Перейти к публикации
пикап.Форум

В очередной раз говорит мне, что чувств больше нет

Рекомендованные сообщения

Мужики нужна помощь. Мне 26, ей тоже. встречаемся около 5 лет. в самом начале инициатором стала она, так сказать охомутала меня)))). за эти года раза 3 бывали подобные ситуации, когда она мне заявляет что, мол больше не чувствует страсти , и боится что это привычка а не любовь... и бла бла...но в итоге через неделю-другую писала чувственные письма,слезы-слезы, раскаяния ну а я прощал ее, потому что люблю ее.Правда. Ну чтож сейчас пришло время очередному Заходу. на этот раз она переезжает жить к тете. и мне кажется что так далеко это еще не заходила. Чувство что теряю ситуацию из под контроля... НУЖНА ПОМОЩЬ. Как быть? не хочу ее терять.

на этот раз она переезжает жить к тете.

то есть вы живете\жили вместе?

ну и пускай переезжает к тете. просто если ты ее реально любишь ну и скорее всего просто оставить в покое и жить без нее скорее всего не сможешь, то сделай для нее позже что-нибудь эдакое (крышеснос здоровский, переходящий в аааафигенный секс например). Но только после того, как она сама с тобой на связь выйдет, если переедет. Только не унижаясь, мол будь со мной я тебя люблю бла бла бла, а просто что бы показать ей, что это реально чувства а не привычка. 

Ты лучше меня знаешь, что ей нравится и что она любит, от чего она будет в восторге. Отдохни от нее, если переедет, а она пусть от тебя отдохнет. Время покажет.

а так инфы маловато. из-за чего она так может говорить ? может ты где косякнул?

А Ваську, как вариант, не рассматривал?? Такое возможно?

Она была ведущей, ты - ведомым?

а что из топика не видно, что это так и есть? )))

девушка САМА рулит их отношениями, захотела пришла, захотела ушла,

а автор только ее ждет и покорно принимает нагулявшуюся)))

три раза рога ему уже наставили, а ему все мало ))))

Васьки точно нет и не было.. в этом уверен абсолютно.. откуда? - она человек такой.

Она была ведущей, ты - ведомым?

я об этом думал. возможно да. но блять как это понять точно? в моменты когда она возвращалась , как быть дальше - решал я

ну и пускай переезжает к тете. просто если ты ее реально любишь ну и скорее всего просто оставить в покое и жить без нее скорее всего не сможешь, то сделай для нее позже что-нибудь эдакое (крышеснос здоровский, переходящий в аааафигенный секс например). Но только после того, как она сама с тобой на связь выйдет, если переедет. Только не унижаясь, мол будь со мной я тебя люблю бла бла бла, а просто что бы показать ей, что это реально чувства а не привычка. 

Ты лучше меня знаешь, что ей нравится и что она любит, от чего она будет в восторге. Отдохни от нее, если переедет, а она пусть от тебя отдохнет. Время покажет.

да жили вместе - снимали. да и я косякнул тоже. Обиделся на какую то мелочь и не разговаривал с ней 5 дней( у меня тоже башка дурная, человек настроения) ну и еще последние 2 месяцев с сексом было не густо( у меня очень нервозное время было с документами, работой, одним словом- секс был последним, что мне было нужно)

Обидеться и не разговаривать) в 26 лет можно было бы и что-нибудь по серьезней предпринять)) дет. сад, ей богу)

Ну а то что касается дома после работы, то оставляй все свои нервняки на работе., а домой к ОЖП приходи спокойный и адекватный. 

Почему то кажется, что ты не все нам поведал. И есть еще глупости, о которых ты умалчиваешь.

А про Ваську, вообще не факт. То что она "человек такой" это не доказательство того, что его нет.

