Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселый перерыв

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

В теме пикапа я новичек, прошу помочь!

Есть ОЖП, 24 года, 7-7,5. Высшее образование, красивое тело, красивое личико. Со своими тараканами, но по ценностям похожа на меня.

Я также 7-7,5. 23 года. Высшее образование, на счет внешности хз. Девочек было много, отношения это первые. У нее было двое отношений.

Секс был стабильный и нормальный. 

Встречаемся года так 2 уже. Расставались на две недели после полугода отношений. Потом по ее инициативе сошлись. Отношения очень нестабильные, то все хорошо, то все плохо. Тряпкой никогда не был, думаю, поэтому и держались так долго. Когда расстались, забил на нее полностью, попросилась сама обратно. 

После расставания вел себя суховато по отношению к ней некоторое время, потом стал более отзывчивым.

Бывало, что отношения начинали сохнуть, было жуткое однообразие, но вот как-то отношения держались. Потом становилось лучше, потом опять хуже. 

По значимости, думаю, что качели были. То у нее больше, то у меня. Но я никогда не унижался, не просил прощение, если не считал себя виноватым (а я почти всегда считаю себя правым), хотя когда косячил (а было это раза 3 за 2 года) без проблем признавал вину. Ревновал ее, но вида не подавал никогда, она даже по началу обижалась, что я не ревную, но потом привыкла. Человек она импульсивный, эмоциональный, наивный во многом. Я стараюсь быть логичным, спокойным, но могу очень импульсивно отреагировать на то, что мне не понравилось.

Итак, пару недель назад поссорились по телефону, она заявила, что наши отношения не развиваются, что она не видит будущего со мной. Встретились, решили выслушать друг друга. Вполне логично порассуждали, что у нас однообразие, отношения засохли. Потом она сказала, что всегда видела меня в своем будущем, а сейчас, на данный момент, она бы не хотела, чтобы в будущем у нее были от меня дети. Меня это ввело в некий ступор, но я улыбнулся и сказал, что вот как все интересно. Потом она расплакалась, говорит, что не готова закончить наши отношения сейчас.

Я сказал, что месяц у нас перерыв, надо все обдумать и решить, вместе ли мы, или нет.

Дня четыре не общались, потом она пару раз звонила, спрашивала дела мои. Сказала, что заболела. Стали иногда разговаривать и переписываться в сс и смс. В выходной поехал к ней в гости. Поболтали о том, кто чем занимался, дальше секс, после чего пошел по делам (уже время поджимало). С субботы этой не общались.

Цель моя такова: хочу, чтобы ОЖП очень захотела продолжить отношения, ну вот очень, чтобы была очень активной.
Ну а я как-нибудь уже решу, нужны ли мне вообще отношения на данном этапе жизни.

На ошибки в отношениях прошу указывать, буду благодарен. На любые вопросы отвечу. 

Что за мода пошла на время расходиться? По теме автор не парься. Ожп тебя просто сейчас хочет прогнуть на левел ап ультиматумом либо левел ап либо я отваливаю. Можешь дать ей отвалить, если ты не косясил то она опять прибежит.

Но также ты дал очень мало инфы, ситуация может быть совсем иная. Возможно ты косячил гораздо больше и у ожп появился вася на тесте, потому она тебя и сливает. Вот ты сначала реши надо оно тебе или нет. И распиши поконкретнее, что ожп не устраивает в ваших отношениях, раз уж она тебе это все вывалила. А также напиши поконкретнее что именно она хочет от тебя. Потом и говорить можно.

Правильно написали выше. Это разговоры из темы: Ну нам нужно укрепить отношения, я не чувствую уверенности в завтрашнем дне. Короче, замуж девка хочет. Да и возраст соответствующий. Соответственно проводит подготовку всеми известными ей способами. Поэтому и про детей упомянула. Читай, никаких деток, пока не будет штампа. Что с этим делать - решайте сами, думайте сами. Можно тянуть и такие отношения, но они все равно сведутся именно к этой теме. Так какая разница, когда рвать их?

Надоели вы друг другу, и она толком от тебя ни чего не хочет, и тебе от нее особо ни чего не надо. Отличный подход - как сделать, что бы девка по мне сохла, а я потом решу что с ней делать. Браво! за что ты с ней так?

