Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, или как вырулить из цугцванга.

Рекомендованные сообщения

Приветствую, форумчане. Форум нашел около года назад, периодически курю темы развития и удержания и личностного роста. Думал, написать сюда или в личностный, решил все же и тему ЛТР затронуть, хотя заранее себя настроился на их конец.

Наверняка увижу много сообщений по типу "кури форум", "не тупи" и так далее, но мне сейчас именно ваш совет и пинок под зад необходим, больше не от кого, так что выручайте.

Я законченный графоман, так что все подробности и описания себя, девушки и наших отношений опущу, оставлю только главное, иначе от такого количества символов сервак рухнет:)

Задавайте вопросы, уточняйте, если надо будет - все расскажу подробнее.

Сабж 20 левела, девушка 19, вместе без малого 2 года, все 2 года учимся в одном универе, из них полгода на одном факультете, но разных потоках, год на одном потоке и месяц в одной группе. Характеры у обоих отвратительно тяжелые, поэтому потрясающие периоды сменялись вечными ссорами. В первые месяцев 6-9 жестко ТФН-ил, делал просто все, что можно, не так, был сам не свой, потом эмоции поутихли, взял себя в руки и стал самим собой, каким и был до отношений. Стало получше, но ссоры все равно постоянно - мелкие регулярно, крупные периодически тоже.

С прошлого октября по декабрь был ад и люциферы, скандал за скандалом, крупная ссора, примирение, почти полтора месяца без встреч (уезжала с родителями на нг, пока я сессию и хвосты закрывал), потом постепенная нормализация, к маю все было уже отлично, и отношения вышли на новый уровень.

В мае опять сессия, хвосты, нервы, идиотские ссоры, ультиматумы, в итоге два с половиной месяца заочной ругани без единой встречи, примирение к концу лета, и просто шикарные отрезок в полтора месяца конца лета и начала учебы, отношения опять же немного вышли на другой уровень.

И вот опять - три средние ссоры за короткие отрезок времени, опять моя жесткая реакция, опять тысячу "расставаний", но на этот раз она уже не выдержала и сказала, что больше так не может. Предложил перерыв - никакого общения, но соблюдение всех обязательств (у меня вообще с этим строго) и чтобы я, как и раньше, всегда знал, где она и что делает. Вроде договорились. Неделю молчания. В соцсети не заходил, не звонил, виделись два раза (учимся вместе, но у меня два дня в неделю свободны, перезачет, плюс один цикл пока не начался), даже не смотрел на нее. Ни разу не информировала, где она. В пятницу пишу, мол, что за ерунда, договор есть договор. Она мне отвечает тупыми фразами "не хочу", "передумала" и все такое, в результате долгого разговора ее позиция такова: она думала, что я погорячился насчет перерыва в несколько месяцев и отойду, а я, мол, ей ни разу не позвонил, не написал, ничего. Она поняла, что так не сможет, что это бред, что без общения нет отношений. Делает вид, что ей все равно (эту фишку ее я давно научился распознавать, хотя блефует отменно, выдержка у нее и нервы на зависть многим мужикам), мол, хочешь, давай расстанемся. Я на нее наехал за то, что дала слово и от него отказалась, поворчал, немного даже пожестил. Эмоций от нее ноль, хотя по телефону было слышно раздражение и слабые нотки.

Позиция у нее четкая: отношений сейчас не хочет, устала от ссор и ругани, железно никаких отношений сейчас, даже прохладных. Сказала, что перерыв тоже не вариант. Видит только один вариант: остаться друзьями, хорошо общаться, чтобы потом, возможно, сойтись. Несколько раз подчеркнула, что хочет хорошо общаться, я ей дорог, просто мы разные люди и что, если и есть способ вернуть отношения, то только такой. Хочет, чтобы я перестал вызывать у нее негативные эмоции. Хочет немного успокоиться, отстраниться от того, что я ее парень.

На такое предложение я ответил решительным отказом и приличным наездом, специально десять раз ее переспрашивал, сказал, что такое предложение - полное неуважение ко мне и к отношениям, такие подачки мне не нужны, что такое мог предложить только человек, соображающий очень хреново, что ей вообще должно быть стыдно такое предлагать и что она или считает, что мне безразлична, или считает меня половой тряпкой, если такое предлагает, категорически и жестко много раз отказал, мотивировав тем, что на х*ю я вертел ее дружбу, мне нужна она как девушка, раз, я не хочу дружить с тем, кто должен быть моей, два, я не собираюсь ждать, когда она может быть решит возобновить отношения, три, и уж тем более подбирать ее после каких-нибудь Вась, четыре.

Последнее особенно подчеркнул, хотя знаю, что у нее ни Вась, ни даже намеков на них не было 100% при мне, что, если даст слово - их и не будет, и даже больше скажу, если я ее прямо сейчас пошлю нахер окончательно и бесповоротно - все равно некоторое время она парней заводить не будет, просто не хочет. Она несколько раз сказала, что готова даже выполнять все свои обязательства, но я специально пропустил мимо ушей. Спросил, нет ли других вариантов, услышал, что нет, трубку положил, во всех соцсетях заблочил, телефон ее занес в чс.

Не знаю, что у нее в голове, но ждать она, зараза такая, умеет. Судя по всему, она сейчас просто думает, что я снова прибегу и или буду просить прощения долго и слезно (хотя, думаю, не простит, она реально сейчас не хочет отношений, а не вымогает извинения), или соглашусь с ее вариантом. Манипулирует тем, что "без общения я точно охладею и ничего не получится".

И все бы ничего: Т10Д, саморазвитие (очень в тему сейчас как раз) и забить на нее, я так и собираюсь сделать, но у меня есть принцип: если девушка со мной расстается официально (не на пару дней, а серьезно), обратно не принимаю. Она может клясться, что она вела себя как монашка, я готов деньги поставить, что она и без моего ультиматума на эту тему будет себя вести так же (никаких друзей-парней, гулянок, клубов, вечеринок, поздних возвращений, алкоголя и, естественно, даже намека на флирт), но я не могу и не буду принимать это на веру от ЧУЖОЙ девушки. Я люблю все контролировать. Нет контроля над ситуацией - ситуация мне не подходит. Все. Правило есть правило. И даже если она прибежит ко мне, я не смогу ее принять обратно, хотя, ясен пень, самому хотелось бы.

Что подскажете?

ЗЫ: прошу не забывать, что учимся в одной группе, яйца будет щемить посильнее, хотя я к этому и готов.

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

затиранил ты бедную девочку, что тут скажешь, дай ей отдохнуть, и сам пока подумай чего любимых своих мучаешь под лозунгом "характер тяжелый" кстати удобная отговорка, что бы над собой не работать ;)

Да, ну и если позволите, в догонку добавлю про себя. Это больше бы подошло в тему саморазвития, но ситуацию лучше рассматривать целиком, поэтому попрошу помощи здесь (думаю, в этом вопросе она мне нужна даже больше, чем с ЛТР).

У меня работоспособность бешеная, но очень волнообразная. Последние три года мучаюсь от того, что невероятно плодотворные периоды сменяются полной апатией и провалом по всем фронтам. Периоды могут длиться по полгода.

Планы строю - не буду скромничать - отличные. Все продумываю, строю графики и схемы как маньяк, каждая мелочь учтена, все под контролем (это вообще мое маленькое ОКР - все должно быть запланировано, четко, по графику, под контролем, предусмотрено, продумано). Мотивации на этапе планирования полно. Самое сложное - перейти от планов к делу. Начать. Я себя нескромно люблю сравнивать с машиной, у которой шикарная конструкция и мощнейший мотор, но в девяти случаях из десяти она просто не заводится. Когда заводится - я выдаю успехи по всем фронтам (спорт, отношения, соц, учеба, образование, саморазвитие). Но чаще - нет. Сейчас самый тот момент, планов на "новую жизнь" понастроил еще с августа, изменения реально требуются, я их очень хочу, а уж ситуация с девушкой дополняет картину. Когда, если не сейчас? Но я настолько отвык систематически, шаг за шагом, выполнять свои планы, что мне сейчас нужен толчок, чтобы вся моя гипермотивация перешла в дело. Нужен заряд энергии. Я не знаю, ребят, как выбить из себя это апатичное мудло? Понимаю ведь все, а какое-то внутреннее бессилие, резервов нет. И ситуация с девушкой только грузом на душу, отрицательно мотивирует, но и пустота высасывает остатки сил.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Только три сообщения, буду отвечать здесь.

2 Revelk: про сложный характер в точку:)

Но про "затиранил девочку" - ох, как ты ошибаешься)) Она тот еще фрукт, воспитана жестко, хотя и из очень богатой семьи, пошла скорее в отца, по стойкости и целеустремленности даст фору многим взрослым мужчинам, и, честно говоря, мне иногда было даже не по себе от этой ее силы и мужественности - я временами чувствовал, что слабее, чем она, хотя я вроде и сам ничего.

Короче, баба - сталь. Плюс редуцированные, но все же женские заморочки. Я хз, как с такой адской смесью бороться))

2Revelk: те же мысли посещают. Она так прямо и сказала: за два года ничего не изменилось, значит, и не изменится.

На самом деле вся суть проблемы сводится к двум основным вещам, помимо сложного характера обоих:

- она хочет меня переделать, а я больше всего на свете не люблю, когда кто-то (родители, друзья, девушка) пытается меня переделывать или указывать, что делать. Совет - да, я всегда приму с радостью, прислушиваюсь к разным мнениям, но вот такое прямое вмешательство вызывает у меня бурную аллергическую реакцию :) так что она как головой в дверь долбится с этими попытками, хотя некоторые, подчеркну, НЕКОТОРЫЕ вещи из тех, что она говорит, я и сам не прочь исправить

- мы оба нереально устаем (работа, сложный вуз, домашние дела у обоих), из-за этого неврозность, которая только катализирует ссоры. Давно заметил, что, когда оба (особенно - она) отдохнувшие после отпуска или каникул, ссор намного меньше и они быстро сходят на нет.

Что до семьи, я просто не люблю так далеко загадывать, имхо в 20 лет говорить о семье и том, что будет через пять лет - наивно, розово и убого. Но так в целом у нас у обоих в дальнейших планах безоговорочно стояло создание семьи. Многие планы на жизнь и взгляды, цели совпадают. Опять же, она у меня - первая девушка. До этого даже попыток не было, даже намеков, только разного рода с/о. У меня такая позиция: пока свободен, трахай все, что движется, но если уж и заводить отношения, то не "повстречаться", а с серьезными намерениями и желательно прицелом на будущее. Были бы у нас просто "повстречашки", уже бы давно послал куда подальше, а яйца пощемит и пройдет, потерплю.

Ну и еще добавлю, что иметь такую своенравную и сильную девушку - это адски трудно, но льстит самолюбию и заставляет прогрессировать, становиться сильнее. Этакое родео - сложно, но круто. А если такого "бычка" в итоге сможешь усмирить - так это же вообще сказка. Я пока не смог, но..посмотрим)

2 Revelk: затиранить можно и железную, согласен. Но не думаю, что это тот случай. Проблема совсем не в этом, ей-то в принципе моя "тирания" не мешает: мы просто "на берегу" договорились о каких-то вещах, которые не делает моя девушка (алкоголь, вечеринки, клубы, друзья-парни, поздние возвращения, слишком откровенная одежда) и каких-то, которые делает (информирует, где она, выслушивает мое мнение, следит за здоровьем). Реальные проблемы были от силы пару раз, когда не хотел ее на др подруг отпускать, все остальное она соблюдает без всяких возмущений, да и не то, чтобы я ее сильно сдерживаю - по вечеринкам и клубам она свое отплясала, ну, пила бы изредка, одевалась бы иногда откровенно, не будь меня, не более. Год назад возникала, я расставил точки над i, сказал, что ее мнение важно, но главный в отношениях я. Так что с этим проблем нет, проблемы я описал выше, и в основном они (для нее) - в моем поведении не по отношению к ней, а вообще.

