Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка. Хочу ее вернуть. (Много букв).

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане.

Мне 22, работаю  редактором в журнале. Внешне чуть худощавый и немного подкаченный. Живу один. В социуме одиночка (ни от кого не завишу). В общении (секс тоже) с девушками проблем не испытываю. Девушке 19, учится. 

Познакомились давно, 3 года назад или около того через ее парня из моей кампании. Живет она напротив моего дома. В первые месяцы общения она в меня сильно влюбилась. В последний день общения на моей квартире, я сильно надрался водочкой и улегся в кроватку, она вокруг меня носилась и поправляла подушки и так далее, потом села рядом со мной и стала щекотать, а я схватил ее руку и сжал (чувство неописуемое я испытал), (по ее словам было тоже самое, но это как стали снова общаться), но потом я чуть оклимался и увидел, что она бросает моего друга, в груди заиграло отвращение, и я не захотел ее знать. Все это и привело к разрыву, я прекратил с ней общение и ничего ей не сказав ушел на год.

Потом снова встретились. Ее чувства не остыли ко мне, это было видно по диалогу с ней (да и часто говорила, что одного меня так сильно любила, хоть и встречалась с другими, не могла забыть). Но я был все также холоден, хотя воспоминания о чувстве которое возникло у меня когда я взял ее за руку, немного колебали меня. Через пару недель она встретила парня на море. Чуть приревновал на мгновение, но виду не показал совсем. Стали общаться как друзья очень близкие. Обоим это нравилось, хотя с ее стороны я видел сильную симпатию по отношению ко мне, да и мне нравилось ее внимание.

Я встретил девушку, повстречался с ней месяца 3-4, потом расстался по ее инициативе. С моей подругой в результате этого сильно сблизился, у меня начало возникать к ней влечение, стали часто проводить время вместе, даже ездили на учебу и работу вдвоем. Были счастливы... Но до определенного момента, когда она пришла ко мне домой (в этот день я сильно протупил), она приставала ко мне, щекотала, била подушками, на меня садилась и тд. А я игнорировал это, хотя мне все это нравилось. С этого дня я влюбился, и по истечению долгого времени я понял, какой я был ЛОХ, что стормозил, хотя у меня было все для того, чтобы уложить ее и так далее.

У нас начались сильные ссоры по моей инициативе на фоне чувств. Она сблизилась со своим парнем, я отошел на второй план. Возникла сильная ссора между мной и ей, сказала, что я своими чувствами порчу ей все планы на отношения с ее парнем (она с ним поссорилась из-за меня и чуть не потеряла его). В результате мне обьявили ДОД. 

Начались сильные стрессы, переживания, много ругался с ней по поводу, что она меня использует. Но потом решил остановиться.

Стал изучать пикап, курить форумы, знакомиться с другими девушками и так далее, усовершенствовался в теме музыки (я люблю музыку и это мой конек, поэтому и редактор в музыкальном журнале), прокачивал себя по психологии включая индийскую и темам близким к этому, даже до космоса дошло :).  Даже почти сделал т10д, вышел т6д. Но на этом я ту забыть не мог, к другим девушкам я не испытывал того, что чувствовал к ней (ну хоть убейте, но ваш т10д не помогал мне ее забыть, разве что отвлечься, может стоило сделать т10д, наверное это и было ошибкой). На протяжении 5 месяцев у нее иногда возникали ко мне чувства, сама говорила мне об этом. Довел до секса, но он был прощальным (по причине того, что я вляпался в переделку, она стала немного бояться меня, да и ее парень труханул узнав об этом, запретил ей со мной общаться). Мирно расстались с условием, что через месяца три мы снова будем общаться, но это уже будет дружба.