Мужики нужна помощь. Мне 26, ей тоже. встречаемся около 5 лет. в самом начале инициатором стала она, так сказать охомутала меня)))). за эти года раза 3 бывали подобные ситуации, когда она мне заявляет что, мол больше не чувствует страсти , и боится что это привычка а не любовь... и бла бла...но в итоге через неделю-другую писала чувственные письма,слезы-слезы, раскаяния ну а я прощал ее, потому что люблю ее.Правда. Ну чтож сейчас пришло время очередному Заходу. на этот раз она переезжает жить к тете. и мне кажется что так далеко это еще не заходила. Чувство что теряю ситуацию из под контроля... НУЖНА ПОМОЩЬ. Как быть? не хочу ее терять.

Рабоотать надо. Ролевые игры подключайте, а как иначе? Она ж прямо говорит-хочет остроты ощущений, праздника в конце концов. А если она не удивляет-сливайте на хрен!

Почему то кажется, что ты не все нам поведал. И есть еще глупости, о о которых ты умалчиваешь.

От Вас ничего не утаишь..))))))))) как я и писал уже бывали раза 3 подобные ситуации и раньше( с частотой приблизительно раз в год) но каждый раз через несколько дней(неделю) слезы на глазах, мольбы о прощении на губах и тд. и у меня тут конечно сердце то мое многострадальное не справлялось с наплывом чувств( признаться как будто внутренний голос вдруг говорит мол -это твоя любовь, не упускай ее)( уж не посчитайте ненормальным) и прощал ее конечно, в ответ получая обещания вечной любви и все такое. ну так вот. после всех этих раз доверие мое к ней пошатнулось очень сильно. Не доверяю я ей, хотя хочу.... и люблю.ЧТО ТЕПЕРЬ СДЕЛАТЬ СО СВОИМ ДОВЕРИЕМ? вот такая шляпа.... только что сейчас собрала все вещи, при этом приплакивала, а я без особых эмоций вежливо помогал. вроде не показал своих слабостей..... вот

только что сейчас собрала все вещи, при этом приплакивала, а я без особых эмоций вежливо помогал. вроде не показал своих слабостей..... вот

Не надо было ей помогать) надо было в комп пялить\в телек\или вообще уйти из дома "по делам" и сказать что бы ключи от съемной хаты оставила на столе.

Будь с ней по жоще. Сам ведь позволяешь ей такое творить с тобой. 

слезы на глазах, мольбы о прощении на губах и тд. и у меня тут конечно сердце то мое многострадальное не справлялось с наплывом чувств

Я не думаю, что тебе было очень сложно ее "прощать". Сам с распростертыми объятьями ее принимал обратно.

Ты мужик. По жести, что бы она себя так не вела. Это не правильно. 

Васьки точно нет и не было.. в этом уверен абсолютно.. откуда? - она человек такой. 

Я не думаю, что тебе было очень сложно ее "прощать". Сам с распростертыми объятьями ее принимал обратно.

По правде сказать доля правды есть.не то чтобы с распрстертыми обьятиями, но и долго тоже не мурыжил ее...признаться в тот момент я уже заглядывался и общался с другой, а внутри себя все таки надеялся на возврат отношений. Может и сработала ревность...

Я как-то так пожестил. В результате ушла совсем) Типа ждала, нормального разговора, эмоций, а ты вот так прямо. Хз, наверное от конкретной ситуации зависит.

Мужики нужна помощь. и мне кажется что так далеко это еще не заходила. Чувство что теряю ситуацию из под контроля... НУЖНА ПОМОЩЬ. Как быть? не хочу ее терять.

Правильно тебе кажется. Ты просрал все звоночки видимо по неопытности. Ты ответь на свой вопрос - ты в ближайшее время мог бы продвинуть ваши отношения и взять на себя ответственность сделать более серъезный шаг? а то 5 лет показывать письки друг другу 26 летней девчушке уже не камильфо! И очень рекомендую просканировать почву на Вазгена и как можно скорее.

Я как-то так пожестил. В результате ушла совсем) Типа ждала, нормального разговора, эмоций, а ты вот так прямо. Хз, наверное от конкретной ситуации зависит.

Ну пожестить иногда не помешает, но тоже с головой. Не переиграть.

А с другой стороны: она вон че твоирит. Захотела ушла, захотела вернулась. так нельзя.  Воспитывать надо. Но воспитывать нужно было раньше, а сейчас она уже повадилась так делать. Если смотжет перевоспитать, то красавчик. Но "кнут" точно нужен хороший.

