Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители против девушки. Что делать ?

Рекомендованные сообщения

Если оба родителя упрямые по натуре то и отпрыск будет такой же, ты хоть усрись объясняя ему что так нельзя поступать мол потом будешь рыдать крокадильями слёзками но уже будет поздно метаЦа, он всё равно сделает по своему, как говорится не из рода а в род...

b0b003,

к чему оскорбления личные, принижение моего уровня (ты думаешь я не найду в 100лице работу???), какие-то пассажи в адрес моих наследников, задел тебя, не нравится когда тебя макают в твои же дурно пахнущие субстанции? Не ты ли говорил, что в 16 лет нормально иметь половые сношения, делать наколки???? Кто блеял про институт благородных девиц? Посмеиваясь так ))))

Как я понимаю, ты не горишь желанием, чтобы твоя дочь в 16 лет делала наколки и её трахали спокойно юноши? Чего двойные стандарты начал применять,  мальчик? Ты уж не поднимай тут вой. А так и скажи, да ок, пусть трахается, я ей расскажу всё про контрацепцию, таблетки и пр. Или во взрослую жизнь ещё не интегрировался, детство в твоей попочке играет :D

Ты постой, передохни, не ори и не оскорбляй меня. А подумай: может всё таки не совсем нормально, когда ОЖП начинает менять половых партнеров с 15 лет, делать наколки, бухать, убегать из дома и пр.? ))))

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)
  • Советник

давайте не будем углубляться что нормально, а что нет

сабж в том, что конкретно родители юноши ПРОТИВ такой невестки. все.

• Советник

Нравится мне святая вера Ппэ в то, что если человек творит всякую хрень - то это он "порох жизни" нюхает

Конечно котэ, когда ты общаешься с людьми, которые за глупое слово могут по щщам вдарить - это ты порох нюхаешь )) Когда например ты вращаешься в среде отморозков и опасных личностей.. Ты учишься быть собранным, внимательным, жестким, сильным )) Это всё - полезно ) Это всё делает человека практичным, это глаза его наполняет энергией, яркостью, пониманием, юмором. Это возносит его над массой блеющих овец распущенных внутренне донельзя, которые ничем никогда не рисковали )

А жить на нервах, нестабильности, и вечных проблемах - это такое веселье. Что прям обхохочешься.

Котэ, это жизнь - она совсем не праздник, весёлый и беззаботный ))

Да ничего она ему не выбирает. У неё абсолютно нормальная реакция для матери, которая реально смотрит на вещи. И видит, что её сын собственноручно портит себе жизнь.

Это реакция трусливой и тупой дуры. Отстраниться, голову страусом в песок уткнуть, а неверху оставить только вонючую задницу )) Этим выражая своё  отношение к ситуации )) Как капризная тупая овца, показывает своё недовольство, неудовлетворение )) И на большее её не хватает. Показала зад и ждёт что её зловоние заставит окружающих её ублажать и действовать как ей хочется ))

Еслиб умной была, и еслиб реально понимала что-то.. То хотя бы пообщалась с невесткой. И еслиб увидела, что там какая-то реальная дрянь. Какая-то опасная сволочь.. То просто сказала бы ей что вырвет с ****** волосы все по одному, если она сына в покое не оставит ))

А тут видимо, девчёнка действительно нормальная, и даже более - лучше самой мамаши.. И прицепиться не к чему особо. И остаётся только себя вот так вот вести )) Ничего не объясняя в бессилии сраться кирпичами )) И сыну в душу срать.. И ставить его перед мерзким и гадким выбором )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

bang, угомонись уже, разговаривать с тобой на твоем быдлячьем языке я не собираюсь, доказывать тебе что то тоже, т.к. твой интеллектуальный уровнь не дотягивает даже до  "местной быдлятины"

свободен сынок, следующий )))

Ты постой, передохни, не ори и не оскорбляй меня. А подумай: может всё таки не совсем нормально, когда ОЖП начинает менять половых партнеров с 15 лет, делать наколки, бухать, убегать из дома и пр.? ))))

Ну, когда меняет партнеров в 16 лет - это печальбеда, конечно. Но что плохого если она в 16 лет встречалась с парнем? Или ты являешься одним из тех, кто считает, что секс с мужчиной унижает и загрязняет женщину?

