Перейти к публикации
пикап.Форум

Все банально.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчани!История в принципе весьма банальна. Мне 29 ей 31.Познакомились в интернете 1.5 месяца назад. На третьем свидании зачет (не первый год на форуме, много тем прочел по соблазнения и не только) Все шло хорошо,переодически оставался у нее, иногда она у меня. Баланс в принципе равный, вниманием и подарками не заваливал, пара крышесносос,в последнее время разговоры о том,что "А если я забеременю "Приготовление всякой вкуснятины мне и тд. С сексом все хорошо. И вот в начале той недели я оставался у нее, проверял свою почту на ее компе (Ее почту,соц сети, телефон не мониторил) Уехал с утра на работу,она выходная была. День был почти не загружен у меня, зашел в приложение для знакомств. У меня там пара сообщение весело, я ответил на них (Беседы не о чем) И вышел от туда. Так вот Оповещения, что я кому то ответил и мне написали пришло на мою почту, просто оповещение,в духе "Вам ответила Такая то такая то, вы ответили на сообщение такой то "Возвращаюсь после работы она без настроения,показывает мне эти Оповещения!!! Я на нее с наездом :Какого кую ты забыла в моей почте?! Отвечаю, что да у меня там была и есть страница, кто там что пишет или я кому то когда то писал значения не имеет!!! Она ушла на кухню,через пару минут иду к ней, весьма злой со словами "Еще раз увижу, что ты суешь свой нос куда не нужно то пипец "Она меня обрывает на полуслове и говорит что другого раза не будет!Я молча собираю вещи ничего более не обьясняя и ухожу. Прошла почти неделя , общаюсь с другими девушками,чувствую себя хорошо, на связь сам пока не выйду, вот думаю как лучше обыграть эту ситуацию. Цель : Продолжить отношения с этой девушкой!!

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, ты сам накосячил.

Надо было просто поговорить с ней нормально, а не катить в ответку, а так пошло по нарастающей

Но - она тебя прогибает помаленьку

В целом, действуя по простому, я бы через недельку вышел бы сам на связь и может заново соблазнил. Но этим ты завысишь значимость.

Не завышать вариант только один вижу - жить для себя и ждать Б. Но его может и не быть, тк вышло, что ваш раппорт нарушился.

Я бы поговорил с ней

Цель : Продолжить отношения с этой девушкой!!

а зачем?

тебе ясно дали понять, что она хочет ребенка, ты готов?

Планы есть определенные, на ее счет, в том числе и ребенок, не слишком ли рано их спустя 1.5 заводить? Я думаю рано!!! Цель другая, думаю нужно ждать Б от нее,что сам накосячил знаю.

Разный опыт был, в том числе и не удачный. Он мне в принципе как и форум помог начать развиваться и двигаться дальше. Сейчас картина в отношении женщин вполне ясная, модель поведения есть,результат на лицо, масса девушек которые смотрят в рот и на мой счет строят планы.

а чем именно она то тебя так зацепила, если вокруг полно других самочек? готовкой? )

и пользоватца ее гаджетами в своих целях - ну это я даже не знаю как назвать, зачем подставлятца самому??? а следы за собой подчищать не судьба????

думаю нужно ждать Б от нее,что сам накосячил знаю.

долго ждать придетца )))
она не чувствует себя виноватой и правильно делает, так что это она ждет от тебя шагов навстречу, если ты еще не слит конечно )

Самочек масса,с этим спорить трудно! Но период "гулянок "прошел, хочется сделать шаг вперед, а встретить человека с похожи взглядами, стремлениями и амбициями не так и просто!!! Да знаю,что накосячил, этого не исправить. Мне кажется нужно время и ее мозг начнет рисовать картины "что ничего там не было "Текст переписки она не видела, я ни в чем не оправдывался, думаю может сработать.

Она оборвала меня на полуслове и сказала, что другого раза не будет, выше все описанно, да и пока я вещи собирал она мне помогала, о чем это может говорить? Я думаю только о том,что мне нужно уйти!!!