Прошел только месяц, и она дала знать о себе, сказала, что хочет снова со мной общаться. Немного подумав и поломавшись, я согласился. Стали общаться, было видно, что она соскучилась, да и я был очень рад тому, что она вернулась. После первого свидания сразу переспали. Но парня своего она не бросала... Такие отношения у меня с ней длились недолго, (коммандировки у меня были еще иногда) до тех пор, пока я не решил написать книгу, и мне понадобился в этом деле иллюстратор. Она мне посоветовала свою троюрдную сестру (которая была старше меня вроде на 2-3 года). Я с ней стал много переписываться, общаться, она мне сильно понравилась. Со стороны ОЖП возникла ревность и решила устроить мне со своей сестрой тройную встречу-знакомство. Я стал ее подозревать в нечистом умысле, но согласился. Встреча была полным провалом, ОЖП мне и слова сказать не дала, вечно своей сестре втирала про своего парня и какие у меня друзья из старой кампании ГОВНО и лишь я адекватен. Когда ее сестра отошла в туалет, я сказал ей: ты мне хоть слово дашь сказать? Достала, друзей моих говном поливаешь, парня своего хвалишь, мне рта открыть не даешь. Она в ответ сильно разозлилась. Домой поехали чуть-ли не отдельно, но все равно сели в одну маршрутку. Я пытался с ней там поговорить об этом, но она строила из себя недоступную и чуть ли не плакала. В итоге я ее не стал провожать до дома и вышел на своей. Зашел в вк и написал ей, что ухожу, сама виновата и всего хорошего. В ответ послала смс о том, что выкинет все мои подарки и сожжет их, что меня ненавидит, а потом сказала, что желает мне всего хорошего и так далее, и назвала меня котом на прощание. На ее сестру я забил (остались друзьями) не мой типаж оказался.

Я вернулся к ОЖП через 2 месяца и снова все понеслось по новой, но у меня уже была девушка (я ее потом бросил). Снова общение и любовные отношения в течении нескольких месяцев. Потом заявился ее бывший с которым она встречалась после того, как я ушел на год, но они потом расстались. Он искал приятеля из моей старой кампании, который сильно нарвался на весь район и вышел через нее на меня. После оказалось, что она со своим бывшим заигрывает в открытую (он мне прислал их переписку). И тут меня бомбануло... Чуть ли не дошло до мести (ее бывший предложил мне ее проучить, типо троим рога ставить не есть хорошо). Но сослались на то, что я ему помогу найти своего приятеля, а он  прекратит с ней общаться и не будет бегать перед ее носом, да и не нужна она была ему, лишь в своих целях (но послала она его, а не он ее). 

Наступил период охлаждения ко мне, пару раз поссорились, я попал снова в ДОД. Ее парень стал снова любимым и обожаемым. Я ушел в себя и забил на нее на нее на две недели. Но это почти ни к чему не привело, только ко всплеску чувств по отношению ко мне. В итоге снова ДОД. Потом по истечению времени разрыв на неделю.

Я вернулся и решил с ней встретиться (было трудно ее уломать). Поздно вечером пришли ко мне на квартиру, она зачем-то легла на мою кровать и я не стал терять шанс, но не хватило чуть-чуть, позвонила ее мама. Она немного нервно сказала на прощание: Я тебе напишу как приду домой. 

В итоге сообщение: Не делай так больше.

Я спросил: что не делать?

Она: Зачем ты взял меня за руку, у меня же парень.

Я: В этом ничего такого нету.

После моего ответа она послала меня в ЧС.

Я ей немного накидал смсок, чтобы она не уходила, но остановился и потом написал, что больше никогда не появлюсь в ее жизни и что желаю ей всего хорошего и буду всегда помнить.

Через сутки написала мне на два аккаунта в фэйсбуке и одну смс, что будет скучать, дружить невозможно и в этом духе. (После разрыва как стали снова общаться, она сказала, что испытала сильное чувство тогда и не могла мне сопротивляться, не знаю толком о чем она, типо эйфории , какого-то напряженного воздуха, что еще чуть-чуть и прыгнула бы мне на шею).

Я в ответ проигнорил и занялся снова собой (не буду вдаваться в подробности чем я занимался, сами думаю понимаете).