• Советник

допустим ты заработал квартиру и выстроил дом. ты можешь принять решение пожить в доме, а квартирой разрешить пользоваться ребенку на определенных условиях. А можешь и не разрешить. Можешь ее сдавать и ренту прибавить к имеющемуся доходу и кататься каждый квартал по Тайландам и Филлипинам. Или в какой нить Хорватии на лыжах кататься. Имеешь право.

а при этом твое дите будет скитаться по съемных хатам, перебиваться с хлеба на воду что бы накопить на свою хату а ты по заграницам мотаться на деньги от сданной хаты? не такое не по мне.

b0b003

ты себя считаешь умным, ага?

Давай не будешь бросаться эмоциональными пассажами и указывать у кого какой уровень культуры, давай будем разговаривать, как культурные и образованные люди.

1) В середине сабжа ты начал усмехаться над некоторыми моими постами, говорить про аулы, каменный век, институты благородных девиц, даже не вникнув в суть. Кто из нас быдло?

2) Далее я спроецировал на тебя по-твоему нормальные вещи (наколки и ранняя половая жизнь). В результате получилась безумная реакция, воспринял всё так близко к сердцу. Нет бы сказать, да, пережестил, был не прав. Ещё раз кто из нас быдло?

Мне тебе приводить копи-пасты?

Пока я вижу, что ты не привёл ни одного довода, один лишь поток сознания безумного, разбушевавшегося мальчика, куча слюны на мониторе ))) Только можешь что-то выдёргивать из контекста. Я же тебе говорил, успокойся, вдохни в себя.

Почитай ещё раз цитату юноши Зивлера, которому я могу только сказать чтобы, не выдергивал ничего из контекста, зачем забывать про убежать из дома, бухать и пр. Это комплекс, а не одно разрозненное явление или факт.

Боб и Банг, ребят, идите срацца в личке

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

ребят давайте мы не станем обсуждать моральный и прочий облик девушки. она такая какая она есть. где-то ее примут на ура. А вот конкретно родители автора - нет.

и я тоже была бы не рада, потому что у меня на имущественных и ранговых вопросах бзик.

что делать автору - прогибаться под родителей или пытаться их прогнуть? какой ценой, ради какой целесообразности и с каким результатом - вот вопросец.

а при этом твое дите будет скитаться по съемных хатам, перебиваться с хлеба на воду что бы накопить на свою хату 

зато само! и в компании со своей жабой михалной, раз женилка выросла.

что делать автору - прогибаться под родителей или пытаться их прогнуть? какой ценой, ради какой целесообразности и с каким результатом - вот вопросец.

если перечитать все посты автора, то на сегодняшний день у него одна трудность в жизни - он хочет приходить на семейные праздники со своей девушкой, но не может, т.к. против родители

тут даже нет пока противостояния родители - девушка,  поэтому и прогибать и прогибатца еще рано

хочет семейных праздников - тусит с родителями, предпочитает трахатца с девушкой - его право, проблемы вообще не вижу

а что там в будущем будет одному богу известно, зачем заранее переживать, жить нужно текущим моментом

и автор так и не ответил на важный вопрос:

что, в каком количестве и как часто выпивает его девушка, а то ее тут все уже в алкоголички записали

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)

wellingtonin, родителям может нравиться твой выбор, может не нравиться, при этом можно прислушиваться к ним, можно не прислушиваться.

но когда родители КАТЕГОРИЧНО против, вот прямо никак, до нежелания знакомиться и видеть на пороге своего дома.. я щетаю, это веский повод задуматься и не спешить с решительными действиями. конечно, пройдет много времени, умрут миллиарды клеток твоего головного мозга - и ты, наконец, выведешь их во внешне нейтральное состояние и замажешь все трещины в твоей будущей большой семье, но.. по факту, есть большая вероятность, что через 2, 3... 5 лет ты сам поймешь, что они были правы на 100%.

и девка без высшего образования, промотавшая молодость с непонятными кентами, - это реально не подарок. и это твои первые отношения, за которые ты схватился, как бульдог за зонтик. ты правда ее любишь до головокружения? или просто комфортно, яйца в тепле и большего не надо?

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

А мне вспомнилось вот это видео:

Смотреть с 1:35:45 по 1:40:47

В принципе это почти то же самое, что писала Прет. Но там также затрагивается слюнтяйство автора.

