Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, или как вырулить из цугцванга.

Рекомендованные сообщения

А мне кажется у тебя очень большой прогресс, но заноза осталась все равно. Слишком долго ты ждал ее Б, что эта мысль таки поселилась в тебе. Честно говорю.

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

А мне кажется у тебя очень большой прогресс, но заноза осталась все равно. Слишком долго ты ждал ее Б, что эта мысль таки поселилась в тебе. Честно говорю.

Честно скажу - теперь уже могу судить адекватно - где-то до середины декабря у меня уже была трезвая голова, она умерла для меня как человек, я исключил возврат, но меня и мое самолюбие все равно щемила ситуация. Я уже говорил, сам факт, что мне дали пинка под зад и бровью не ведут - по сути, яйца щемить перестало уже через 3-4 недели, а вот это чувство злости за то, что ей похрену, не оставляло меня долго.

Но сейчас оно прошло. То есть, как-то никак. Все равно я не хочу иметь с ней ничего общего и при встрече даже здороваться не буду, но это моя принципиальная позиция. А вот эмоций не осталось вообще. Не знаю, мне кажется, эмоции - это то, что человек не может контролировать, он может лишь делать все от него зависящее, чтобы они изменились или прошли, а остальное за него сделает время. Я все делал правильно, но одна эмоция - раздосадованности моего самолюбия - не оставляла меня. Но прошло время, и вот прошла и она. Я просто вел себя так, как надо, а все остальное сделало время.

Мне кажется, тут еще сыграли роль два факта: во-первых, я в принципе отпустил все прошлое, включая и бывшие отношения; во-вторых, я ее тупо полтора или два месяца не видел. Все же, думаю, согласишься, ПОЛНОСТЬЮ исключить негативные мысли, когда КАЖДЫЙ божий день видишь в двух метрах от себя напоминание о них в виде БОЖП собственной персоной, невозможно. А как перестал видеть - так и остатки всех эмоций пошли на спад.

Ребята! У которых есть возможность не видеть своих БОЖП. Балбесы, пользуйтесь такой возможностью! Не теребите прошлое, просто поверьте очередному из миллионного опытов - время само сотрет весь негативный шлейф, если его не тормошить все время.

Видеть это жесть, я полностью согласен. Только когда все эмоции, чувства и т.д. закрыты и организм ушел от гормонов, тогда можно мельком, хотя организм все равно запоминает тех, кто по химии подходил и с кем из них был секс. Я полагаю, даже на всю жизнь или много лет. По крайней мере с моих 3г лтр прошло 10 лет, организм все равно знает, что партнер был подходящий и даже очень (по химии)

Видеть это жесть, я полностью согласен. Только когда все эмоции, чувства и т.д. закрыты и организм ушел от гормонов, тогда можно мельком, хотя организм все равно запоминает тех, кто по химии подходил и с кем из них был секс. Я полагаю, даже на всю жизнь или много лет. По крайней мере с моих 3г лтр прошло 10 лет, организм все равно знает, что партнер был подходящий и даже очень (по химии)

Насчет химии есть такое, это точно, стоит человека рядом почувствовать, и сразу запах волос даже напоминает) благо, я рядом не оказывался, но все равно, черт подери, она сидит через два метра от меня, говорит что-то, я же не могу уши заткнуть, глаза закрыть и не слышать и не видеть хотя бы мельком, а она как огромная горящая надпись "ЭЙ ЧУВАК ТЕБЯ БРОСИЛИ ПОСЛЕ ДВУХ ЛЕТ ОТНОШЕНИЙ ВЫКИНУЛИ КАК ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУЛИ", что для моего раздутого эго вообще смерти подобно))

какие цели перед собой видишь на данный момент?

Я же двинутый на всю голову на планировании, так что уже составил все в первых числах января, как проспался))

Они у меня разделены условно на А (actual - фактические) и С (current - текущие). Первые - это какое-то конкретное действие (купить/сходить/узнать и так далее), вторые - это задачи в конкретных областях (грубо говоря, к концу года освоить то-то и то-то).

