Regert 2 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Всем привет. Я тут недавно, совсем недавно. Моя проблема чем то схожа с проблемой рассказанной в этой теме.Для начала о себе. Мне почти 20, эх вроде вчера только 17 было , учусь в тех универе, это далее будет полезно, девственник, да и не целовался, можно сказать. Отношений, можно сказать, не было, с несколькими ОЖП долго общался по перепискам, с некоторыми гулял, но ничего не выходило. Причина: то я не доволен, то мною не довольны, наверное, других вар я не вижу. Пару раз было, что я оч нравился девушке, но она меня очень не устраивала и все сходило на нет, с 1й до сих пор хорошо общаемся, как друзья . Так вот, сейчас хочется девушку найти, хотелось бы длительных отношений.Проблема в том, что я не знаю как это сделать, с уже знакомыми девушками общаться не сложно, особенно если я их не рассматриваю на место своей девушки.При знакомстве с каждой новой девушкой, я сразу начинаю на нее примерять себе пару, мне кажется это как то плохо влияет. Еще некоторые попытки заведения отношений не рассматриваю из-за того, что есть поговорка, которой я придерживаюсь (не знаю правильно ли ей придерживаться) "Где ешь, там не сри". По-этому я не рассматриваю большинство девушек из своего окружения.Еще у меня есть боязнь, что если я приглашу знакомую девушку погулять и облажаюсь, то потом пойдут обо мне дурные слухи, между наших общих знакомых.Еще у меня в универе, он же технический, много парней и много конкуренции, поэтому, мне кажется, у меня не так много шансов.И еще, да 3 предложение начинается со слова "еще", но я же не статью в газету пишу, поэтому не особо важно, я не особо представляю как должны зарождаться отношения, как можно пригласить девушку куда то, нет у меня такой чуйки как у некоторых.Сам я по себе открытый человек, но с некоторыми людьми этого не получается, да и зная меня на раннем этапе дружбы, я веду себя по другому, чем, нежели, меня знать более долго время.Я активист, не сказать, чтоб душа компании, но небольшую компашку направить в нужное мне русло могу, долго держать не смогу. Я если честно, даже не знаю как все правильней, подробней и по порядку расписать. Вопрос таков: как завести отношения с понравившейся девушкой, как себя вести? Можно ли действовать в лоб, то есть, сказать прямо, давай встретимся? Да и как вести себя на свидании, если я при первом общении немного стеснителен, оч серьезен и не могу поддерживать позитив, вот с теми, с кем долго общаюсь, могу оч долго держать позитив?P.S.Пожалуйста, задавайте вопросы что не понятно, с радостью отвечу, для уточнения. Да, знаю, написал все непонятно и коряво, но почему то не могу все правильно сформулировать.Название темы никак не разделяю, просто даже не знаю что придумать, т.к. у нас темы схожи, воспользуюусь чужим)) Сори, за ошибки и опечатки, засыпаю уже немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regert 2 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Еще хочу добавить, что с девушками которые мне не нравится общение идет на ура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
англичанин 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ты даже в тексте отмазываешься из-за неуверенности, перед пацанами!! Подумай об этом! Будь увереннее для начала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodey 14 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Столько тараканов, лишних, никчемных загонов. Будь проще. Еще у меня в универе, он же технический, много парней и много конкуренции, поэтому, мне кажется, у меня не так много шансов. А помимо универа та и нет девушек на улице? Честно говоря лень все твои загоны цитировать из твоего текста. Можно весь текст цитировать. Не парься ты так глубоко. Заведи в своем окружении хотя бы просто девушек друзей для общения, что бы научиться с ними общаться просто. Тот же универ и сойдет. а там, как опыт получишь, иди и знакомься в поле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Завышаешь значимость всех ожп. Больше общйася Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriSTaR 3 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Не буду своё добавлять... лучше по цититирую слова Dimmonix Дальнейший текст