Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или как вернуть свою любовь за 1мес.?Советуем

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ув. Дамы и Господа.
Проявите терпение и прочитайте до конца, впереди все самое интересное. Сорри за длинный текст :)

И так поехали со знакомства. Зовут меня "Влюбленный":) и мне 23 года, есть у меня девушка 22-х лет, с которой я провстречался кое-как чуть более полу года и которая позавчера сказала мне, что больше не любит и обьявила мне дод.
Все началось с того, что она очень влюбилась в меня и бегала за мной первый месяц, и переспали мы с ней на 2-м свидании уже... Она выполняла мои просьбы, делала для меня все. Ее значимость для меня была крайне малой в то время. Через какое то время я понял что мне с ней очень хорошо и действительно интересно и тоже влюбился. Но провлять инициаиву не стал, не устраивал романтику, не делал крышесносы, грубо говоря просто ничего не делал. Начались ссоры, она начала прямым текстом заявлять что именно хочет изменить, и что было бы не плохо если бы я поступал как мужик и в наших отношениях было хоть чуток романтики и что то еще помимо моего внимания. В то же время я начал ревновать ее к другим и по этому поводу тоже началось много ссор. Мы очень много раз говорили друг другу что расстаемся, расставались на 1 день и сходились заново. И длилось так 3 из 6 месяцев. и только примерно 3 месяца в сумме у нас было тихо мирно и спокойно. После я начал замечать что она уже не так сильно хочет меня. Секс стал редким событием. И уже тогда она начала говорить что чувства немного угасают. Я ж тоже молодец и сделал ровно ничего чтобы что то исправить. Вариант измены сразу говорю исключен. Проводили мы с ней каждый день без исключений вместе. И в последние 3 недели у нас дейсвительно случились очень сильные ссоры.  Я не жалел слов чтобы задеть ее за живое. Мы снова расставались 3 раза и снова спустя пару дней сошлись. Она мне после примирения рассказывала что она очень сложно переживает это все и ревела долго.  После был страстный секс и говорила как сильно соскучилась по мне, но на следующий день ее переклинило снова и сказала, что зря мы это все сделали.

После этого мы снова помирились и я буквально выпросил ее дать мне последний шанс. На что она согласилась, но сказала что чувства практически полностью угасли, и что она уже не хочет меня видеть так как раньше и что я слишком много ей наговорил, и что вообще ей лучше найти другого, а мне другую.

Прошла неделя, после примирения, мы провели пару дней вместе, я старался разнообразить наши встречи. Потом спустя пару дней случилась такая ситуация. Я ей позвонил в 2 часа ночи пожелать спокойной ночи, но т.к. она спала она начала на сонную голову что то не понятное говорить и я пытался ее разговорить и понять что она там говорит в течении 15 мин, в итоге она проснулась и разнервничалась что мол я ее разбудил и т.д..

На следующий день я ей позвонил и она начала агресивно отвечать, а вечером сказала что больше не любит меня и не хочет ни строить новые, ни продолжать старые отношения. И попросила меня не приходить к ней и не звонить. Я отдал ей билет на поезд, (собирался сделать ей сюрприз и отвезти ее на день рождения в другой город, в который она так сильно хотела), и сказал что буду ждать ее в день отбытия поезда за 3 часа до его отправления в месте, где мы первый раз встретились. Она сказала что не прийдет и что хочет отдать билет. В ответ сказал, что ничего не знаю, и жду ее в указанном месте. И что пусть делает сама выбор. Только он будет сделан именно в тот день. Днюха у нее через 2 недели. Какие действия будут правильными по вышему мнению для ее возврата?

Девушку очень люблю, но перекормил ее своим вниманием и ничего кроме внимания и своего докучения не давал ей, плюс многочисленные ссоры.
Нужны советы гуру и тех, кто проходил через подобное, а так же женского пола:) Это та, на которой бы я женился, ранее такого не было, разве что только с первой любовью. Ах да, еще есть МЧ которые пытаются ухаживать за ней. Ну это наверное как у любой норм девочки.

