Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРсб 1 год, что дальше?

Рекомендованные сообщения

Преамбула 

Раздел называется Развитие и Удержание Отношенией (РиУО), однако слово развитие можно смело удалять , по факту темы на Удержание и Восстановление.

Может тогда назвать раздел УиВО или ВиУО ? ;)

А еще есть высказывание американского медика - "исследуя болезни мы не сможем изобрести долголетия и здорового образа жизни".

Итак, в моей теме вопрос именно по развитию.

ЛТР 1 год.

Она ОЖП 20+. 7.5 балла. Учится на художника.

Я ОМП 30+ Работаю.

Знакомство директ.

На первом свидании на первых 5 минутах выяснил совпадение базовых ценностей.  Совпадение по сексу. Совпадение по тараканам и общению. 

За год ЛТР был разрыв на месяц инициированный мной. Она начала лезть в мои границы. В результате была слита. За месяц разрыва - не было пингов, ни от меня ни от нее. Через месяц вернул. Тут был косяк в ее воспитании. Воспитывалась без отца. После возврата в границы лезть перестала.

Недавно прочитал про ДСП-Соц (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828) хорошо наложилось на мои отношения. 

Доминация 

Я доминирую на 95%. Периодически откатываю свои решения в свою пользу.

Секс 

Тут 50 на 50. Все довольны. Интересный момент, изменять мне не хочется. 

пища

Я покупаю, она готовит. Уборка, посуда и прочий быт так же на ней.

Социалка

Социально активны примерно одинаково. 

Собственно с браком решение принято. В брак я не полезу. Есть примеры как люди живут без штампов в паспортах и у них все хорошо.  

Детей планирую через 1-2 года. Как пойдет. 

Общее хобби - вместе ходим в качалку. 

Техники примененные для и во время ЛТР.

В середине ЛТР, сразу после разрыва затащил ее на курсы личностного роста. Как известно сильные совместно прожитые эмоции сближают.

Б/Д на автоматизме.

В СС общение только на расстоянии, применял техники с мастерского.

Обиды утилизировал по статье с форума.

Фоновое доминирование.

Вопросы? С удовольствием отвечу.

Такой вопрос. В пикапе относительно недавно. Техники знакомства-соблазнения освоил на ура. Сейчас строю ЛТР. Посоветуй какие-нибудь базовые принципы на которых ты строишь свои отношения. Общий принци мне понятен, но никак не могу структурировать.

Такой вопрос. В пикапе относительно недавно. Техники знакомства-соблазнения освоил на ура. Сейчас строю ЛТР. Посоветуй какие-нибудь базовые принципы на которых ты строишь свои отношения. Общий принци мне понятен, но никак не могу структурировать.

В середине ЛТР, сразу после разрыва затащил ее на курсы личностного роста. Как известно сильные совместно прожитые эмоции сближают.

Б/Д на автоматизме.

В СС общение только на расстоянии, применял техники с мастерского.

Обиды утилизировал по статье с форума.

Фоновое доминирование.

Сюда еще ЗБЗ. И принцип того что в отношениях М-Ж ведущий М. 

А еще сильно помогает принцип:

"В люой момент я готов от нее отказаться"

Тебя не смущает, что у 30ти летнего, хорошо, на день знакомства 29 летнего мужика, совпадение по ценностям, тараканам и общению с 19 летней малолеткой... Мне страшно представить такую картину... Бородатый мужик с тараканами, ценностями и общением малолетки... Да ты страшный человек :D

Тебя не смущает, что у 30ти летнего, хорошо, на день знакомства 29 летнего мужика, совпадение по ценностям, тараканам и общению с 19 летней малолеткой... Мне страшно представить такую картину... Бородатый мужик с тараканами, ценностями и общением малолетки... Да ты страшный человек :D

Меня это искренне радует. Ибо на совпадении базовых ценностей правильно строить ЛТР. И тупо строить их если они не совпадают. 

Возраст 30+ это не значит что мне 30 лет, это значит что мне больше чем 30. Например 38. Хотя не факт. 

Респект за тему)

Есть еще планы на развитие именно? помимо детей?

Спасибо. 