Что за мода пошла на время расходиться? По теме автор не парься. Ожп тебя просто сейчас хочет прогнуть на левел ап ультиматумом либо левел ап либо я отваливаю. Можешь дать ей отвалить, если ты не косясил то она опять прибежит.

Но также ты дал очень мало инфы, ситуация может быть совсем иная. Возможно ты косячил гораздо больше и у ожп появился вася на тесте, потому она тебя и сливает. Вот ты сначала реши надо оно тебе или нет. И распиши поконкретнее, что ожп не устраивает в ваших отношениях, раз уж она тебе это все вывалила. А также напиши поконкретнее что именно она хочет от тебя. Потом и говорить можно.

На счет левел ап: жениться ни я ни она не хотим, ни разу эта тема не всплывала в планах на ближайшее время, планировали года через 3-4 минимум. Жить вместе да, но у нее своя квартира, а у меня нет. Я не хочу жить в чужой хате.

Когда был у нее, видел, что переписывается с чуваком, который по ней сох дико, но было это давно и он в другом городе на другом конце страны. Но ничего криминального в переписке не было. 

Про надоели: согласен отчасти, скорее уже были по привычке. Пустили все на самотек. Остыли друг к другу, чтоли, вместо эмоций осталась привычка, просто теплота. Меня было слишком много, смс, сс, звонки каждый день, причем звонки без особой цели, просто "как дела, что нового, ну все, пока".

Не надо меня демонизировать, я бы хотел вернуть эмоции и краски в отношения. Я не хочу мучить девушку, тем более, что ОЖП очень достойная, на самом деле.

Сейчас думаю нам надо отдохнуть друг от друга. Создать ей нехватку меня, а потом ХЗ, нужно что-то менять, за тем я и здесь.

ИЗ прочитай. похоже

Фей Фей Тимофей

Можешь дать ей отвалить, если ты не косясил то она опять прибежит.

Почему такая уверенность? Хотелось бы более конкретно услышать мнение, особенно вкупе с вариантом ИЗ и потенциального васи, ибо он по моему наклевывается

Мне кажется, все катится, если конечно автор не начнет все по хорошему менять

ИЗ прочитай. похоже

Фей Фей Тимофей

Можешь дать ей отвалить, если ты не косясил то она опять прибежит.

Почему такая уверенность? Хотелось бы более конкретно услышать мнение, особенно вкупе с вариантом ИЗ и потенциального васи, ибо он по моему наклевывается

Мне кажется, все катится, если конечно автор не начнет все по хорошему менять

Такая уверенность потомучто личный опыт и еще ни разу не отказывало. Но это я говорил думая что автор реально не косячил, возможно немного проецируя на себя, потому попросил уточнить инфу. И автор уточнил. А расклад такой что автор в отличии от меня и других похожих тем на этом форуме полняком косячил на протяжении всего времени. Много его дофига было. Вот я полностью уверен не был, потому и попросил уточнить. Инверсии тут никакой нет. Автор тфнил, ожп его прогибала все больше и прогибает дальше и сильнее и его это задолбало уже. Отношения не просто стали скучными и унылыми, а автор просто уже не знает как жопу порвать чтобы его королеве стало хорошо. Если сейчас конкретно разойдутся то его накроет медным розовым тазом и зажмет пополной.

Но соль в том что расходиться при таком раскладе реально надо, автор твоя значимость на нуле не потомучто ты уже выдохся, а потомучто она там всегда была и детей от тебя она точняк не захочет. Я бы порекомендовал объявить ожп окончательный дод, просто послать ее первым. И готовиться к жестким откатам, в идеале начиная делать т10д и конкретно саморазвиваться. Потомучто если автор будет и дальше так косячить следующая его также сольет. Тут уже жопа и вырулить это реально не реально, надо некст. Просто забыть и забить, начать с нуля с другой ожп, имея опыт.

Это вы батенька сами себя демонизируете

Цель моя такова: хочу, чтобы ОЖП очень захотела продолжить отношения, ну вот очень, чтобы была очень активной.

Ну а я как-нибудь уже решу, нужны ли мне вообще отношения на данном этапе жизни

Хочешь отношения наладить, эмоциями наполнить, тогда

Когда девушка говорит, что ее не устраивают отношения, не нужно ее убивать/собирать вещи/уходить тебя ни кто не посылал. Ты зачем месяц назначил, разобраться? А чего через пару дней поперся, разобрался уже?. Соответствуй своим словам. Приехал пообщался, трахнул и... больше не общаемся. И что из этого по твоему мнению поспособствует налаживанию отношений?

