Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу построить первые лтр. странное начало.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем!
Я: 21 год, живу один, до этого было несколько девушек, но полноценных ЛТР пока что не было.
Она: 18 лет, живет с родителями, 6.5-7 из 10. обладает рядом странностей и тараканов, которые мне в карту. крайне низкопримативная. до этого были ЛТР около 8 месяцев с ее первым парнем, с которым они дружили пол года до того, как начать встречаться, на протяжении которых была влюблена в него. в апреле он бросил ОЖП. говорит, что после него ни с кем не спала больше, но догадываюсь, что обманывает. впрочем, неважно это сейчас.

создавал топик в "соблазнении" еще в мае, со временем забросил его (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146893). если вкратце, то пять месяцев шел к сексу с ОЖП. в последний раз слила меня в конце июля. далее - два месяца взаимного игнора. последние события развернуто:
18 сентября: пингую смской, от нее ответ с К+.
19 сентября: созваниваемся; говорит, что соскучилась (обычно от нее такого не услышишь, скрывает эмоции и не бросит лишнего слова), но боялась сама написать, потому что не очень красиво обошлась со мной в последний раз. стебу в ответ, договариваемся о встрече.
20 сентября: встречаемся, кинестетика, все хорошо. на ночь остается у меня, кладу ее рядом с собой, демонстративно не пристаю. с утра провожаю, поцелуй на прощание.
23 сентября: встречаемся, на улице дождь, решаем провести время у меня. дурачимся с ней, перевожу все в горизонтальную плоскость, грубо беру ее. ЗАЧЕТ. на этот раз не сопротивлялась.
два дня тишины
25 сентября: пишет мне под вечер, тут че-то мне ударило в голову, захотел секса. отвечаю, что хотел бы пригласить ее к себе на ночь, но она, скорее всего, уже не успеет. говорит, что успеет и через минут 20 точно ответит, приедет ли. в итоге, приезжает. (можно ли расценивать как подтверждение какой никакой моей значимости, что она так сразу сорвалась на последнем транспорте ко мне домой на другой конец города, притом, что ей с утра нужно было на учебу обратно?)
когда уже ложимся спать, начинаю приставать, с ее стороны - отказ от секса. "начались месячные, в первые дни боли в животе, только поэтому сомневалась сперва, стоит ли ехать, ты ведь, наверняка хотел, чтобы вечер закончился приятно бла бла бла". ок, не надо. в итоге лежали-общались до 5 утра, от нее много всего на всякие личные темы. говорит, хочет остаться и поспать у меня, на учебу не едет, провожаю ее потом. (почему не дала? посчитала, что мне интересен преимущественно секс и потянула тем самым в сторону вкупе с доверительными разговорами и брошенными фразами типа "меня смущает, что мы в последнее время видимся только у тебя дома"? или действительно боли? или что?)
дальше начинается какая-то фигня...
26 сентября: еще в первую нашу встречу пообещал , что в этот же день сходим вместе на одно мероприятии. прощаясь, договариваемся на вечер. в назначенное время не приходит, трубку не берет. прихожу домой - звоню еще раз, не берет. пишу в СС, говорит, что заснула дома, так у меня поспали всего пару часов, и не может найти телефон никак, поэтому трубку не берет и позвонить не может.  отчитал ее сдержанно, от нее "извини, прости, я такая дура...". отвечала односложно и как-то с холодком, поэтому свернул разговор. ушел в Д.
28 сентября (сегодня): нажрался на дне рождения друга, набрал ОЖП. поговорили ни о чем минут пять, от нее К+. далее:
- хочу увидеться с тобой завтра, отговорки не принимаются
- завтра работаю, бла бла бла
- хорошо, давай тогда сразу договоримся на вторник
- давай сразу не будем,  я обещала уже встретиться насчет одного дела в начале недели, может, и во вторник, не помню точно...
- ну и что за х***я?
- К0
- ок, созвонимся завтра :)

Цель: если это возможно, ЛТР с адекватным ЗБЗ.
прошу ОС от форума. разобраться с вопросами по ходу повествования, помощи с калибровкой ОЖП, потому что сам не вывожу. как вылезти из болота, в которое лезу сейчас? какую линию поведения выбрать дальше? хочу попробовать построить первые отношения при помощи форума, ОЖП мне дико в карту, да и вложился я в нее эмоционально довольно сильно за пол года соблазнения. поэтому и завышаю значимость так. 

Опубликовано:
на ночь остается у меня, кладу ее рядом с собой, демонстративно не пристаю. с утра провожаю, поцелуй на прощание.

Что за бред? В чем тогда смысл приводить её к себе домой? Переночевать? Ты серьезно? Она пришла к тебе домой - значит готова к кексу. Я бы понял, если бы ты после этого её продинамил. Такая себе месть за пол года мозготраха. В чем сакральный смысл сего действия, поясни?

встречаемся, на улице дождь, решаем провести время у меня. дурачимся с ней, перевожу все в горизонтальную плоскость, грубо беру ее. ЗАЧЕТ. на этот раз не сопротивлялась.

Что мешало это сделать в первый раз? Кстати, сомнительно, что нормальная ожп пришла бы к тебе еще раз.

(можно ли расценивать как подтверждение какой никакой моей значимости, что она так сразу сорвалась на последнем транспорте ко мне домой на другой конец города, притом, что ей с утра нужно было на учебу обратно?)

Можно было бы. Если бы не то, что ты написал дальше.