Еще есть план интегрировать в семью тещу. Но с этим возникли серьезные трудности. Так что пока остановился на том что бы тещу подготовить. Запихнуть ее на курсы личностного роста, например. 

• Советник

В брак я не полезу. Есть примеры как люди живут без штампов в паспортах и у них все хорошо. 

а она в курсе этого?

Как ты ответишь честно сам перед собой для чего нужны тебе отношения?

Пример, отвечу я про свои:

1.) комфорт

2.) чтобы меньше выходить за зону комфорта (ЗК), делая подходы и свидания

3.) халявный секс

Причем пункт 2 приоритетен. То есть по сути мне нужны отношения, чтобы меньше заниматься пикапом.

• Бывший советник

А в чём вопрос темы? Что делать дальше? Ответ: дальше делать нужно то, что ты хочешь. Идти к своим целям.

Форум не поставит тебе цели.

Кстати

За месяц разрыва - не было пингов, ни от меня ни от нее. Через месяц вернул.

Слил - а потом вернул по своей инициативе? Любопытно.

И какая ж у вас разница в возрасте, сам возраст? Ты бы написал, стесняться не надо)

а зачем тебе теща?

(хочетца спошлить ))))

Удобно. Скинуть на нее детей и пойти по своим делам. Плюс бытовые вопросы. 

а она в курсе этого?

Конечно. 

Как ты ответишь честно сам перед собой для чего нужны тебе отношения?

Пример, отвечу я про свои:

1.) комфорт

2.) чтобы меньше выходить за зону комфорта (ЗК), делая подходы и свидания

3.) халявный секс

Причем пункт 2 приоритетен. То есть по сути мне нужны отношения, чтобы меньше заниматься пикапом.

1 Комфорт у меня и в ЛТР и в том когда я один.

2 Моя зона комфорта пошире

3 Секс халявным не бывает

А в чём вопрос темы? Что делать дальше? Ответ: дальше делать нужно то, что ты хочешь. Идти к своим целям.

Форум не поставит тебе цели.

Кстати

За месяц разрыва - не было пингов, ни от меня ни от нее. Через месяц вернул.

Слил - а потом вернул по своей инициативе? Любопытно.

И какая ж у вас разница в возрасте, сам возраст? Ты бы написал, стесняться не надо)

Вопросов нет. 

Больше 10 лет разница. Может тебе и паспорт показать?) 

• Бывший советник

Я поверю на слово)

Так если нет вопросов, в чём смысл этой темы?)

Я поверю на слово)

Так если нет вопросов, в чём смысл этой темы?)

Прочитай стартовый пост еще раз, должен понять. 

Собственно с браком решение принято. В брак я не полезу. Есть примеры как люди живут без штампов в паспортах и у них все хорошо.  

"В люой момент я готов от нее отказаться"

а как мужчина старший на 10  лет, все это может умещать в одну концепцию? Детей можно, штамп чем-то при этом пугает (а собственно чем? непонятненько...), чуть что не по моему да будет в стане РСП пополнение? .... 

жаль девушки не могут читать, что у вас в головах: 

детей не против, а ответственность уж как на душу ляжет. а ведешь себя пойди как обещающий надежный тыл и крепкое плечо. 

а как мужчина старший на 10  лет, все это может умещать в одну концепцию? Детей можно, штамп чем-то при этом пугает (а собственно чем? непонятненько...), чуть что не по моему да будет в стане РСП пополнение? .... жаль девушки не могут читать, что у вас в головах: 

детей не против, а ответственность уж как на душу ляжет. а ведешь себя пойди как обещающий надежный тыл и крепкое плечо. 

1 Где вы вычитали что меня пугает штамп? Это просто бесполезно. 

2 Было бы очень неинтересно если бы мы могли читать мысли друг друга. 

1 Где вы вычитали что меня пугает штамп? Это просто бесполезно. 

в отношениях между вами двумя - ничего, но когда речь заходит о детях, то это хотя бы прописанное, а не просто пущенное на воздух хотелка их завести.  

Дети они ни на день, ни на год - это пожизненная ответственность... А раз у тебя осознанное желание пусть и в планах, то что по твоему плохого или лишнего в простом проставлении печати? 