Почитай ещё раз цитату юноши Зивлера, которому я могу только сказать чтобы, не выдергивал ничего из контекста, зачем забывать про убежать из дома, бухать и пр. Это комплекс, а не одно разрозненное явление или факт.

Ну извиняй, всех постов не читал. Прочел последнее. Может и вырвал из контекста.

• Советник

а при этом твое дите будет скитаться по съемных хатам, перебиваться с хлеба на воду что бы накопить на свою хату 

зато само! и в компании со своей жабой михалной, раз женилка выросла.

то есть ты готова сделать из своего ребенка люмпена, который скитается без своего угла, ради того что бы потешить свое эго и приподнять ЧСВ? :)

• Советник
то есть ты готова сделать из своего ребенка люмпена, который скитается без своего угла, ради того что бы потешить свое эго и приподнять ЧСВ? 

будет лучше, если меня вынудят терпеть общество избранницы-люмпенши? с какой радости то?

захочет с жить с люмпеншей - пусть следует своему выбору без мам-пап. Хочешь использовать ресурсы мам-пап, изволь учитывать их мнение в выборе спутницы жизни.

• Советник

На деле, поживи ты реально с такими людьми (или встреть они тебя в темном переулке) вся романтика из тебя быстро бы выветрилась.

Витаешь в облаках каких-то, котэ )) Ващеж не понимаешь, что городишь ))

И жил и общался )) Знаешь как это забавно, стоять с тремя наркошами, беседовать )) Они смотрят на твою машину, примеряются к дворникам, к колёсам.. К твоему кошельку )) Они выискивают любую возможность тебя поиметь, ищут в тебе любое проявление слабости на котором можно сыграть )) Я просто в экстаз приходил помню от такого общения )) Когда им отрезаешь пути, когда жесть показываешь такую внутреннюю, которая даже им не снилась )) Смотреть, как они расстроенные, отваливаются, теряют интерес..

А как пытались на наркоту подсадить ) Мол давай с нами туда, сюда, ща нанюхаемся забалдеем - искали клиента денежного )) И так обхаживали и сяк ))

Недавно мне тут один бывший наркоман сказал, что я хуже наркомана :D

Это как закалка, котэ )) Как водой холодной обливаться )) Весьма полезно ))

Эх, учить тебя ещё и учить уму разуму )) Поумнеешь ли только когда... ))

Мне кажется, уместнее иметь тведое мнение насчет того насколько нужно помогать детям, и не менять их в зависимости от того "плохо" или "хорошо" оно себя ведет - не ту профессию выбрал, не ту жену/мужа и т.п. Считаешь, что ребенок должен сам себе заработать на квартиру - пусть и зарабатывает, несмотря на то нравится его парень/девушка или нет. А то получается, если спишь с Машей, дам квартиру, а если с Наташей - отберу. Проституция прям. 

• Советник

А то получается, если спишь с Машей, дам квартиру, а если с Наташей - отберу.

Просто это единственный метод воспитания на который хватает нерешительных и непрактичных мозгов большинства наших сограждан )) Примитивный такой, простенький )) Максимально безучастный.. Просто у людей ни времени ни сил особых нет на то чтобы обучать себя более эффективным методам )) Чтобы давать ребёнку знания которые позволят ему самостоятельно не плохо по жизни справляться ))

Зато спрашивать и требовать - это они горазды )) И санкции применять чуть что не так )) Это знаешь как - мы тебе дали копейку, а ты давай пляши нам на рубль ))

З.Ы - котэ, не хочу серьёзно с тобой говорить, а то обидишься ещё.. ну к этому придёт всё полюбому, закипишь ))) Думай как знаешь ))

Отношений до этого не было, ни одна не цепляла ,  а которая цепанула - не получилось. Баб было чуть больше 80. Отношения первые.

Автор, а из этих вот 80 баб была хоть одна твоего статуса (с нормальной семьи, с образованием, без тату-пьянок и опыта совместного проживания с мужиками в 16 лет)?

Тоже жутко интересно. Если предположить, что каждая следующая была хоть на капельку, хоть на сопельку, хоть на ниточку лучше предыдущей, то с каких космических монстров Автор начал свою половую жизнь?

В современном мире браки уже изжили себя и являются пережитком прошлого. Семью можно сделать без штампа в паспорте. Если кратко, браки сейчас заключают либо мальчики под давлением общества или прЫнцессы, либо ради выгоды.