В "С" у меня (порядок от фонаря, не по важности) получить лицензию и купить травматику, кастет, провести ежегодную полную проверку здоровья, проверить ССС под нагрузкой, два раза провести генеральную уборку квартиры, научиться играть в покер, навестить музыкальную школу, двух репетиторов (очень им благодарен до сих пор, хоть и вылетел) и лицей (встреча выпускников большая будет), помочь организовать парочку мероприятий (не для профита, просто есть несколько больших компаний, которые нужно собрать), выяснить, что делать со зрением, отнести часы на ТО и купить спортивные с пульсометром, попробовать принять участие в шахматном турнире, сдать кровь на тестостерон и ДГТ, получить обратно в срок деньги из всех вложений, прочитать определенное количество книг и посмотреть фильмов (списки есть), отвезти собаку на ежегодную диспансеризацию, встретиться с определенными людьми, которых давно не видел.

В "А" все делится на:

- здоровье (улучшить тонус и общее состояние, режим питания и качество сна, улучшить состояние ССС и ЦНС, поработать над суставами, разобраться со зрением)

- спорт (улучшить растяжку и технику бега, попробовать спринтерский бег и выбежать на сотне хотя бы из 13, собрать на 1 разряд в категории до 90 или до 100 в лифтинге, до кучи набрать мышечной массы и увеличить объемы, немного снизив процент жира, получить 2-3 разряд по шахматам и продвинуться в теории)

- девушек (секс хотя бы с 20, но при условии, что они - 1) еще и приятны в общении, 2) уровнем ровня или выше лучшей из текущих в СО (остальных тоже можно жахать, просто в зачет не пойдет), вытащить хотя бы раз на свидание девушку уровнем выше, чем любая, к какой я вообще когда-либо подкатывал или даже мог подумать подкатить)

- саморазвитие (скоропечатание освоить до конца, по английскому освоить базу, начать с азов и выйти на уровень В1, расширить активный лексикон до хотя бы 7000 слов, подтянуть ораторское мастерство, уверенно начать водить, когда решу проблемы со зрением, пройти вводный курс по стрельбе)

- самооборону (возобновить хотя бы для себя занятия рукопашкой и классикой, поставить удар пожестче, поспарринговать почаще)

- внешний вид (научиться брить голову машинкой самому, отпустить уже нормальную, полноценную бороду, когда пойдет, подобрать хороший костюм для работы и дел)

- карьеру/финансы (отложить в дополнение к имеющейся еще энную большую сумму, выйти на уровень дохода в 100к в месяц (это сложновато без даже средне-специального и почти без опыта, но надо, Москва же, не 15 лет уже), официально устроиться на нормальный полный день (наконец-то!) в хорошую фирму с перспективами и главное - ценным опытом, приобрести как можно больше знаний и навыков, параллельно опять время от времени мутить все, что можно мутить)

- личностный рост (лидерские качества, кризисные ситуации, тайм-менеджмент, правильные решения, принятие ответственности, избавление от тормозящих привычек, приобретение собственного стиля поведения)

- искусство (вспомнить азы сольфеджио и музтеории, начать бегло играть хотя бы на уровне музыкальной школы десятилетней давности, разобрать полностью несколько отложенных уже произведений, сочинить хотя бы маленькое, но что-то свое, пусть даже незамысловатую мелодию, набросок, если у знакомого из ВГИКа получится пробить - походить на кружок или лекции по сценарному и режиссерскому искусству в свободное время)

- развлечения (тут конкретных задач нет, просто кино, театры, выставки, конференции, картинг, лыжи, боулинг и многое другое)

Ну и главная задача, естественно, выбрать ту область, в которой собираюсь развиваться и решить, что делать с высшим образованием в этом или следующем году. Опять же, 20 лет, можно еще десять раз поменять все в жизни, но второй раз ошибаться уже не хочется, поэтому теперь подойти к вопросу надо со всей моей огромной скрупулезностью, благо, я и заметно повзрослел за эти 2-3 года с момента окончания лицея.

