Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРсб 1 год, что дальше?

Рекомендованные сообщения

А еще есть высказывание американского медика - "исследуя болезни мы не сможем изобрести долголетия и здорового образа жизни".

Хм, мне всегда казалозь, что в основном исследуя болезни и мутантов, изобретают "долголетие и здоровый образ жизни".

Да, таки в чем посыл темы (можно все-таки объяснить для тех, кто не догнал)?

• Советник

У тебя там нечего развивать. Отношения мёртвые, отношения с трупом )

Сам же пишешь, что она тебе нахер не нужна и готов выпнуть её в любой момент )

Я щас в такое же дерьмо вляпался. Просто от скуки, может от отчаяния.. Любой каприз по щелчку пальцев, а если нет - жестко мозг выношу и потом всё равно своё получаю. Девочка слаба, и сила к ней не придёт лет 5 ещё, а может и никогда не придёт - при этом она как и все бабы хитрожопая и за нормального мужика держится, любой ценой - а все мои желания и требования чего-то более яркого и разумного - воспринимает как дебильную ненужную и непонятную блажь.. ) И потому скучно, не интересно с ней. Можно конечно как ты жить и делать что-то, но не интересно. Вкуса в этом нет. Смака нет.

Поэксперементируешь с этим и сам поймёшь. С детьми не спеши.

Любой каприз по щелчку пальцев, а если нет - жестко мозг выношу и потом всё равно своё получаю. Девочка слаба, и сила к ней не придёт лет 5 ещё, а может и никогда не придёт - при этом она как и все бабы хитрожопая и за нормального мужика держится, любой ценой - а все мои желания и требования чего-то более яркого и разумного - воспринимает как дебильную ненужную и непонятную блажь.. ) 

Ну это действительно труп, а при чем тут я? 

Хм, мне всегда казалозь, что в основном исследуя болезни и мутантов, изобретают "долголетие и здоровый образ жизни".

Да, таки в чем посыл темы (можно все-таки объяснить для тех, кто не догнал)?

Так и есть, и именно по этому пока не изобрели.

Я думаю тот кто не догнал, уже не догонит.

• Советник

Ну это действительно труп, а при чем тут я?

Притом что симптомы у тебя те же самые. Может тока ты и сам уже окочанел, и тебе вообще до лампочки что в отношениях твоих нет ни капли страсти, а только голая математика.. )

Притом что симптомы у тебя те же самые. Может тока ты и сам уже окочанел, и тебе вообще до лампочки что в отношениях твоих нет ни капли страсти, а только голая математика.. )

Бро, у меня нет твоих симтомов, прости.

Отчаяние, скука и слабая ОЖП это твое, у меня такого нет))

Мне прет от своей ОЖП, и воевать я с ней только недавно закончил. Так и не продавив))  

• Советник

Это не война у тебя бро, это геноцид беззащитного населения ) Выгнал, через месяц вернул.. Че хочу то и ворочу ) Я также делал..

И личное не приплетай, слушай что тебе говорят. Я ничего личного в слова свои не вкладываю. Мне ваще ложить на тебя.

Да конечно население сопротивляется, и просто так подыхать не хочет.. И ты никогда её не продавишь до конца, потому что она не глупее и не хуже тебя, она прогнётся, но не сломается, а потом распрямиться и ты вылетишь пробкой - так будет скорее всего. Когда она нажёртся отношениями с тобой - получит всего того что ей так хочется сейчас, чего она ещё не пробовала. А ты уже вложишься, уже инвестируешь дохера, и тогда тебе уже не будет так безразлично всё это терять. У тебя будет твой проект, твоё здание которое ты годами строил.. И его будут шатать )

Мне прет от своей ОЖП

Как-то тебя уныло прёт... хз ) От кого прёт не выгоняют на месяц )

Как-то тебя уныло прёт... хз ) От кого прёт не выгоняют на месяц )

Это только если у тебя яйца защемило. Клинический случай.

Автор пытается доказать всем и себе в первую очередь, что у него все хорошо. Заводит тему, видимо, для того, чтобы она попала в Золотой фонд как удачный пример. И как слепой ничего не видит,   кроме своих собственных надуманных картинок. Подавляющее большинство отписавшихся в теме указывают ему на бесперспективность и низкое качество его ЛТР. Нет, вы сами все дураки, идите занимайтесь своими делами, а я буду продолжать себя обманывать.