а нужно ли тебе бороться с этой смесью? вы за два года не пришли ни к чему, кроме скандалов, или думаешь, что через пол годика-год, что-то измениться. или тебе по кайфу такие качели и дальнейшая семя в таком же режиме, если для семьи не рассматривать то нафига так вкладываться, не отговариваю тебя, но есть над чем подумать :wacko:

думаешь железных затиранить нельзя, любишь что бы все по порядку и точно и порядок естественно твой, пока все правильно, но думаю порядки свои устанавливаешь больше не нормальным мужским доминированием, тогда она бы хотела делать как тебе нравиться, а просто ломаешь ее, посути заставляя делать так как тебе хочется, кому это понравиться от сюда и скандалы

Интересный подход - молчит значит прокатило, ты сам то уверен в этом? и когда это она в 19 лет уже успела свое отгулять.

Ты как-то наружу ориентирован виноваты все кроме я. Говоришь не любишь когда тебя переделывают, а какого ты ее лезешь переделывать? или тебе можно, а ей нельзя. так не работает, только если она сама захочет. Тебе виднее как было раньше, но сейчас она точно этого не хочет, так что первое что тебе нужно сделать это выкинуть свой список правил, он кроме тебя ни кому не интересен, И приведи себя в порядок тогда и не будешь взрываться каждый раз когда близкие указывают на твои недостатки. и правила не понадобятся. лучший забор это желание остаться.

Интересный подход - молчит значит прокатило, ты сам то уверен в этом? и когда это она в 19 лет уже успела свое отгулять.

Ты как-то наружу ориентирован виноваты все кроме я. Говоришь не любишь когда тебя переделывают, а какого ты ее лезешь переделывать? или тебе можно, а ей нельзя. так не работает, только если она сама захочет. Тебе виднее как было раньше, но сейчас она точно этого не хочет, так что первое что тебе нужно сделать это выкинуть свой список правил, он кроме тебя ни кому не интересен, И приведи себя в порядок тогда и не будешь взрываться каждый раз когда близкие указывают на твои недостатки. и правила не понадобятся. лучший забор это желание остаться.

Да нет, вот тут я уверен на 100%. Она, если что-то не нравится, молчать не станет. Серьезно говорю, в этой области сейчас нет абсолютно никаких проблем, да и было их не так много за два-то года, да и то в основном по мелочи. Мы это даже не обсуждаем, есть и есть по умолчанию, она совершенно не против, и если и высказывает что-то, то только когда ссоримся, мне назло, мол "я по делам, а куда - не твое дело", но я даже не спрашиваю, сама потом говорит)

Так что в правилах нет никаких проблем, тем более, что она с ними по большому счету согласна, они не навязаны какой-то разгульной девке, которая вынуждена их терпеть через силу, отнюдь.

А вот по поводу "виноваты все, кроме меня", это да, наверное..есть правда. Надо над собой работать, и много, другое дело, что я хочу работать над собой в том направлении, в котором сам считаю нужным, прислушиваясь к ее мнению, конечно, но вот тупо прогибаться и меняться под нее тоже не вариант.

Да я не особо-то взрываюсь, особенно последний год, просто если начинает пилить чересчур и совсем уж перегибает палку, заканчиваю разговор и отправляю в ненавязчивый игнор на денек-другой. Больше всего ее раздражает именно то, что я не меняюсь практически.

Причем, вещи-то такие..не то, чтобы я святой, но я не алкаш, нарик, тиран, тунеядец или там сижу весь день за компом и ничего не делаю, чтобы были какие-то реально веские причины. Почти все ее претензии ко мне - это претензии такого характера, которые одному человеку могут показаться обоснованными, а другому глупыми, на вкус и цвет, что называется.

Допустим, одна из основных (лишь одна из, главную выделить нельзя) - ее дико раздражает мое пофигистическое и слегка ироничное отношение к учебе. Она нереально ответственная, соответственно и работает, и учится, да и вообще живет, очень серьезно относится к учебе, к будущей профессии, и вообще, я себя начал с удивлением ловить на мысли, что если знать ее поверхностно, ну и не смотреть на внешность совершенно не ботаническую, то можно подумать, что она из тех девочек-отличниц, которые всегда все делают вовремя, правильно и скорее ночь не будут спать, чем не подготовятся к занятию. В ней это странно уживается с такой себе модной остроумной современной красивой веселой девушкой.

А я другой. У меня синусоидальная работоспособность. Мне проще, когда есть два дня до экзамена, один день хорошенько отдохнуть, а на второй пахать как папа Карло. Я не люблю формализм, не люблю ничего не дающие задания, с иронией отношусь к непрофильным предметам, не вижу ничего страшного в редких прогулах, не считаю нужным обязательно готовиться каждый раз к занятию досконально и хорошо отвечать, не слишком серьезно отношусь к тому, к чему можно относиться не слишком серьезно. По мне, так главное - результат. Человек может весь семестр бить баклуши, а потом освоить материал и сдать лучше, чем тот, кто сидел каждый день ровно по часу перед учебником - и что в этом плохого? Какая разница, как я получу зачет по совершенно бесполезному предмету? Кому нужны специалисты с забитыми бесполезными знаниями и формальными подходами головами, слабо разбирающиеся в самой сути? Кому какая разница, в каком режиме я готовлюсь к экзамену и осваиваю важный предмет, если я в конце концов знаю его хорошо и сдаю экзамен? Про нее я не говорю, она все-таки и знания имеет, она не "махровая зубрилка", но это ее право, а мое право - учиться и получать знания так, как мне удобно, разве нет?

2 Revelk: ты о чем? Какие правила она выкинула?) Она даже САМА предлагает, расставшись на время, дать мне слово, что будет все их выполнять, соблюдать все обязательства, я ж писал уже. Ей они доставляют небольшие неудобства в лучшем случае несколько раз в год, когда она на др идет, и то, не всегда. В повседневной жизни вообще никаких проблем, ну поверь ты уж мне)

То, что не писала неделю - ну так это потому, что обиделась, а никак не потому, что "выкинула правила".

И потом, что значит "ограничить свободу"? Мы с ней договорились в самом начале. Если бы она сказала "нет, я буду (пусть даже иногда) ходить по клубам, пить и приходить домой за полночь", у нас бы были просто с/о, и никаких серьезных отношений. Ты так говоришь, будто я взял и все ей это запретил, хотя она все это делала.

Не блядовать, не одеваться чересчур откровенно - это любая нормальная девушка и так понимает, все остальное ей практически тоже неинтересно, она на 90% не делала бы этого и без моих правил, просто мне нужно, чтобы была договоренность, официальное закрепление, если тебе угодно, потому что если ее нет, то девушка может взять и пойти, допустим, в клуб на ночь глядя, даже если обычно не ходит. Ну может же такое в принципе быть? Может. А так ей захотелось, например, один раз на вечеринку заграницей, она меня спросила, я отказал. А в другой раз ей захотелось слегка выпить с подругой около дома в ресторане, она сказала, я согласился. Ты из меня делаешь уже какое сообщение прям тирана, а из правил проблему, поверь, на этом акцент делать ну совершенно не стоит)

Еще раз: не была бы она в общем и целом согласна с такими принципиальными вещами, не было бы и отношений серьезных.

Теперь по первому сообщению: проблемы во мне есть, и мне действительно надо их устранять. Просто нужно меньше трепать языком и начать уже делать и реализовывать планы, тут совершенно согласен.

Что до проблем в отношениях, понимаешь, получается вот что: два любящих друг друга человека, которые провели вместе не так много, но уже и не мало времени, серьезные отношения, отдаленные планы на семью, много общего в целях и планах на жизнь, комфортное нахождение друг с другом как вообще, так и в быту (жили несколько раз по несколько дней вместе, очень комфортно обоим). Но проблема в каких-то привычках, чертах характера, которые у нас не совпадают. Это вещи не столь глобальные, чтобы помешали завести и поддерживать отношения, но не настолько мелкие, чтобы их не замечать. И отношений-то она сейчас не хочет даже не из-за самого моего поведения и привычек, а из-за того, что она все время рядом, не может на них не реагировать, вечно злится из-за этого, портится настроение, ругается, устала от негатива. Умножим это на расшатанную нагрузка и нервную систему и вуаля.

Я вот честно не знаю, что в таком случае делать. Когда у людей глобально не совпадают планы на жизнь, мировоззрение - им, понятно, не по пути. Когда какие-то мелочи, их можно замять, не замечать. А у нас получается что-то среднее. Причем, я почему-то могу себя сдерживать, хотя в ней тоже есть вещи, которые мне не очень нравятся. А она нет, для нее это проблема, она злится, в итоге, как она сама сказала, у нее на меня получается такой негативный шлейф постоянный.

По поводу "чего я хочу" - хочу сохранить отношения, выводить их на новый уровень, улучшать и постепенно довести до семьи, параллельно, естественно, занимаясь саморазвитием. Но при этом я хочу остаться самим собой.

Есть вещи, которые и сам хочу исправить, есть, которые готов исправить, а есть - которые не готов.

Я, например, иногда опаздываю - ее это бесит очень, с этим я согласен, самому противно, в ближайшее время устраню на корню. Ее бесит, что я некрасиво ем - ну тут я бы уже поспорил, нормально я ем вроде, но я согласен что-то подкорректировать, так и быть, будем кушать как аристократ-с)) Но вот менять свое отношение к учебе я не хочу, например, и объяснил, почему.

2 Revelk: в принципе, эти придирки и недовольства были практически с самого начала, ну, не считая первые месяцы, когда влюбленным все по барабану. Просто есть некая устойчивая разница в отношении к некоторым вещам, в какой-то степени в воспитании. Меня она не очень напрягает. Ее - крайне. Причем, это не просто придирки ради придирок, потому что она за два года ни слова практически не сказала про деньги или подарки (а она, напомню, из очень состоятельной семьи, деньги любит, но совершенно с пониманием относится к любой финансовой ситуации, а первые 5-6 месяцев я не работал, и наши свидания чуть ли не на 95% состояли из простых пеших прогулок), про секс (редкий, в порой и непозволительно редкий - ну, чисто технически редко возможность есть), а уж это куда как более очевидные поводы придраться при желании.

Вдогонку еще вопрос: знаю, что, скорее всего, это неправильно, но планирую включить частичную (просто потому, что учеба, работа, тренировки, формальные отношения придется поддерживать) добровольную социальную изоляцию. Я вообще-то социально активен, даже очень, но люблю иногда ломать себя и делать такую "профилактику" - удалять все соцсети, менять симку (номер даю нужным людям типа старосты или по работе), никаких встреч, никаких разговоров, ну, формально-доброжелательное общение на работе и учебе. Во-первых, где-то в глубине души интроверт и меня такие вещи порой манят. Во-вторых, это очень, очень некислая проверка себя на прочность (хотя тут некоторые за неделю без инстаграмма умирают, бгг). В-третьих, это позволяет сконцентрироваться на делах и включаться на полную мощность, не распыляясь на ненужное (а когда я включаюсь, уже легче дальше, выше говорил). В-четвёртых, это помогает, когда мне шибко плохо. Кому-то сразу хочется поделиться с кем-то и поплакаться с жилетку, почувствовать себя нужным, а я наоборот питаюсь отрицательной энергией, хочу побыть один, послать всех временно нахрен, сделать себя лучше и надрать задницу всем, кто этого не ждал.

