Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, сложная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Помогите советом, со мной произошла следующая ситуация:

Живу с девушкой у меня дома (с родителями) 7 лет. Нам по 26 лет. Жили не тужили проблем не было, особо не ругались за это время. Поддерживали друг друга. Нашли хорошую работу, развивались.

Тут начались мои ошибки, а именно: 1) Я не спешил уезжать от родителей, мы жили вместе и не было проблем, мы с ними не ругались, они относились с пониманием и помогали во всем. 2) вторая ошибка, что я за все это время не сделал ей предложение. Мы устно это обсуждали, что переедем жить отдельно и сыграем свадьбу, но рутина меня затянула и я ей поверил, что она согласна подождать.

относительно недавно я стал замечать, что она стала меняться. Не давала мне в руки телефон, якобы там с подругой переписки различные, которые мне лучше не видеть. Стала выезжать также с подругами днем по разным заведениям. Мне это не нравилось. В одну такую поездку я узнал, что она поехала не туда, куда сказала мне. После этого я ей это предъявил, она ничего не говорила, придумала какую-то фигню, что с подругой поехали к ее другу, якобы встретится с этим другом, что я ему понравилась и он меня достает. Сказала, что не переписывалась, не звонила. Плакала, извинялась, что дура такая. Я даже ей поверил, но сомнения не отпускали меня и я сделал детализацию ее телефонных разговоров. Первое, что я увидел это был баланс на телефоне в 3000 рублей. Ну и в общем примерно около трех недель она с ним в рабочее время общалась, могла разговаривать минут по 20. Меня взорвало, мы поругались, она уехала от меня.

Около двух недель редко с ней разговаривали, я перевез ей вещи... Она неопределенная, не знает, что она хочет.

Удалось поговорить только после этих двух недель. Сказала правду, что ее запутал какой-то женатик. А именно наобещал, что бросит жену, будет жить с ней, задарил подарками. Не скажу, что мы бедно живем, все что у нас есть мы совместно покупали.

Я люблю, по прошествии двух недель понимаю, что я реально люблю ее. Мне тяжело без нее. Она в свою очередь говорит, что понимает, что не может быть с этим женатым мужиком, что это глупость, но из головы не может выкинуть это. (я думаю ему примерно лет 30-35) У них точно ничего не было, пару встреч 30 минутных в кафе и все.

Помогите советом, за свои 26 лет это первый удар..... 

спасибо!

Так не понятно, какие сейчас у вас отношения, на чем расстались?

Она живет у себя у родителей, я у себя у родителей. Расстались на том, что она сказала неделю назад, что мы разбегаемся. В итоге вчера поговорили, и она все мне выложила, что ее спутали и она не может выбрать быть со мной или идти к женатику этому.... Но и говорит, что отпустить меня не может, как никак 7 лет прожили. Говорит, что дура, но не могут разобраться.

Во-первых возьми инициативу в свои руки, во-вторых, пришла пора тебе становиться лучше, ты ей приелся, займись собой

Во-первых возьми инициативу в свои руки, во-вторых, пришла пора тебе становиться лучше, ты ей приелся, займись собой

Полностью согласен. Становиться лучше нужно, она это видит и понимает. Она закрывается от меня. Я понимаю, что девушка не может сама принимать решения просто по своей сущности, т.к. живет эмоциями. Но как я не пытался брать в свои руки ситуацию, она отталкивает меня. 

Может у меня не правильное понимание, что нужно делать? За эти две недели голова уже совсем не работает :(

PS вчера с ней катались по ночному городу, она общается со мной, говорит, что хорошо со мной. Но потом говорит, что не может определиться.

PS2 все, что она говорит, это что ей нужно время, чтобы разобраться. По моему мнению 2 недели это достаточный срок. Просит чтобы не звонил я, говорит что его тоже попросила и он не звонит (чему я не особо верю) 

Ты ТФН. Уровень развития как у 19-летнего. Ситуация наипростейшая. Вернуть ненаглядную можно, но для тебя это космос. Продолжай катать по ночному городу и играть в брачующегося оленя и тебя ждет грандиозный фейл.

Тебе читать стандартный набор из Факов и книг. "Парадокс страсти" прочитай что-ли.