1.Полный игнор до указанной даты.

2. Остужай голову, меняй себя.

3. Если справишься с п2. за день напомнишь о себе (как поймешь когда пункт 2 выполнишь)

4.Если со вторым не справишься, приезжаешь без предворительных контактов, куда обещал, придет, хорошо, не придет, тоже хорошо.

-Мам, -МААМ, - МААААМ, - ЧТО?? - Ты спишь?

А за это спасибо)))))Я ей позвонил в 2 часа ночи пожелать спокойной ночи, но т.к. она спала она начала на сонную голову что то не понятное говорить и я пытался ее разговорить и понять что она там говорит в течении 15 мин, в итоге она проснулась и разнервничалась что мол я ее разбудил и т.д..

Забивал на нее полностью, оскорблял, материл - сам говоришь не жалел слов, ревновал. Удивительно, что она тебя столько терпела.. Меняй себя, научись уважать женщин, а также как тебе написали - исчезни минимум на месяц. После - доброжелательное общение, без вые*онов, а там видно будет.

По второму,

В идеале - Т10Д

Хуже Т не знаю сколько Д + прочтение литературы по теме, новые увлечения.

Еще хуже прочтение литературы, новые увлечения

Т10Д - это не, трахеи которые дают, а тех которые нравяться, и в постель затаскивать не по методу Бабы Яги.

После последних ссор так и было. Я изменился, подарил ей огромный букет, ходил по развлекательным центрам, ничего уже плохого и агресивного не говорил в ее адрес, даже когда она капризничала и не самые приятные вещи говорила. Её значимость для меня выросла до небес, а моя значимость в ее глазах упала ниже плинтуса.

Она мне начала заявлять прямым текстом: "Мне с тобой не комфортно порой, особенно когда ты сковываешь мои движения". Я не могу простить тебе все те ссоры которых были десятки.

Билет на поезд за день до ее Дня Рождения. Я еще не знаю что делать если вдруг она не прийдет. Верю в лучшее, но надо быть готовым ко всему. Поздравлять ли ее на следующий день, делать какой то сюрприз? Не игнорить же эту дату. И если прийдет, то вести себя ненавязчиво как друг, которому все равно или начать флиртовать, снимать с нее невидимые пылинки.

Ах да, в дальнейшем встретится нам точно прийдется, даже если она не прийдет в указанную дату. Она должна мне отдать деньги, крупную для нее сумму.
Еще очень переживаю что есть МЧ которые начали ухлестывать за ней, когда у нас начало все портиться.

To Revelk:
 Т10Д - сейчас как раз работаю над этим. Но просто у меня серьезные планы на эту девушку. Я просрал ее и её любовь к себе, в то время как хочу сделать своей женой.

Игноришь все до даты которую сам назначил, когда она буде, через месяц?

Пока ты поменялся не в ту сторону, давайка еще разок.

Что делать когда ты ее встретишь, сильно зависит от того кем ты станешь за это время, пока не думай об этом, сейчас думай о том что времени мало а сделать нужно много, у тебя и времени сейчас нет на то что бы о ней думать.

Просрал да, молодец что понимаешь, теперь въе..ни, что бы больше не просирать.

Ровно 14 дней до ее дня рождения.
13-го октября. А поезд 12-го октября.

Как я расположу ее по отношению к себе, если напишу что Встреча отменяется?
Да она знает, что я люблю ее сильно, и хочу ее видеть! И это будет разрывом шаблона. Но она довольно таки гордая личность. На контакт первая не выходит вообще с любыми мужиками. Помню, говорила еще очень давно, когда тема зашла за гордость, что даже когда рвала с 1-ым бывшим которого на тот момент очень любила, то не разу не выходила первая на контакт с ним, только после того как он звонил.