На протяжении где-то двух месяцев были постоянные пинги мне на Ask и через ее подругу, даже писала мне через страницу подруги, на что я жестко отвечал, и что еще раз такое будет, я с подругой общаться не буду. Ушла так ушла и нечего меня донимать своими пингами и чтобы следила за своим телефоном лучше, а свою подругу ОЖП научила бы правильно себя вести.

Прошло время, и она снова пинганула, статусы в соц сети какие-то, разблокировала в ВК. И ее подруга спросила у меня, общался бы я с ОЖП, было бы мне плохо от этого общения, у нее же парень и так далее. Я сказал нет, мне не было бы трудно, так как плевал я на ее парня. Я понял, что та очень хочет вернуться и ответил взаимностью и сам ей написал (предлог был, я закончил  свою книгу, которую ей обещал когда-то дать почитать первой). Я не всегда действовал строго по пикапу, возможно это и было моей ошибкой, не знаю товарищи, но всегда почему-то проходило все гладко... ЗА исключением разрывов и ссор.

В течении двух месяцев лета мы встречались. Хотели полететь на Кипр, но не вышло (в один день у меня случилась остановка сердца, не выдержал жару, солнечный удар и заболевание, которое пришлось лечить). Кипр отменили, не полетели ни куда, проводили время в Москве. Потом она улетела со своим парнем в Тунис, а я отдыхать в Лондон. 

Вернулись, сказала, что скучала по мне сильно, снова шуры муры. Но ее парень стал немного подбешивать меня (два года отношений у нее с ним), я начал понимать, что хочу с этой девушкой ЛТР, хотя и всегда хотел, но оставался в роли любовника и очень близкого человека, без которого она жить не может (сама говорила, что без меня меня не живет, а просто существует). А ее парень не может дать того, что мог дать ей (качественный секс, эту вечную влюбленность, крышесносы, со мной всегда можно поговорить обо всем). Правда она сказала в добавок, что со мной можно прожигать молодость, а ее парень, с ним как за каменной стеной, можно строить семью, но в плане отношений он зануда и скучный. Но я вернусь к этому когда закончу. 

29-30 августа этого года назревала ссора и она случилась. Она поехала к своему парню. Я спросил, приедет ли она в субботу: она ответила, что заболела и не может. Я вспылил из-за того что, к нему может больной ехать, а ко мне нет, и что эти игры меня не устраивают. Зачем придумывать болезнь и так далее, сказала бы честно, что не хочет видеться. Утром в субботу пишет, что увидимся в воскресение, но было поздно, я сильно поистерил по поводу ее отношений с парнем, что я от этого устал и меня это все порядком достало. Что хочу проводить с ней праздники, выходные, а не быть просто любовником. В итоге ссора, разрыв на пару часов с моей и ее стороны, разбор полетов и так далее, потом  помирились кое-как. 

Вечером того же дня я поехал в наш с ней парк кататься на скутере, чтобы развеяться (Лосиный остров кто знает, отличный парк между прочим, там мы часто с ней проводили время, ну и как у многих пар, у нас с ней это святое место, вроде того). 

Во время поездки я разбился, случился приступ сопровождающийся сильной головной болью, в результате чего не справился с управлением и потеря сознания. Заехал в глуш и я пропал... Меня искали около 4 дней и как отыскали отвезли в реанимационное отделение. Не буду вдаваться в подробности чего и как там было, неважно. Она стала меня часто навещать в больнице, говорила, что позаботится обо мне как вернусь домой (так выходит потому, что семьи у меня нет, формально она у меня есть, а так я с ними не общаюсь по многим причинам, и заботится обо мне могут либо друзья, либо она). 

Она отвезла меня домой и мы отлично провели у меня день дома и в парке, правда в этот день я заплакал при ней, когда вспомнил своего покойной дядю которого очень любил, в ответ на что лежала в обнимку рядом со мной и успокаивала. -  Кстати вопрос, проявление ли этой слабости и допустимо ли это поведение? Ведь я не из-за девушки и не физической боли, я редко когда плачу и она первый раз это увидела, но знала, что я очень люблю его и как я из-за него давно переживал в определенный промежуток времени.