В общем, имеющий уши - услышит. Это тебе, Брюсли. Или, слегка тебя перефразируя,  - догонит тот,  кому дано догнать. Повзрослеешь, станешь мужиком ( или когда огребешь от ОЖП и тещи по полной программе, когда они вывернут тебе весь мозг наизнанку)  - поймешь, о чем тебе люди здесь писали.  

• Бывший советник

Автор, ждём тебя через пол годика с описанием состояния отношений с данной ОЖП, очень интересно :)

Подавляющее большинство отписавшихся в теме указывают ему на бесперспективность и низкое качество его ЛТР.

Подавляющее большинство это три заблудившихся на пикап форуме ОЖПшки?

Как думаешь как дела у сидяшей на пикап форуме ОЖП? Нормально?

Да и не для вас эта тема.

Сомнения по поводу пикаперского принципа "я всегда готов отказаться от свой ОЖП" вообще смешные)))

И да, раз в полгода поотписываюсь.

Насчет создания темы о проблемах, это врядли, разрулить я и сам могу, а если нет то есть кому подсказать)) Тяжелая артилерия отсюда)))

• Советник

Автор пытается доказать всем и себе в первую очередь, что у него все хорошо.

У автора характер тяжёлый :D Это единственное что определяет его действия, решения, слова ) И этого не изменить, так что пусть развлекается :)

Это только если у тебя яйца защемило. Клинический случай.

Нет, это если только ожп твоя настолько хороша что тебе её выгонять и не нужно )

Нет, это если только ожп твоя настолько хороша что тебе её выгонять и не нужно )

Мне вот кажется что ты ее на пьедестал поставил, если так то зря. 

все-таки тема с тещей осталась нераскрытой )

детей можно сбрасывать и "неинтергированной в семью" маме "жены"

зачем нужно ее именно в семью вписывать?

ты выбрал модель приза и хочешь с ней до седин пропрыгать  ) поэтому и штамп для тебя имеет значение - в приз не поиграешь. А остальное отговорки и самообман. 

Еще как ты тут реагируешь на высказывания тебе неприятные, говорит о том, что ты не доминантен по сути. Твое фоновое доминирование дутое. А надо быть, а не казаться. Тогда и моделей построений отношений будет гораздо больше. Старичек несущий мету "если чё не так уйду к Люсе" это неадекватно. А мужчина предлагающий семью в таком контексте не перспективен. Девушка с переляку может обрадоваться и вместе вы их наделаете, но папа ведущий себя как дева на выдане.... 

все-таки тема с тещей осталась нераскрытой )

детей можно сбрасывать и "неинтергированной в семью" маме "жены"

зачем нужно ее именно в семью вписывать?

Пожалуй ты прав, геморрой с тешей того не стоит. 

ты выбрал модель приза и хочешь с ней до седин пропрыгать  ) поэтому и штамп для тебя имеет значение - в приз не поиграешь. А остальное отговорки и самообман. 

Еще как ты тут реагируешь на высказывания тебе неприятные, говорит о том, что ты не доминантен по сути. Твое фоновое доминирование дутое. А надо быть, а не казаться. Тогда и моделей построений отношений будет гораздо больше. Старичек несущий мету "если чё не так уйду к Люсе" это неадекватно. А мужчина предлагающий семью в таком контексте не перспективен. Девушка с переляку может обрадоваться и вместе вы их наделаете, но папа ведущий себя как дева на выдане.... 

Я прям бабоборец какой-то. Как так случилось? 

У человека внутри живет анализирующий и доказывающий. 

И ты все равно докажешь себе что у меня все плохо, но только у меня есть результат. 

А что есть у тебя? 

• Советник

Мне вот кажется что ты ее на пьедестал поставил, если так то зря.

Нет, это когда с человеком понимание с пол-пинка, одинаковое ч\ю, идентичный жизненный опыт, одинаковое понимание того что такое хорошо и плохо, и того что нужно делать во имя собственного благополучия. А также способность сдерживать и контролировать свой хищный эгоизм в отношении партнёра )

У твоей ожп, судя по описанным тобой событиям, этого нет. Она полезла, видимо с какими-то своими бабскими эгоистичными хотюнчиками ,к тебе, попыталась отхватить кусок пожирнее, за что ты ей надавал люлей и на месяц отлучил от церкви. Тем самым ты её поставил на место конечно, она отступила. Но не значит что сдалась. И не значит что ей мозгов хватит и опыта не повторять ошибок своих. Стоит тебе приспустить вожжи, расслабиться в будущем, как она попытается вновь ) Либо тебе придётся постоянно держать очко в напряжении, а топор занесённым над её головой - что тоже со временем очень утомляет.