* и если "вы" это уважительное обращение, а не количественный показатель, то с прописной ;) 

в отношениях между вами двумя - ничего, но когда речь заходит о детях, то это хотя бы прописанное, а не просто пущенное на воздух хотелка их завести.  

Дети они ни на день, ни на год - это пожизненная ответственность... А раз у тебя осознанное желание пусть и в планах, то что по твоему плохого или лишнего в простом проставлении печати? 

* и если "вы" это уважительное обращение, а не количественный показатель, то с прописной ;)

Для детей пофигу в браке они заведены или нет, главно что указано в графе отец их свидетельства о рождении. 

И я понимаю что это повод для холи вара, но это мое мнение и менять его я не буду. 

И я понимаю что это повод для холи вара,

нет. не удивлю, если скажу что мне без разницы. 

Но в твоих словах и намерениях нет связи. Если штамп ничего не значит, то причины по которым ты решил его не ставить ты так и не озвучил (между тем, как его наличие облегчает многие бумажные и юридические вопросы, связанные с твоей будущей семьёй и которых не избежать ни в одной из стран мира) . А это говорит не в пользу твоей готовности нести ответственность.  

В любом случае дети в планах не на завтра. Есть время еще раз взвесить. 

но это мое мнение и менять его я не буду. 

мнение основывается на каких-то причинах, фактах,выводах... 

(между тем, как его наличие облегчает многие бумажные и юридические вопросы, связанные с твоей будущей семьёй и которых не избежать ни в одной из стран мира) . 

Например?

Семья не предполагает брака, обратное тоже верно. Брак просто некий артефакт из прошлого. И почему-то, девушки путают его с семьей. Ты например.

мнение основывается на каких-то причинах, фактах,выводах... 

Не факт, но возможно.

Рука об руку, двигаться к своим целям и попутно ставить общие. Что тут ещё можно посоветовать.

Если цели не совпадают, работать над этим, если совпадают- отлично.
Ты указал, что ищешь от отношений

1 Комфорт у меня и в ЛТР и в том когда я один.

2 Моя зона комфорта пошире

3 Секс халявным не бывает

Если ты всё это нашел, значит как таковые отношения тебе развивать больше некуда, верно? Ты спрашиваешь какие цели ещё себе поставить?

С чего ты взял, что для меня брак и семья одинаковое понятие?! 

Семью строите вы двое. А брак это чисто юридическая часть. Раньше у меня к ней были только отрицательные эмоции: "как так, чувства марать с навязанной обязаловкой?!" 

Но сейчас все так ветрено, ты и сам пишешь, что основой твоего отношения готовность уйти в любой момент. Извини, это никак не вяжется с целью строить семью. Понятное дело, что отметка в паспорте не панацея и развод дают на раз-два, да и сами "узы" брака по-большому счету не имеют связывающей силы (хотя не во всех случаях), но по крайней мере к твоему спонтанному или продуманному желанию кроме слов, это еще и действие хоть как-то подтверждающая долгосрочность намерений.

Например?

Элементарный в том, что ты не будешь везде таскать свидетельство об их рождении.  Попросту избежать излишних вопросов и объяснений. 

Кст, в паспорте прописывают детей, если не состоишь в браке? 

С чего ты взял, что для меня брак и семья одинаковое понятие?! 

Семью строите вы двое. А брак это чисто юридическая часть. Раньше у меня к ней были только отрицательные эмоции: "как так, чувства марать с навязанной обязаловкой?!" 

Но сейчас все так ветрено, ты и сам пишешь, что основой твоего отношения готовность уйти в любой момент. Извини, это никак не вяжется с целью строить семью. Понятное дело, что отметка в паспорте не панацея и развод дают на раз-два, да и сами "узы" брака по-большому счету не имеют связывающей силы (хотя не во всех случаях), но по крайней мере к твоему спонтанному или продуманному желанию кроме слов, это еще и действие хоть как-то подтверждающая долгосрочность намерений.Элементарный в том, что ты не будешь везде таскать свидетельство об их рождении.  Попросту избежать излишних вопросов и объяснений. 

