Перейти к публикации
пикап.Форум

Все банально.

Рекомендованные сообщения

Чувак, раз нет ничего смертного в сообщениях, открыл бы и показал.

А уже потом, в более мягкой форме стоило ставить ее на место - говорю как диваныыйвидвойск =)

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Не торопитесь с выводами, я не корчу альфу!!! Я попробовал поговорить, получил мороз полный со словами я все поняла, только после этого начал собирать, а она мне помогать, что мне еще нужно было делать???

продолжать делать то что делаешь, не реагировать на нее, хочет обижаться пусть обижается, не понятно зачем пошел на кухню добивать ее, если сразу не сказал. ну и совсем не понятно зачем вещи собирал. Вот это все не нужно было делать. А нужно было, подойти обнять, и с добродушной улыбкой сказать, что-то типа - это все остатки прошлой жизни, и не читай чужой почты, это не красиво))

+++Жаль что сразу не сообразил поступить подобным образом

Приезжаю домой, она без настроения, спрашиваю что случилось.
Цитирую дословно:
Она:Нужно показать, пошли к ноуту
Я:Идем посмотрим
Включает ноут, открывает мою почту
Она:Что это за оповещения с программы для знакомств???
Я:У меня там есть страница, не понимаю, что это за оповещения, может давно писал, сейчас ответили, в общем хз!!! (ну на хрена ты оправдываешься, а если оправдываешься, зачем врешь? один хрен все рассказал, только в виде не понятной муры) И вообще что ты делаешь в моей почте???(а вот тут ты чего включил?)
Она :Ты забыл ее закрыть, вот и посмотрела!!!
Я:Какого хрена ты заходишь в нее и читаешь мои письма??? (чего злиться на нее, за свой косяк?)Я ни разу не брал твой телефон, не читал твои сообщения в соц сетях!!!(ну и молодец, а она вот прочитала и что?) Почему просто не закрыла???
Она:....(молча уходит на кухню)
Звонит телефон, разговариваю с матерью минут 5.Она на кухне готовит.(Видно уже смирившись, что парень немного того, решила остынет поговорим, случайно не тебе она в тот момент ужин готовила, когда ты ворвался вот с этим :Я предупреждал, что в моих сообщениях, телефонах и тд рыться нельзя!!! Еще раз подобное повториться (интересно, чем ты планировал ее наказывать и зачем)(обрывает меня)
Она :Другого раза не будет!
Я:Я тебя услышал!!! (ты очень обидчивый на мой взгляд)
Молча разварачиваюсь и иду вещи собирать, приходит через пару минут и помогает мне...Я ухожу, занавес

ну как я и думал, включил обиженного когда можно было разрулить ситуэшн, по методу Revelk'а...

мне кажетца ниче особо криминального, иди и мирись, время тянуть особого смысла не вижу,

может даже навредить, вы всего то только 6 недель встречаетесь и если 3 игнора добавить, забудет тебя)))

если любит, простит

Кстати, посторонным людям действительно, нечего нос свой в телефон и в почту совать. Но с посторонними людьми и не спят, обычно, ну, более-менее смышленные люди я имею в виду... Так что определись - если она действительно для тебя чужой человек, от которого нужно скрывать информацию, то и париться насчет потери такой женщины не стоит. Скорее всего оно так и есть.  

ага, давай нам навешай лапши на уши своим типично женским подходом, что близкие люди должны быть близки во всем

никаких паролей на гаджеты, твой телефон - мой телефон и т.д.

особенно умиляет ваш главный козырь - я же от тебя свой телефон не скрываю

и удивленный взгляд такой ))))

а как насчет по карманам пошарить? тоже нормально?

Да не собирался я ниче скрывать по этому и почту не закрыл (не веду я эти игры двойные)А в этот день хз че туда зашел и ответил, причем писали чушь какую то, я лесом послал этих девушек и вышел. А тут мля пожалуйста у нее выходной, почта не закрыта, она меня спалила. Глупо, но это факт!!!

Да не собирался я ниче скрывать по этому и почту не закрыл (не веду я эти игры двойные)А в этот день хз че туда зашел и ответил, причем писали чушь какую то, я лесом послал этих девушек и вышел. А тут мля пожалуйста у нее выходной, почта не закрыта, она меня спалила. Глупо, но это факт!!!

А че, слабо было так сказать, надо было сразу наездом? 

тебе много всего написали, подумай и прими решение САМ, чтобы потом ответственности не пришлось перекладывать ни на кого )

тебе нужно наше одобрение? )))))

не забудь только отписать о результатах для истории ))

Приезжаю домой, она без настроения, спрашиваю что случилось.

Цитирую дословно:

Она:Нужно показать, пошли к ноуту

Я:Идем посмотрим

Включает ноут, открывает мою почту

Она:Что это за оповещения с программы для знакомств???