От твоего текста разит соплями и розовым детством. Твоя ценность для нее равна Шарику или тряпочки. Любой нормальный мужчина, с опытом, для нее будет космосом в сравнении с тобой и она побежит за ним роняя тапки. Что и пооизошло.

Да, и не надо к ней идти и "предъявлять" то что тебе здесь я написал или другие напишут. Обосрешься на взлете, она тебе ничего не должна.

• Советник

парень у тебя самоуважение есть? тебя определили на скамейку запасных, ПОСЛЕ женатика который ОБЕЩАЕТ развестись, НО при этом ТРАХАЕТ ее. а ты сидишь и ждешь когда этот женатик ее сольет что бы опять занять место возле нее. это писец полный. ты давай еще сбегай кольцо подари и миллион алых роз что бы отбить у того женатика свою СУПЕР ВЕРНУЮ бабу. 

если бы у тебя она была бы не единственной бабой в жизни то такого бы "удара" не получил бы. и развиваться тебе надо в этом направлении, что бы баб было больше и ты знал как из заваливать а не в том как бы эту суперверную вернуть. 

Твоя инициатива тут будет в том, что ты хочешь ее трахать, а не катать по городу, вот и трахай, не хочет, до свидания, все просто, и будь готов к игнору)

ситуация проще не куда ) девушка в процессе выбора ) автор, ничем хорошим для тебя это не закончится.

она не может выбрать быть со мной или идти к женатику этому....  Говорит, что дура, но не могут разобраться.

Но потом говорит, что не может определиться.

PS2 все, что она говорит, это что ей нужно время, чтобы разобраться. Просит чтобы не звонил я, говорит что его тоже попросила и он не звонит

если она тебе так нужна и ты готов простить ее измену (а она была 100%)

и вы еще общаетесь, то встречаетесь и ставишь ей ультиматум:

пусть выбирает прям при тебе. либо ты, либо он. если не может и начинаетца тягомотина что ей надо подумать,

говоришь что ты ее отпускаешь, такая она тебе не нужна и уходишь. девушку в игнор и в черные списки.

но лучше вам расстатца, кто предал один раз - будет предавать постоянно.

Bob003, иногда лучше жевать.

Никаких ультиматумов, упал что-ли? Встретиться чтобы она выбирали при нем? Классика ТФНства.

Спасибо за ответы всем.

На тему измены, именно интима не было 100000% (не могу объяснить от куда я это знаю, но я знаю на все 100000%)

Иной раз я думаю, что лучше бы он был, так бы я точно не о чем не думали послал ее.

PS: жаль, что не дают писать больше 3х сообщений новичкам.

так он конгруэнтен хоть будет в своем тфн-стве ) и ситуацию сдвинет САМ с мертвой точки

ждать бессмысленно, а если он еще и встречатца будет с ней пока она ДУМАЕТ, то она выберет не его однозначно

(в этой ситуации выбирают того, кого мало, автор, ну или сразу ее в игнор, без объяснения причин, и жди ЕЕ решения, если тебе так проще)

а советовать ему ее бросить бесполезно, он не сможет сейчас

Иной раз я думаю, что лучше бы он был, так бы я точно не о чем не думали послал ее.

не тешь себя иллюзиями )

во-первых - она тебя предала, даже если они не трахались, во что мало веритца

во-вторых - если измена была и ты бы узнал, тебя бы еще сильнее защемило и не смог бы ты ее послать )))

и в третьих, если бы у них не было секса, она бы не выбирала щас с кем быть, сам знаешь нет секса - нет отношений )))

я стал замечать, что она стала меняться.

Понеслась

Автор за мультиакк банят....

она общается со мной, говорит, что хорошо со мной

ей хорошо не с тобой, а в ночном городе, она тебя путает, ты ведешься

Да кстати, секс есть?

Про ультиматум. Имхо, да это тфнство, но это хоть какое-то бунтарство по сравнению с тем, что есть сейчас, когда девочка выбирает, а автор послушно сидит и ждет. Так что на крайняк можно и ультиматум.

Альфа поведение здесь было бы

а) перевести в СО и идти в поле (автор не сделает, ибо голова горячая, значимость, защемление)

б) Дод + ТИ + саморазвитие

Это тактика.