Хороший план, только как это все успеваешь? Работа на полный день много сил возьмет и энергии.

Хороший план, только как это все успеваешь? Работа на полный день много сил возьмет и энергии.

Я в тайм-менеджменте, да и вообще планировании, скромничать не буду, очень хорош. Просто последние несколько лет все на планах и заканчивалось, пустая болтовня и никакого дела. Сейчас я начинаю новую жизнь, полон сил, мотивации, хорошее, легкое настроение, полная свобода - должен выдать максимальную работоспособность, хватит уже баклуши бить да оправдания искать, последние четыре года только этим и занимался.

Да и потом я всегда беру максимально возможную на мой взгляд планку и немного к ней докидываю - такой себе эффект ослика за морковкой. В награду обычно ставлю что-то очень для себя приятное, но слишком роскошное, то, что хочется, но не могу себе позволить сделать по каким-то причинам. Как показывает практика, в итоге я иногда даже умудряюсь эту планку перевыполнять, правда, по ходу пьесы я ее еще задираю и стимул в итоге стимулом так и остается.

Просто если ставить задачи совершенно нормальные и реалистичные, то человек волей-неволей расслабляется и может даже и их не выполнить, тут дело не в том, что он лентяй, просто свойство человеческой психики такое, тем более, при долгосрочной планировании. Поэтому предпочитаю всегда немного, но завышать.

Слушайте, Граммофон Граммофоныч :), читаю вот, батенька, твои буквы и думаю, может тебе баба нужна?, ты вот про двух рыбок так вскользь написал и все! как успехи в поле?

Слушайте, Граммофон Граммофоныч :), читаю вот, батенька, твои буквы и думаю, может тебе баба нужна?, ты вот про двух рыбок так вскользь написал и все! как успехи в поле?

Акститесь, товарищ! :D

Графоман я в терминальной стадии - этого не отнять))

Да я тут одно время писал про ОЖП - меня даже иронично подстебывали с нотками недоверия, дескать, фантазер вы, молодой человек)) Ну я особо и не пишу - чего писать, если все хорошо там более-менее, хвастаться :)

Если конкретно, то счетчик ТД перевалил за десять точно, но я уже говорил - я не считаю это уже ТД, это просто нормальный секс свободного молодого человека, а то можно так ближайшие десять лет все зачеты в ТД записывать))) Осенью-то я на все подряд начал бросаться, в плане, девочки были хорошие, но я особо не вникал.

А сейчас сам успокоился, секс регулярный есть (между прочим, намного регулярнее, чем в ЛТР, а то там он редко был, так что я еще и тут в плюсе, хоть человеком себя почувствовал, панимаишь!), уже спокойно общаюсь, отбираю, никуда не тороплюсь, выбираю более пристально по поведению - например, всех претенциозных барышень, у которых после секса (у некоторых особо одаренных даже до) начинаются тонкие (на их взгляд, ха-ха) намеки на что-то более серьезное, я слил, потому что меня это прям жууууууууутко раздражает. Я тебе, мадам. в лоб говорю, что у нас веселая акробатика и ничего больше, а она мне кивает-кивает, а сама намекает белыми нитками, думает, что это очень загадочно и тонко, ага :)

Разделил на, так сказать, "трудовой резерв" :D - получился довольно большой список девушек, которым иногда можно написать, то одну куда-то вытащить, то вторую трахнуть, в общем, такие, что называется, знакомые номера, которые сейчас по каким-то причинам не в тему (заняты, начали ЛТР, вернулись к бывшему, нашли регулярного парня для СО, слишком наседают на мозги - в общем, разные причины, да и тупо все не уместятся же в боевой отряд, да и не нужно это)

И на "активную ротацию" - то есть, ОЖП для более или менее регулярных СО (вообще для меня даже это в новинку, раньше я даже СО надолго не заводил, приедается). С этими даже гулять куда-то там иногда выбираюсь, хотя, честно говоря, лень, и стараюсь "гуляния" заканчивать сексом, желательно, побыстрее)) Зато если вдруг иногда хочется просто развеяться, то они вполне себе готовы всегда поболтать, погулять, просто прошвырнуться куда-то - тоже неплохой бонус к сексу.