Я:У меня там есть страница, не понимаю, что это за оповещения, может давно писал, сейчас ответили, в общем хз!!! И вообще что ты делаешь в моей почте???

Она :Ты забыл ее закрыть, вот и посмотрела!!!

Я:Какого хрена ты заходишь в нее и читаешь мои письма??? Я ни разу не брал твой телефон, не читал твои сообщения в соц сетях!!!Почему просто не закрыла???

Она:....(молча уходит на кухню)

Звонит телефон, разговвриваю с матерью минут 5.Она на кухне готовит.Иду на кухню

Я:Я предупреждал, что в моих сообщениях, телефонах и тд рыться нельзя!!! Еще раз подобное повториться (обрывает меня)

Она :Другого раза не будет!

Я:Я тебя услышал!!!

Молча разварачиваюсь и иду вещи собирать, приходит через пару минут и помогает мне...Я ухожу, занавес

А восклицательных знаков то сколько, бедная девушка))) Она могла к себе в почту идти и не заметить твой неразлогиненный аккаунт.

Орать, восклицательные знаки.. психи ребенка блин))

А потом вообще "Я предупреждал, что в моих сообщениях, телефонах и тд рыться нельзя!!! Еще раз подобное повториться", брутальностью как го**ом воняет. Ну а потом ушел с вещами как обиженка, пытаясь кричать и гнать понты.

Как правильно - спокойно сказал, что там уведомления пришли и тебе кто то просто писал, дал бы ей почитать, а потом бы удалился с сайта. Делов то, а тут ну ржать только.

Немного неадекватная реакцая автора, сходу катить бочку на ожп, за то что она увидела сообщение на СВОЁМ же ноуте. Более эффетивно было б наверно, без повышения тона голоса обьяснить (можно и выдуманую версию). У ожп видимо установка, общение с3=секс, поступили правильно, что не начали с позиции снизу оправдываться и ушли. Ждите пинга или через неделю, как затрётся отрицательный восприятие, вызванивайте, под нейтральным предлогом, если ОЖП готова к конструктивной беседе, а не критики и обвинениям, то спокойно общаетесь, с уверительным термином, что вам ненадобно искать иную пилотку. Желательно, чтоб у ожп появилось хотя бы небольшое чувство уверенности в Вас.

• Советник

по мне так лучше недельку подождать что бы страсти поутихли. а так хз как хочешь. знакомы всего 1.5 месяца. до большой любви явно не дошло. еще букетно конфетный то не закончился а уже разосрались :) хотя в принципе, неделя прошла взаимного ТИ можно и попробовать вызвонить с целью "отдать вещи". только результат может быть и такой что или не захочет их забирать либо придет со злой рожей заберет и уйдет. так что тебе тут надо будет проработать стратегий где и как отдавать. 

ты на мои количество сообщений не смотри там 70% не несут никакой инфы полезной  :D

Во первых высока вероятность того,что она сама обьявится.Во вторых я дам понять, что вот у таких читаний писем могут быть серьезные последствия. Ну а в третьих я типа занят переездом и все такое))) Я понимаю, вам поскорей хочется развязки, но давайте немного подождем!!!

Автор невменяем, даже если она объявится, что врядли.. А еще ты выльешь на нее очередной неадекват - ПНХ сразу, но думаю девушка не появится и молодец :)

Автор невменяем, даже если она объявится, что врядли.. А еще ты выльешь на нее очередной неадекват - ПНХ сразу, но думаю девушка не появится и молодец :)

Это конечно пять с плюсом)) хотя есть еще вариант, что она тоже с набором забавностей и смирилась с неординарностью своего мужчины :)

• Советник

хав, насчет 70% ты загнул ))) 99% скорее )))

ну для кого как  :P как говорится имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит, а имеющий мозг да поймет :D

вот ты интересный, спрашивал совета, а сделал все как обычно )))

тебе с ней встретитца надо, а не звонить

Вариантов нет,караулить ее не собираюсь!В любом случае на самые худшие расклады готов,по этому жду перезвона от нее,более ничего делать не буду.

зачем караулить? ночью то она по любому дома ) а тебе ключи от квартиры не доверили я смотрю? )))

или ты их сдал при уходе? )

Дома она ночью,что мне под подъездом ее встречать???Это перебор,ключи доверяли и их оставил когда уходил.что велосипед изобретать,я позвонил,она не ответила.Может занята,может не хочет,подождем...

вот ты не думаешь на два шага вперед, зачем ключито оставил?

впредь так не делай,  ключи - это реальная возможность встречи, никакие личные вещи с этим не сравнятца )))

смотри, давай на пальцах.