Стратегия в том, что если ты уберешь этого васю, то будет другой вася, потому что процесс уже пошел. И чтобы после этого ее удерживать при себе, тебе придестся адски расти по дсп постоянно, но и то не факт что это поможет. Втрое легче найти новую ожп

Читай золотой фонд. С женатиком, если он не тфн, у нее скорее всего не выгорит, и он сольется. А он ТФН и поэтому тоже сольется) и она прибежит к тебе. А может и не прибежит.

Рассчитывай что не прибежит.

во-первых - она тебя предала, даже если они не трахались, во что мало веритца

Измена начинается с головы

во-вторых - если измена была и ты бы узнал, тебя бы еще сильнее защемило и не смог бы ты ее послать )))

Мб и защемило бы, но возможно автор бы прошел свой пороговый паттерн, если он не совсем тфн

ИТОГО:

Рекомендую не пытаться следовать всем инструкциям слепо. Прочти ФАКи, почитай золотой фонд. Там ты найдешь обоснование всего этого, плюс тебя начнет отпускать. КАк прочувствуешь и осознаешь смысл, можешь действовать

я стал замечать, что она стала меняться.

Понеслась

Автор за мультиакк банят....

она общается со мной, говорит, что хорошо со мной

ей хорошо не с тобой, а в ночном городе, она тебя путает, ты ведешься

Да кстати, секс есть?

Про ультиматум. Имхо, да это тфнство, но это хоть какое-то бунтарство по сравнению с тем, что есть сейчас, когда девочка выбирает, а автор послушно сидит и ждет. Так что на крайняк можно и ультиматум.

Альфа поведение здесь было бы

а) перевести в СО и идти в поле (автор не сделает, ибо голова горячая, значимость, защемление)

б) Дод + ТИ + саморазвитие

Это тактика.

Стратегия в том, что если ты уберешь этого васю, то будет другой вася, потому что процесс уже пошел. И чтобы после этого ее удерживать при себе, тебе придестся адски расти по дсп постоянно, но и то не факт что это поможет. Втрое легче найти новую ожп

Читай золотой фонд. С женатиком, если он не тфн, у нее скорее всего не выгорит, и он сольется. А он ТФН и поэтому тоже сольется) и она прибежит к тебе. А может и не прибежит.

Рассчитывай что не прибежит.

знаю, что за мультиакк банят, но по другому с Вами всеми не могу общаться.

Ребят, я конечно раздавлен, но разум ко мне по прошествии 2х недель стал как-никак приходить.

Сейчас она мне звонит, спрашивает, как я вчера ночью дошел, что делать буду, что я ел...

ППЦ просто, я не понимаю ничего(((((

из всего этого я понял:

1) Игнор (но как? объяснить или тупо сразу его начать) Объяснить в плане также послать ее...

2) Ультиматум типа или я или пока.

всем еще раз большое спасибо!!!

Если хочешь альфануть, делай сразу ДОД и игнор. Если хочешь потянуть резину (есть плюсы и минусы), то пробуй ультиматум

Плюсы ультиматума - скалибруешь ее отношение к тебе+ отношение к женатику

Минусы - отдаешь инициативу, поощряешь ее поведение

Другое дело, что смысла в ультиматуме немного. Даже если под эмоциями она выберет тебя, то сомнения все равно останутся. Отношения прежними уже не станут.

Прочитай еще про принцип ветки и запасной аэродром - так будет понятнее

лучший способ, это когда позвонит, сказать:

- Дорогая, я за тебя все решил, ты идешь лесом, у меня начинаетца новая жизнь, больше мне не звони

сможешь?

Чего все послать да послать)) Вепревых, соберись, прими тот факт что она  может уже ни когда  с тобой не будет, соберись еще раз)) потом находишь в своей голове другие  интересы не связанные с ней, и понимаешь, что жизнь прекрасна, а без нее так в особенности, в идеале, хоть на  время, найди себе запасной вариант, тебе очень нужен)) после этого звонишь и зовешь куда хочешь, соглашается, на свидании соблазняешь как в первый раз, без разговоров дебильных, как буд-то вы только познакомилось, как соблазнять читай в факах, Но сначала приведи голову в порядок, пока не привел,  скажи много работы\дел, и полный  игнор, полный это значит ни где с ней не пересекаешься, даже в своей голове))

Ты пойми, она к тебе привыкла, и ей скучно, ты больше другом стал чем любовником, вернись в исходное и будет тебе счастье, а другой, не другой это не важно, только немного сложнее) Что да измены, ты ни когда не узнаешь правды и тебе с этим жить, так что лучше прими факт измены и решай исходя из этого, иначе даже если ее вернешь, этим вопросом-а было или нет задолбаешь и себя и ее))

Приняв измену, он поощрит ее для ожп подсознательно.