лол. ты опять за свое))))
  • Советник

Пф!))) Интересно, в который раз я это слышу, что великий Фараон не желает снисходить до меня, смертной))))))

Как хочешь, мне всё-равно)))

Как ты там написала - жизнь на твою броню сама найдёт управу :D

А так жеж это надо к тебе туда ехать, в глаза твои бесстыжие смотреть )) Давить тебя так сказать, величеством своим.. Ловить за хитрый хвост и выставлять дурой )) Потому что пока ты всего этого не испытаешь - не поймёшь )) А мне ща не до пустяков, своих забот хватает ))

Ставлю на то, что никаких 80-ти там не было. Девица - первая, кто дал автору, вот он и схватился за нее, как младенец за сиську :)

• Советник

Ставлю на то, что никаких 80-ти там не было. Девица - первая, кто дал автору, вот он и схватился за нее, как младенец за сиську :)

к гадалке не ходи :)

• Советник

Уже чувствую всю МАССУ ярости и величия грозного Ппэ :D  Аж поджилки затряслись

:D :D :D

Жизнь моя, решать мне, но разве я могу быть счастлив с девушкой, когда моя мама плачет, когда родители не хотят ни свадьбы, когда они даже не будут рады внуку? И что это будет у меня за семья - где нет ни бабушек ни дедушек ? 

Все попытки сблизить их - неудачные. Если я говорю родителям , что буду не один, то они даже не хотят встречи. 

С одной стороны и родители правы - социальный уровень другой, но с другой стороны - мне девушка нравится. 

И эта вся ситуация на меня очень сильно давит. У кого была такая проблема , помогите пожалуйста советом .

Ну обе стороны наломали дров. 

О том, что исправить нельзя нет смысла писать, по этому кратко о том что исправить можно...

Ну во-первых четко раздели для себя 2 вещи.

*баться.

И строить семью.

Вот когда ты просто *хаешься - это родителей волновать не должно.

А вот когда строишь семью - здесь вопрос неоднозначный и тонкий, постарайся его понять.

В идеале семью мужчина должен строить тогда, когда он 1 способен ее содержать на приемлемом для всех ее членов уровне. 

САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Ты это сейчас сможешь? 

Если да - ты спокойно родителям говоришь - а какие проблемы?

Я СОСТОЯВШИЙСЯ человек. Я могу взять в жены хоть бомжиху и заниматься до конца дней меценатством.  Приют открыть. Отдать 90% от своего миллиардного состояния беднякам... у меня все равно останется 100 миллионов, мне хватит.  

Если НЕ можешь, все сложнее.

В этом случае ты вряд ли можешь назвать себя состоявшимся человеком.

Лет 10 тебе нужно будет потратить на то, что бы развиваться. 

Понимаешь в чем закавыка?

А ты об этом даже думать не хочешь. Увидел "игрушку" и "хочу!".  

А что за этим хочу стоит ты хорошо подумал?

Как это соотносится с твоим развитием? - вот каким должен быть твой главный вопрос. 

Никак не соотносится. 

Но есть одна проблема - мои родители её не навидят

Зря.

По хорошему претензии они должны предъявлять прежде всего себе.

По поводу того почему в 22 года у тебя ветер в голове.

Почему они привили тебе не головой думать, а стремиться быть легкомысленным повесой, привыкшим к тому, что родители "делали всё для меня".

Собственно все логично ты вырос хочешь жить с телкой, *баться и ни о чем другом думать не хочешь. 

А где тут проблема? Моей маме вообще никто не нравился никогда))) Я забила, делала всегда всё по-своему. Она побесится и успокоится. Есть такие типа женщин, которые считают, что их дочки и сыночки достойны лучшего. И таких 98%. Не парься вообще, со временем всё наладится. Сначала мою маму ненавидела свекровь, потом мама уже начала ненавидеть всех девушек брата и моих парней. Все у неё хитрые и хотят завладеть нашим имуществом) Это стандартная тема. Да, есть такие, но есть вполне достойные люди, просто не всем молодым людям повезло с родственниками, но это не вина человека, что ему не выпал счастливый билет в жизни, чем человеку, которому родители помогли никому ненужную бумажку в ВУЗе получить и купили сраную квартиру на окраине города. А некоторым и этого родители не дают, что те трахаются с 15-ти лет, а с 17-ти лет по съемных хатам шляются. Я бы такую дочь тоже из дома выгнала, если большая, чтобы с мужиками спать, то и живи отдельно.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Автор, поставь себе цель. Что ты хочешь добиться в результате?