Самое долгое, на что меня хватило - 6 месяцев, плюс там не было учебы и работы, то есть, кроме тренировок (хотя тогда они тоже были нерегулярные, и я даже заплыл немного), я не выходил вообще НИКУДА и ни с кем не общался, кроме репетиторов.

Конечно, задача авантюрная - включить социальную изоляцию, имея море-океан знакомых и приятелей, учась в универе, тренируясь четыре раза в неделю и работая на работе, а то и двух, еще и ТИ БОЖП, учащуюся в твоей группе, но я воспринимаю это как вызов, меня всегда соревновательный момент заводит. Только вот ТД10 не слишком вписывается, хотя у меня есть 4-5 девушек, которых можно вытащить без труда, если что.

Стоит ли попробовать такой способ, если он меня реально торкает? Ну а хрен ли, ломать себя, так по полной, зато если сделаю и ТИ, и изоляцию, и все свои задачи до нового года хотя бы, у меня самооценка рванет в космос, положительный заряд будет и уверенность в собственных силах утроится.

вот не пойму, у тебя все хорошо, ты все понимаешь, осознаешь проблемы в себе, осознаешь проблемы в отношениях, ни чего ни с одним ни с другим не делаешь, а хочешь ты чего?

Первое, что она изменила, как только почувствовала свободу, выкинула твои правила, наверно потому, что они очень нравились ей. Как можно таким варварским способом ограничить свободу человека, и при этом думать что ей все нравиться. это даже не наивно

оставим правила в покое

хочешь сохранить отношения смотри из-за чего они развалились
Опоздания, манеры и т.д. это придирки, исправлять не это нужно(хотя не опаздывать и красиво вилкой махать тоже приветствуется)

Исправляй причину появления придирок и недовольства, а не капризам потакай

Начал выполнять свои планы, их громадье: начать уже хардовые, а не поддерживающие тренировки (цикл расписал, результаты к новому году обозначил), устроиться на работу (на выходные сегодня устроился, со следующей недели начнем, на 5/2 с неполной занятостью еще пока ищу + есть пару тем по мини-бизнесу с ребятами, план по количеству отложенных к нг средств обозначил), сделал покупки (давно намечал алюминиевую бейсбольную биту, хороший триммер, зарядку для эйра поменял, зимой надо будет еще контракт в зал продлить, спортпит нужный мне закупил), новую звонилку для работы, занялся здоровьем (ввел в режим недели несколько регулярных процедур для различных болячек, записался на рентген, в понедельник сдам кровь, плюс давно хотел проверить сердце и легкие, через пару недель поеду с глазами решать в Гернгольца), завершил все "висячие" диалоги, забрал все долги у знакомых, вышел из соцсетей, для надежности выдумав левый пароль и выкинув бумажку с ним сразу же, чтобы не было соблазна моментально зайти, если что), поставил пересдресацию и отклонение звонков на всех, кроме родителей, парочки человек с учебы и старосты, нескольких старых друзей, им же сообщил рабочую звонилку, если что, расписал планы по образованию и самообразованию (несколько аспектов будущей профессии, психология лидера и харизма, бизнес, карьера, английский язык - пока самостоятельно, ибо нет времени и жалко денег на репетиторов, тема эмиграции - конкретно то, что мне нужно, а не в общем и целом), закачал в IBooks список книг, которые давно хотел прочитать (Чехов, Дик, Лондон, Камю, Хэмингуэй, Гессе, Хаксли, Берроуз, Достоевский) и фильмов, которые давно хотел посмотреть (штук 50, не меньше, вчера запоем аж четыре просмотрел, пока день был свободен). И, наконец, составил подробнейший график для себя самого на каждый день.

Хуже всего, чувствую, будет с учебой. Сегодня был в универе в непривычной для себя роли - старался не пропускать ни слова препода, сконцентрировался на учебе целиком и полностью (даже башка устала, лол), пошел первым сдавать модульный контроль и отлично его сдал. Но тот факт, что БОЖП в этой же аудитории, в трех метрах от меня, хотя и я старался на нее вообще не смотреть и увидел лишь раз, случайно, очень сильно давит, конечно, думал, полегче будет. А когда голос слышу - яйца щемит прилично, очень. При этом желания помириться, извиниться или даже подойти, как ни странно, нет, зато есть желание расстрелять ее из гранатомета. Настолько много негатива, что даже сентиментальные и ТФН-ские нотки в душе подавляются. Но тут еще не факт, что легче - приехал вот домой, как отравленный, сразу весь запал иссяк, на душе мерзко, тяжело и очень, очень гневливо.

Надеюсь, такой себе мини-дневник в своей теме флудом не считается, потому что когда пишешь, полегче, тем более, когда кто-то еще может что-то добавить или возразить.

В общем, день прошел очень плодотворно, сделал еще одну порцию давно запланированных и просто полезных дел, продолжаю развитие по всем фронтам. Сил моральных по-прежнему мало, внутри пустота, на голову давит, это, кстати, и на физическое состояние влияет - спать хочется намного больше, общий тонус намного хуже, даже на тренировке нет обычного заряда энергии. И еще - заметил по фильмам в основном (а смотрю я их в удвоенных количествах в эти дни, по сути, все свободное от дел время, хоть его и немного) - стал почему-то намного сентиментальнее, хотя раньше и близко не было.

Прочитал тему про американок, сделал для себя вывод, что, хоть я на второй год и перестал так адски ТФН-ить, как в начале отношений, немного перехватил инициативу, подравнял БЗ и даже несколько раз доводил ОЖП до слез, извинений и раскаяния (тут надо знать мою БОЖП, она скорее удавится, чем признает себя неправой, а уж показывать свою слабость она категорически стеснялась даже мне и родителям, об остальных и говорить нечего, лишь через год с лишним начала позволять себе иногда выглядеть слабой передо мной и на что-то жаловаться, раньше все надо было вытягивать, если что), даже ломал ее пару раз, но потом слишком быстро и мягко принимал (та же проблема у парня из темы американок). Она просто свыклась с мыслью, что так или иначе мы помиримся, пусть даже путем ее извинений и раскаяния, а это не есть гуд.

Хотя опять же, с такой ОЖП сложно, несколько раз было такое, что мы вроде как разругались вконец, она говорила что-то вроде "ну ладно...", когда отвергал ее извинения, а то и вообще делала вид, что все равно, когда извинялся я, но при этом сама рыдала всю ночь (инфа достоверная, пару раз она сама говорила, пару раз наша общая подруга, а один раз мне даже позвонили одногруппники и спросили, что с моей ОЖП такое, потому что на ней просто лица не было, вся бледная и все такое). Но точно так же я слышал от ее подруги, что она рыдала, говорила, что будет плакать еще месяц, но раз все, значит, все. Возможности проверить не было, конечно, но тот факт, что мою ОЖП прогнуть намного тяжелее среднестатистической - это зуб даю, упрямая и твердая как кремень.

Поговорил с двумя друзьями (я говорил, что считаю, что друзей у меня нет, но эти двое как раз единственные (третий в Германии живет), кого я в общем-то могу назвать настоящими друзьями, хоть и не очень близкими), отреагировали оба мгновенно, завтра с одним из них встречаюсь, развеюсь, универ пропущу разок, отвлекусь, ну и самую малость дам слабину, потому что больше не с кем, для остальных я чугун, и должен им оставаться, я в полном порядке.

Чтобы забыться, все советуют уйти с головой в дела, уставать, а для меня это так вообще способ от всех бед. Но сил нет никаких, вообще. Придумал себе вот какой способ: когда надо что-то сделать, но не хочется (нет сил душевных, физических, просто хочется лечь на кровать и лежать, голова тяжелая), я насильно заставляю себя сделать это как можно быстрее и не думать о том, трудно это или легко, устал я или нет - как-будто я в армии или в тюрьме, и это приказ, с которым я ничего поделать не могу. Просто надо почистить сумку, выгулять собаку и сходить на тренировку - моментально встаешь и механически делаешь, ни секунды не думая, а отдохнешь и подумаешь как-нибудь потом. Работает пока хорошо, лучше уж делать так из-под собственной палки, чем не делать вообще. А потом, надеюсь, и силы появятся. Пока полный голяк, конечно.

Единственное что - с думательными вещами так тяжелее, потому что чтобы выжать штангу, поднять жопу и поехать по делам или убраться в доме голову особо напрягать не нужно, а вот когда нужно сесть и сконцентрироваться на тяжелом конспекте или рабочем отчете, вот тут приходится туго.

На соцсети поставил блок на айпаде и стационаре. Одногруппника попросил присылать на почту, если что-то важное по учебе, или просто смс-кой. И, знаете, даже сил и времени нет на откаты, просто подваленное состояние фоном идет, но про ОЖП сознательно не вспоминаю. Однако, в понедельник опять сталкиваться с ней лоб в лоб на учебе..тяжеловато.

ЗЫ: впервые за долгое время валюсь спать совершенно без сил, это радует.

Чувак. Это конечно очень круто звучит,но я уверен что ты этого всего не делаешь и не сделаешь. Ты рассказываешь, описываешь, моделируешь у себя в голове все это, представляешь. И вроде все кул, но на самом деле ты от плана выполнил максимум 10 процентов. Под амбициями ты все придумал, красочно записал, расписал, но как начать что то сделать, сразу находиться какая то херня которая отвлекает. У тебя , я уверен нету сосредоточенности.

Потому что я почти такой же как и ты. Я читаю, и реально вижу себя ) точная копия ) может ты и весишь 95??)))

Автор, ну ты и дрочмен. Ты бы ее еще к батарее привязал.

Работай над собой а не над ней. ТЕБЯ нужно менять, потом уже критически оценивать ее.

Да вася там

Т10Д и саморазвитие. Она должна сама прибежать.

Ты сейчас хочешь ее уломать, не завершать отношения или что?

Чувак. Это конечно очень круто звучит,но я уверен что ты этого всего не делаешь и не сделаешь. Ты рассказываешь, описываешь, моделируешь у себя в голове все это, представляешь. И вроде все кул, но на самом деле ты от плана выполнил максимум 10 процентов. Под амбициями ты все придумал, красочно записал, расписал, но как начать что то сделать, сразу находиться какая то херня которая отвлекает. У тебя , я уверен нету сосредоточенности. Потому что я почти такой же как и ты. Я читаю, и реально вижу себя ) точная копия ) может ты и весишь 95??)))

Вот! В точку, дружище))

Нет, относительно того периода апатии, когда я просто превращаюсь в овощ, я действительно сделал много дел - за последние несколько дней раз в десять больше, чем до этого за месяц. Меня радует, что я заставил себя ХОТЬ ЧТО-ТО начать делать.