Соблазнить заново - да, вариант, но после 7 лет 2 недели это ни о чем. Образ не затерся. полгода-год - еще куда ни шло ))

допустим, автор выложится и все сделает красиво. Допустим она вернется. Но его образ вернется через неделю же. Уже есть жесткий шаблон. Либо резко его рвать по всем направлениям ( а это перелопатить за 1 день всю свою жизнь), либо дать время

Если автор ее соблазнит, то надо срочно съезжть, расти по дсп и делать лвл ап. По сути - он вломит кучу ресурса в девушку, для котоорой его значимость ниже средней (эффективность дели на 3)

Ожп уже познала, что такое "автор с низкой значимостью". Даже лвл ап может не помочь.

Я вижу вариант сохранения только в виде рост ДСП, лвл ап,семья и дети с ее полным загрузом по семье - с 3 детьми у не просто времени не останется ни на что.

Но это все защемление автора.

пока девушка находитца в состоянии выбора из нескольких самцов, "соблазнять" ее заново нельзя! это даст прямо противоположный результат, проверено личным опытом )))

лучше вообще с ней не контактировать, никак,

в идеале делать некст, ничего хорошего из этих отношений уже не выйдет, как бы автор ни старался

Честно говоря, тоже слабо представляю себе соблазнение сейчас. Даже не из-за выбора, а потому что 7 лет)

Говорят за 7 лет организм полностью меняется (обновляет все клетки), так выходит автор известен ожп целиком и полностью на клеточном уровне)

пока девушка находитца в состоянии выбора из нескольких самцов, "соблазнять" ее заново нельзя! это даст прямо противоположный результат, проверено личным опытом )))

лучше вообще с ней не контактировать, никак,

в идеале делать некст, ничего хорошего из этих отношений уже не выйдет, как бы автор ни старался

Хорошие девушки всегда находиться в процессе выбора самцов, это ей от природы)) не повод отказываться от своих целей

Честно говоря, тоже слабо представляю себе соблазнение сейчас. Даже не из-за выбора, а потому что 7 лет)

Говорят за 7 лет организм полностью меняется (обновляет все клетки), так выходит автор известен ожп целиком и полностью на клеточном уровне)

Все это так, то изменения возможны даже за день, проверенно на себе и "подопытных")) главное, что бы поменялся образ мышления, тогда наружу полезут разные штуки которых до сели не было, и на ближайшее время крышу ей с несет, ну а дальше в любом случае заниматься собой, куда без этого в нашей жизни))

Если ты принимаешь измену как измену, то да поощряешь, не правильно выразился, сори)) принять нужно факт того, что у нее кто-то был по мимо тебя, и то что вы сейчас не вместе, она вольна делать что захочет и причем тут измена. Если это приинять не получиться, то некст))

Хорошие девушки всегда находиться в процессе выбора самцов, это ей от природы)) не повод отказываться от своих целей

не путай понятия, ты говоришь о свободной девушке с неограниченным выбором)

а у героини темы отбор уже из конкретных самцов идет и  их по меньше мере два )))

причем автро явно в заведомо проигрышном положении, как давно зачитанная до дыр книга,

а с женатиком то только что начатый свеженький роман )))

Ну вообще девушка по сути реально всегда подсознательно считывает информацию об окружающих...

по поводу измены... Одно дело, если бы они расстались и у нее кто-то был бы - тогда это не измена по сути, ибо отношений нет. Другое дело сейчас. пока есть отношения. Но в любом случае, в своей голове ожп уже готова к этому так или иначе...имхо

не путай понятия, ты говоришь о свободной девушке с неограниченным выбором)

а у героини темы отбор уже из конкретных самцов идет и  их по меньше мере два )))

причем автро явно в заведомо проигрышном положении, как давно зачитанная до дыр книга,

а с женатиком то только что начатый свеженький роман )))

а чего тут путать, выбор есть, а как его называть дело твое

Ну вообще девушка по сути реально всегда подсознательно считывает информацию об окружающих...