Ну и вот, я о том и толкую изначально, что бабы которые действуют настолько несознательно - с ними трудно развивать отношения. С ними отношения останавливаются на довольно низком и примитивном уровне всегда. И на нём держаться. До поры до времени. Либо пока ей не надоест, либо пока ты сам не заскучаешь очень и очень сильно.

Ты видимо сам сейчас в таком состоянии, когда уже натрахался. И всё это двуногое мясо, не особо интересует. Тебе даже не хочется изменять, но не потому что твоя ожп - космос. А потому что тебе просто бабы сами по себе в определённом формате их употребления - смертельно наскучили в своём однообразии. И вот ты полез в лтр.

У твоей ожп, судя по описанным тобой событиям, этого нет. Она полезла, видимо с какими-то своими бабскими эгоистичными хотюнчиками ,к тебе, попыталась отхватить кусок пожирнее, за что ты ей надавал люлей и на месяц отлучил от церкви. Тем самым ты её поставил на место конечно, она отступила. Но не значит что сдалась. И не значит что ей мозгов хватит и опыта не повторять ошибок своих. Стоит тебе приспустить вожжи, расслабиться в будущем, как она попытается вновь ) Либо тебе придётся постоянно держать очко в напряжении, а топор занесённым над её головой - что тоже со временем очень утомляет.

Ты мастер делать предположения. Однако под границами я имел нечто другое. То что закладывается у ребенка в детстве, то что нельзя. 

http://www.live-and-learn.ru/catalog/article/narushenie-granits-chuzhoy-lichnosti/

http://meduniver.com/Medical/Psixology/lichnie_granizi_cheloveka_umei_skazat_net.html

Вот тебе почитать. 

• Советник

Ну слушай, я этому всему научился на практике ещё много лет назад, потому что много имел дело со всякими беспардонными товарищами. Одёргивал, слал нахер, разрывал всяческое общение. Потом издевался, трахал мозги, учил тому как поступать не следует и почему. Как раз про всё то о чем там пишут. Я это чувствовал всегда, от природы. И более того - знаю об этом много больше того что пишут у тебя )

И не вижу особой разницы между тем что я написал и что ты имел. Подобное поведение - всё то же следствие эгоизма, невнимательности, безразличия, глупости. Не бывает сознательного и хорошего человека который позвонит тебе посреди ночи с какой-то херней ) Если человек что-то подобное делает, это всегда говорит о его более глубоких и глобальных проблемах. О тупости его чувств, о его неисправимой жЫвотной натуре.

Ты понимаешь о чем я?

Подобное поведение - всё то же следствие эгоизма, невнимательности, безразличия, глупости. Не бывает сознательного и хорошего человека который позвонит тебе посреди ночи с какой-то херней ) Если человек что-то подобное делает, это всегда говорит о его более глубоких и глобальных проблемах. О тупости его чувств, о его неисправимой жЫвотной натуре.

Ты понимаешь о чем я?

Коммуникация это процесс в котором задействовано больше 2х. Ты и МИР. 

Ты валишь проблемы на МИР, но ты хороший. 

А ведь это твое взаимодействие, и если тебе звонят посередине ночи , то косяк в первую очередь у тебя. 

И да, я тебя понимаю. Я был таким пару лет назад. 

• Советник

Моих границ никто не нарушает без позволения уже много лет )

А твои я так понимаю, нарушены были не так давно, и получается что ты был таким не пару лет назад, а недавно, вопреки собственным же словам.

Вообще не понимаю, зачем ты в позу встаёшь и происходящее  воспринимаешь как борьбу двух оленей за доминацию над территорией ) Что за дурная привычка.. С тобой просто делятся соображениями ) Пока ещё делятся. Пока ты не заколебал своим упрямством и дурным характером ))

Вообще не понимаю, зачем ты в позу встаёшь и происходящее  воспринимаешь как борьбу двух оленей за доминацию над территорией ) Что за дурная привычка.. С тобой просто делятся соображениями ) Пока ещё делятся. Пока ты не заколебал своим упрямством и дурным характером ))

Это ты о себе? 

