эмоциям перекрывать?

Опубликовано:

Набор "тех самых" эмоций разный, к разним людям "любовь" разная. Поэтому испытывать к кому-то что-то что испытывала с другим, не выйдет , да и не нужно, для того чтобы, как говорят, зацепило, важена сила эмоции, а не ее полярность.

Опубликовано:

Набор "тех самых" эмоций разный, к разним людям "любовь" разная. Поэтому испытывать к кому-то что-то что испытывала с другим, не выйдет , да и не нужно, для того чтобы, как говорят, зацепило, важена сила эмоции, а не ее полярность.

Чувствую себя в возрасте почемучки, я никогда не задумывалась над этим. Тогда мне интересно, что провоцирует мужчин уходить, возвращаться и жениться? Они же к разным женщинам испытывают в той или иной мере какие то эмоции и каждый раз разные, но считают что любили одну,которая давала сильные эмоции, почему так?

Опубликовано:

Сексуальное влечение физиологический процес, основной критерий, не похожесть, чем более другой тем более интересен, это природа так о разнообразии позаботилась. В социальном обществе проявление сексуальности обычно скрывают, в большей части это делает ТФНа ТФНом. Кода человек скрывает свое желание тебя, ты его не захочешь, думаю тут и так все понятно.

Опубликовано:

Как самую любимую вспоминают ту с которой испытывали наиболее сильные переживания.

Наличие эмоций обуславливает некую важность. И если рассматривать эмоции к другим людям, то они полностью зависимы от значимости человека, чем ровнее и выше баланс значимости, тем сильнее и "приятнее" эмоции, при понижении значимости понижаеться и уровень эмоционального реагирования, установить просто хорошо с человеком, иными словами, нет важности, нет эмоций или наоборот, если нет эмоций тебе человек не-важен.

Опубликовано:

Как самую любимую вспоминают ту с которой испытывали наиболее сильные переживания.

Наличие эмоций обуславливает некую важность. И если рассматривать эмоции к другим людям, то они полностью зависимы от значимости человека, чем ровнее и выше баланс значимости, тем сильнее и "приятнее" эмоции, при понижении значимости понижаеться и уровень эмоционального реагирования, установить просто хорошо с человеком, иными словами, нет важности, нет эмоций или наоборот, если нет эмоций тебе человек не-важен.

Тогда вот щас мое уязвленное самолюбие интересуется, уж оч задело,

1) мужчина говорит, что не любит и не был влюблен никогда, а когда ему говорила о том, что он нужен, сказал " Где ты раньше была со своими чувствами" , сейчас это боль.?

2) возможна ли инверсия?

3)Я зря сказала: после того что я узнала, что если когда-нибудь меня увидит где нибудь, то пусть не подходит и что он хуже чем сам о себе говорил?

Мне нужна объективная оценка

Опубликовано:

1 не называет свои эмоции любовью.

Конечно можно и болью назвать. В широком понимании.

2 Да возможно , как минимум один раз в ваших отношениях была, а то и два раза, нет времени сейчас перечитывать))

3 Любой негатив лишен смысла.

Опубликовано:

1 не называет свои эмоции любовью.

Конечно можно и болью назвать. В широком понимании.

2 Да возможно , как минимум один раз в ваших отношениях была, а то и два раза, нет времени сейчас перечитывать))

3 Любой негатив лишен смысла.

Хм, спасибо)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...