по поводу измены... Одно дело, если бы они расстались и у нее кто-то был бы - тогда это не измена по сути, ибо отношений нет. Другое дело сейчас. пока есть отношения. Но в любом случае, в своей голове ожп уже готова к этому так или иначе...имхо

Отношения есть когда люди спят вместе, сейчас их нет, и не надо придумывать, чем раньше автор это поймет, тем раньше сможет начать новые отношения хость и со старой девушкой

Отношения есть когда люди спят вместе, сейчас их нет, и не надо придумывать, чем раньше автор это поймет, тем раньше сможет начать новые отношения хость и со старой девушкой

Автор-то да, я именно про то, что они еще не расстались по факту. А ожп уже готова прыгать по писюнам. Я про ожп

Почти все так готовы прыгать и девушки и парни, вопросы этичности, оставим за рамками этой темы, а, что бы она не прыгала надо быть таким писюном для своей девушки с которого ей не захотелось бы слазить)) а не винить потом девушку что она гулящая

Я к тому, что пока они официально в отношениях - это измена, были бы нет - была бы не измена

теперь я в ступоре :blink:  что есть официальные отношения?

Хотя я думаю это все же относится к морально--социальной стороне  вопроса и с этим автору придется для себя как-то самому решать, для меня все просто, более минее действующий ограничитель, это ее желание, вернее отсутствие желания, в виду того что ее все устраивает и с лихвой, интересно весело, удовлетворена с ног до головы, и  т.д. а все остальное придумано, что бы можно было кого-то крайним сделать вместо себя)

что бы она не прыгала надо быть таким писюном для своей девушки с которого ей не захотелось бы слазить

это невозможно по определению, только на некоторый момент времени, всегда конечный

Лесом лесом ее нахер такая гниль тебе еще думать она будет вот б..ь тестит она его а значит и секс там есть не будь бараном на йух ее

что бы она не прыгала надо быть таким писюном для своей девушки с которого ей не захотелось бы слазить

это невозможно по определению, только на некоторый момент времени, всегда конечный

зачем ты себя ограничиваешь такими мыслями? нет таких определений

я просто не питаю таких иллюзий ) и тебе не советую, иначе расслабляешь булки, уверовав что ты всемогущ и получаешь потом ситуацию как у автора темы

быть уверенным в чем то абсолютно уже иллюзия, этого наверняка не знает ни кто, а ты уверен) к тому же где это я предложил расслабить булки? это как раз работа, огромная работа над собой, что бы твоя девушка каждое утро в тебя заново влюблялась потому что каждое утро ты становишься чуть лучше, чуть другим, только делать это нужно для себя, а не для нее)

Revelk

Не было разрыва, они как бы "вместе", дода не было, ожп сейчас сидя на одном писюне, пытается пересесть на другой

Revelk

Не было разрыва, они как бы "вместе", дода не было, ожп сейчас сидя на одном писюне, пытается пересесть на другой

Да я все понимаю, только это все не важно, важно что Автор - хочет не хочет, принимает не принимает, а с этим ему придется самому разбираться.

А так, я тоже вряд ли бы оставил себе девушку после измены)) хотя многое в жизни бывает и было по всякому, однозначности тут не вижу)

• Советник

Сейчас она мне звонит, спрашивает, как я вчера ночью дошел, что делать буду, что я ел...

ППЦ просто, я не понимаю ничего(((((

что бы ты не сбежал, вот для чего. и отвечать надо было так - "хорошо дошел. встретил старую знакомую. она оказывается недавно рассталась со своим парнем. зашли к ней в гости, на чаек :) потом погуляли с ней по городу. классная девчонка!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Как строят отношения на работе?

2. 0

Поиск любовницы определенного типа

3. 12 457

Тема Галадриэль :)

4. 10

Девочка на 7 лет младше

5. 12 457

Тема Галадриэль :)

• Создать...