• Советник

Нет, бро, о тебе :D

Я конечно понимаю, что привыкаешь к другому - к тому что за твой счёт все самоутверждаться пытаются, что все пытаются унизить тебя и, тупые, говорят одну только чушь )) И уже на автомате, перестаёшь слушать, придавать значение чьим-то словам, даже не ищешь в них пользы ) А только защищаешься, только обнажаешь зубья и пытаешься укусить в ответ )))

Я же тебе по делу говорю, от чистого сердца, всё лучшее что знаю сам ))

Нахер ты вообще тут тему сделал, если заранее настроил себя на то что ты умнее всех кто тут может отписаться? ))

Нахер ты вообще тут тему сделал, если заранее настроил себя на то что ты умнее всех кто тут может отписаться? ))

Я правильно понимаю , что для тебя то что я создал тему дало право советовать свое "все лучшее что ты знаешь"? 

• Советник

Симпатия к вопросу и стремлению его порождающему, побудили меня к участию. Участвуя я даю себе неограниченные права на выбор и использование методов донесения информации. Обычно без особых церемоний, заталкиваю в глотку информацию вне зависимости от желания и аппетита вопрошавшего ) Какой-то диалог на равных возможен только если человек демонстрирует компетентность, осознанность, самоконтроль, усмирённость своего чсв.

Симпатия к вопросу и стремлению его порождающему, побудили меня к участию. Участвуя я даю себе неограниченные права на выбор и использование методов донесения информации. Обычно без особых церемоний, заталкиваю в глотку информацию вне зависимости от желания и аппетита вопрошавшего ) Какой-то диалог на равных возможен только если человек демонстрирует компетентность, осознанность, самоконтроль, усмирённость своего чсв.

Ты все понял, все себе объяснил, и все разрешил.

Помогает? Успехи есть? 

• Советник

Чувствую себя прекрасно. С какими-то банальными повседневными вещами справляюсь. Однако с большими возможностями, с большим пониманием приходит и больший аппетит, и становишься перед более серьёзными вопросами, перед несокрушимыми препятствиями, несопоставимыми по масштабам с одной маленькой незначительной человеческой жизнью. В такие моменты понимаешь что не всё в твоих руках, не всё тебе по силам. Ищешь обходные пути, какие-то пути для собственного роста. Ищешь возможность взять самое лучшее от жизни, ищешь силы в себе не соглашаться на худшее, не останавливаться, не отдыхать.

По твоему это как, успешно или нет?

По твоему это как, успешно или нет?

То что я вижу так это сильную путаницу в словесных конструкциях. Употребление большого количества обобщений и наличие полярностей.

Причем заметь, из всех пользователей только ты и 3 ОЖПшки ввязались в дисскуссию. Остальные поспрашивали подробности и забили.

Я не говорю что с тобой что то не так, но в чем причина, как думаешь? 

• Советник

А ты можешь выключить анализатор свой и некоторое время воспринимать непосредственно на уровне чувств? )

Ты можешь чувства свои оценить, но на простом языке, не усложняя ничего? Когда ты со своей ожп, и она нарушает твои границы, и она такая вот какая она есть - что ты реально чувствуешь? Что-то приятное или не приятное? Ты мог бы чувствовать что-то большее и лучшее? Ты бы хотел большей силы и яркости своих чувств?

Насчёт ожпшек, я не знаю, чего им надо - может это что-то личное, может им не нравится как ты обращаешься с девушкой, может ещё какая дурь. А может среди них есть и разумные которые видят некоторую специфику того что ты делаешь, и вся эта отчаянно холодная арктика вызывает в них испуг и отторжение, побуждая прессовать тебя и ввязываться в дискуссии раздражаясь от твоего упрямства и нежелания тут же их слушаться ))

Я не знаю что они делают, могу только предполагать, да и это не предмет интереса . А отвечать могу только за себя.

Что касается меня, мне любопытно, мне хочется испытать тебя, увидеть то на что ты способен, узнать тебя лучше. Также я полагаю, что мне есть что дать тебе, есть чему тебя научить. Потому пока что я не забил ещё. Ты не убедил меня в своей непролазной глупости, и пока не убедишь - можно и подискутировать )

А ты можешь 

И зачем мне это? Ты реально думаешь что можно заниматься психоанализом через форум? 

• Советник

Я не занимаюсь психоанализом, и не делаю ничего такого о чем было бы тебе известно, о чём ты где-то читал или слышал )

Можно воспринимать это как беседу, с целью самопознания. Её можно проводить где угодно, при условии любознательности и заинтересованности сторон.

Зачем это тебе - если ты обратишь внимание, на качество, интенсивность своих чувств в указанном отрезке твоих воспоминаний, то сможешь лучше осознать качественный уровень того что ты делаешь. Сможешь увидеть свою неудовлетворённость тем что ты имеешь, сможешь обнаружить опустошенность, безстрастность. Ты сможешь сказать себе - то чем сейчас я наполняю свою жизнь не насыщает меня хорошим, не радует меня. Всё это превратилось в рутину, я просто правильно действую не понимая даже ради чего.

