Перейти к публикации
пикап.Форум

ИЗ сделал ТИ Т10д не помогает HELP!

Рекомендованные сообщения

Ты чёто не понял. Если у вас чувства, секс, все супер, нах её сливать? Она заменит тебе всё и всех. 

Смотри, есть красивая женщина, и ты её хочешь. Может быть она даже весела и харизматична, умна и добра. Ты начинаешь её соблазнять. У тебя появляются новые эмоции, переживания, ты начинаешь в голове крутить не *как там моя милая дорогая*, а последнюю встречу с этой женщиной. Плюс планировать следующую. Потому что эта женщина тебе нравится. После секса с ней ты будешь очень доволен собой))), не обязательно её сливать. Можно перевести это в СО. А потом и в ЛТР, при желании. 

Ты познакомился с еще одной, не менее качественной ОЖП. И всё повторяется. Может быть вторая тебе нравится больше чем первая. И тут ты выбираешь. Ты ничего плохого не сделал, никакого беспредела нету.

И так делаешь Н-ное количество раз по желанию. И я тебе гарантирую, уже после Т1Д, после первой качественной, понравившейся тебе по-настоящему женщины, тебя отпустит. А после второй, третей вообще будешь думать *бывшая? Какая бывшая?)))*. 

Не воспринимай все так буквально, взрослый же и вроде успешный мужик. Если, как ты пишешь, нет проблем с ОЖП 7ками, то какие вообще могут быть вопросы? Найди себе 8ку (может даже 9ку), соблазни её, и ты втюришься с потрохами и забудешь обо всем. 

Автор не обижайся, но судя по написанному на первой странице (дальше не осилил), она, как и ее друзья, выше тебя рангом в плане интеллекта. Поэтому ты слит. История с Новым Годом "раскрыла ей глаза", убедила ее в том, что она знала и так - ты глуповат для нее, может даже она стыдилась тебя в тот момент, ей приходится спускаться вниз, а не тянуться вверх, чтобы общаться с тобой на равных. Как ни странно, это очень важно, об этом говорит хотя бы то, что она слила тебя ради человека без тачки и квартиры, но более интересного. Для тебя это дико, что опять говорит не в твою пользу. У вас разные ценности. Забей на БОЖП и ищи подходящую.

И я тебе гарантирую, уже после Т1Д, после первой качественной, понравившейся тебе по-настоящему женщины, тебя отпустит. А после второй, третей вообще будешь думать *бывшая? Какая бывшая?)))*.

Подтверждаю собственным опытом - это 100% верное суждение. Уже после первой КАЧЕСТВЕННОЙ женщины именно такие мысли - "бывшая? какая бывшая?".

ryziev

Т10д - техника замещение эмоций. То бишь, ты меняешь свои "костыли" сделанные из берёзы, на костыли сделанные из дуба. Она не даст тебе почувствовать свой стержень, свою целостность. Так, распыление энергии для пионеров)

так и есть.

Есть вещи намного важнее чем твоя зона комфорта, в которой ты находился три года, и пилотка к постоянному доступу которой ты привык. Любовь, которая абсолютно независима от инстинктов/эмоций. Любовь, к чему-то большему чем просто к физиологии. Посмотри фильм "Чистилище" подумай, и ответь на вопросы, чем обосновывается поступок командира танка Т80? Что им руководило в тот момент, какие чувства/желания?

Пересмотрел фильм. Нагиев в роли командира боевиков - лучшая его роль.

Думаю командир танка знал что все конченно. и было два пути - сдаться и умереть как собака или умереть как воин.

и он сделал правильный выбор.

По ту сторону, вариации на тему тебе расписали. Да ты и сам понимаешь что Т10Д не лучший выход.

Расскажу я тебе свой опыт. Ситуация была у меня другая слегка (ушел сам), но ощущения схожие. Сразу что я сделал это укатил отдыхать. Да, заряд есть, но затем откат.

Так вот, никакие т10д не помогли, пока я не начал простраивать новые отношения. Первые отношения - уже сгладилось, вторые - еще немного. Первые и вторые какое-то время вел параллельно :) в целом помогло, но не до конца.

Отпустило только после того как нашел девочку в карту.