На следующий день она уехала к своему парню (они могут видится только в выходные), я немного смутился, так как обещала остаться со мной в выходные, но отпустил. Внутри все кипело, переживал, поехал навестить на кладбище своего крестного. Отсидел там несколько часов. И только по уговорам ОЖП через смс поехал домой к себе. На следующий день устроил ей ссору, что оставила меня в тот день одного и что обещала остаться. Чуть ли не разрыв. Потом холодное общение с ее стороны, я стал ругаться с ней из-за этого, что что-то не договаривает,скрывает. Через неделю сильная ссора. Разрыв. С моей стороны было много ошибок, опустился ниже плинтуса, уговоры, разборки, чуть ли не умолял, просил дать шанс. На что ответ НЕТ. Заебал одним словом. Признаю. Опустился до уровня ТФН. Впервые :).

Везде заблокировала. На телефон не звонил, решил не донимать ее. Остановился. Одной ночи мне хватило понять, что пора остановиться и ничего не поможет мне.

А теперь к сути. В конце я начал вести себя как полный м...к и истеричка, довел ее и она устала, знаю. Видеть и знать она меня не хочет, об этом тоже знаю, подруга ее сказала, что та попросила ее меня к ней не подпускать и мне можно с ней общаться если я стану ответственным. Причина - вечные слезы и нервотрепка из-за меня, последний ссоры (я такой человек, которого называют ходячее несчастье), дал ей на протяжении отношений много таких эмоций. И отношение соответствующее - не ответственный, потому что вечно со мной что-то случается (подробностей не буду разглашать, скутера, остановки сердца достаточно думаю). Такой сильный разрыв впервые, даже кого-то попросила меня заблокировать в вк, друга своего что-ли, не знаю зачем, хотя мне не до него :). Вообщем я постарался сильно для этого.

Цель: вернуть, выйти из ДОД, построить с ней ЛТР. Попрошу не предлагать мне советы: забудь, шли ее лесом, другую найдешь, не нужна она тебе и так далее. Не пойдет, так как пробовал и не раз, на протяжении времени я повстречался со многими девушками, но эмоции совершенно не те. Девушка мне в душу запала, мы с ней много пережили вдвоем, очень близки друг другу, по крайней мере были... С ее подругой прекратил контачить (глупая очень особа, не переношу), хотя с троюрдной сестрой сохранил общение, решил оставить нить между мной и ей. С ее парнем у нее сейчас хорошие отношения, такое уже было в прошлом, когда я накосячил, но длилось это не долго обычнос ним, все равно прибегала (что-то у нее с ним там не так).

Что можете посоветовать в данной ситуации? Шанс есть вернуть при таком жестком игноре с ее стороны? Может литература какая-нибудь меня направит. У меня проблема в жизни, вечные переделки и несчастья по жизни, да и в конце повел себя как сопля.

Если получится вернуть, то как устранить соперника? Хочу ЛТР с ней, уверен, что мое. Хотя догадываюсь, что она может найти себе очередного любовника, и я не буду ничем отличаться от ее нынешнего парня, но мне пофиг :).

План пока только такой в голове:

1. Санчас. Запишусь в спорт зал наверное, потерял форму на фоне стрессов. Постараюсь изменить отношение к жизни. 

2. Игнор. Залягу даже на дно.

3. Т10Д. 

4. Не знаю пока, захочет ли общаться со мной при сложившейся ситуации...

Заранее спасибо за ответы и советы. И извините за грамматику и много букв., с телефона писал.

Привет!

Хорошо хоть с абзацами)...Сейчас попробую осилить

Осилил. Какой-то жесткий мозготрах.

Секс то у вас был? сколько по времени не было секса?