ты ее обидел и УШЕЛ - ДДДД

а хочешь вернуть звонком = сделав только Б, так не бывает

надо делать сначала ББ - т.е. ВСТРЕТИТЦА, а потом и еще ББ - решить проблему

Не правда,я ее не оскорблял,не унижал,я просто ушел.Сделал вызвон спустя неделю,она не ответила...Не будем торопить события прошел только час после звонка,посмотрим что будет!

Ну а если не перезвонит,так тому и быть!!!Поддерживаю  Revelk)))

она могла не слышать, ей неудобно было в тот момент разговаривать, она забыла дома телефон, да мало ли чего...

ты бы сам на ее месте не стал бы перезванивать, согласись )

Я бы стал,не имею такой привычки,знаю что такое уважение!Не надо искать кому то оправданий,мы с ней не дрались и не били посуду,не вижу поводов для такой реакции.Да я высказался в резкой форме,но все же я не человек с улицы и не собачка,по этому ждем ответной реакции

Не слышит - перезвонит, не хочет, значит не хочет) только телефон теперь обрывать не нужно ей, и у подъезда маньячить особо повода не вижу

Не слышит - перезвонит, не хочет, значит не хочет) только телефон теперь обрывать не нужно ей, и у подъезда маньячить особо повода не вижу

Поддерживаю,от меня больше звонков не будет!+ сегодня иду на свидание с хорошенькой девочкой,так что поводов для грусти и печали нет!!!

А вот это в корне не верно,но сидеть и ждать,а тем более печалиться я не собираюсь!!!Не вижу ничего плохого в этом.

А вот это в корне не верно,но сидеть и ждать,а тем более печалиться я не собираюсь!!!Не вижу ничего плохого в этом.

Хорошие выводы))

мне то пох, как ты понимаешь, да и вообще я не сторонник отношений где девушка ровестница или старше

я просто со стороны девушки смотрю на ситуацию и понимаю, что она права

ты не готов для серьезных отношений, первая проблема и ты трахаешь другую ))

я не говорю что это плохо, просто героиня темы тебе только для СО годитца, а у нее другие приоритеты

мне то пох, как ты понимаешь, да и вообще я не сторонник отношений где девушка ровестница или старше

я просто со стороны девушки смотрю на ситуацию и понимаю, что она права

ты не готов для серьезных отношений, первая проблема и ты трахаешь другую ))

я не говорю что это плохо, просто героиня темы тебе только для СО годитца, а у нее другие приоритеты

Да чтож такое,свои приоритеты я обозначил в первом посте темы,но еще раз повторюсь сидеть и забивать себе голову почему она трубку не взяла и тд не буду!Посмотри шире и не только со стороны девушки!

да твоя то позиция ясна как божий день и на собственном опыте изучена со всех сторон )))

главное чтобы тайное не стало явным, а так как ты следы заметать еще не научился, вот и беспокоюсь за тебя )

С этим все порядке,единственный мой проступок за все время(опыт прошлых лет не беру)Посмотрим,что будет дальше

Если она тебе и вправду так дорога,то:

напиши смс ей "перезвони,нужно поговорить". Если не ответит-забей. больше ничего не делай.

Если ответит, из серии "я уже все сказала" то постепенно вытягивай её на встречу.

Дальше действуй,как тут писали. Объясняешь что там ничего нет(можешь показать) и живешь дальше.

Плевая ситуация,сам все испортил так то,надо было сразу успокоить. Это не тот случай,где надо было так делать.

Если она тебе и вправду так дорога,то:

напиши смс ей "перезвони,нужно поговорить". Если не ответит-забей. больше ничего не делай.

Если ответит, из серии "я уже все сказала" то постепенно вытягивай её на встречу.

Дальше действуй,как тут писали. Объясняешь что там ничего нет(можешь показать) и живешь дальше.

Плевая ситуация,сам все испортил так то,надо было сразу успокоить. Это не тот случай,где надо было так делать.

Я против,звонок это не СМС он пока проигнорирован,писать нет смысла,либо перезвонит,либо на этом и закончим

По-моему с смской тебе отличную идею подбросили. Хороший вариант форсировать и так или иначе определиться.

Да я уже определился,смс писать не буду,перезвона так и не было...Продолжаем ждать

Мне одна девочка в соц сети шлет весьма откровенные подарки приватные,я вот что думаю стоит ли их принимать и как это скажется на дальнейшем ходе события?Она в друзьях у меня есть в любом случае увидит.

Да я уже определился,смс писать не буду,перезвона так и не было...Продолжаем ждать

Мне одна девочка в соц сети шлет весоткровенные подарки приватные,я вот что думаю стоит ли их принимать и как это скажется на дальнейшем ходе события?Она в друзьях у меня есть в любом случае увидит.

Началось...

Подожди обязательно, годик два, и картинки откровенные не вздумай смотреть вдруг твоя бывшая узнает, тогда точно не позвонит.

Ну куда тебя понесло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...