Я уже писал - мне сложнее всего выйти из застоя и прокрастинации и начать. Потом я разгоняюсь, и у меня энергии на атомную теплоэлектростанцию хватает:)

И самое главное, что ты уловил - у меня нету сосредоточенности. Абсолютно. Я сейчас не могу сконцентрироваться ни на чем толком. Я об этом и писал, поэтому учеба и работа, умственная деятельность, дается с огромным трудом. Что-то, что можно просто сделать, я делать начал, но вот с тем, что требует концентрации, дело плохо. Сам как справляешься с этой бедой?)

Ну, весил года два назад 100))) Сейчас плаваю от 80 до 87, лифтингом балуюсь уже года три, все дела)

Автор, ну ты и дрочмен. Ты бы ее еще к батарее привязал.

Работай над собой а не над ней. ТЕБЯ нужно менять, потом уже критически оценивать ее.

Я опять же согласен, что работать нужно над собой. Просто у нас с ней разные взгляды на то, над чем именно нужно работать. Где-то они пересекаются, а где-то нет. В конце концов, я ж над собой работаю для себя, а не для ОЖП, БОЖП, родителей, да кого угодно.

Да вася там

Т10Д и саморазвитие. Она должна сама прибежать.

Ты сейчас хочешь ее уломать, не завершать отношения или что?

Я тут, конечно, тем перечитал немало, где пишут "Васи 100% нет", а потом он есть. Но тут его 100% не было и нет, по крайней мере ПОКА. По состоянию на данный момент она пашет на учебе, устроилась на работу, в общем - как обычно, только еще усерднее. Ну и ждет, когда у нее пройдет ко мне такой адский негатив, а я сам прибегу.

Я не уверен, чего хочу. В идеале я хочу продолжить отношения, потому что она мне очень в карту, много общих ценностей, секс звериный, да и для семьи лет через пять она подходящий вариант, а у меня много своих загонов, и найти такую ОЖП будет архисложно. Лучше - могу, красивее - могу, с менее сложным характером - могу, но найти именно такое сочетание всего, чтобы к семье подошла - хрен там. А ЛТР ради ЛТР я всегда считал бредом, у меня и СО всегда хватало и будет хватать, если что.

Так что сейчас я хочу: ТИ - саморазвитие - Т10Д (по настроению, именно тех, которых захочется, лучше Т3Д с теми, которые хоть привлекают, хоть меня сейчас на баб и не тянет вообще, чем Т10Д тупо ради Т10Д) - дождаться, чтобы ОЖП сама обратно попросилась - помусолить немного - убедиться, что железно не было васька - вернуть, в отношениях сделать левел-ап.

Тут, в принципе, каждый пункт очень сложный, кроме Т10Д: ТИ (учимся в одной группе), саморазвитие (нет концентрации), дождаться (она очень уж гордая, говорил уже), сделать левел-ап (без него нет смысла возобновлять), но самое трудное, имхо, проверить на васька. Просто после васька я принципиально не приму, даже если бы мы были тридцать лет вместе с пятью детьми и огромной любовью.

Да, кстати, не знаю, важно это или нет, но, когда уже поругались, но еще не расстались, она была еще в адеквате и мы вроде как договорились просто подостыть, так вот, тогда она написала мне пространное сообщение о том, что , мол, отношения у нас застоялись, мы варимся в собственном соку, и если что и обсуждаем, то на 90% наши отношения или мое/ее поведение. Ну учебу еще. Сказала, что очень хочет вместе чаще ходить в кино/выставки/театры/музеи (сразу уточнила, что понимает, что это дорого, никаких претензий нет, исключительно по средствам и возможностям), обсуждать друг с другом статьи, книги, фильмы, хочет, чтобы я рассказывал ей и комментировал какие-то мировые новости, а то она вообще за ними не следит. Все не помню, в СС сообщение, а СС я заблокировал, но суть примерно передал. Сказала, что поняла, что в последнее время она не развивается, мало читает, не узнает ничего нового. Причем, добавила, что это ее проблемы и ее вина, а не претензия ко мне, но она хотела бы это исправить.

Если честно, это на нее не очень похоже, мы вообще такие темы не так часто поднимаем. Мы потом скоро разругались и все, поэтому я как-то даже не вспоминал, а сейчас вот вспомнил.

На самом деле это тот случай, когда она полностью права. У нас отношения стали какие-то немного заезженные, как будто мы вместе живем, и уже лет пять. Они какие-то семейные, но в них мало дружеского компонента, а я считаю, что мужчина и женщина должны быть еще и друзьями. И мне самому все, что она сказала, по нраву.

Другое дело, что я как-то не видел стремления к этому с ее стороны до того, как она это сказала. Ну, еще год назад что-то подобное, может, мельком говорила. А так всю неделю работа-учеба у обоих, я-то устаю, а она себя вообще не жалеет, и ближе к концу семестра, когда сессия и на работе аврал, с ней просто невозможно общаться - колючая, раздражительная, никакая, совершенно другой человек. Ну и вот о чем я с ней буду говорить? Она еле язык воротит, не хочет ни о чем говорить и раздражается на малейший повод, а я ее в театр поведу на ночь глядя или предложу что-то обсудить?

Ей уже и подруги говорили, и даже родители, дескать, надо оно тебе, так себя насиловать? Но она упертая как баран, вот надо и все. В жизни она всего добьется - это я могу миллион вечнозеленых поставить хоть сейчас. Но совсем превращать свою жизнь в гонку ведь нельзя в 20 лет, тем более, что она уж не нуждается (очень обеспеченная семья), и с учебой проблем не испытывает.

Хочет, чтобы я перестал вызывать у нее негативные эмоции. Хочет немного успокоиться, отстраниться от того, что я ее парень. 

На такое предложение я ответил решительным отказом и приличным наездом, специально десять раз ее переспрашивал, сказал, что такое предложение - полное неуважение ко мне и к отношениям, такие подачки мне не нужны, что такое мог предложить только человек, соображающий очень хреново, что ей вообще должно быть стыдно такое предлагать и что она или считает, что мне безразлична, или считает меня половой тряпкой, если такое предлагает

То есть ты мог предложить ей перерыв, но всё с тем же её контролем и это было бы уважением к тебе и вашим отношениям и показателем большого ума, а она дружбу предложить не может после кучи изматывающих ссор, ибо это будет неуважением и показателем тупости. Интересно ) Автор, ты первый день на форуме? Что должен ответить настоящий альфа-самец, если его девушка предложит ему перерыв в отношениях (да ещё сохраняя за собой право, например контролировать его досуг)? Послать её на йух, не так ли? А она тебе ещё и дружбу предлагает. Я предлагаю тебе сейчас поставить себя на её место, когда ты первый предложил ей перерыв.

Что за двойные стандарты, товарищи?

У нас отношения стали какие-то немного заезженные, как будто мы вместе живем, и уже лет пять. Они какие-то семейные, но в них мало дружеского компонента, а я считаю, что мужчина и женщина должны быть еще и друзьями.

Такоему наиболее способствуют партнерские отношения, но ты со своим тотальным контролем делаешь всё, чтобы ваши отношения как можно меньше на них походили.

у меня есть принцип: если девушка со мной расстается официально (не на пару дней, а серьезно), обратно не принимаю. Она может клясться, что она вела себя как монашка, я готов деньги поставить, что она и без моего ультиматума на эту тему будет себя вести так же (никаких друзей-парней, гулянок, клубов, вечеринок, поздних возвращений, алкоголя и, естественно, даже намека на флирт), но я не могу и не буду принимать это на веру от ЧУЖОЙ девушки. Я люблю все контролировать. Нет контроля над ситуацией - ситуация мне не подходит. Все. Правило есть правило. И даже если она прибежит ко мне, я не смогу ее принять обратно, хотя, ясен пень, самому хотелось бы.

+

Я не уверен, чего хочу. В идеале я хочу продолжить отношения

= без комментариев.

Просто после васька я принципиально не приму, даже если бы мы были тридцать лет вместе с пятью детьми и огромной любовью.

Это такой же "принцип", как и предыдущий?

Вангую: чем дальше, тем сильнее автора будет щемить, если героиня к нему не вернется, ибо яснее будет видеть, что упустил. А не похоже пока, что она собирается возвращаться.

Автор, извини за неутешительный прогноз. Я бы посоветовала тебе пересмотреть свои принципы и "принципы".

Хочет, чтобы я перестал вызывать у нее негативные эмоции. Хочет немного успокоиться, отстраниться от того, что я ее парень. 

На такое предложение я ответил решительным отказом и приличным наездом, специально десять раз ее переспрашивал, сказал, что такое предложение - полное неуважение ко мне и к отношениям, такие подачки мне не нужны, что такое мог предложить только человек, соображающий очень хреново, что ей вообще должно быть стыдно такое предлагать и что она или считает, что мне безразлична, или считает меня половой тряпкой, если такое предлагает

То есть ты мог предложить ей перерыв, но всё с тем же её контролем и это было бы уважением к тебе и вашим отношениям и показателем большого ума, а она дружбу предложить не может после кучи изматывающих ссор, ибо это будет неуважением и показателем тупости. Интересно ) Автор, ты первый день на форуме? Что должен ответить настоящий альфа-самец, если его девушка предложит ему перерыв в отношениях (да ещё сохраняя за собой право, например контролировать его досуг)? Послать её на йух, не так ли? А она тебе ещё и дружбу предлагает. Я предлагаю тебе сейчас поставить себя на её место, когда ты первый предложил ей перерыв.

Что за двойные стандарты, товарищи?

У нас отношения стали какие-то немного заезженные, как будто мы вместе живем, и уже лет пять. Они какие-то семейные, но в них мало дружеского компонента, а я считаю, что мужчина и женщина должны быть еще и друзьями.

Такоему наиболее способствуют партнерские отношения, но ты со своим тотальным контролем делаешь всё, чтобы ваши отношения как можно меньше на них походили.

у меня есть принцип: если девушка со мной расстается официально (не на пару дней, а серьезно), обратно не принимаю. Она может клясться, что она вела себя как монашка, я готов деньги поставить, что она и без моего ультиматума на эту тему будет себя вести так же (никаких друзей-парней, гулянок, клубов, вечеринок, поздних возвращений, алкоголя и, естественно, даже намека на флирт), но я не могу и не буду принимать это на веру от ЧУЖОЙ девушки. Я люблю все контролировать. Нет контроля над ситуацией - ситуация мне не подходит. Все. Правило есть правило. И даже если она прибежит ко мне, я не смогу ее принять обратно, хотя, ясен пень, самому хотелось бы.

+

Я не уверен, чего хочу. В идеале я хочу продолжить отношения

= без комментариев.

Просто после васька я принципиально не приму, даже если бы мы были тридцать лет вместе с пятью детьми и огромной любовью.

Это такой же "принцип", как и предыдущий?

Вангую: чем дальше, тем сильнее автора будет щемить, если героиня к нему не вернется, ибо яснее будет видеть, что упустил. А не похоже пока, что она собирается возвращаться.

Автор, извини за неутешительный прогноз. Я бы посоветовала тебе пересмотреть свои принципы и "принципы".

1) Перерыв я предложил в общении, потому что она сама сказала, что просто устала от негатива, который у нее на мое поведение, а расставаться не хочет. Какие еще варианты? Сделать вид, что ничего не происходит - не получится. Поговорить и все детально обсудить она хотела, но не сразу, потому что это надо делать на холодную голову, а не в состоянии раздражения. Если бы она мне предложила перерыв, а я его не хотел - послал бы на йух, или расставание, или никаких перерывов. Но его предложил я. Проблема? Тем более, перерыв такой себе перерыв, учимся в одной группе, просто некоторое время не трахать друг другу мозги на тему моего поведения, отойти и все потом обсудить.