1. Того, чтобы родители признавали твою ОЖП.

2. Разобраться в жизни, критически оценить свою ОЖП.

3. Того, чтобы тебе родители не мешали жить своими нравоучениями.

В общем,поставь цель и  отталкивайся от цели. Чтож Вы все теорию-то не читаете? Темы как под копирку.

• Советник
ТС-у:

исходя из твоего описания ситуации, твои родители имеют право и основания полагать так, как они полагают.  Их позиция объяснима.   Тут дело даже не в материальном диспаритете.  Будь твоя девочка правильно воспитана, из полной и правильной семьи,  пусть и небогатой, но с хорошей репутацией...думаю, реакция родителей была бы много лояльней.   Твою же нынешнюю пассию они относят, скорее,  к категории  "дитя порока".

Вместе с  тем  и ты имеешь право на свое мнение.    Твоя семья- это твоя жизнь, и тебе ее жить.  Одно но!  Твое право должно быть подкрепленным твоими возможностями.  

Советую , не дискутируя,  деликатно и твердо, при этом сохраняя  с родителями добрые отношения, отселиться от них и жить со своей женщиной независимо и самостоятельно.   Сами зарабатывайте себе на жизнь.  Т.е.   делом подкрепляя свое право принимать решения.   

Твои решения - твоя и ответственность. 

С браком я советую повременить.   Поживите в ЛТРсб  год-другой, проверьте свои отношения временем.   Время  все покажет.     Если ты будешь счастлив в своей семье,  вы будете жить дружно и самостоятельно, ни от кого не завися и ничего не прося - то со временем родители  примут твою позицию. 

Интересная тема, но все гораздо проще. Автор живи с этой бабенцией если тебе так нравится, но не женись и не спеши детей делать. Она может оказаться как полным говном так и бабой на миллион, тут прав либо ты либо родаки и это только время покажет. Ты маменькин сынок и тебе нужна именно такая телка, она может сделать из тебя мужика, а может и совсем в лоха превратить. Гни свою линию, если она не гнет тебя на свадьбу и детей живи и радуйся. А если ты сам вдруг испытаешь чувство розовых очков и желания наделать детей в домике за городом то это жопа выпавнивай бз.

Всем спасибо за ответы. 
Прошу вас читать мои сообщения внимательнее ... потому что мы живём уже вместе ( Да,да сами снимаем квартиру, сами работаем, от родителей не зависим, не берём у них денег и тд)

Не понимаю вашего мнения про маменькин сынок ... либо у меня такое воспитание, что твои родители всегда в почёте, либо для многих это норма, когда ты забиваешь на родителей и говоришь, вы меня выросли, всё давай до свидания. Знать вас не знаю, ваши мнения для меня гавно, я всё сам.  Такое ощушение возникает, что кто то попросит помощи, а вы скажете, твои проблемы я не маменькин сынок. Суть проблемы в том, что родится человек, которого будут все ненавидеть, а также появится семья, в которой все друг друга не ненавидят. Уж, простите, но я в другой семье вырос.

Третий момент. Никакой свадьбы я не планирую ( девушка естественно ждёт этого , но не давит ) в ближайшее время. Ни о каких детях нету разговоров ( на данный момент ).
Никто не говорит, что с Машей квартира,машина и тд,а с другой ничего.

Я пытаюсь узнать совет. Что делать если родители не хотят примеряться с моей девушкой ( знакомы, виделись раз 10 и с каждым разом все хуже и хуже, сейчас даже встречаться не хотят). Что мне сделать, чтобы не расжигать конфликт в своей семье и не потерять её вовсе,а также не сжигать все мосты с моей девушкой. Как мне сделать так, чтобы их примерить???

p.s. пока что меня поняли только несколько человек. 

• Советник

ну давай тогда примеры того на что жалуются твои родители. например ты говорил они поругались. из-за чего? что не нравится твоим родителям? ее поведение? ее отношение к ним? если найти первопричину то ее можно попробовать устранить. 