Кст, в паспорте прописывают детей, если не состоишь в браке? 

Ну ты же домоталась до штампа.

Не вяжется и не вяжется, ты девушка, это нормально.

Мне не надо ничего доказывать. И таких страхов у меня нет.

Если ты всё это нашел, значит как таковые отношения тебе развивать больше некуда, верно? Ты спрашиваешь какие цели ещё себе поставить?

Это ответ СК. Не более. 

Цель, поддержание и контроль. Но это наверное и так очевидно.

Сам написал, что дети в планах. Просто любопытно, а зачем они и как ты будешь поступать с принципом " в любой момент можно отказаться", когда появиться ребенок? 

Может конечно и у твоей ЛТР такой же взгляд на отношения, что если что и одна будет ребенка растить... но все же.

Сам написал, что дети в планах. Просто любопытно, а зачем они и как ты будешь поступать с принципом " в любой момент можно отказаться", когда появиться ребенок? 

Может конечно и у твоей ЛТР такой же взгляд на отношения, что если что и одна будет ребенка растить... но все же.

Для тебя могу и готов слова синонимы? 

Что хочешь донести?

Ты понимаешь что твоя позиция неравна позиции мужика? 

Ты согласна что отношения М и Ж не равноправны? 

прости, не очень понимаю твою позицию. 

Ты говоришь, что готовность оставить отношения для тебя базовы. Так в чем в данном контексте отличия между "могу и готов". 

Поэтому и вопрос зачем дети. Может это спонтанное решение, а завтра тебе как мужчине захочется отдохнуть от этих детей и махнуть на Боро-Боро.

Ты понимаешь что твоя позиция неравна позиции мужика? 

а в чем позиция мужика заключается? делать все по-своему желанию и хотению? 

Что хочешь донести?

дети в браке. от этого ни от одного из вас не убудет. 

прости, не очень понимаю твою позицию. 

Ты говоришь, что готовность оставить отношения для тебя базовы. Так в чем в данном контексте отличия между "могу и готов". 

Поэтому и вопрос зачем дети. Может это спонтанное решение, а завтра тебе как мужчине захочется отдохнуть от этих детей и махнуть на Боро-Боро. а в чем позиция мужика заключается? делать все по-своему желанию и хотению? 

Я тоже много чего не понимаю. 

И зачем мне это тебе объяснять? 

дети в браке. от этого ни от одного из вас не убудет. 

Много от чего хуже не будет, и это не повод этим заниматься. Повод - это когда становится лучше. 

Любопытно, какой у автора сильный страх перед штампом в паспорте. Не исключено,  что сам он вырос в дисфункциональной семье. Но обычно у взрослых, состоявшихся мужчин после тридцати такие страхи уже проходят даже при самом отрицательном семейном сценарии. А тут прямо такое стойкое предубеждение. Вряд ли с такими установками можно всерьез рассуждать о развитии отношений.  Тупиковая ситуация, которая раз за разом будет приводить к однообразным конфликтам, в итоге женщина уйдет к тому,  кто ей предложит надежный тыл. То есть к более доминантному партнеру (= не имеющему иррациональных страхов ответственности). 

Любопытно, какой у автора сильный страх перед штампом в паспорте. Не исключено,  что сам он вырос в дисфункциональной семье. Но обычно у взрослых, состоявшихся мужчин после тридцати такие страхи уже проходят даже при самом отрицательном семейном сценарии. А тут прямо такое стойкое предубеждение. Вряд ли с такими установками можно всерьез рассуждать о развитии отношений.  Тупиковая ситуация, которая раз за разом будет приводить к однообразным конфликтам, в итоге женщина уйдет к тому,  кто ей предложит надежный тыл. То есть к более доминантному партнеру (= не имеющему иррациональных страхов ответственности). 

Дело действительно в страхе, но не в моем, а в страхе ОЖП потерять все и сразу. Как показал практический опыт эта штука отлично работает. Всем рекомендую. 

А еще хорошо работает убеждение подтвержденное действиями, о том что если что вернуться не выйдет. 

• Бывший советник
Она начала лезть в мои границы. В результате была слита. За месяц разрыва - не было пингов, ни от меня ни от нее. Через месяц вернул.