Вывод я сделал такой. Будет хреново каждый раз когда расстаешься с девочкой в карту. Каждую девочку в карту можно заменить другой девочкой в карту (но масть карты будет другая, те отношения будут новые - что как по мне очень даже отлично). Плюс ты учтешь ошибки которые не видел пока был в отношениях. Плюс ты станешь более циничен.

Полгода это нормально. Детей у тебя с ней не было, поэтому у тебя все проще. Силы тебе. И давай уже собирайся по-тихой, жизнь одна и надо ее жить красиво ;)

Игнор, саморазвитие, т10д - это инструменты возврата.

т10д - поднимаешь вс, уверенность в себе - я мачо трахаю кого хочу.  но не строишь новые отношения - ты все еще свободен от новых ожп.

саморазвитие - прокачиваешь себя внешне, спорт, нове шмотки, интересы, привычки, тачка, даже новая работа - ты приз.

игнор - пинги нах, ждешь мегаБ.

А если речь не идет о вазврате? Можно простить измену. Предательство нельзя. Если вы поймали свою ожп на измене и она всеми правдами и неправдами выкручивается

говорит что любит  и так далее - это одно. Любищий человек даже изменив сделает все чтобы вы ничего не узнали.Но когда ожп сама говорит я люблю другого - это точка невозврата.

я и сам сначала хотел вернуть предателя - но потом понимаешь это путь в никуда. как бы больно не было надо забыть этого человека и жить дальше.

уверен лучший способ забыть, освободится от зависимости - новые отношения, новая любовь.

Всех с наступающим! несмотря ни на что жизнь продолжается.

• Советник
уверен лучший способ забыть, освободится от зависимости - новые отношения, новая любовь.

об этом тебе и говорим 

• 2 месяца спустя...

Привет всем ДОДИКАМ.

Что произошло со мной - моя БОЖП вышла за муж. А я там где был там и остался.

Я сделал Т20Д если не больше - думаете мне стало легче - йух.

Все эти игноры саморазвитие Т10Д полная ху..ня.

Если у вас было ЛТР или жена и она вас кинула.

Есть таблетка - новое ЛТР даже с ОЖП ниже чем была.

Но качественное ЛТР где вас любят и это взаимно.

Я познакомился со своей женой когда моя ОЖП на тот день изменила мне и послала нах.

И я стал общаться и строить новык ЛТР с новой женщиной. Не сразу но достаточно быстро я забыл бывшую совсем.

Хотите забыть бывшую - начните новые отношения а не просто трах с телками по круче.

Это работает 100%

Автор, это называется замещение, то же конечно, как вариант, правда, далеко не лучший, работает примерно так:

Представь, что ты храмаешь, и ходишь, опираясь на тросточку - на хорошую трость из бамбука. Тебе комфортно и удобно, и ты совем забыл что есть проблемы с ногами. Но в один прекрасный момент, у тебя эту трость забирают. Тебе тяжело, ходить без трости невыносимо трудно - ты еле передвигаешься, крихтя от боли. И тут, ты видишь, что в десяти метрах от тебя, на мокром асфальте лежит другая трость, она не похожа на старую - набалдашник у неё из слоновой кости, и сделана она из другого материала, из крепкого дуба. Вот поднимаешь ты эту трость, вертишь в руках, а потом опираешься на неё, и снова начинаешь ходить, какое-то время ты ещё помнишь, об этой боли, о больной ноге. Но потом.... ты забываешь об этой боли, и ходишь как нивчём не бывало, как буд-то бы нога никогда не болела, а автор никогда не хромал.... ))

До тех пор пока.....жизнь не пере крутит жернова, и всё снова пойдёт по кругу.

Мне почему -то показалось, что Васян - человек из прошлого БОЖП автора.

Не знаю на чем основано ощущение.... но как то странно, - жили -были, любили - мечтали, а потом быц - я люблю другого. На ровном месте. Практически без предупреждающих сигналов.

Т10Д, согласен, это просто рубка мяса. Хороша для молодых парней, у которых было мало баб. А так это просто экшн, чтобы не сойти с ума.

Новые отношения возникли тоже как то внезапно....плохо -плохо, - тырырыц - новая любовь. Практически без паузы затихания старых чувств.

Без перепросмотра своих ценностей и взгляда на мир, никак не вырулишь из такого. Удар, который пропустил автор, оказался очень силен.

Крутая тема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...