Читай для начала все факи и золотой фонд. Про Игнор и санчас все правильно. Сюда еще саморазвитие (постепенно приходишь) и Т10Д, значимость ожп в космосе.

Вы то общались, то не общались, то встречались, то нет. Можешь вкратце написать основную инфу по этому? Я не уловил из букаф Особенно с упором на секс, тк просто общение  не играет ключевой роли

В общении (секс тоже) с девушками проблем не испытываю.

Не верю я! НЕ ВЕРЮ! :D

Цель: вернуть, выйти из ДОД, построить с ней ЛТР.

Автор, ты заведомо отвергаешь действенные советы, чего ты тогда сюда пришел? Автор - ты в ДОДе, у нее Вася, у нее все ХОРОШО, а вот у тебя сопли до колен и желание вернуть ту, которая скачет на Васе?

На читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl= , точнее заучивай как мантру и каждое утро пересказывай вслух. Дальше, литературу просил - так вот она http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 осилишь?

В первую очередь - ✓Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают, затем ✓О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины - для общего развития, далее Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 а вот это про твою БОЖП. ибо у вас у обоих ветер в голове!

Мой тебе совет, в 22 года у тебя должно быть так, с одной спишь, с другой флиртуешь, с третьей знакомишься, на четвертую смотришь, пятую примечаешь! Вот когда ты себя так вести начнешь, тогда и твоя БОЖП возможно вернется и будет просить тебя слезно простить!

В общении (секс тоже) с девушками проблем не испытываю.

Не верю я! НЕ ВЕРЮ! :D

Цель: вернуть, выйти из ДОД, построить с ней ЛТР.

Автор, ты заведомо отвергаешь действенные советы, чего ты тогда сюда пришел? Автор - ты в ДОДе, у нее Вася, у нее все ХОРОШО, а вот у тебя сопли до колен и желание вернуть ту, которая скачет на Васе?

На читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl= , точнее заучивай как мантру и каждое утро пересказывай вслух. Дальше, литературу просил - так вот она http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 осилишь?

В первую очередь - ✓Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают, затем ✓О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины - для общего развития, далее Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 а вот это про твою БОЖП. ибо у вас у обоих ветер в голове!

Мой тебе совет, в 22 года у тебя должно быть так, с одной спишь, с другой флиртуешь, с третьей знакомишься, на четвертую смотришь, пятую примечаешь! Вот когда ты себя так вести начнешь, тогда и твоя БОЖП возможно вернется и будет просить тебя слезно простить!

Ну не верить это твое право:) А за литературу спасибо, хотя часть ее я читал давно:) но перечитать думаю полезно будет.

Отвергаю потому что, вижу отношения только с ней и терять ее не хочу. Хотя сам понимаю, что мне придется забыть ее для этого.

Эм, а малолетки то тут причем?:) ей 20 почти. Может по характеру да, но к чему ты скинул это?

Отвергаю потому что, вижу отношения только с ней и терять ее не хочу.

Автор, тут таких отвергающих, каждая тема! Люблюнемагу, онанетакая - ага, поперек и с подогревом! Автор, знаем, проходили ...

Отвергаю потому что, вижу отношения только с ней и терять ее не хочу.

Автор, тут таких отвергающих, каждая тема! Люблюнемагу, онанетакая - ага, поперек и с подогревом! Автор, знаем, проходили ...

Окей, знаю это. Еще вопрос главный. Если исключить этапы возвращения, все это сам знаю впринципе. Как завести с ней ЛТР? Понимаете, эмоции даю ей я, а не ее парень с которым она два года. Секс тоже я. Но она держится за его семью (кстате хорошая семья), его некую стабильность, образцовый папаша такой у нее... Посидеть кино посмотреть и ничего более да и детей завести. Она не хочет со мной серьезных отношений, точнее не хотела( буду говорить в прошедшем времени). Она хотела чтобы я был рядом с ней, а дальше будет как будет, быть рядом без обещаний и так далее. Любовные отношения, но никаких ЛТР. В этом вся и суть, ее наличие этого парня меня достало. Что делать я не знаю, чтобы их отношения закончились... Может мне изменится в какую ту сторону надо, начать в чем-то себя корректировать.