2) Вы все как-то очень взъелись на мой контроль. Ну да, больше контролирую, чем среднестатистический парень, но ее-то это, как ни странно, не напрягает, несмотря на крутой нрав. Ну и что дальше? Я, видимо, переборщил с описанием требований, раз мне все об этом пишут. Были проблемы в первый год, но там вообще везде завал был, я ТФН-ил как бог. Возникала несколько раз на этот счет. Потом перестал ТФН-ить, расставили точки над "и", все, вопрос закрыт.

Я считаю, что знать, где твоя девушка - это нормально. Я от нее отчетности не требую, тем более, из универа провожаю. Просто идет она там с подругой в кафе, говорит мне заранее, мол, вечерком с Машкой встречаюсь в кафешке, пишет смс-ку, когда домой приходит. Где здесь вы увидели тиранию-то? Под запретом клубы, вечеринки, всякие ночные бдения и массовые мероприятия с незнакомыми людьми и бухлом. У кого-то, конечно, ОЖП могут и неделю дома не ночевать, а я свою одну не отпущу. Захочет - меня возьмет. Но дело в том, что она и не хочет, в школьные годы отплясала, за два года два раза только из-за др спорили, и то, первый раз я почти и не спорил, а на второй там просто почти не было знакомых, но мне сама именинница пообещала, что все норм будет и гости адекватные, никаких проблем, окей. Алкоголь - я вообще к нему очень негативно отношусь, не понимаю прикола не контролировать себя как свинья, сам не пью. Она раньше пила, напивалась, бывало, потом перестала, не тянет совершенно. Если с родителями выпьет - да наздоровье. Ну пару раз совсем чутка пила с подругами в кафе - пожалуйста. А напиваться, когда рядом нет меня или родителей, зато полно чужих людей, парней, да и просто гопников по дороге домой - не, спасибо. И еще под запретом встречи с парнями тет-а-тет. Не считаю нормальным при живом парне идти в кино с "другом". В компании если парни есть - на здоровье. На этот счет вообще ни разу не говорили. То есть, по сути, она эти правила и без меня не нарушает, я просто с самого начала это лишний раз озвучил, чтобы была уверенность, только и всего. Была бы пьющая и гулящая, я бы кроме СО в резинке ничего бы и не начал. Так и где здесь "тотальный контроль" и "тирания"? Нам обоим это в карту и норм.

3) Так мы официально не расстались. Она прекрасно понимает, что я могу обратно и не принять из-за принципов, хотя привыкла (да и сейчас ждет), что сам прибегу обратно или сразу приму, поэтому она, конечно, пару раз говорила "все, это конец", но у нас таких "все, это конец" каждую крупную ссору штук десять))

А в самом конце она сначала говорила, что ей надо подумать, и она хочет обсудить это после (сейчас у нее ко всему там дома какие-то проблемки небольшие, инфа 100%, поэтому немного не до меня), потом - что предлагает дружбу, чтобы потом восстановить отношения, а других вариантов не знает. От прямого вопроса "расстаемся" увиливала как могла, сказав, что ее предложение в силе и это единственный способ и что, мол, надумаешь, напиши. Я тупо перестал общаться и включил ТИ, но, как видишь, официально мы не расставались. И она это знает - не дура, хотела бы, сказала бы "да, это все".

Кстати говоря, хорошая новость - к ней активно подкатывали, на что она вежливо и приветливо, но твердо и несколько раз повторила, что она занята всерьез и надолго.

Ну и завтра прохожу инструктаж на работе, взяли меня. Собственно, эти два факта неплохо подняли настроение, настрой и самооценку, что есть гуд.

Нельзя с одногруппницами мутить. Это жесть. Дружище, мы с тобой вообще в этом всем похожи. Такие же принципы. А у меня были лтр с девочкой с которой учился 3 года. Честно повезло что родной дом не в городе котором учились. В городе квартиру снимала. Так вот Прикинь какая жесть видется каждый день в универе и проводить еще и уикэнды вместе. У меня голова летела. Ну а потом я начал гулять, тусоваться. Она об этом не знала в течении полутора лет. Потом расстались. Тфн 1.5 недель. Конец.) Всем хорошо и весело. Сейчас уже как 7 месяцев прошлоо. Мизерные вообще мизерные откаты проходят по непонятно почем. Не знаю. Это воспоминания просто о ней. Но ни хорошего ни плохого. Ну а так как мне сейчас в армию, так там будет я думаю вообще ништяк

Что за хрень я сейчас прочитал...

Васи там если и нет, то намечаетя или будет. Ты девочку просто заебал. Ей нужна свобода, а не ревнивец. Занимайся собой, развивайся, избавляйся от желания тотального контроля. Забудь про какие-то правила, которые ты устанавливаешь - женщины и без этих правил будут все делать, если будут бояться тебя потерять. И потихоньку общайся с другими девочками.

И да, кури форум )))

Нельзя с одногруппницами мутить. Это жесть. Дружище, мы с тобой вообще в этом всем похожи. Такие же принципы. А у меня были лтр с девочкой с которой учился 3 года. Честно повезло что родной дом не в городе котором учились. В городе квартиру снимала. Так вот Прикинь какая жесть видется каждый день в универе и проводить еще и уикэнды вместе. У меня голова летела. Ну а потом я начал гулять, тусоваться. Она об этом не знала в течении полутора лет. Потом расстались. Тфн 1.5 недель. Конец.) Всем хорошо и весело. Сейчас уже как 7 месяцев прошлоо. Мизерные вообще мизерные откаты проходят по непонятно почем. Не знаю. Это воспоминания просто о ней. Но ни хорошего ни плохого. Ну а так как мне сейчас в армию, так там будет я думаю вообще ништяк

Дай пять:)

В моем случае учиться вместе это наоборот плюс. Вот насчет одной группы - не уверен. А в принципе вместе - хорошо. Потому что учеба очень сложно, у обоих еще работа и дела, если бы вместе не учились, то вообще непонятно, когда встречаться. А на уикэнды мы не часто встречаемся, оба отдыхаем и учим, так что, если куда и ходим, то чаще всего к вечеру-ночи после учебы.

Что за хрень я сейчас прочитал...

Васи там если и нет, то намечаетя или будет. Ты девочку просто заебал. Ей нужна свобода, а не ревнивец. Занимайся собой, развивайся, избавляйся от желания тотального контроля. Забудь про какие-то правила, которые ты устанавливаешь - женщины и без этих правил будут все делать, если будут бояться тебя потерять. И потихоньку общайся с другими девочками.

И да, кури форум )))

Ну хз, она что-то ничего не требовала. И да, я не ревнивец, вернее, ревнивец, но ей этого уже год не показываю, да и поводов нет. Все тихо-мирно.

У нее, понимаешь ли, весьма специфическое (и хорошее) воспитание. И ее иногда жутко бесит мое поведение. При этом я не считаю себя невоспитанным, совершенно нет. Но у нее загоны на эту тему. Собственно, это единственная серьезная и большая проблема пока. Слушай, ну вот мы могли поссориться из-за того, что я, по ее мнению, некрасиво ел или неправильно положил чаевые в счет. Это нормально вообще? Понятно, что все это на фоне ее усталости и раздражительности, в отдохнувшем состоянии таких уж случаев не бывает, все мягче, но сам факт.

Общаюсь уже, так, ненапряжно, но самооценку держит на уровне зато)

Вообще, на самом деле, способ ее вернуть очень очевидный. Она из тех ОЖП, что ценят дела, а не любят пустые слова. Она вся в отца, отец пробивной у нее, сам всего добился, она хочет так же. Так что мне сейчас требуется лишь заняться собой и учебой - тем более, что на учебе она меня видит, и это была одна из ее главных претензий. Сделаю все правильно и начну учиться хорошо - сама прибежит.

Выходные даром не прошли, Т1Д, правда, 6.5 где-то, до семерки не дотянет, но зато практически незапланированный фаст и приятненько.

Заметил, кстати, что ОЖП стали совсем неинтересны в планы общения (хотя я и раньше относился к ним в основном со скепсисом), плюс проецирую на них немного злость на БОЖП, в результате уж очень перебарщиваю с напором и активными боевыми действиями - времени мало, работы, дел и учебы дохрена, настроение не ахти, плюс некоторая подсознательная озлобленность на ОЖП - в итоге вообще никакого желания тратить на соблазнение много времени и нервов и проводить с ОЖП чересчур много времени. Заинтересовал - получил женское внимание - получил секс ---> поднял самооценку, получил разрядку и утихомирил гормоны. Вот такая схема катит, да. Из-за этого вчера одна 7.5-8 сорвалась. Ну не могу я себя заставить долго их мурыжить, нет никакого желания и времени.

Про БОЖП ни сил, ни времени вспоминать нет вообще, полет нормальный, не откатывает, но обязательно еще откатит, когда увижу ее в универе в понедельник.

ЗЫ: вопрос знатокам: кто-нибудь в курсе, можно с айпада блок повесить не на весь сайт (это я могу), а на конкретно страницу БОЖП? Потому что СС я удалил, но с фейка сижу по учебе, не то, чтобы часто захожу на ее страницу, но лучше повесить блок, я думаю.

ЗЫЫ: я и раньше любил покушать, но теперь начал жрать как слон, и это не расхлябанность, а реально голод вдруг появился. Так что, парни, кто на массе - бросайте своих ОЖП и заедайте откаты :D

Хотя, скорее всего, просто нагрузки резко возросли и умственные и физические, вот и все.

1) Настроение чуть получше, тяжесть на душе и в голове еще приличная, но это не только от ОЖП, просто отвык делом заниматься, а не баклуши бить, я уже говорил, долго запрягаю.

2) Работа понравилась, обучение прошел, занимать будет почти оба выходных дня целиком, но платят неплохо для студента без образования и с маленьким опытом + стаж + опыт + интересно + место неплохое. Благо, у меня два будних дня в неделю в этом семестре без учебы, так что выходные будут в любом случае (по крайней мере, пока работу 5/2 не найду, но я не тороплюсь, ищу хорошую).

3) Закончил музыкальную школу 7 с лишним лет назад, с тех пор первые пару лет периодически поигрывал, потом рояль продали и купили синтезатор лет 5 назад, что-то там брянькал даже иногда с энтузиазмом, но последний раз, наверное, года три назад, плюс-минус. Сегодня достал с антресолей, разобрал, сел - весь вечер не оторвать, радости как у ребенка, хотя особо никогда не пылал страстью к фортепиано, ну, просто закончил, играть умею, все дела))

4) Завтра готовлюсь к откатам, снова увижу ее в универе, к тому же, нужно отдать ей конспекты и файлы кое-какие. Передам через одногруппников.

Сам передай, не вижу проблем. Отдал - сел на свое место.

Были в разных корпусах сегодня (предмет по подгруппам по 6 человек), выходили в разное время, предупредил, что отдам, вышел, они еще не вышли, ну, отдал ее подруге. Все норм.

Откатывало опять. Не так, как в первые дни, но сильно. Трудно. Благо, она сама же мне и помогает не делать глупостей своим поведением.