будет интересен разве что для конченых людей, которые до сих пор верят, что у них что то получится с данной и конкретной девочкойвот характерные черты "мертвой" ситуации:«Парень долго сидел перед монитором своего компьютера ожидая ответа на заданный им в асе уже в 100000сячный раз вопрос: Любишь ли ты меня, как люблю я тебя…Он с замиранием сердца глазеет в свой монитор, все его тело ждет этого простого ответа, через пару секунд в статусном окне Аси появляется сигнал, что девочка печатает ответ…Плачущий смайлик и ужасные режущие душу слова: Прости, но мы только друзья, ты отличный парень, но сейчас мне никто не нужен…И вот он встает из-за монитора абсолютно подавленный и думает, что его жизнь кончилась этой ужасной, всплывшей из монитора фразой… Но нет, о чудо, пикап форум… Ой как много инфы, так лень все это читать, пожалуй создам ка я темку в каком нибудь разделе, может опытные парни скажут что мне делать.И появились строки «Я нормальный парняга, давно сохну по девушке, гулял с ней пару раз, она даже давала мне трогать ее руку, мы трындели ночами по асе, я признавался ей в любви, дарил цветы, она такая классная, я верил, что у нас все получится…». В один прекрасный день я открыл ей все свои чувства, она сказал, что подумает, мне не терпелось узнать, ну когда же свершиться этот день моего триумфа и тут в асе она мне написала, что мы друзья, я плачу я не знаю что делать, пацаны, дайте совет. И откликнулись добрые пользователи и посыпались советы разного калибра, кто срет парнишку, кто дает «дельный совет»…И понял парнишка из советов мега гуру, что надобно ему сделать так вот и так и сказать 2 фразы, чтобы девочка стала его…И сказал он фразы, включил дайрект стайл и рассмеялась девчонка и назвала его полудурком, обиделся парень и снова начал стучать на форум, что же вы негодяи мне насоветовали…и откликнулись форумчане и другие советы дали ему…и начал он вызванивать девочку, но не берет та трубку… и сказали ему форумчане, включи как ты игнор… и включил парень игнор, ждал 3 дня и не выдержал, позвонил девчонке, но опять она его лишь другом мнит своим… И ломает себе парень голову, всем друзьям проплакался, через подруг узнал, что у девочки той есть ухажер и начал опять себе голову ломать и опять полез на форум и рассказали ему про БФД и начал его парень пробовать и опять облом…Ты сперва почитай Фак и... а потом уже если вообще твой мозг ничего не понимает, создавай тему.... как завести отношения с понравившейся девушкой, как себя вести?Так как и со всеми... ты для начала общайся с теми девушками которое тебе не нравиться, набирай опит от них... понимай где ты косяки делаешь, исправь те косяки, а потом пробуй с той девушкой которое тебе нравиться.... Можно ли действовать в лоб, то есть, сказать прямо, давай встретимся?Цитата: У многих моих знакомых возникает вопрос...к чему нужны законы пикаперского соблазнения если на многих малолеток действует просто банальное: « Давай встречаться» И действительно ведь действует. Многие соблазнители пытаются применить законы соблазнения к девочкам от 15 до 18, но большинство того, что будет работать на взрослую барышню, не будет даже на 10% действовать на малолетку в силу того, что она это просто не оценит. Отсюда и объяснение успешности фразы: «Давай встречаться». Оговоримся, КПД этой фразы высок только у девочек тина 4,5-5…если девочка выше 6, то 90%, что она захвалена ТФНами и такая фишка не прокатит с ней…Поэтому никогда не пробуйте «давай встречаться», даже если верите в его эффективность. Да и как вести себя на свидании, если я при первом общении немного стеснителен, оч серьезен и не могу поддерживать позитив, вот с теми, с кем долго общаюсь, могу оч долго держать позитив?Ты для начала, научись знакомиться.. а потом к другому этапу пройдешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regert 2 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Столько тараканов, лишних, никчемных загонов. Будь проще. Еще у меня в универе, он же технический, много парней и много конкуренции, поэтому, мне кажется, у меня не так много шансов. А помимо универа та и нет девушек на улице? Честно говоря лень все твои загоны цитировать из твоего текста. Можно весь текст цитировать. Не парься ты так глубоко. Заведи в своем окружении хотя бы просто девушек друзей для общения, что бы научиться с ними общаться просто. Тот же универ и сойдет. а там, как опыт получишь, иди и знакомься в поле.