Перейти к публикации
пикап.Форум

Симпатичная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, я с этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149444&st=0&p=2416856

Но тема другая, давно в вк была ОЖП, решил ее позвать погулять, мне 22(скоро 23), ей 21.

Вчера предложил погулять, сегодня встретились, вообщем как и написано в факах, позитив , истории интересные, кинестика(за талию пару раз взял, за руку взял пару раз когда в горку шли - сразу давала руку и т п), вообщем она задавала вопросы и рассказывала и я тоже самое))

Разговор был интересный на протяжении всей прогулки, начиная от кино, заканчивая всем остальным...

В конце обнял ее и она тоже, целоваться не стал лезть...

Так как я был в отношениях почти 2 года, отвык от соблазнений девушек, хочу благодаря этой теме соблазнить эту ОЖП и начать ЛТР))

Пару вопросов:

1. Стоит ли выходить первому на связь ?

2.какой вектор дальнейшего общения выбрать? Поиграть с БД ?

3. Самому назначить следующую встречу ? Будут ли уместны цветы например на след встречу ?

Опубликовано:

А почему? Чувствовалось, что рано?

Будут ли уместны цветы например на след встречу ? 

Это категорически нет. Уже сам таких делов наделал, и неоднократно.

Опубликовано:

А почему? Чувствовалось, что рано?

Будут ли уместны цветы например на след встречу ? 

Это категорически нет. Уже сам таких делов наделал, и неоднократно.

Не рано, просто понимаешь ушел тот навык который был до 2 годовалых ЛТР, бац бац и поехало)))

Да и девочке 21, я знаю что она тоже была до недавнего времени в ЛТР, не хочу на нее прям наседать, понимаю что и она возможно еще не отошла от ЛТР, сама по себе скромная и т п отпугнуло думаю это ее бы))

Про цветы понял, про выход на связь как ? Выйти самому с лайтовым общением ? Задавать вопросы понравился ли я ей , хочется ли ей еще раз со мной увидеться ? Писать ли романтические смс например на ночь ? Или ждать ее действий ?

Опубликовано:

Спасибо за ответы ребят...

Дайте маленький толчком в какой русле действовать то ?) что лучше сделать сейчас , чего лучше не делать ?)

Опубликовано:

Выйти самому с лайтовым общением ?

Подожди дня 3-4, лишь потом подумай об этом

Задавать вопросы понравился ли я ей , хочется ли ей еще раз со мной увидеться ?

Категорически нет.

Писать ли романтические смс например на ночь ?

Это тоже бред, 9 класс школы. Вот сам недавно на эмоциях написал пару раз, теперь получаю Д.

Опубликовано:

То есть тупо уйти на 2-3 дня ?

Я появлюсь в сети в любом случае за это время , если от нее поступит вопрос почему не писал(ответ что занят был думаю не прокатит, ведь в сети был)?

Опубликовано:

То есть тупо уйти на 2-3 дня ? 

от нее поступит вопрос почему не писал

Был занят. Но дальше важно -->

ведь в сети был)

Это и плохо. Заканчивай там зависать. А если тебе нужно это для общения с другими людьми - цепляй баб в других СС. Я так и делаю. В ВК много соблазнов, но там никаких знакомств.

Опубликовано:

) если сама выйдет на связь будет ли это означать что я ей нравлюсь и она хочет продолжения общения ? Если же за эти 2-3 дня сама не выйдет на связь это значит не особо заинтересовал ?

Опубликовано:

Да это всё ничего не будет значить. Ни первое, ни второе.

Может ей просто будет скучно и не с кем поговорить.

Опубликовано:

А срок именно 2-3 дня ? Могу ли завтра вечером написать , Лайтово привет чем занимаешься ?

Я сразу извиняюсь за тупые вопросы, я факи читал, но тут больше сам факт того что я в ЛТР был 2 года и у меня если и были навыки соблазнения, то давно забыты, поэтому буду у вас ребят всему советоваться, извините за глупые вопросы !

Опубликовано:

Блин, такое ощущение, что тебе 18 лет...))

Нет, срок не именно 2-3 дня.

Хочешь - пиши завтра. Только потом трахай сразу.

А то потом будет очередная тема про ДОД.

Опубликовано:

Блин, такое ощущение, что тебе 18 лет...))

Нет, срок не именно 2-3 дня.

Хочешь - пиши завтра. Только потом трахай сразу.

А то потом будет очередная тема про ДОД.

Не 18, просто хочу сделать все грамотно)) ладно думаю вечерком сегодня напишу, ниче страшного)
Опубликовано:

:D ты же хотел завтра вечером писать. Как быстро всё меняется. Та чего тянуть, пиши уже сейчас. Отпишись потом по результату.

Опубликовано:

блин, автор, ты че каждый шаг щас будешь тут спрашивать? может снова почитаешь форум за эти пару дней, пока с ней не видишься? 
Прошлые ЛТР у тебя начались случайно, кажется. Или ты реально ВСЁ забыл?

Опубликовано:

Случайно начались, на работе все само собой завертелось, целей не было)))

А щас есть девушка и цель ЛТР.

Хорошо по любому поводу писать не буду , почитаю еще факи и отпишусь по новостям)

Опубликовано:

1. Стоит ли выходить первому на связь ?

2.какой вектор дальнейшего общения выбрать? Поиграть с БД ?

3. Самому назначить следующую встречу ? Будут ли уместны цветы например на след встречу ? 

1) Смотря какую стратегию ты выбираешь. В принципе, если хочешь понять. насколько она заинтересована, то можешь подождать, но я бы написал сам

2) Отслеживать БЗ - постоянно, и БД прописано всегда в любых отношениях, но в меру

3) Цветов не надо =) и выходя из пункта 1 - назначай)

Опубликовано:

Написал ей название фильма который не мог вспомнить и сайт для заказа суши(тоже забыл)))

Она же написала инстаграм свой))

Вообщем пару фраз перебросились, не могу понять пока понравился или нет, как она должнато проявить в виртуале чтобы я понял ? Я планирую завтра вечером написать стандартно привет как день провела , во вторник сделать Д и не писать, в среду в кафе пригласить))

P.S в итоге написал не многословная ей)) на что она сказала что она та нще болтушка и т п и там легко обо всем поболтали посмеялись))))

Опубликовано:

В виртуале - ну хотя бы инициатива в общении, вопросы о тебе, заинтересованность

Если это видишь, то все норм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 82

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1640

Между тещей и семьей

4. 1640

Между тещей и семьей

5. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...