когда уже ложимся спать, начинаю приставать, с ее стороны - отказ от секса. "начались месячные, в первые дни боли в животе, только поэтому сомневалась сперва, стоит ли ехать, ты ведь, наверняка хотел, чтобы вечер закончился приятно бла бла бла". ок, не надо. в итоге лежали-общались до 5 утра, от нее много всего на всякие личные темы. говорит, хочет остаться и поспать у меня, на учебу не едет, провожаю ее потом. 

Ну вот и ответ. Поработал сортиром для слива её эмоций. Опять же, раз приехала - была готова к кексу. Про месячные - заливает. Что значит, хочет поспать у тебя? Её что из дома выгнали и она пришла у тебя ночевать? Ночуют у друзей, кстати говоря. В твоем случае, нужно было объяснить, что твоя кровать, да и квартира будут доступны только в одном случае. Если очень поздно - встаешь и говоришь, что вызовешь ей такси. Если бы выяснилось, что действительно месячные (всякое может быть) - то пусть делает минет, анальный секс. Можно и классический. Месячные - не катастрофа. Но, опять же, заливает.

Все, что было дальше очень легко объяснимо. Она тебя откалибровала как слабохарактерного, поддающегося на манипуляции самца и твоя значимость упала до нуля. К тому же, у неё в памяти свежи твои тфн похождения. Пол года - это ничто. 

Опубликовано:

Chlen Gnumma, Be nice, спасибо за ОС и за прочистку мозгов. то, что нужно.

Ну вот и ответ. Поработал сортиром для слива её эмоций. Опять же, раз приехала - была готова к кексу. Про месячные - заливает. Что значит, хочет поспать у тебя? Её что из дома выгнали и она пришла у тебя ночевать? Ночуют у друзей, кстати говоря. В твоем случае, нужно было объяснить, что твоя кровать, да и квартира будут доступны только в одном случае. Если очень поздно - встаешь и говоришь, что вызовешь ей такси. Если бы выяснилось, что действительно месячные (всякое может быть) - то пусть делает минет, анальный секс. Можно и классический. Месячные - не катастрофа. Но, опять же, заливает.

сперва собрался ее продавливать на минет хотя бы, но потом тфнство ударило в голову, подумал, что откалибрует меня как нуждающегося в сексе и решит, что мне от нее в принципе ничто другое неинтересно. решил дать ей вместо этого тфнских доверительных разговоров до утра в обнимку в одной постели. дурак, что еще скажешь)
что дальше делать? уходить в Д, другие девочки, все дела, зачет ведь все равно был? почитал темы, тут ребята и из не таких позиций выруливали после первых сексов.

Опубликовано:

Пора бы вытащить голову из собственной задницы. Линия поведения проста братан,неужели сам не догадаешься почитав тут всякие темы. Не звони ей сам да и все.

Опубликовано:

Надо было больше секса.

Сейчас мне кажется, лучше переждать некоторое время + активно общаться с другими ожп, занизишь ее значимость.

По рассказу не увидел в общении гармонии, которая нужна для лтр, видны пока только метания...

итого либо жди ее Б, либо через время(как отпустит по нормальному) пропингуй ее и скалибруешь

Опубликовано:

Пора бы вытащить голову из собственной задницы. Линия поведения проста братан,неужели сам не догадаешься почитав тут всякие темы. Не звони ей сам да и все.

да, и впрямь пора уже :) кучу тем мониторил и что делать прекрасно догадываюсь, только вот зажатые яички фальцетом звенят в голове: "позвони ей, давай..." сейчас уже подотпустило и готовь уходить в дальше на недельку другую, от меня уже был звонок и предложения о встрече.

Надо было больше секса.

Сейчас мне кажется, лучше переждать некоторое время + активно общаться с другими ожп, занизишь ее значимость.

По рассказу не увидел в общении гармонии, которая нужна для лтр, видны пока только метания...

итого либо жди ее Б, либо через время(как отпустит по нормальному) пропингуй ее и скалибруешь

да, с гармонией как-то не особо... взаимные игноры месяц-другой, потом как ни в чем не бывало прогулки за ручку, поцелуи, общение... в первый раз такая фигня, до этого привык, что от начала общения до секса максимум пара недель проходила. но зато рапорт был довольно глубокий установлен, хоть это из рассказа и незаметно: я ни одну девушку до этого, с которой был секс, так не знал и не понимал хорошо как знаю ожп, а тут все личные вещи уже как на ладони, хотя она сама по себе скрытная и не очень общительная.

уже договорился на неделе о паре встреч с другими девушками, буду отписывать, что да как, в теме.

Опубликовано:

Надо смотреть в динамике, если симптомы сохранятся еще неделю, то можно уже будет делать выводы.

ей секс понравился?

Опубликовано:

Надо смотреть в динамике, если симптомы сохранятся еще неделю, то можно уже будет делать выводы.

ей секс понравился?

понравился, насколько я смог откалибровать. да, и по моему опыту, если секс был не очень, девушки не выходят сами на связь и не приезжают снова на ночь. страстный и достаточно жесткий секс был - она еще раньше признавалась, что только от такого возбуждается, вплоть до имитации изнасилования. может, именно этого хотела во второй раз, чтобы я ее силой взял? ;)

по теме: ничего нового, разве что от ожп посыпались лайки в сс к фоткам, которые выкладывал пару дней назад, до этого не лайкала никогда. головой понимаю, конечно, что не нужно на такое даже внимания обращать) завтра договорился встретиться с другой девушкой.

Опубликовано:

вполне возможно, что хотела

это микро Б, можешь либо ответить на него (ну хз), либо еще помариновать(предпочтительно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...