убеждение подтвержденное действиями, о том что если что вернуться не выйдет

Параграфы взаимоисключающие, нет?

Ты пишешь: Дело действительно в страхе, но не в моем, а в страхе ОЖП потерять все и сразу. Как показал практический опыт эта штука отлично работает. Всем рекомендую. 

Твой страх одно,  ее страхи - другое. Конечно, если у нее ограниченный выбор и ты для нее ВСЕ, то она может испытывать страх потери и это дает тебе почву для манипуляций. Но как только у нее появится возможность сравнить, она тут же свалит от тебя туда,  где лучше и всю жизнь будет плеваться, вспоминая, как ты унижал ее угрозами разрыва и потери всего и сразу.  

• Советник

вот вот мне тоже кажется перегиб насчет печати Брюси. Как бабец чуток остынет, а это неизбежно, она свалит от тебя. Потому что нежелание ставить штамп многие рассматривают как нежелание нести ответственность, сам видишь. И зачем молодой бабе жить с ненадежным мужиком? 

не знаю чего все так ссут печати? проблемы будут только при дележке имущества совместно нажитого и все. достаточно оформлять крупные покупки на родителей и избежишь этих проблем. за то в остальном выгоды есть. ты официальный муж и тебе везде вход есть куда только возможно. а так, без печати, если заболеешь например, официально к тебе сожительницу не впустят, как и тебя к ней. С детьми тоже будет морока. Вывозить ребенка за границу жена должна будет писать разрешение если без нее поедешь. нафига проблемы то такие? думаешь не уйдет от тебя? бабы со штампом уходят проходя через суды а тут? взяла ребенка, наняла грузовик, вывезла вещи и все. и ты НИЧЕГО не сможешь сделать ибо ты НИКТО! 

БЗ, наверное, перекошен в твою сторону? За счет этого ты сейчас наслаждаешься демо-режимом, и тебе кажется, что ты нашел волшебную таблетку, что это будет продолжаться вечно?)

Параграфы взаимоисключающие, нет?

Ну, если для тебя фразы "я трахнул девушку" и "со мной трахнулась девушка" одно и тоже, то да.  

Твой страх одно,  ее страхи - другое. Конечно, если у нее ограниченный выбор и ты для нее ВСЕ, то она может испытывать страх потери и это дает тебе почву для манипуляций. Но как только у нее появится возможность сравнить, она тут же свалит от тебя туда,  где лучше и всю жизнь будет плеваться, вспоминая, как ты унижал ее угрозами разрыва и потери всего и сразу.  

Твои предположения в космос ушли, может лучше займешься собой?

вот вот мне тоже кажется перегиб насчет печати Брюси. Как бабец чуток остынет, а это неизбежно, она свалит от тебя. 

Вот и повод держать себя в тонусе. 

БЗ, наверное, перекошен в твою сторону? За счет этого ты сейчас наслаждаешься демо-режимом, и тебе кажется, что ты нашел волшебную таблетку, что это будет продолжаться вечно?)

БЗ стараюсь держать ровным. Демо? Демо давно прошел... 

Ровный БЗ, в котором одного держат в страхе потерять все и сразу, а второй в любой момент готов от всего отказаться? Ну-ну.

Для тебя могу и готов слова синонимы? 

"Я готов, но не могу" :D

Ровный БЗ, в котором одного держат в страхе потерять все и сразу, а второй в любой момент готов от всего отказаться? Ну-ну."Я готов, но не могу" :D

Да не в страхе, че ты выворачиваешь))) 

Забавно, что отстутствие штампа провоцировало праведный гнев ОЖПшек обитателей пикап форума, так может в этом и есть ваши проблемы? Вы ведь не просто так тут тусите.

Модель представленная тут не просто так построена, и не просто так работает.

Читайте форум внимательнее и может быть поймете почему.

Брюси,привет.

Живете у тебя? Работаете оба?

В выходные куда ходите?

Живем у меня естесственно. 

Я фрилансер, она учится и собирается тоже фрилансить. 

В выходные, по разному. За развлечения у нас я. Поодерживаю эмоциональный баланс по ходу. В прошлые выходные посетили "Люстра". 

