Перейти к публикации
пикап.Форум

Начать действовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Мне 18 лет. Нет девушки, но есть достаточное желание найти ее, но из-за глупых комплексов и лени не начинаю этим заниматься. Из-за универа не так много времени и остается на себя, не считая выходных.

Как начать? Нет, ни техники или книжки. Именно само начало, чтобы заставить пнуть себя к действиям. Как вы начинали, не считая "выходов в поле" и прочего дерьма.

Опубликовано:

Доброго времени суток. Мне 18 лет. Нет девушки, но есть достаточное желание найти ее, но из-за глупых комплексов и лени не начинаю этим заниматься. Из-за универа не так много времени и остается на себя, не считая выходных.

Как начать? Нет, ни техники или книжки. Именно само начало, чтобы заставить пнуть себя к действиям. Как вы начинали, не считая "выходов в поле" и прочего дерьма.

без "выходов в поле" и прочего"дерьма" тебе остается ничего не делать, живи как живешь и когда нибудь к тебе сами придут домой пара ОЖП, ну там типа -здрасти, мы свидетели иеговы.. вот и на твоей улице праздник будет))

Опубликовано:

Перестань дрочить и уже через 2 -3 недели будешь максимально мотивирован на знакомства

Опубликовано:

Только выход в поле, для получения опыта и не просто выход в поле, а дальнейший анализ этого выхода, разбор полетов. А мотивация да,  перестань дрочить и пойдешь правильно сказал Maxim95.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1639

Между тещей и семьей

2. 584

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 57

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 4485

Внешность главное

• Создать...