пьющая баба никому не может нравиться! при этом думаю автор еще о чем то умолчал - например там о детях )

1. ничего ты не сможешь сделать кроме одного, не приходи со своей девушкой в родительский дом

2. если (вдруг) родитца ребенок, я слабо верю что твои родители будут его ненавидеть, это бред, ребенок то твой, тебя они любят и его будут так же любить, почти 100% )

только тест ДНК сделай, чтобы поверили )))

почему то автор упорно игнорит вопросы про то - что, сколько и как часто бухает его бабец )))

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)

Аааа, так вот в чем у Автора проблема. Он хочет результата не прикладывая усилий. Тогда просто таблетки успокоительные родителям и девушке своей под видом витаминов давай. Пусть потом, дибильно улыбаясь, смотрят друг на друга за семейным застольем.

Как мне сделать так, чтобы их примерить???

Никак. Возможно, они поменяют свое к ней отношение со временем, если у вас все будет хорошо. На это могут уйти годы. Не хотят общаться - не надо. На нет и суда нет. Вот когда захотят, например, внук появится, твоя девушка будет решать, хочет она теперь с ними плотно общаться или нет. Тогда пусть и налаживают, и расхлебывают.

Про ненависть к возможному ребенку, это ты, имхо, загнул (хотя родители твои, тебе видней. имхо, это неадекват полнейший...)

Суть проблемы в том, что родится человек, которого будут все ненавидеть,

Третий момент. ... Ни о каких детях нету разговоров

Суть проблемы в том, что ты тут говоришь вещи которые друг другу противоречат. 

• Советник

да емое, они даже в ближайшее время женится не планируют, а уже стоит стогн и лямант про какого то гипотетического младенца.

фрустирование в чистом виде

Отношений до этого не было, ни одна не цепляла ,  а которая цепанула - не получилось. Баб было чуть больше 80. Отношения первые.

А этот вопрос возник только потому, что нет опыта. А появится ребенок и что ? себе жизнь сломаю, ребенку и всем остальным. Иногда нужно и послушать советы старших)

Автор, а из этих вот 80 баб была хоть одна твоего статуса (с нормальной семьи, с образованием, без тату-пьянок и опыта совместного проживания с мужиками в 16 лет)?

В 80 баб не верю! Пи*дит точно! 

Может и не первая, однако точно не 81-я!

По ситуации, сдается мне что его мама и девушка конкретно в первую встречу(и в последующие) поагрились друг на друга, показывая свои АЛЬФА-характеры, естественно в отсутствии автора темы рядом  

Баб было чуть больше 80. Отношения первые.

рука дрогнула и лишнюю восьмерку набила на клаве, правильно читать:  Баб было чуть больше 0.

Подозрительно, когда люди жалуются на проблему, на мнение родителей и тут же добавляют, что живут отдельно, независимы и пр. Если 100% автономны, то родители не будут предметом мало-мальски значащего сабжа.

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)
  • Советник

Суть проблемы в том, что родится человек, которого будут все ненавидеть, а также появится семья, в которой все друг друга не ненавидят. Уж, простите, но я в другой семье вырос.

Хм, получается что ты вырос в семье в которой потенциально все ненавидят друг друга. А хрупкий мир держится только на весьма меркантильной и гнилой основе )

Т.е почему ты не задумаешься об этом с другой стороны? Разве в нормальном человеке может быть столько скрытой ненависти, разве нормальный человек станет ненавидеть младенца? )

Ты ещё молод автор, зелен. И ничерта в этой жизни не смыслишь. Ты даже не способен понимать и знать того количество скелетов в шкафу, которое скрывают твои родители ) Ты какой-то идеалист. Всё идеализируешь слишком, даже там где очевидно, всё очень плохо.

Ребята, там и хаты нет. И машины. И самостоятельного заработка. Просто вброс обычный. Задача простая.

Дано: мама, папа, двухкомнатная квартира и сына. ****  охота. Бабы на улице/подвале/парке/х-переменная - недают.

Привожу одну, другую, третию чудовищу для каГбЭ курсовую поделать в комнате - мама чаикофеи спрашивает через каждые две минуты.

Потом исчо выговаривает, что хуле она бухает и курит в комнате при этом (а правда,*** она это делает?).

Автор решил нас спросить. Ну чуток приукрасил - мол все сам. И хата моя, и зарабатываем оба, и 80 баб. И Ваши умозаключения про маменькиного сынка не катят.

Бабушкинага наследстванага жди. Тама все харасе будит, афтар.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...