нда ) ты все сделал сам )

сам накосячил

сам что то за нее додумал

сам собрал вещи

сам ушел

но теперь почему то перекладываешь ответственность на нее и ждешь ее ближе ) не логично, ты уж давай САМ и разруливай эту ситуацию, ну если хочешь конешна )

сам накосячил

сам собрал вещи

сам ушел

но теперь почему то перекладываешь ответственность на нее и ждешь ее ближе ) не логично, ты уж давай САМ и разруливай эту ситуацию, ну если хочешь конешна )

Возможно и стоило попробовать обьяснить, но она слушать не хотела, я ушел гордо не признавая своей вины, что же мне теперь заднюю здать, пахнет прогибом и весьма серьезным, а как мне подсказывает опыт прошлых лет,если прогнусь потом быть беде!!!

найди предлог для встречи, твои вещи там остались? подстрой "случайную".

ну как то надо ситуацию исправлять, если сам накосячил и она тебе нужна

Вещей нет,оснавательно собирался))) Встречу подстроить, нужно подумать как это сделать!!! Считаешь, что ждать от нее Б не стоит? Баланс был в мою сторону перекошен, хоть и не много.Я ушел в глухую оборону, в соцсетях не появляюсь, сейчас переездом занят, она знала о ситуации тяжелой с жильем, думаю ей как предлог обьявится.

я не знаю ваших отношений и что стоит от нее ждать

просто если рассуждать логично, вся ситуация целиком на твоей совести

она же не в твой комп залезла, а в свой и объяснять ты ей ничего не стал и не захотел, хотя мог не играть в обиженку и нормально с ней поговорить

ну представь что ты бы трахнул любовницу на ее кровати например )))

так что тебе и исправлять, но это мой взгляд, он ничего не значит, решение принимать тебе )

я не знаю ваших отношений и что стоит от нее ждать

просто если рассуждать логично, вся ситуация целиком на твоей совести

она же не в твой комп залезла, а в свой и объяснять ты ей ничего не стал и не захотел, хотя мог не играть в обиженку и нормально с ней поговорить

ну представь что ты бы трахнул любовницу на ее кровати например )))

так что тебе и исправлять, но это мой взгляд, он ничего не значит, решение принимать тебе )

Спасибо за совет, приму к сведению, но пока возьму паузу и не буду о себе давать знать.

сам накосячил

сам собрал вещи

сам ушел

+++

А чего ты так изначально завелся)) придумал проблему на пустом  месте, и теперь хочешь с ней героически справиться, признавать ошибки не прогиб и не слабость, слабость искать виноватых в других и не иметь смелость признаться в этом. прогнула она тебя потому как ты сам не знаешь, что тебя в этом злит, просто знаешь что не правильно читать твою почту, а почему не решил или решил но каки не хватает прямо об этом говорить вот и истеришь, Поговори с ней нормально, не доказыввай свою правоту, а объсни свою точку зрения, тогда даже если она сне не согласна, будет считаться, а пока тебе важно быть правым, будут эти скандалы

своим общением с другими девушками автор показал свое несерьезное отношение к текущим отношениям, а партнерше уже рожать пора, ей нужна уверенность в нем....увы

как ты ей сможешь дать эту уверенность гораздо важнее, чем твои якобы прогибы под нее, как мне кажетца )

шифроватца надо тщательнее )))

А чего ты так изначально завелся)) придумал проблему на пустом  месте, и теперь хочешь с ней героически справиться, признавать ошибки не прогиб и не слабость, слабость искать виноватых в других и не иметь смелость признаться в этом. прогнула она тебя потому как ты сам не знаешь, что тебя в этом злит, просто знаешь что не правильно читать твою почту, а почему не решил или решил но каки не хватает прямо об этом говорить вот и истеришь, Поговори с ней нормально, не доказыввай свою правоту, а объсни свою точку зрения, тогда даже если она сне не согласна, будет считаться, а пока тебе важно быть правым, будут эти скандалы

+

своим общением с другими девушками автор показал свое несерьезное отношение к текущим отношениям, а партнерше уже рожать пора, ей нужна уверенность в нем....увы

как ты ей сможешь дать эту уверенность гораздо важнее, чем твои якобы прогибы под нее, как мне кажетца )

шифроватца надо тщательнее )))

+

Мне кажется автор во всем излишне видит прогибы

Давайте попробуем решить как построить диалог. Сознаваться я думаю не стоит. Как вариант сообщить, что страницу тупо взломали и рассылался спам.