Есть, но вот на улице знакомиться я, пока что, точно не горазд)У меня есть девушки друзья и с ними общения проходит совершенно спокойноМеня больше интересует другое. Вот к примеру, я знаком с девушкой как друзья, какой то общий интерес, та же однокурсница, как продвинуть отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povidlo-Boy 3 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор, мне почти 30, а у меня те же самые проблемы - никак пока еще не удается познакомиться с девушкой. Это я написал, чтобы ты не думал, что у тебя случай самый запущенный...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Так вот, сейчас хочется девушку найти, хотелось бы длительных отношений. Для начала о себе. Мне почти 20, эх вроде вчера только 17 былоквартира машина, опыт несерьезных отношений , может брак позади и дети у тебя надеюсь уже есть , чтобы хотеть длительных отношений:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Для начала почитай факи, хотя бы разок, понятно не все запомнишь и поймешь. Но хоть будет о чем говорить. А то хотеть совета и лениться читать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regert 2 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор, мне почти 30, а у меня те же самые проблемы - никак пока еще не удается познакомиться с девушкой. Это я написал, чтобы ты не думал, что у тебя случай самый запущенный...))Чувак, ну ты совсем запустил тогда. Для начала почитай факи, хотя бы разок, понятно не все запомнишь и поймешь. Но хоть будет о чем говорить. А то хотеть совета и лениться читать?Я уже примерно понимаю в чем проблема, как кто то сказал выше завышение значимости ОЖП. Почти всех девушек я примеряю на роль своей и если она подходит, то я не знаю что делать, а с теми девушками которые мне не нравятся проблем в общении совершенно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuskSide 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 почитай немного книг по пикапу, но советую в твоей ситуации, не читать их полностью а только начало, про состояние, про убеждения про отношению к девушкам и к процессам в целом, когда это все дойдет до тебя можешь двигаться дальше. У Богачева есть отличная книга Р.М,Э.С(без точек), у Лесли "Жизнь без трусов". а лучше для начала прочитай короткую книгу-рассказ она стр в 50 наверное будет, David_X Будь жесток. До тебя должно дойти, какое у тебя должно быть внутреннее состояние и убеждения по жизни. Приведу пример: "Девушек много, а ты один", "Либо со мной, либо скатертью дорожка" ну и много другого. Ты найдешь в книгах много ответов на твои вопросы и пути решения, но не загоняйся сильно техниками и прочим, для начала просто измени себя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povidlo-Boy 3 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор, мне почти 30, а у меня те же самые проблемы - никак пока еще не удается познакомиться с девушкой. Это я написал, чтобы ты не думал, что у тебя случай самый запущенный...)) Чувак, ну ты совсем запустил тогда. Очень может быть... но я тем не менее ведь не оставляю попыток все-таки когда-нибудь познакомиться с девушкой (хотя бы с одной для начала), которой я буду интересен как мужчина. Хотя в Москве девушки чудовищно занятые, с ними можно буквально МЕСЯЦАМИ переписываться и перезваниваться, но так пока и не встретиться хотя бы раз..(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmei_Ivanovich 17 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Парень, если ты умеешь общаться, мал-мал знаешь психологию, то все просто в двух словах, практика и еще раз практика. Остальное все приложиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regert 2 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 почитай немного книг по пикапу, но советую в твоей ситуации, не читать их полностью а только начало, про состояние, про убеждения про отношению к девушкам и к процессам в целом, когда это все дойдет до тебя можешь двигаться дальше. У Богачева есть отличная книга Р.М,Э.