Прошу совета в этом ключе. Не хочу если снова с ней встречусь бегать у нее в любовниках.

Be nice 

Не дочитал твой первый вопрос. Сейчас разберу. 

У нас было много ссор на фоне - у меня есть парень. Либо из-за моих проблем со здоровьем. По началу не было секса вообще, возникли чувства к ней, меня послали в дод. Ушел в саморазвитие и пикап. Пробовал сделать т10д, вышло т6д (не дожал). Потом мы с ней переспали на прощание. Вышел из дода, успешно очень. Расстались из-за одной переделки в которую я встрял (парень пальчиком ей пригрозил, испугался меня:) ), ей пришлось со мной прекратить контакты на 3 месяца, но не выдержала и вернулась через месяц. 

Стали общаться и возникли любовные отношения. Было 2-3 разрыва. Первую причину я сказал, я впал в переделку, потом я ее бросил (случай с сестрой), потом вернулся и она меня, за то что приставал у себя дома, хотя ушла потому что, просто не хотела изменять, в какой-то период ее стала мучить совесть, парень ей ни разу больно не сделал и не предал ее,инфа сотка, а дружить со мной не могла, так как ко мне сильные чувства, и я ушел достойно. Потом снова стали общаться, она не выдержала моего игнора и моего стремления жить без нее (в тот раз я был серьезно настроен на это). 

Ну вот и лето 2014 мы повстречались 2 месяца и все...

Секс был, даже ролевые игры, это ей очень нравилось во мне, так как по ее словам у меня очень богатая фантазия. Последний раз был с ней когда я вернулся из больницы после аварии, потом все, охладела постепенно, начались ссоры, разрыв, но это я был виноват, начал хандрить по пустому месту, депрессовать и ныть. Воспоминания о крестном и авария сделали свое дело... То есть сам вырыл себе яму. 

По ее словам, у нее были ко мне самые сильные чувства на протяжении всей ее жизни и до ссоры это было видно. Внешне я ее типаж всегда был, стильно одеваюсь по ее словам, много мечтаю и размышляю о чем-то, есть о чем поговорить, секс тоже как сказал, ее это всегда притягивало.

Основная проблема в том, что я бывший онкологический больной. Оттуда от меня лились не приятности и ее это не устраивало. То машина собьет, то под нож, то обморок то еще что-то, а у нее вечно слезы из-за этого. Хотел бы карму поправить...

ожп определяется характером, а не возрастом

А, секс все-таки есть

я бы посоветовал БД, но она и так ушла в МЕГА Д. Будешь делать Б - еще больший слив, сейчас только Д в ответ

Не хочет ЛТР - не чувствует в тебе опоры, надежности, задумайся, почему

Привет!

Хорошо хоть с абзацами)...Сейчас попробую осилить

Осилил. Какой-то жесткий мозготрах.

Секс то у вас был? сколько по времени не было секса?

Читай для начала все факи и золотой фонд. Про Игнор и санчас все правильно. Сюда еще саморазвитие (постепенно приходишь) и Т10Д, значимость ожп в космосе.

Вы то общались, то не общались, то встречались, то нет. Можешь вкратце написать основную инфу по этому? Я не уловил из букаф Особенно с упором на секс, тк просто общение  не играет ключевой роли

Пишу со второго аккаунта. 

Секса по началу меня с ней не было, в один из моментов я стормозил, в результате постепенная отправка в ДОД. После многочисленного нытья, просьб, жалоб, унижений и ссор, я дал команду себе стоп и ушел в развитие и пикап. Поставил себе цель сделать т10д, сделал т6д, не дожал, но у меня потом были еще девушки :). После т6д, у меня был с ней прощальный секс (вышел из ДОД, и я был очень горд собой и проделанной работой над собой), прощальный потому что я попал в переделку и ее это испугало, да и ее парень погрозил ей пальчиком, типо со мной ни-ни общаться. Сказала 3 месяца и снова будем общаться. Вернулась через месяц. Переспали в первое же свидание. Возникли любовные отношения между мной и ей на фоне я без тебя жить не могу, но бросить своего мч тоже не могу. 