а я думаю сознаваться как раз стоит иначе в дет сад, а не к девушке. только смотря в чем, проблема у вас возникла не из-за писем, а из-за того, что ты так реагируешь)) вот разберись с этим, и диалог сам построиться без заморочек, а так набросать можно пару фраз, но ты же все равно найдешь где накосячить))

-я не не люблю и не хочу, что бы мои письма читали посторонние, вот и весть твой примерный диалог, далее она либо соглашается и вы живете долго и счастливо, либо нет, ты желаешь ей удачи и уходишь, (добавлю лишь, что с такой простой вещью можно не согласиться, только если уж очень не конгруэнтен будешь)

говоришь, что написал знакомым девушкам, с которыми ты еще до нее знакомился, чтобы больше тебя не беспокоили, так как ты нашел свою единственную и на все времена любимую )

чтобы они на тебя видов не имели....и удались с сайта знакомств заранее, потом зарегишься по новой, если нужно будет )))

че проще то? )

говоришь, что написал знакомым девушкам, с которыми ты еще до нее знакомился, чтобы больше тебя не беспокоили, так как ты нашел свою единственную и на все времена любимую )

чтобы они на тебя видов не имели....и удались с сайта знакомств заранее, потом зарегишься по новой, если нужно будет )))

че проще то? )

не думаю что нужно объяснять кому и зачем пишет, это его личное дело и по сути, сначала орать показывая что это для него важно, а потом демонстрационно отказаться от того что для него важно, либо не поверит либо, паренек прогнулся)

Хотя это и самый простой способ сейчас наладить отношения, потом будут последствия такого неприменно

Автор не сцы, иди извиняйся. Да прогиб, но во первых ты сам виноват во вторых этот прогиб покажет ей что ты готов типо к лтр. Объясни ей что это был припадок типо ты не перевариваешь когда тебя пасут. Если она поведется и типо простит тебя подари ей какуюнибудь шнягу из ювелирки. В твоем случае либо прогиб либо некст, если есть резон делай прогиб. Ну и можешь залечить ей типо что да, ты всем своим знакомым тетькам отсылал послание нах. Не думаю что ты бз завалишь сильно, но если ты прав и бз равный то ее тоже ломает.

Вот хоть убейте получится прогиб!!! Она слушать не захотела, поставив точку!!! А я сейчас как побитая собака что то обьясняю в надежде не потерять любимую!!!

например ? какие последствия? )

для него важно чтобы она не лезла в ЕГО гаджеты, это да важно

а он САМ подставился с ЕЕ компом, так что в неадеквате был он сам, ему и миритца, прогибом не считаю,

т.к. никаких СВОИХ принципов он не нарушает

и все на словах, показывать свою почту и тем более заходить на сайт знакомств категорически не стоит,

но удалить свой экаунт надо на всякий случай

а ты объясняй только если разговор зайдет ) самому начинать не стоит

и сначала расскажи что ты придумал, чтобы с ней встретитца? )))

ну как же не нарушает он с начало это

Какого кую ты забыла в моей почте?! Отвечаю, что да у меня там была и есть страница, кто там что пишет или я кому то когда то писал значения не имеет!

а потом так

и получиться, стоит ей кулачком стукнуть как он тут же все расскажет)) какие последствия, он узнает например в следующий раз когда не захочет ей что-то рассказывать, метод она уже знает, он сам подсказал

Вот хоть убейте получится прогиб!!! Она слушать не захотела, поставив точку!!! А я сейчас как побитая собака что то обьясняю в надежде не потерять любимую!!!

не обязательно прогиб, просто расскажи ей свою позицию, окончательную и  твердую, (теперь уж ни как по другому, ты сам обозначил, что для тебя это важно, иди теперь в этом до конца), и будь готов к любому ее ответу, любой кроме того который  тебе нравиться, должен быть отвергнут вместе с ней, и тогда уже можешь игнорить до ее ближе, если такое произойдет конечно.