Дело действительно в страхе, но не в моем, а в страхе ОЖП потерять все и сразу. Как показал практический опыт эта штука отлично работает. Всем рекомендую.

Ровный БЗ, в котором одного держат в страхе потерять все и сразу, а второй в любой момент готов от всего отказаться? Ну-ну."Я готов, но не могу" :D

Да не в страхе, че ты выворачиваешь)))

Когда взрослый мужчина юлит, как скользкий уж, и отнекивается от только что сказанных слов - мерзенькое зрелище.

Когда взрослый мучжина юлит, как скользкий уж, и отнекивается от только что сказанных слов - мерзенькое зрелище.

У человека внутри живет анализирующий и доказывающий. 

И ты все равно докажешь себе что у меня все плохо, но только у меня есть результат. 

А что есть у тебя? 

Хорошо. У тебя все хорошо, убедил. А сюда ты пришел, чтобы поделиться с нами своим бесценным опытом.

Итак, в моей теме вопрос именно по развитию.

Девушка отношениями довольна, ни на что не жалуется? Крышесносы присутствуют? Уровень интереса друг к другу упал по сравнению с началом отношений или возрос? А уровень раппорта/близости? Что-то новенькое привносится в отношения? (если нет развития, будет стагнация)

Девушка отношениями довольна, ни на что не жалуется? Крышесносы присутствуют? Уровень интереса друг к другу упал по сравнению с началом отношений или возрос? А уровень раппорта/близости? Что-то новенькое привносится в отношения? (если нет развития, будет стагнация)

Довольна. Крышесносы бывают. Интерес растет. 

Уровень раппорта? Раппорт он или есть или нет. 

Новенькое, да, кот появился)) 

Довольна. Крышесносы бывают. Интерес растет. 

Уровень раппорта? Раппорт он или есть или нет. 

Новенькое, да, кот появился)) 

Умным, смотрю, считаешь ты себя.

Рапорта уровни есть, слеп ты, раз считаешь отсутствие существования их.

Иначе углубления его, не имели бы смысла, рушились бы семьи и отношения при ссоре каждой.

Глубже копай, золота не ищи только в яме каждой.

Умным, смотрю, считаешь ты себя.

Рапорта уровни есть, слеп ты, раз считаешь отсутствие существования их.

Иначе углубления его, не имели бы смысла, рушились бы семьи и отношения при ссоре каждой.

Глубже копай, золота не ищи только в яме каждой.

«Надо углублять раппорт!». Обычно имеется ввиду подстройка по ценностям и убеждениям, так как из всех перечисленных подстроек, он находится на самом высоком логическом уровне. Вот что пишет Роберт Дилтс о любви: «Часто мы начинаем с любви, которая складывается вокруг поведения. Возможно, это любовь, строящаяся вокруг сексуальности или взаимных симпатий………. Далее мы, возможно, начинаем любить кого-либо за то, о чем они размышляют, что собой представляют, что знают………… Более глубокий уровень любви начинается с того момента, когда вы начинаете разделять убеждения и ценности друг друга. Далее следует уровень, когда вы начинаете разделять идентичность.»

А раппорт он или есть или нет , сходи на НЛП практик , там научат. 

Брюсли

Каким образом планируешь не допускать ИЗ?

Желательно по пунктам (как ты это видишь)

Крутой вопрос.

1 Держать БЗ на середине.

2 Фоновое доминирование.

3 Контроль за динамикой отношений. 

Крутой вопрос.

1 Держать БЗ на середине.

2 Фоновое доминирование.

3 Контроль за динамикой отношений. 

Доминация 

Я доминирую на 95%.

Я это расценил как значимость)

А БЗ тогда сейчас на каком уровне?

Если помнишь, я еще там ближе к началу про планы спрашивал) В целом имею ввиду ИЗ с акцентом на отсутствие лвл апа. Но дети это еще какой лвл ап)

Еще имеет имхо значение возраст ОЖП. Если 20 + это 20,5 ))) то это одно, если хотя бы 23-24+, то другое (но тут на твое усмотрение, давать не давать инфу...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...