Я ее, очевидно, ОЧЕНЬ раздражаю. Не знаю, то ли я по-прежнему сам по себе, то ли то, что не бегу ползать на коленях через две недели, то ли и то, и другое. Сегодня сидел с одногруппниками болтал на лекции, она сзади сидела, один из них обернулся что-то переспросить насчет лекции у девчонок, на что ОЖП чуть ли не прошипела "а нехрен было разговаривать!". Он что-то там пробубнил, мол, это *мое имя* мне что-то рассказывал, а она ему в ответ "это, мат, ваши проблемы". Так зло, прям уж. Одногруппник обиделся, сказал, больше с ней не разговаривает теперь)))

В общем, она меня этим нереально раздражает. Вся такая правильная, воспитанная, отличница? Молодец, иди с полки пирожок возьми, а других жизни не учи, не доросла еще, от горшка два вершка Так что своим поведением сама же все мои откаты наглухо перебивает.

Ах, да, под вечер меня прям понесло на любых ОЖП, назначил три встречи в ближайшие полторы недели и чуть не сделал Т2Д, но обстоятельства помешали. Полет нормальный.

Пока Т3Д, сам процесс съема и зачета стал доставлять хоть побольше удовольствия, но все равно, конечно, состояние довольно подваленное. Сил больше, саморазвитие полным ходом. Эту неделю посвятил улаживанию абсолютно всех оставшихся мелких и средних незавершенных дел, чтобы ничего не висело, и отдыху. На учебу на этой неделе не хожу - решил дать себе отдохнуть недельку. Морально полностью готов меняться, настрой боевой. На синтезаторе вечером играю - нервы успокаивает по-царски, кстати. Шахматы достал, вспомнил. Родителей в парк вытащил. Сегодня с одним из лучших друзей встретился. В пятницу погуляем с ребятами-одноклассниками вовсю.

Пока несколько часов хорошего, интересного общения с другом подействовали намного лучше всех ТД (знаю, мне сейчас напишут, ну его тогда и трахай, нет, спасибо :D). Бабы, если честно, жутко раздражают - в каждой из них остро замечаю некоторые типичные ненавистные женские повадки, которые всегда не жаловал, но сейчас все это обостренно из-за БОЖП. Поэтому ТД стараюсь побыстрее переводить в горизонтальную плоскость))

ТИ продолжается, в СС уже недели две не захожу, полет нормальный.

ЗЫ Кстати, чтобы не быть пустозвоном, потому что планирую я всегда просто шикарно, а реализация хромает, записал все свои огромные планы (для начала до нового года) на флешку и передал другу, попросил проконтролировать в процессе и по результатам. Не перед собой, так хоть перед одним из лучших друзей-то должно быть стыдно за балабольство, если что.

Вангую, что ты либо никого не трахаешь, либо трахаешь каких-то шлюх не дотягивающих до должного уровня.

Почему я так считаю? Вангую, что ни квартиры, ни машины у тебя нет. Трахаешь ровестниц у них на хатах? Как же. Вчера ты еще писал про 2х, а сегодня уже три.

Что за говно такое?

От такого траха твои мозги на место не встанут. Надо проходить полный путь от знакомства в поле до соблазнения. Вот тогда толк будет и не будут бабы раздражать.

Я не завидую, просто если у тебя реально нет проблема с соблазнением женщин - тогда бы и проблемы с БОЖП не было никогда. 

Вангую, что ты либо никого не трахаешь, либо трахаешь каких-то шлюх не дотягивающих до должного уровня.

Почему я так считаю? Вангую, что ни квартиры, ни машины у тебя нет. Трахаешь ровестниц у них на хатах? Как же. Вчера ты еще писал про 2х, а сегодня уже три.

Что за говно такое?

От такого траха твои мозги на место не встанут. Надо проходить полный путь от знакомства в поле до соблазнения. Вот тогда толк будет и не будут бабы раздражать.

Я не завидую, просто если у тебя реально нет проблема с соблазнением женщин - тогда бы и проблемы с БОЖП не было никогда.

Машина есть, квартиры нет, трахнул пока одну чуть старше и двух ровесниц, но знакомлюсь вообще без оглядки на возраст - как пойдет.

Я, может, неправильно пишу, я имею в виду не сегодня три, а всего три. На вчерашний день было две, сегодня одна еще, в чем проблема?)

На самом деле тут несколько факторов: во-первых, я специально высвободил пару недель для отдыха, очищения мыслей и ТД, я же выше упомянул, что не работаю и не учусь, тупо развлекаюсь - фильмы, встречи, друзья, девушки, знакомства, пешие прогулки, книги.

Во-вторых, одна из этих трех не новая, я ее просто вызвонил дожал, а не заново познакомился. У меня таких "висяков" или бывших СО достаточно много. Но я понимаю, что лучше новых. Просто если подвернулась возможность, почему нет? Я ориентируюсь на свои желания и ощущения в плане ТД10, а не на теорию.

В-третьих, я просто где-то неделю назад, когда завел тему, начал очень активно знакомиться с ОЖП просто по любому поводу - общая кампания, тренировка, кафе, где угодно. Специально в поля не выходил, просто каждый день гулял один или в компании и по ходу знакомился с каждой понравившейся девушкой. Пытался, вернее. Не очень хотелось, но через силу заставил себя это делать. Вот сейчас это и начинает давать плоды - так как я одновременно знакомился с большим количеством девушек, то теперь у меня с некоторыми из них дело двигается к зачету. Я ж не пишу тут, сколько из них обломались, сразу отшили и так далее. А то может сложиться впечатление, что я к трем подкатил и в этот же день их оформил. Это не так, естесна:)

Ну и в-четвёртых, я нихрена не делаю, полон сил, высыпаюсь и уже недели полторы не выпускаю ручного дракончика :D А в таких условиях уровень теста подходит к критическому, и всякие там стеснительность и врожденная скромность пропадают к чертям собачьим))

Я не то, чтобы альфач и не хвастаюсь, просто с соблазнением реально проблем нет и никогда не было) Не очень понимаю, причем тут БОЖП, как будто если ты хорошо клеишь баб на секс, то в ЛТР у тебя проблем не будет. Вообще связи не вижу. А проблемы у меня вообще с близкими людьми - что родители, что ЛТР, что друзья. Тут дело, может, не столько в ОЖП (хотя и в ней тоже), сколько во мне. Характер гавнистый, на расстоянии-то при приятельских отношениях все во мне души не чают - что мальчики, что девочки, что дедушки, что бабушки, всех возрастов, полов и социальных слоев. А вот при близких коммуникациях вылезает все дерьмо.

Я не то, чтобы альфач и не хвастаюсь, просто с соблазнением реально проблем нет и никогда не было) Не очень понимаю, причем тут БОЖП, как будто если ты хорошо клеишь баб на секс, то в ЛТР у тебя проблем не будет. Вообще связи не вижу.

Тут соглашусь. Бывает такое. Даже часто.

Я не то, чтобы альфач и не хвастаюсь, просто с соблазнением реально проблем нет и никогда не было) Не очень понимаю, причем тут БОЖП, как будто если ты хорошо клеишь баб на секс, то в ЛТР у тебя проблем не будет. Вообще связи не вижу.

Тут соглашусь. Бывает такое. Даже часто.
Просто в легком, ни к чему не обязывающем общении я как рыба в воде. В любой совершенно компании могу, если захочется, перетянуть внимание на себя. С новыми людьми любого пола, положения и возраста знакомлюсь на раз-два, будь то сорокалетний бизнесмен, малолетняя загорелая девица, бородатый ученый или пришибленный боксер. С коммуникацией все абсолютно легко, как рыба в воде. И приятель я хороший - не надоедаю, истории и анекдоты в запасе есть, беседу веду непринужденно, шарю во множестве тем, ЧЮ хорошее.

Но как только дело доходит до близких отношений, тут все сложно. Потому что для меня впустить в свою жизнь близкого человека (неважно, друг, подруга, девушка) - это ну очень напряжно, я даже чисто физически устаю, даже если сам человек мне приятен (а иначе он бы и не стал близким). Любое, даже маленькое вторжение в личное пространство у меня просто аллергию вызывает, а оно при близких отношениях неизбежно. Мне трудно и лень поддерживать близкие отношения непрерывно. Это для меня огромная нагрузка - проще с сотней новых познакомиться за два часа, чем поддерживать долго близкие отношения с кем-то. Не знаю, что с этим делать и надо ли. Подчеркну, речь не только о девушках, просто на девушках особенно сказывается.

Хз, мне некоторые хором говорят, что это эгоизм и безответственность просто.

Цели на личном фронте сейчас какие? Лучше ли те новые ОЖП, чем БОЖП (что является ГЛАВНЫМ условием ТхД)?

Мне трудно и лень поддерживать близкие отношения непрерывно. Это для меня огромная нагрузка - проще с сотней новых познакомиться за два часа, чем поддерживать долго близкие отношения с кем-то. Не знаю, что с этим делать и надо ли.

Ну, тут надо разобраться, почему так. Может, тебе тяжело открываться? Или ты боишься ответственности действительно, поскольку по мере роста серьезности отношений, ответственность тоже растет.

Цели на личном фронте сейчас какие? Лучше ли те новые ОЖП, чем БОЖП (что является ГЛАВНЫМ условием ТхД)?

Цели - развлечься, отвлечься, приятно провести время, очистить голову и поднять самооценку. Я не считаю Т10Д панацеей от ДОДа и защемления, и уж тем более не ищу новых ЛТР. Просто воспринимаю это как развлечение и хорошее проведение времени. Ну и некоторый спортивный интерес в соблазнении, конечно.

Лучше ли? А как я могу сказать, лучше они или нет? Во-первых, я еще криво-косо, но люблю БОЖП, следовательно, необъективен. Во-вторых, лучше в чем? По фигурке - да, есть из тех, с которыми общаюсь/отзачетил, лучше (хотя моя очень даже красивая, милая и с фигуркой все в норме). Есть одна прям вообще куколка. В сексе я вообще объективным быть не могу - секс с любимым человеком абсолютно другой уровень. Плюс моя и по самому процессу просто ОЧЕНЬ хороша. Хотя вот эта самая куколка как раз тоже на космическом уровне. По интеллекту - не знаю, но к глупым пустышкам не клеюсь, у меня, если честно, на них и влечения нет и не было никогда, какая бы там красотка не была. Так что девушки хотя бы более-менее неглупые все. По остальному как я могу что-то сказать, если у нас только флирт (и секс)?

Может, я и неправильно делаю, конечно, но я тупо знакомлюсь, провожу время и, если получается, развлекаюсь с приятными мне девушками, не ставя никакой задачи обязательно найти в них что-то лучшее, чем в БОЖП и затмить ее. Я вообще о ней думать не хочу и не думаю особо, когда не в универе.

А вообще конечная цель, конечно, вернуть ЛТР. Такая цель, ПОКА там нет Васи. Я уже не побегу за ней, ТФН-ить и глупить точно не буду, унижаться и возвращаться не собираюсь. Но вот грамотно сделать ТИ + саморазвитие, дождаться ее возвращения, плавно вернуть без ошибок, восстановить ЛТР и сделать левел-ап - это идеальное развитие событий для меня. Мне нравится ОЖП, ее планы на жизнь, взгляды, многие черты характера. В карту она мне по очень многим параметрам. Не хочу на ровном месте похерить. Но это в идеале.