Первый раз я сказал, что за разрыв. Второй раз бросил я ее из-за ее отвратительного поведения, вела реально как стерва. Потом я вернулся и снова стали встречаться. На одном из этапов ее стала мучить совесть, что она изменяет парню (он ей ни разу ничего плохого не сделал, впринципе да, правда, пай мальчик и очень хороший), в итоге мне дод. Потом расстались на неделю, и я под одним из предлогов смог вытянуть ее на прогулку. Завел к себе домой, там посмотрели кино вдвоем, а после она улеглась ко мне на кровать. Я к ней начал приставать, но не дожал, так как позвонила ей мама, а потом парень. В итоге я был мягко послан со слезливыми смсками. Ушел достойно и был готов жить без нее и она не выдержала после этого. Вернулся я сам этим летом к ней. Вышло так, что она чувствовала себя виноватой, а не я, поэтому возвращение не составило проблем, хотя я и не стремился ее возвращать, просто в этот раз учился жить без нее, что хорошо получалось, хотя скучал моментами... Очень много якорей повсюду, я живу напротив нее, парк один на двоих, и мест которые мы посещали вдвоем очень много (это усложняет ситуацию). 

Повстречались два месяца, эмоции, секс, общение было все на уровне. За исключением моей остановки сердца. В конце августа стал пылить из-за ее парня, что устал от этого и сыт всем этим. Ссора, моя значимость понижена. Потом я попал в аварию. После аварии моя значимость выровнилась, но ненадолго. 

Паследний раз секс был когда я вернулся из больницы, примерно 13 сентября этого года. Но потом я стал ныть, депрессовать на фоне аварии и воспоминаний о херовом прошлом, стал ругаться, обвинять ее во всем, истерить без повода, вообщем вел себя как размазня... Чем холоднее себя вела, тем больше я велся на это. Сам вырыл себе яму, просто велся на провокации, на которые не должен был реагировать и прекрасно это понимал. 

О сексе и ее отношении ко мне былом. Секс ей со мной нравился, даже были ролевые игры. Я очень хороший фантазер как она говорила, и мне это пошло на пользу. Много страсти, эмоций, все на уровне :). И ей это и было нужно всегда. Насчет отношения ко мне... Ей нравится мой стиль, ум, внешность, воображение, то что я пишу о музыке, моя работа, рисунки (я рисую), харизма и самодостаточность - это все ее слова сказанные когда-то. 

Из минусов я вспыльчив был, неответственный, иногда несобранный, вечно летаю в облаках, у меня вечные проблемы, то машина собьет, то под нож подставлюсь, то обмороки и так далее. Еще в период ее дода, я болел лейкозом, раком крови, хорошо что поправился... Хотя это отразилось на мне как на человеке, много драматизирую. Оттуда у нее было много слез и истрепано нервов мною, ее это доводило. Но я никогда не сдавался и боролся со своими недугами... Хотел бы поправить карму себе, а то говорят что я ходячее несчастье и в самолет со мной бояться сесть. Даже были отношения с другими девушками, когда мы расставались и когда мы были любовниками, старался никогда не опускать руки, пикап многому научил, не только трахать девушек, но и учиться жить дальше, бесценный опыт.

Сейчас самая сильная ссора которая была когда-то, она подавила во мне уверенность, я дошел до уровня размазни, на девушек немного тошно смотреть других, жру кое-как. Стал много спать, слабость. Последнюю неделю я ей не пишу не звоню. Держусь :). Хотя ее подруга вывела меня из себя вчера, как на зло причем, в итоге я ее мягко послал чтобы больше мне не писала, попрощался. Наверное поэтому и первый раз решил написать на форуме о проблеме, так как добило окончательно.