Можно расматривать ее предьяву как проверку Автора на самсовть)) нужно не хреновые яйца иметь что бы так открыто подставляться, а вместо яиц оказалась истерика, со всеми вытекающими, исправляй теперь свои косяки

ну как же не нарушает он с начало это

Какого кую ты забыла в моей почте?! Отвечаю, что да у меня там была и есть страница, кто там что пишет или я кому то когда то писал значения не имеет!

и получиться, стоит ей кулачком стукнуть как он тут же все расскажет)) какие последствия, он узнает например в следующий раз когда не захочет ей что-то рассказывать, метод она уже знает, он сам подсказал

если выделенного не изменить на - страницы больше нет и никогда не будет, то он ей нах такой не сдался, и тут приходитца выбирать из двух зол меньшее...

и еще раз, она не имеет права лезть в ЕГО карманы, гаджеты и т.п., в СВОЕМ компе же может делать все что ей заблагорассудитца

а чтобы следующего раза не было - автору и надо продумывать свои действия на 2 шага вперед и не палитца на пустом месте, зависит только от него

ага, щаз ))) ей именно нужен папахен ее ребенка, зависающий на сайтах знакомств )))

Ребят, давайте так!!! Пусть тема будет образцово показательной для всех кто СПАЛИЛСЯ!!! Берем тайм аут, но неделю, пусть в ее голове, что то там происходит и думает она что то. Я пока не даю о себе знать и жду этот период. За одно и оснавательно проработаем план.Страха потери у меня нет!

Автор, на тебя вредно действует пикап, ты чересчур включил альфа самца, нагрубил своей подруге, а потом еще и слился. Выглядит как неадекват. Нормальная девушка после такого тебе не напишет.

Повсюду тебе мерещатся прогибы, что ты недостаточно жесток. Паранойя на пикаперской основе, лол.

можно конечно и свои действия продумывать, а можно и быть таким к кому с дурацкими вопросами не пристают,

Не понимаю в чем смысл включать альфа, а потом бежать рассказывать, как ради нее одной настолько для тебя офигенной ты по удалял все свои странички, что бы ни кто не писал и не беспокоил твою бесценную и наплевать что для тебя это важно, спокойствие дорогой ценнее. и какой результат ожидается?

Дай ей понять, что -

-для меня не важны эти переписки, а речь идет о том, что не следует лезть в мои письма, потому, что мне это не нравиться, потому что там для тебя нет ни чего важного, а если ты считаешь там есть компромат, так это вообще по себе других не судят, давай ка посмотрим твои пииссюльки))) смотреть конечно же не нужно))

Ну как то так разрули и все, чего вы проблемы придумываете

Нафига тебе игнор сейчас, позвонил позвал, объяснился, примирился, по тра.. чего еще надо

• Советник

раньше надо было мириться. а сейчас будет похоже на то что собачка тяфкнула, ее пинком под зад, а она назад с поджатым хвостом просится. 

а сейчас надо опять активироваться там где раньше был и где она тебя видела. на тех же сс и сз. ну а там если встретитесь можно уж и поболтать если получится. 

раньше надо было мириться. а сейчас будет похоже на то что собачка тяфкнула, ее пинком под зад, а она назад с поджатым хвостом просится. 

а сейчас надо опять активироваться там где раньше был и где она тебя видела. на тех же сс и сз. ну а там если встретитесь можно уж и поболтать если получится.

Согласен полностью!!! Это не сайт знакомств, а приложение, она в этих делах далекая. Есть такой вариант, у меня остались ее личные вещи, как вариант ей их вернуть и перетереть с ней?

то же вариант недельки через две.

Учитывая твой опыт на форуме, советы особенно цены!!! Я и планировал пока затаиться, ни каких соплей и оправданий. Пока жду еще недельку, потом вызвоню и под этим предлогом отдам.

чет я пинка под зад не увидел ) сам ушел, сам пришел, мужик! )

Как не увидел??? Слушать не стала, сообщила что другой возможности не будет, помогала собрать вещи!!! Это ли не пинок???