Мне трудно и лень поддерживать близкие отношения непрерывно. Это для меня огромная нагрузка - проще с сотней новых познакомиться за два часа, чем поддерживать долго близкие отношения с кем-то. Не знаю, что с этим делать и надо ли.

Ну, тут надо разобраться, почему так. Может, тебе тяжело открываться? Или ты боишься ответственности действительно, поскольку по мере роста серьезности отношений, ответственность тоже растет.

Не знаю. Во-первых, я очень резко реагирую на любое вмешательство в личное пространство. Во-вторых, я как-то без особого интереса отношусь к чужим проблемам, загонам, мнению. Ну то есть, нет, помочь я всегда другу помогу, девушке тем более, но заинтересованность у меня в их проблемах всегда какая-то ниже, чем должна быть. Ну эгоизм, наверное. И лень.

У меня разрыв шаблона от описанного. Ничего не понимаю.

Какие цели у автора?

Главная цель сейчас - саморазвитие. Все мысли только об этом. Это и так уже назревало, а ДОЛ стал только мощнейшим толчком, может, я ОЖП еще спасибо за это скажу. Ну а про БОЖП выше ответил - в идеале хочу с ней снова ЛТР, только уже без прошлых ошибок и с левел-апом.

Сижу на балкончике, дай-ка, думаю, напишу еще про один день. Обожаю свежий воздух - он мне сам по себе как-то нереально настроение поднимает + якорь положительный на огромное количество воспоминаний из жизни почему-то.

Весь день, по сути, ничего не делал (разве что по мелочи), настроение философское. Хотел вызвонить ту шестерку, но в ответ на ее попытки потрахать мозги на тему большего количества романтики переборщил с язвительным сарказмом (эт я умею), и был слит. Даже цепляться не стал, другие есть, мозготраха мне только сейчас не хватало, да и вообще сегодня как-то даже выползать никуда не хотелось. Отдыхал душой и телом, выбрал книгу на ближайшую недельку, фильм посмотрел. Расслабон. Завтра с друзьям встречаюсь днем и до ночи - поболтаем, футбольчик посмотрим, поедим, если настроение будет, может, к вечеру ту куколку попробую вызвонить куда-нибудь. Новые новыми, а от добра добра не ищут, трахается она как мастер спорта международного класса по академической ебле:)

Откатов нет ВООБЩЕ. Именно откатов. Думаю о ней периодически, фоном печальное и напряженное, немного подавленное состояние постоянно идет, но вот чистых откатов не было уже почти полторы недели - ну, так я ее только в понедельник и видел за полторы недели. Удивительная штука человеческий мозг: любимая девушка, с которой был два года, а три недели без общения, две недели без фоток и заходов в СС, неделю не видел даже мельком - и вот мне уже трудно четко и ясно представить ее образ в голове. Ну на эту тему вроде даже какое-то научное обоснование есть.

Со сном надо до понедельника что-то сделать. У меня уже года три-четыре эти траблы. Даже когда утром рано вставать, с трудом ложусь, даже когда устал. А уж когда утром никуда не надо, под утро только укладываюсь. Надо чтоб прям вырубило вообще, тогда вовремя лягу. С лицея проблема еще - как-то раз сбил вот так режим (долгая история), до сих пор колошматит. У меня и проблемы многие от этого - это как персонаж Кейджа в "Покидая Лас-Вегас" сказал: "Не помню - я начал пить, потому что от меня ушла жена, или жена ушла от меня, потому что я начал пить". :D

Решил, что надо воспринимать ситуацию как хорошую такую проверку на прочность. У меня вообще почти религиозное убеждение в том, что человеческая воля творит чудеса, что главное - разум, и умение себя контролировать всегда. И что, если делать все правильно и иметь силу воли, то человек может всего достичь (может, не обязательно должен, но шансы неплохие). Как в "Pain and gain" фильм начинается фразой "Меня зовут Дэниэл Луго, и я верю в фитнес", ну а я верю в торжество разума, контроль и силу воли. Мне пока до этого далеко, но стараюсь.

Считаю, характер, волю, самоконтроль нужно тренировать, точно так же, как мышцы. Помню, в лицее как-то раз и не спал 7 суток (ну, не ложился, так-то вырубало, наверное, я не помнил, как я где-то оказался), и в СС по 10 месяцев не заходил, и даже не трахался полгода. И я даже какое-то мучительное удовлетворение получаю, преодолевая себя, воспринимаю это как соревнование. Поэтому каждый раз, когда возникает желание "может, все же позвонить ей?", я точно знаю, что не сорвусь. И чем больше срок в любом деле, тем глупее и обиднее срываться, похерив все старания. Так что теперь дело за мной (саморазвитие), ну и, надеюсь, все же за БОЖП (возвращение).

ЗЫ: да, вспомнил очень правильные слова БОЖП - в ответ на претензии к тому, что она собирается одновременно учиться в сложном вузе и работать на трудной работе, хотя я не одобряю, да и родители не особо понимают, зачем, ответила примерно так: "я, конечно, тебя очень люблю и хочу провести всю жизнь вместе, родителей очень люблю и ценю, но парни и мужья меняются, родители не вечные, друзья приходят и уходят, а я перед собой в ответе за свою жизнь и мне не должно быть стыдно за то, что я не добилась чего-то, чего хотела". Весьма здравая и подходящая для меня, да и вообще для всех, в принципе, позиция.

От "плохо спится" помогают физические нагрузки. Потом как младенец и с утра бодр и весел. :-)

А так... продолжай, там видно будет.

Встретился сегодня с ребятами. Посидели-поболтали, смеялись без перерыва, до упаду, как это у нас обычно при встрече и бывает. Жизнь на год продлил точно)) Отлично, в общем, посидели, и поговорили душевно, и поржали, и новости обсудили разные - и мировые, и свои, локальные.

Потом пошел гулять. Вообще знаю, в курсе, что это категорически неправильно, но прошел по всем местам "боевой славы", ну, в пределах своего района. Причем, касающиеся не только БОЖП. Места, где с ней гуляли (первые полгода у меня совершенно не было ни опыта ЛТР, ни денег, поэтому практически полгода все наши встречи заключались в совместных прогулах на свежем воздухе; я еще переживал, ведь она из богатой семьи, но ей нравилось, потом призналась, что вообще любит гулять, так у нам эта традиция и осталась, несмотря на все кафе-кино-рестораны-квартиры и прочее), лицей, спортивная площадка, где целыми днями пропадал, музыкальная школа, первая подвальная качалка, на которую копил со школьных завтраков, парк, куда ходил маленький с родителями на пикники.

Встретил одноклассников (ну, параллель тоже), поболтали, все довольные, машинами-квартирами, улыбаются во все 32.

Погода отличная, парк отличный, свежо, часа три гулял по нему один, кислороду надышался - только в путь. Хорошо, сон будет крепкий.

В общем, откатов не было, но вот сожаление есть, и причем в равной степени насчет ОЖП и всего остального. Понял, что уже очень много упустил и не хочу упускать дальше, чтобы лет через 20 точно так же ходил и вспомнить было нечего, кроме вечных "очень перспективный", "потенциал" и так далее по всем фронтам, а на деле остаться нереализованным ни в деле, ни в семье, ни в карьере, ни в любительском спорте, ни в дружбе, нигде. Тьфу!

Вечером тот хороший друг, с которым встречался на днях и выговорился, позвонил, предложил подзаработать. У меня с начала года режим жесткой экономии, деньги все равно мертвым грузом лежат, риск маленький, вложил таки сотню. Копеечка, но будет к новому году. Остальное в банк положил недавно (там чуть побольше) на полгода - хоть инфляция не скушает. Остался почти на нуле, но зарплата пойдет сейчас, подработка еще, траты вообще стремятся к нулю - раньше хоть на ОЖП что-то тратил. Копить-копить-копить.

Решил, нахер эти ваши "с понедельника", с завтрашнего же дня начну полностью все свои начинания относительно "новой жизни".

ЗЫ Познакомился с двумя новыми ОЖП, телефон взял, но как-то опять же развивать особо не тянуло. Приятные девушки) Одна из Питера, у нас еще не было ничего толком, а уже в гости зовет шутливо, как раз подумал, что давно пора в северную столицу съездить, люблю я ее. А сейчас же туда-обратно мотнуться легко довольно для москвичей стало. Ну а так сегодня больше тянуло на подышать свежим воздухом, чем на пикап))

ЗЗЫ Прочитал тут в какой-то темке про имидж и его смену, кой-че вспомнил, так, про между прочим. ОЖП в первые несколько дней после ссоры в универ с прямыми волосами приходила. Через несколько дней, правда, обратно кудри вернула. А у нее особенность - роскошные вьющиеся волосы, я их обожал, да и вообще при взгляде на нее всегда в глаза бросаются. Она от природы кудрявая, раньше выпрямляла время от времени, а потом перестала - волосам вредно. И я ей сто раз говорил, что волосы у нее кайфовые и так, и этак, но кудрявые мне нравятся больше. А она мне говорила, что всем ее близким людям больше нравятся кудрявые, а посторонним - прямые.

Это же, очевидно, такая направленная на меня акция была?)

я еще переживал, ведь она из богатой семьи, но 

Вот об этом вообще НИКОГДА на переживай. Поверь, когда у человека есть деньги, он о них вообще не думает. Ему просто ОЧЕНЬ интересно просто погулять на свежем воздухе.  Запомнии. Пригодится. 

я еще переживал, ведь она из богатой семьи, но

Вот об этом вообще НИКОГДА на переживай. Поверь, когда у человека есть деньги, он о них вообще не думает. Ему просто ОЧЕНЬ интересно просто погулять на свежем воздухе. Запомнии. Пригодится.

Ну я ей-то не показывал, что переживаю, мы даже не обсуждали, я говорю, куда идем, и все. Просто 18-летняя (на начало отношений даже 17-летняя) ОЖП из богатой семьи, которая, надо сказать, очень и очень любит деньги и комфорт, роскошь - ясное дело, я парился. Но потом оказалось, что отношение к деньгам у нее просто идеальное, как по мне, для девушки. Сама хочет много зарабатывать, всем помогает, в долг дает, ни у кого не просит, от меня поначалу брыкалась и копейку брать и все эти полтора года после того, как я начал за нее платить спустя полгода отношений, всегда переспрашивала, точно ли я могу, если не было, платила за себя, а то и за обоих (пару раз такое было), ни разу не сказала ни слова на эту тему и всегда благодарила, когда я даже просто еду в магазине по пути домой ей оплачивал, даже на 500 рублей. В какой-то момент решила вообще перестать брать у родителей на повседневные расходы. Короче, воспитали ее в этом плане просто идеально. А что деньги любит - так это даже очень хорошо, стремится хорошо зарабатывать, да и кто ж их не любит вообще.

телефон взял, но как-то опять же развивать особо не тянуло

Тоже имел такое. Нужно через силу. Потом начинает нравится и хотеться еще свиданий.

