Перейти к публикации
пикап.Форум

Все банально.

Рекомендованные сообщения

подстраиваешьсяд под нее, общение с другой, расматриваешь с точки зрения как на бывшую это повлияет. Вот что началось.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

И так товарищи есть новости,да еще какие.Я писал в начале,что решал вопрос с жильем,так вот сейчас жду квартиру,по этому заехал к  друзьям.Живем в частном доме,нас тут пять человек,но не суть.Вчера вечером приходит один из соседей и рассказывает:В кино был с девочкой,уже полторы недели общаюсь,нравится,вот только немного смущает,что постарше!!!Спрашиваю как зовут?Где живет?И что вы думаете,это же та самая о ком тема шла на трех страницах!!!Я окуел,просто дар речи пропал!!!Город не маленький,столица Кубани,а тут пожалуйста.Тут же она ему смс пишет"Что делаешь и тд"Она ему в уши налила,что давно одна и все такое.Отправил ей смс с содержанием того,что я в курсе.Удалил ее и заблокировал в соц сетях.Ребят я просто в шоке,парнишка реально плох,голова постоянно замусолена,не мыта,худой,работает продавцом обуви...Млять какая же она дешевая!!!

зачем раскрыл карты? у тебя был такой козырь в рукаве ))

для тебя это к лучшему, так к этому и относись, удачи! )

Спасибо...Я вчера много думал на эту тема,мне кажется она собиралась слиться,а это была лишь причина.Сейчас поясню...За все время у нее в телефоне ни один мой номер не был записан,она его не сохраняла,почему не спрашивал.Как то слышал от нее,что я к тебе привыкаю и это не есть хорошо,что у нас разница и дальше ты на молодых будешь смотреть...Я значения не предавал,наоборот ты классно выглядишь и тд...

Для меня это более чем полезный опыт,возьму отсюда максимум,что касаемо нее,то для меня все кончено,не зависимо будет она что то делать или нет.Я просто не понимаю,как можно разойтись и тут же следом в кино с другим идти,обниматься и целоваться,хорошо хоть до постели еще не дошло

Спасибо...Я вчера много думал на эту тема,мне кажется она собиралась слиться,а это была лишь причина.Сейчас поясню...За все время у нее в телефоне ни один мой номер не был записан,она его не сохраняла,почему не спрашивал.Как то слышал от нее,что я к тебе привыкаю и это не есть хорошо,что у нас разница и дальше ты на молодых будешь смотреть...Я значения не предавал,наоборот ты классно выглядишь и тд...

Для меня это более чем полезный опыт,возьму отсюда максимум,что касаемо нее,то для меня все кончено,не зависимо будет она что то делать или нет.Я просто не понимаю,как можно разойтись и тут же следом в кино с другим идти,обниматься и целоваться,хорошо хоть до постели еще не дошло

Еще не все для Вас кончено. Почему? Да потому, что она Вам нравится. Очень)

Еще не все для Вас кончено. Почему? Да потому, что она Вам нравится. Очень)

Увы кончено,это независимо от того насколько она мне нравится,в моем понимании и в моем мировозрение такие поступки непростительны!!!

Если она сменит тактику, то простите. Если Вам на нее наплевать, то можете дальше идти своей дорогой, но без нее. Если для Вас отношения с ней все же важны, можете ее на 180 градусов повернуть. Надо просто быть жестче))

О какой тактике идет речь???Вы о чем вообще???

О ее поведении.

Нет в этом смысла!О чем можно разговаривать с человеком который тут же начинает искать замену,что от нее дальше ждать?

• 3 года спустя...

Всем добрый день. История хоть и была обычная, но создать тему на форуме меня с подвигла. Прошло уже почти 4 года... Если в двух словах, на тот момент ни каких действий больше не предпринимал. Летом 2016 вызвонил её, назначил встречу. Как итог, секс у меня этим же вечером. Но эмоции уже были не те, да и планов насчет неё давно не было. Какие выводы я сделал за это время:

1) Планируя, что то серьезно с девушкой, про сайты знакомств нужно забыть.

2) Строить из себя жертву и героически уходить  (не поговорив и не объяснив ситуацию) так же неверно.

3) Ну и самое важное, жизнь не останавливается.

Учитесь на своих ошибках и смело идите дальше, всё самое интересное еще впереди)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

2. 14 070

Тема Галадриэль :)

3. 23

Жениться или не жениться

4. 14 070

5. 14 070

• Создать...