Ну пожестить иногда не помешает, но тоже с головой. Не переиграть.

А с другой стороны: она вон че твоирит. Захотела ушла, захотела вернулась. так нельзя.  Воспитывать надо. Но воспитывать нужно было раньше, а сейчас она уже повадилась так делать. Если смотжет перевоспитать, то красавчик. Но "кнут" точно нужен хороший.

спасибо . тут вот еще какой вопрос. ПОДРУЖКИ!!! когда жили вместе, мы снимали квартиру еще с друзьями. она переехала, а мы, получается, остались. Знаю , что скажете.... хреново! но пока переехать куда то возможности нет. Я и так стараюсь дома меньше появляться. Отсюда вопрос, Уважаемые Парни, как бы мне стараться себя вести, дабы произвести нужный эффект(ревность,желание) с ее стороны.???????

5 лет левел апа нет. Это звучит как приговор.

Короче ищи другую, с этой ты уже все проморгал.

Да, читай форум, ты сейчас как чистый лист бумаги - в тебе нет никакой полезной информации, одна пустота.

В моменты когда она возвращалась , как быть дальше - решал я

Удивила эта  фраза, ничего не решал ты, все было заранее известно, тут не надо быть пророком. 

5 лет левел апа нет. Это звучит как приговор.

Короче ищи другую, с этой ты уже все проморгал.

Да, читай форум, ты сейчас как чистый лист бумаги - в тебе нет никакой полезной информации, одна пустота.

Ну прямо в лоб.. Спасибо и на этом. Лэвел апа не было т.к. мы с ней сходились на том, что жениться сейчас не обязательно..что от штампа больше полюбим друг друга?

Не в штампе дело. А в природной программе размножения частью которой мы все являемся. Думаешь всю жизнь будешь юзать ее пилотку просто так? На "любовь" отведено 3 года. Это чтобы ребенка зачать. Потом все, в голове у ожп срабатывает "не годен" и "любовь" выключается. Дальше отношения держались на привычке, общих интересах и ее мат заинтересованности. Ты продержался 5 лет. Теперь ожп будет искать себе "перспективного тр@х@ля". Ну а ты - привычка, любви у нее к тебе уже давно нет.

Не в штампе дело. А в природной программе размножения частью которой мы все являемся. Думаешь всю жизнь будешь юзать ее пилотку просто так? На "любовь" отведено 3 года. Это чтобы ребенка зачать. Потом все, в голове у ожп срабатывает "не годен" и "любовь" выключается. Дальше отношения держались на привычке, общих интересах и ее мат заинтересованности. Ты продержался 5 лет. Теперь ожп будет искать себе "перспективного тр@х@ля". Ну а ты - привычка, любви у нее к тебе уже давно нет.

(Она сама меня убеждала не торопиться со свадьбой, вроде звоночков к призыву не было, хотя я как и все мог их про*бать)

А случись такое ,что через месяцок прибежит в слезах и станет уверять что это любовь....допустим сойдемся вновь,допустим будет страсть...означает ли это что я тормоз? Ну или мои близжайшие Правильные действия... Подскажите пожалуйста..

Чтобы прибежала должна пожалеть. А это значит тотальный игнор. И еще, прибежит только тогда, когда поймет что Вася проверки не прошел.

Как давно она тебе об этом говорила? Вообще не очень хороший звонок. Если женщина не хочет от тебя детей, значит она не рассматривает тебя в качестве отца своих детей и вообще думает, что ты временный в ее жизни.

Прошло чуть больше недели, как она переехала, за это время тишина полная с обеих сторон,со мной живут нпши общие друзья подруги, стараюсь реже появляться дома, показываю свое хорошее настроение... Не знаю будут ли пинги..

Живи своей жизнью - ничего не жди , работай над собой

Отписывайся о том что сделал для себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 475

Тема Галадриэль :)

2. 14

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 54

Просто друг

4. 12 475

5. 12 475

• Создать...