телефон взял, но как-то опять же развивать особо не тянуло

Тоже имел такое. Нужно через силу. Потом начинает нравится и хотеться еще свиданий.
Ну мне нравится самое знакомство, начало, флирт и все такое и секс (нравится, естественно, заметно меньше, чем до ЛТР, когда у меня только одни СО и были, но все же хоть так). А как бы то, что между ними, даже если это очень короткий отрезок, меня и раньше-то не особо привлекало, в сейчас прям как обязательная программа тяжким грузом :D

И да - господи ты боже мой - как же все просто, когда тебе чихать на баб (а мне сейчас предельно чихать, значимость каждой из них около нуля, ибо нет настроения раз, хочу только секса два, их на примете весьма много три, зудит еще БОЖП четыре, мало времени и сил пять). И тут вдруг ВНЕЗАПНО оказывается, что вот эта вот королевична, которая два дня назад после знакомства все намекала, что ее завоевать непросто, хотя я ей уже в тупую прямо сказал, чтобы звала на чай, пишет "эх..привет? Как дела?", а я уж и как звать ее забыл, потому что телефоны через жопу записываю, и телефонов много, и в ответ на "хорошо, твои как" прилетает "грустно, одиноко, сижу одна с чаем...". Я ее еще постебал, конечно, мол, тебе вроде и одной с чаем было неплохо, но на неделе на 90% поеду к ней.

Что ж они за люди такие, бабы, все не как у людей : /

Прав был Пушкин, первым фишку просек, ох как прав! Да только вот сам заТФН-ился только в путь и по-тупому из-за этой козы-аристократки и ее Васька себя угробил, еще и руками этого самого Васька. Эх.

Блин, первый небольшой откат. От серьезных откатов, я думаю, до поры до времени можно крыться, если все правильно делать. Но вот первый за неделю хоть небольшой. Конечно, удивительное ощущение - несмотря на всю бесперспективность затеи и тот факт, что я железно даже руку к телефону не потяну, внутренний голос время от времени ехидно советует написать/позвонить. Интересный феномен человеческой психики.

Вызвонил одну шестерку, завтра будет Т4Д. А еще с одной познакомился, она и сама по себе 7-7.5, и девчонка интересная, и кино обожает. Так что на днях пойдем "Исчезнувшую" смотреть (ну это обязательно надо посмотреть - рейтинг высочайший, в топ ворвался фильм, Финчер - один из любимейших режиссеров, да еще и тематика, судя по рецензиям, привлекает) - мне как раз нужен был кто-то, чтобы вытащить в кино, потому что я его очень люблю, но именно в кинотеатр мне самому ходить лень, а с кампаниями не люблю - фильм нормально не посмотришь. Опять же, с БОЖП мне повезло в этом плане - сама предлагала, на что пойти, спорили, обсуждали, график себе составляла, в блокнотик даже записывала, а в кино даже иногда говорила мне, мол, фильм смотри, а не лезь целоваться)) Эх.

Ну вот, товарищи, я тут всем рассказывал, как надо себя вести, рассказывал, какой я, млять, стальной, какие нервы, тема моя была неинтересная и слишком правильная, но теперь ловите перчинку, тут узнал, что моя серьезно заболела (в больнице с гриппом), долго думал, решил написать..в общем, приветствуем очередного долбоеба, который сорвался и заТФН-ился.

Конечно, я сдержался и не опустился до "вернись, пожалуйста, прошу" и все такое, просто спросил, не пришло ли время поговорить, а в ответ на нет сильно косякнул - спросил, это потому, что завела новых парней? Она ответила "не твое дело", в ответ на что у меня сорвало тормоза, и я благополучно, хоть и спокойно, написал ей сообщение в духе "ну ты и шлюха, конечно (посыл был такой, но написал без слова "шлюха", корректно), три недели прошло, а уже новых васьков нашла, я, собственно, всегда подозревал, что твои поклонники сразу активизируются, но о тебе был лучшего мнения. Ну нет так нет, вокруг полно баб, которые трахают не мозги, а член, а не как ты, наоборот". Ее, видимо, хоть немного (а может и не немного) задело, ибо написала в ответ смс-ку "как я рада, что рассталась с таким хамлом как ты!".

Знаю, что сообщение дебильное и я дебил. Жду ушатов дерьма, особенно, после того, как бахвалился тут, что не сорвусь. Ну, хорошо хоть унижаться не стал и о чем-то просить. Но все равно.

Короче, реально пусть катится нахер и пляшет там на васьках, у меня злость обычно все остальные эмоции перекрывает, так и тут - только разозлился еще больше от этого ТФН-ства, даже яйца не особо щемит. В конце концов, это У НЕЕ была возможность встречаться с классным парнем и создать в будущем крепкую семью. Не нравится? Дело ваше! У меня девушек для СО и без нее хватит, а семью никогда в обязательном порядке заводить не стремился.

Конечно, будет не хватать понимающего человека, "своего", который и приласкает и все такое, но я в целом-то одиночка всегда был по жизни, и с девушками, и вообще, а здесь попробовал..ну, попробовал, да, приятно, конечно, но без этого уж не умру.

Сорвался еще и потому, что сегодня должно было быть Т4Д, а она написала, что не получится сегодня и очень жаль, и давай на следующих выходных и бла бла бла, плюс родители просто в конец доканали (гиперопека, родители-манипуляторы, до сорока лет будут контролировать, надел ли шапку, сегодня окончательно понял, что нужно не просто съезжать от них, а БЕЖАТЬ, пока я не превратился или в поехавшего, или в несамостоятельного додика), в общем, настроение поганое, пошел к старому знакомому, записался на индивидуальные занятия по рукопашке (раньше боксом немного занимался, так, для себя, а вообще мне не особо все это - кисти слабые, дисплазия что ли), сейчас буду вызванивать ту киношницу-7.5, и в зал ебашить.

Кому как, а для себя лично решил, что:

1) никаких ЛТР, пока не станешь самодостаточным успешным всесторонне развитым уверенным человеком

2) никаких ЛТР с бабами младше 25

3) никаких разговоров о свадьбе до 30

4) семья - не самоцель, главное - дети. Не найду ту, которая нужна, возьму мальчишку маленького из приюта, воспитаю настоящего мужика.

В принципе, у меня все эти пункты, кроме второго, были в голове и до этих ЛТР, но как-то завязалось, влюбился первый раз, поплыл..ну нахрен. А вот про ребенка только в последние недели задумался. Раньше думал, мол, ну не найду достойную жену, не будет детей - и ладно. А сейчас понял, что это и есть самое главное. И очень хочется именно пацана, воспитать его мужиком. Трудностей не боюсь в этом плане.

Но для начала надо самому стать мужиком, а не 20-летним сопляком, который проипал все, что можно, из-за собственной лени, и переживает из-за какой-то обыкновенной бабы.

А, и да: кто-нибудь может ответить, возможно ли заблокировать с айпада не весь сайт vk.com, а какую-то конкретную страницу? Весь не могу, учебные материалы там, да и с новыми ОЖП там иногда переписываюсь с фейка.

ЗЫ: 7.5 вытащил в кино с продолжением, надеюсь отзачетить, но честно скажу - я сейчас так жалею, что еду к ней, а не на тренировку (отменил), сейчас, наверное, даже десятке предпочту вечер в зале и чтение, но пытаюсь заставить себя и настроиться на позитивный лад. Приеду отпишусь.

Парни, это провал.

Отличные новости:

- ОЖП даже ближе к восьмерке, смак

- ОЖП в моем вкусе абсолютно по внешности

- зачет был, и она хороша

Отвратительные новости:

- секс как в тумане

- впервые за 20 лет не смог на второй раз, хотя она очень старалась и говорила, что все отлично. Вообще впервые что-то в постели не получилось, ну так, по большому счету, по-крупному.

Занавес.

Самооценка сделала наикрутейшие пике, сначала взлетев, а потом скромно забившись под плинтус.

С первого раза да еще почти сразу после БОЖП может и не получиться и это не должно тебя смущать. Притретесь. :-)

Притретесь. :-)

и в прямом и в переносном смысле в данном случае :)

Автор, сравнивая с другими темами, у тебя далеко не все так плохо!

С первого раза да еще почти сразу после БОЖП может и не получиться и это не должно тебя смущать. Притретесь. :-)

Да просто сам факт, что "не вышло" для меня убийственен, а так очевидно было, что дело в психологии. Ну плюс усталость большая, конечно, но раньше это хоть и мешало, но не настолько. Секс - от головы. Ну нет у меня сейчас абсолютно сексуальной энергии. Хочется быстро завалить, минет, пару палок и на боковую. Не хочется вкладываться в первую очередь эмоционально в процесс. Ну это пока)

Притретесь. :-)

и в прямом и в переносном смысле в данном случае :)

Автор, сравнивая с другими темами, у тебя далеко не все так плохо!

Согласен, но у меня повышенный уровень самокритики и вообще, я перфекционист (как бы это странно ни звучало от такого лентяя) :)

Вообще, я просто люто-бешено верю в контроль разума, писал уже, это раз, ну и два - я просто сам по себе довольно самодостаточный, довольно эгоистичный, и мне вполне удобно одному, поэтому и переносить легче - я просто возвращаюсь к обычному своему состоянию. Хотя, конечно, признаю, любимая девушка под боком - тот еще наркотик, привыкаешь быстро. Причем, в моем случае дело даже не столько в каких-то очевидных вещах (регулярный секс, более качественный в силу эмоций, ласка, поцелуи, наличие красивой девушки), сколько в самом факте близкого человека, который о тебе заботится, имеет схожие взгляды и цели, в общем, хоть мне и 20, но больше всего я подсел именно на такую "семейность", потому что секса, флирта, красивых девушек и прочего антуража хватит и без отношений. А вот "своего" человека мне найти очень трудно - ну вот сейчас стал плотнее общаться с тремя старыми лучшими друзьями, некоторым образом компенсируя наличие такого вот духовно близкого человека (хотя, ясное дело, это совсем не то же самое).

Сегодня первый раз за четыре года открыл бутылку - я вообще не пью (не "вообще не пью", а ВООБЩЕ), и загул с участием алкоголя, никотина и уймы других интересных веществ был лишь четыре года назад на полгода, очень тяжелый был период в жизни, в семье, со здоровьем проблемы, ну я и попробовал - причем, абсолютно легко все это бросил в один миг. А сегодня БОЖП не было - болеет, практика скучнейшая на три часа, домой раньше девяти не приеду, на тренировку не успеваю - в общем, как законченный алкоголик начал пить в понедельник утром, разбавил это все различными приправами, на практику приехал веселый и довольный, продолжил прямо там, мыслей кому-то там звонить даже не возникало, да и вообще на меня алкоголь и почти все остальное действует успокаивающе и расслабляюще. Довольный тем, что после дикого количества дерьма, влитого и не только, в себя, я был огурцом, в адеквате и практически ничего, кроме опухшего как с перепоя и окосевшего лица, ну и легкой тормознутости реакции (которые заметили только одногруппники, которые были рядом - вообще, с алкоголем и веществами у меня отношений никаких нет, но когда есть, я поражаю воображение всех своих знакомых и друзей тем, что после каких-то нечеловеческих количеств держусь огурцом, и если физически меня свалить просто очень сложно, то довести до неадеквата практически невозможно - я стараюсь контролировать себя до самого упора, разве что просто вырублюсь) меня не выдавало, я договорился о парочке встреч на неделе с друзьями, позвонил насчет проекта поговорил, приехал домой и, думаю, скоро усну мертвым сном - я еще и ходил сегодня исключительно пешком, пройдя дохрена километров, даже не открывая гараж и не заходя в метро, чтобы вымотаться и надышаться свежим воздухом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 426

Оцените внешность

2. 89

Джои(33) и его милфа(44)

3. 27

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 426

Оцените внешность

5. 12 505

Тема Галадриэль :)

• Создать...