Единственное что у меня осталось от девушки, это ее книга, которую должен вернуть. Но не хочу пока. Как-то так. Сейчас висит у нее этот статус в ВК: Не было бы счастья, да несчастье помогло... Который поставлен как на зло. Удалился из вк. Перенес все контакты в мессенджер и общаюсь теперь там.

Имхо, пока сиди держись

Секс уже многое дает. Потом как остынешь можно будет о выходе из дода говорить.

• Советник

мультиакк едет в бан. чтобы отвечать людям редактируй более ранние посты

Вчера вечером позвонил друг, позвал гулять с собой в эти выходные. Познакомит со своей подругой, которая по не понятным причинам давно уже хочет со мной познакомиться, видимо не срасталось со встречами прежде. Видел ее фотографии, очень симпатичная, где-то 8, даже бывшая уступает ей по внешним данным. Правда по росту не мой типаж, люблю пониже , а она с меня ростом где-то. Думаю поближе с ней познакомится, авось что нибудь выйдет:). Видно будет, как встретимся отпишусь об этом.

Купил сегодня новых шмоток и часы которые давно хотел. Радости как у кота от молока:).

Ходил в парк, немного пробежался, пришел домой уставший и никакой совсем, стресс как рукой сняло. Мысли о бывшей приутихли, того сильного эмоционального напряжения и зависимости уже не чувствую.

Но пока мысли о возврате есть, но спешить не хочу уже со всем с этим, странно, но это так.

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток всем.

Настроение впринципе хорошее, дела идут в гору. Стал ходить в бассейн, починил скутер и вернулся в социум, завел новые знакомства.

Встретился с той девушкой, по началу было трудновато ройти с ней контакт, общалась много с моим другом, но в тоже время поглядывала на меня и искала моего внимания. Потом уселись в кафешке и так как нас было пятеро и кресла умещали только троих человек, уселись с ней вдвоем. Быстро разговорились и даже позволяла себя обнимать и гладить ее волосы:)

Потом некоторое время начали общаться в вк, Где она сама начала меня соблазнять откровенными фотографиями с ней.

Потом встретились и в эту же встречу переспали, сама меня всячески трогала во время встречи...

Потом еще познакомился с девушкой, но это пока не особо важно.

Я понятия не имею сделал ли я глупость, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Я заехал домой во вторник этой недр и решил по почте отослать главной ОЖП ее книгу. После того как отослал, попросил ее сестру передать ей номер индентификатора почты. Тут и после этого начала жесть, которую я не ожидал никак.

Мое сообщение с этим передали на что ОЖП ответила: пошел он нахер. Скотина такая. Везде врет. - тут я и понял, что сказок на меня насочинили достаточно. В итоге она назвала свою сестру предательницей и удалила ее из друзей, они поссорились из за того, что она общается со мной.

Дальше. Я написал ее подруге, откуда такое мнение замечательное обо мне. На что та ответила не знает толком. Потом звонок от ОЖП, я проигнорил.

С подругой ее поговорил о делах друг друга тд. тп. Все хорошо. Через час пишет мне: она просила передать тебе, что ты предатель, раз начал общаться с ее бывшим и своим другом который ее обижал.

Я: да будет так.

Она через про минут пересылает мне сообщение ОЖП с любовным дневником в виде фоток. Просила передать мне это типо. На что я ответил, что прочту попозже все это дело.

Дальше на стене ОЖП появляются фотографии с нашем парком и подпись о том что природа не врет, не сделает больно, и в этом духе об умиротворении. И статус: память самая прекрасная и ужасная вещь на свете.

Уважаемые, что думаете об этом?

Думаем, что у Вас вьюноша ветер в голове. Проходит исключительно с возрастом. Или титаническими усилиями над собой.

Думаем, что у Вас вьюноша ветер в голове. Проходит исключительно с возрастом. Или титаническими усилиями над собой.

Занятно:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...