Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чего начать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, почитал пару дней этот форум. Понял что я "ТФНише", в 18 лет я девственник. и нужно уже исправлять ситуацию. Хочу научиться для начала знакомиться с девушками и заинтересовывать их, трахать и строить отношения. *бать каждую вторую мне пока не нужно, но потом мб :)

Про себя скажу что нормальной внешности, занимаюсь спортом. Но поздно начал интересоваться тёлками, отсюда теперь с ними мало опыта, и вообще скован в общении с ожп.

Посоветуйте пож книги и статьи, которые стоит прочитать? И с чего вообще начать своё обучение?

Заранее спасибо. 

И если кому-то интересно я буду писать здесь свои успехи и достижения!

у Лесли есть книги, "Волшебная таблетка" она похожа чем-то на учебник там есть пункты, прям как по плану что делать 1.2.3..., потом есть "Жизнь без трусов" там уже поинтереснее, читать интереснее, в книгах много увлекательных истории, которые тебе будут взрывать мозг)) так же чем мне нравятся его книги  дак это, тем что у него есть упражнения, скажу сразу они покажутся тебе не легкими и возможно даже тупыми, но попробуй их сделать хоть какие-нибудь. 

Теория без практики 0 надо не только читать, но и применять, тренироваться и еще раз тренироваться.

Литературу можно посоветовать следующую.

1. Аллан Пиз — Язык телодвижений ( эта книга многому научит в плане как распознать, настроены к тебе люди и ОЖП в том числе)

2. В. П. Шейнов — Мужчина + Женщина. Познать и покорить   ( основы психологии, поведение  и логики женщин )

3. Джон Грей — Мужчины с Марса, женщины с Венеры    ( очень развивающая книга общего кругозора, у меня в свое время была как настольная )

4. Филипп Богачев — Русская Модель Эффективного Соблазнения.  ( эта книга научит общаться с ОЖП когда, как и что говорить, какая реакция будет на тот или иной подход, сколько времени длиться эмоциональный всплеск и многое другое)

5. http://www.pickup.ru/blog  здесь бывыают интересные мысли, статьи не большие, но пополнят твою теорию, которую надо будет проверить и применить на практике.

6. Кури форум многое тут разжевано.

P.S. удачи мой друг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...