Осознав это, сможешь выбрать более интересный и полезный путь, имеющий хоть какие-то перспективы.

Осознав это, сможешь выбрать более интересный и полезный путь, имеющий хоть какие-то перспективы.

Ты продолжаешь о себе писать. 

В чем твоя полезность в рамках это темы? 

• 2 месяца спустя...

Смех смехом. 

Но мы расстались.

Вернее я ее бросил. 

Завалил БЗ к ней.

При этом меня защемило))) 

Решил год не звонить.

Ушел в саморазвитие. Т10Д. 

Аминь. 

• Бывший советник

Ожидаемо. А ты не верил :)

"Завалил БЗ к ней" - имелось ввиду, что баланс в твою сторону ушёл? Или всё-таки в её? Как?

Почему год? Через год позвонишь?)

Премудрый пискарь, Салтыков-Щедрин.

Диалог с Даиамином такой показательный, напомнил разговор Каа и ржавой, скрипучей, заезженной пластинки ))

Ожидаемо. А ты не верил :)

"Завалил БЗ к ней" - имелось ввиду, что баланс в твою сторону ушёл? Или всё-таки в её? Как?

Почему год? Через год позвонишь?)

Накаркали)) БЗ ушел к ней, я вкладывался больше. Причем, ничего не сделать, что мне теперь еду не покупать))) 

Да, через год, возможно, буду возвращать. Сейчас и ей и мне нужно полетать в одного. Стать нормальными. 

• Бывший советник
Стать нормальными. 

А сейчас ты какой, в чём ненормальность?

На первом свидании на первых 5 минутах выяснил совпадение базовых ценностей.  Совпадение по сексу. Совпадение по тараканам и общению. 

Ибо на совпадении базовых ценностей правильно строить ЛТР. И тупо строить их если они не совпадают.

За год ЛТР был разрыв на месяц инициированный мной.

Первое противоречие.

Если есть совпадение по базовым ценностями и прочему, то по каким причинам не смогли договориться и произошёл разрыв?

За год ЛТР был разрыв на месяц инициированный мной. Она начала лезть в мои границы. В результате была слита. За месяц разрыва - не было пингов, ни от меня ни от нее. Через месяц вернул. Тут был косяк в ее воспитании. Воспитывалась без отца. После возврата в границы лезть перестала.

Я доминирую на 95%. Периодически откатываю свои решения в свою пользу.

Мне прет от своей ОЖП, и воевать я с ней только недавно закончил. Так и не продавив))

Второе противоречие.

Ты её не смог продавить и слил из-за неразрешимого разногласия. Это не доминация.

Ну, если для тебя фразы "я трахнул девушку" и "со мной трахнулась девушка" одно и тоже, то да.

И этот момент heruvimof верно подметил.

По сути получилось, что ты её вернул вопреки тому, что она не признала свою неправоту.

Сложилось впечатление, что ты ОЖП был просто удобен и она была с тобой до тех пор пока ты её устраивал. У тебя же была иллюзия контроля отношениями. В итоге закономерный разрыв.

Вершитель. Как очень верно написал недавно Дейви Джонс, цитирую "нет смысла пинать дохлую собаку".

Херувимов, тыкаешь в профиль и смотришь созданные темы, там поймешь.

"Дохлый пёс" сам то понял почему "сдох"? Выводов по теме - кот наплакал, а они бы не помешали.

Да и написал я не только для "дохлой собаки". Думаю и у других пользователей будет повод задуматься над своим поведением.

ПС Чем-то схожа тема Кирюхи: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150712

"Дохлый пёс" сам то понял почему "сдох"? Выводов по теме - кот наплакал, а они бы не помешали.

Да и написал я не только для "дохлой собаки". Думаю и у других пользователей будет повод задуматься над своим поведением.

ПС Чем-то схожа тема Кирюхи: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150712

Ты, даже метафору ухитрился не так понять, какой уж там. 

Давай поТФНим, поскулим по ней, подумаем что же я сделал неправильно. Почему ее потерял))) 

Да потому что захотел так, это мой выбор, я выбрал идти дальше одному. Че ты прикопался? 

Нет тут подвоха. Закончились отношения. 

Отношения когда нибудь заканчиваются, и стоит уметь закончить их красиво. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...