Вот в этой активной ротации сейчас фитоняшка 17 лет (классная, умненькая, я тут писал уже вроде, не по годам рассудительная) - кстати, можете поздравить, это моя первая девственница, до этого как-то не прельщало меня это дело) С ней неплохо общаемся, абсолютно ненапряжно с ней, легко, никаких намеков на ЛТР, говорит, что я нравлюсь ей как мужчина, потому, мол, и дала, но при этом я ее с самого начала поставил перед фактом нулевой вероятности ЛТР и вообще моего отношения к девушкам, она молчаливо все это приняла, ну и все норм.

Есть еще - тоже, кстати, вся такая спортсменка (совпадение, у меня раньше таких прям не было, хотя были красивые и очень красивые, но именно спортсменок нет, они обычно на рельефных западают, а я, может, и видно, что не самый маленький относительно среднего ровесника, но не какой-то там нереально огромный и не особо рельефный), но ей 26. С ней держусь немного в легком Д, потому что очень уж любит жрать мозги на тему "мне 26, а я никому не нужна, мужики не смотрят, бла бла бла", ну я ее это нытье быстро обрываю стебом на тему ее возраста, и вообще умеренно стебу ее на этот счет - работает, я вам скажу, безотказно))) Секса, видать, у нее давно нормального не было, все серьезных отношений искала, а тут пришел я, сумел прожать, видимо, она пока на все свои попытки найти ЛТР рукой пока махнула, да и трахается со мной - ЛТР-то могут подождать, а вот физиология нет)

Ну и еще одна такая полу-постоянная, она просто из Москвы на учебу уехала в Питер и сюда время от времени наведывается, трахается поочередно то с бывшим, то со мной - она прямая как столб (но умная баба), так что у нас с ней совершенно прозрачное общение - можем разговаривать на отвлеченные темы, собеседник она интересный, а потом что-то вроде "сейчас должен "Имя" приехать ко мне на ночь, если не приедет, приезжай ты? - ну, если будет не поздно, а то мне лень будет, и если я с "Имя" не поеду трахаться". Всем норм, опять же)

Так что ситуация с ОЖП у меня сейчас, можно даже сказать, отличная, конечно, есть, куда расти - но, во-первых, главным пунктом для этого должна стать для начала своя квартира отдельная, во-вторых - секса мне относительно хватает (я в этом плане прожорливый, но на фоне редкого секса в ЛТР сейчас все отлично, не жалуюсь, хотя качество ниже по понятным причинам), общения и флирта тоже, я все контролирую, девушки все хорошие, собственно, не вижу смысла слишком сильно выкладываться и разбиваться в лепешку, чтобы трахнуть какую-нибудь роскошную крутую модель или добавить еще парочку СО, нет резона сейчас в эту область так вкладываться, когда других проблем и дел такое количество, а там все и так в порядке.

секс регулярный есть (между прочим, намного регулярнее, чем в ЛТР

:D, и ты такие ЛТР два года крутил? с сексом в раз через неделю?, понятно чего они рассыпались :glare: .

секс регулярный есть (между прочим, намного регулярнее, чем в ЛТР

:D, и ты такие ЛТР два года крутил? с сексом в раз через неделю?, понятно чего они рассыпались :glare: .

Молод был и глуп :D

На самом деле не считаю это весомой причиной разлада и конечного расставания, но вот другой разговор, что отсутствие регулярного частого секса - это, во-первых, фактор повышенной раздражительности обоих партнеров (особенно в сумме с высокими умственно-физическими нагрузками), во-вторых - отсутствие иногда очень полезного метода примирения))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...