С субботы не общаемся, пингов ноль пока что. Ну если не считать, что сегодня звонила - спрашивала что-то там про личный кабинет в интернете. Я сначала занят был, потом взял трубку, сказал что делать в общем и снова стал занят. Ну я был действительно занят.

На счет прогнула... ну если только немного, сильных прогибов не было. 

Про зажмет - может и зажмет, а может и нет. Гадать не буду, поживем увидим.

Ситуация вырисовывается такая: сейчас если я помирюсь, то это будет полный фейл с моей стороны.

Ребят, прошу помощи по исправлению косяков. Если надо, отвечу на любые вопросы.

Самим фактом того что мириться будешь, значимость не занишь, скорее наоборот-всегда приятно когда люди меняються и признают ошибки. Занизить значимость ты можешь только, тем КАК ты будешь извеняться и за что и почему. Сам найдешь правильные ответы на эти вопросы, можешь ехать мириться, значимость не занизишь. А пока учить мат часть))

Имхо значимость - да, низкая

Самим фактом того что мириться будешь, значимость не занишь, скорее наоборот-всегда приятно когда люди меняються и признают ошибки. Занизить значимость ты можешь только, тем КАК ты будешь извеняться и за что и почему. Сам найдешь правильные ответы на эти вопросы, можешь ехать мириться, значимость не занизишь. А пока учить мат часть))

Штааа? За что ему извиняться? За то что мало булки ради нее рвет? Ну тогда уж сразу говори 101 роза, кольцо и лимузин.

Штааа? За что ему извиняться? За то что мало булки ради нее рвет? Ну тогда уж сразу говори 101 роза, кольцо и лимузин.
Мило. Извиняться идея автора, вроде ни где не предлогал, можно и извиниться если очень хочеться, не суть, я как раз и говорю, не столь важно, что ты говоришь, важно почему ты это говоришь, для чего и как. Именно это меняеться в процесее роста. Извини меня дорогой друг, но тыне до конца понял мою мысль))

Вообще ни за что извинился...Значимость стремительно падает ))

Что-то я не понял, где я предлагал извиняться? Я не буду извиняться за то, в чем виноваты мы вместе с ожп. Я уж не совсем дурак так-то.

Вы бы лучше мне вот про что разложили. Теперь, для того, чтобы наладить отношения, нужно первым делом сойтись снова. С субботы мы не общаемся. В СС не появляюсь из за навалившихся дел. 

Вот что я думаю, продолжать в том же духе, ну а потом она пинганет и попросит продолжить отношения. 

Что-то я не понял, где я предлагал извиняться? Я не буду извиняться за то, в чем виноваты мы вместе с ожп. Я уж не совсем дурак так-то.

Вы бы лучше мне вот про что разложили. Теперь, для того, чтобы наладить отношения, нужно первым делом сойтись снова. С субботы мы не общаемся. В СС не появляюсь из за навалившихся дел.

Вот что я думаю, продолжать в том же духе, ну а потом она пинганет и попросит продолжить отношения.

Автор я же тебе ясно и на полном серьезе расписал все что делать. То что ты сейчас засел это хорошо, но ты забыл зажечь огонек. А именно послать ее в дод окончательно. Просто если ты это не сделаешь, пошлет она тебя или будет также ипсти мозги. А если ты ее пошлешь у тебя есть хоть какойто шанс типо дод на опережение. Вот и закидывай ее в дод, а потом сиди в своем игноре, не появляйся в сс и решай свои дела, заодно общайся с другими ожп. Если эта тебя будет пинговать не ведись как последний лох на любой ее звонок, маринуй до ее большого б. Большое б это когда она тебя в соплях будет просить начать все сначала. Если у тебя хоть немного значимости есть она тебе даст это б, если же у тебя совсем шансов ноль то будь готов что этого б вобще не будет. Тут или так или никак, других вариантов решения проблемы я в твоем случае не вижу.

Маринуется очень просто, если она не в соплях просит тебя вернуться то говоришь что очень занят и ей потом перезвонишь и естессно не перезваниваешь. Но чтото у меня чуйка что на все жти маневры яиц у тебя не хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...