С(без точек), у Лесли "Жизнь без трусов". а лучше для начала прочитай короткую книгу-рассказ она стр в 50 наверное будет, David_X Будь жесток. До тебя должно дойти, какое у тебя должно быть внутреннее состояние и убеждения по жизни. Приведу пример: "Девушек много, а ты один", "Либо со мной, либо скатертью дорожка" ну и много другого. Ты найдешь в книгах много ответов на твои вопросы и пути решения, но не загоняйся сильно техниками и прочим, для начала просто измени себя))Лесли читал, кстати, почерпнул не мало полезных советов, как раз не по соблазнению, а отношениям. David_X пару дней уже подумываю прочитать, ну раз посоветовали, тогда точно прочту)Да и мне надо не прям девушек кадрить и брать телефон у каждой встречной, а так чтоб особых затруднений в общении и создании отношений не возникало. Автор, мне почти 30, а у меня те же самые проблемы - никак пока еще не удается познакомиться с девушкой. Это я написал, чтобы ты не думал, что у тебя случай самый запущенный...)) Чувак, ну ты совсем запустил тогда. Очень может быть... но я тем не менее ведь не оставляю попыток все-таки когда-нибудь познакомиться с девушкой (хотя бы с одной для начала), которой я буду интересен как мужчина. Хотя в Москве девушки чудовищно занятые, с ними можно буквально МЕСЯЦАМИ переписываться и перезваниваться, но так пока и не встретиться хотя бы раз..(( Я не знаю как ты так умудрился, чувак, но даже в мои неполные 20 у меня уже было пару возможностей секса, которые я по тем или иным причинам не использовал. Парень, если ты умеешь общаться, мал-мал знаешь психологию, то все просто в двух словах, практика и еще раз практика. Остальное все приложиться. Да, ты совершенно прав, но как я писал в 1м сообщении Некоторые попытки заведения отношений не рассматриваю из-за того, что есть поговорка, которой я придерживаюсь (не знаю правильно ли ей придерживаться) "Где ешь, там не сри". По-этому я не рассматриваю большинство девушек из своего окружения.У меня есть боязнь, что если я приглашу знакомую девушку погулять и облажаюсь, то потом пойдут обо мне дурные слухи, между наших общих знакомых.поэтому не хочу пробовать на знакомых девушках, т.к. потом, в случае неудачи или оставления плохого впечатления, неприятно будет с ней пересекаться, так что похоже мне только на улице или каких то общих мероприятих знакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmei_Ivanovich 17 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 поэтому не хочу пробовать на знакомых девушках, т.к. потом, в случае неудачи или оставления плохого впечатления, неприятно будет с ней пересекаться, так что похоже мне только на улице или каких то общих мероприятих знакомиться. В точку, я тебе не говорил со знакомыми, начинать, а вот с незнакомыми на улице или каких то общих мероприятих знакомиться ЭТО ДА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povidlo-Boy 3 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Regert, on 30 Sept 2014 - 12:57, said:Povidlo-Boy, on 01 Oct 2014 - 00:21, said:Я не знаю как ты так умудрился, чувак, но даже в мои неполные 20 у меня уже было пару возможностей секса, которые я по тем или иным причинам не использовал. О каких именно возможностях ты говоришь? Таких как типа к тебе на улице подошла классная телка, допустим брюнетка, и сказала трахни меня, а ты ей в ответ - по четвергам я интересуюсь только блондинками??? Или таких как тебе показалось, что тебе девушка в метро улыбнулась? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regert 2 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Regert, on 30 Sept 2014 - 12:57, said:Povidlo-Boy, on 01 Oct 2014 - 00:21, said:Я не знаю как ты так умудрился, чувак, но даже в мои неполные 20 у меня уже было пару возможностей секса, которые я по тем или иным причинам не использовал. О каких именно возможностях ты говоришь? Таких как типа к тебе на улице подошла классная телка, допустим брюнетка, и сказала трахни меня, а ты ей в ответ - по четвергам я интересуюсь только блондинками??? Или таких как тебе показалось, что тебе девушка в метро улыбнулась? ))Не)) 1н раз на вписке ожп липла ко мне, в другой тоже самое почти, только мы не пьяны были, долго объяснять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.