Согласен полностью!!! Это не сайт знакомств, а приложение, она в этих делах далекая. Есть такой вариант, у меня остались ее личные вещи, как вариант ей их вернуть и перетереть с ней?

Люди повздорили из-за ерунды пару дней не виделись, а вы тут уже какие-то адские планы-комбинации составляете, зачем все так усложнять?

Девушка его справедливо(в ее глазах) упрекнула, получила не неадекватный ответ, растерялась, чего ей еще было говорить? да хорошо любимый только не ори пожалуйста дети спят, ах да а детей нет, а если бы были, нахер такого папу.. ее реакция более чем понятна, а теперь ее добьем исчезновением, что бы уж точно до конца жизни думала, что это за идиотство было.

По мне так приехать и поговорить тут хороший вариант, конечно если, есть о чем говориить

она тебе прямым текстом сказала - пошел как ты вон дорогой?

вроде нет, вещи ты сам начал собирать как я понял, изображая обиженного аленя )

вместо того чтобы решить ситуацию на месте

она тебе прямым текстом сказала - пошел как ты вон дорогой?

вроде нет, вещи ты сам начал собирать как я понял, изображая обиженного аленя )

вместо того чтобы решить ситуацию на месте

+++

очень не нужно включать альфу, не чувствуя ее в себе, и не зная в чем она выражается, получается классический неадекват, который не известно с какого места стартанет орать, доказывать свою значимость))

Не торопитесь с выводами, я не корчу альфу!!! Я попробовал поговорить, получил мороз полный со словами я все поняла, только после этого начал собирать, а она мне помогать, что мне еще нужно было делать???

• Советник

я понял так - на слова автора что бы она не лезла в его почту в следующий раз, он получил ответ - следующего раза не будет, свободен. то есть была провокация его ухода. да автор накосячил в том что не успокоил ее а ушел. а теперь после недели пытаться вернуться будет по моему не совсем адекватно. в вот через недельку другую позвонить и вытащить ссылась на то что отдать вещи и попытаться наладить все думаю есть смысл. 

нужно время что бы негатив ушел и тогда возможно что то и получится. 

Не торопитесь с выводами, я не корчу альфу!!! Я попробовал поговорить, получил мороз полный со словами я все поняла, только после этого начал собирать, а она мне помогать, что мне еще нужно было делать???

продолжать делать то что делаешь, не реагировать на нее, хочет обижаться пусть обижается, не понятно зачем пошел на кухню добивать ее, если сразу не сказал. ну и совсем не понятно зачем вещи собирал. Вот это все не нужно было делать. А нужно было, подойти обнять, и с добродушной улыбкой сказать, что-то типа - это все остатки прошлой жизни, и не читай чужой почты, это не красиво))

Приезжаю домой, она без настроения, спрашиваю что случилось.

Цитирую дословно:

Она:Нужно показать, пошли к ноуту

Я:Идем посмотрим

Включает ноут, открывает мою почту

Она:Что это за оповещения с программы для знакомств???

Я:У меня там есть страница, не понимаю, что это за оповещения, может давно писал, сейчас ответили, в общем хз!!! И вообще что ты делаешь в моей почте???

Она :Ты забыл ее закрыть, вот и посмотрела!!!

Я:Какого хрена ты заходишь в нее и читаешь мои письма??? Я ни разу не брал твой телефон, не читал твои сообщения в соц сетях!!!Почему просто не закрыла???

Она:....(молча уходит на кухню)

Звонит телефон, разговвриваю с матерью минут 5.Она на кухне готовит.Иду на кухню

Я:Я предупреждал, что в моих сообщениях, телефонах и тд рыться нельзя!!! Еще раз подобное повториться (обрывает меня)

Она :Другого раза не будет!

Я:Я тебя услышал!!!

Молча разварачиваюсь и иду вещи собирать, приходит через пару минут и помогает мне...Я ухожу, занавес

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 070

Тема Галадриэль :)

2. 23

Жениться или не жениться

3. 14 070

4. 14 070

5. 14 070

• Создать...