Собственно я тебе уже написал, читай, работай, вместо того чтобы задавать вопросы, люди которые здесь советуют от тебя отличаются только знаниями, которые ты можешь прочитать и опыта, который можешь получить, как только все сделаешь сам ответишь на все свои вопросы еще и другим будешь ( не дай Бог) Так что не трать время, у тебя всего две недели, то есть почти каждый день новая девушка)) сказка а не жизнь, не правда ли))

Не думаю, что она сейчас будет настольгировать, перекрестится что оте...лся. А вот накосячит если сейчас полезет к балке не ходи.

Не думаю, что она сейчас будет настольгировать

Сейчас не будет, через некоторое время - обязательно.

Память - она такая, всё плохое быстро стирает, оставляет хорошее. А он хочет ей лишний раз укрепить в памяти плохое. К тому же она всё равно не придёт, терять нечего.

Все так так, а если не видно разници зачем делать больше))

В принцепи не особо важно

Не думаю, что она сейчас будет настольгировать

Сейчас не будет, через некоторое время - обязательно.

Память - она такая, всё плохое быстро стирает, оставляет хорошее. А он хочет ей лишний раз укрепить в памяти плохое. К тому же она всё равно не придёт, терять нечего.

Окей, как справляться с ситуацией если она гуляет с другим МЧ хотя бы вот сегодня и сейчас? Мне все равно забить на нее? В то время пока она проводит время с другим и ее пытаются соблазнить?

Ты сам себя перечитай, у вас всё было хорошо, когда она фигарила тебе Б, а ты морозился. Потом ты стал фигарить Б, и всё полетело к чертям. Сейчас тебе поможет только Д, а ты хочешь сделать Б - это ухудшит ситуацию.

Если отменишь встречу - это её заденет, нам это и надо. Начнёт ностальгировать по старым временам. Не отменишь встречу, она ещё отдалится от тебя, гарантирую. Выбирай.

Ты не прав, он перекормил ее отрицательными эмоциями, если будет дальше кормить то будет слит бесповоротно.

Правильно сейчас пропасть с горизонта и не общаться, если будет писать или звонить - действуешь по факу с антидода. Если нет, пытайся пингануть через месяца полтора.

Главное, чтобы она увидела что ты другой, следует показывать нейтральное отношение и базовую доброжелательность. Никакого негатива и хрени типо взять на ревность.

Конечно забей, она же не рядом(физически). Вообще старайся думать о девушке, когда она разом, а когда ее нет, занимайся своими интересными делами, так ты точно значимость лишнюю не накрутишь

В том, что пошел негатив от того, что автор слишком долго на нее забивал и ничего не делал. Давай один негатив, не считаясь с девушкой многого не добьешься

Через какое то время я понял что мне с ней очень хорошо и действительно интересно и тоже влюбился. Но провлять инициаиву не стал, не устраивал романтику, не делал крышесносы, грубо говоря просто ничего не делал. Начались ссоры, она начала прямым текстом заявлять что именно хочет изменить, и что было бы не плохо если бы я поступал как мужик и в наших отношениях было хоть чуток романтики и что то еще помимо моего внимания. В то же время я начал ревновать ее к другим и по этому поводу тоже началось много ссор. Мы очень много раз говорили друг другу что расстаемся, расставались на 1 день и сходились заново. И длилось так 3 из 6 месяцев. и только примерно 3 месяца в сумме у нас было тихо мирно и спокойно. После я начал замечать что она уже не так сильно хочет меня. Секс стал редким событием. И уже тогда она начала говорить что чувства немного угасают. Я ж тоже молодец и сделал ровно ничего чтобы что то исправить.

Не проявлял инициативу, не делал крышесносы, ничего не делал - как пишет. Плюс ревновал и пилил ей мозги. Тут и негатив, и передоз внимания, причем внимание не то, чтобы сделать приятное, а зае*ывать ревностью, ссорами.

А после куч ссор и неадекватов попытка разнообразить (наверняка галимая)+звонить в 2 ночи, тут любому человеку не очень будет приятно, когда его будят.

Короче ситуация такова! я сидел не подалеку от ее дома, попрощался с другом! Она проходила, заметила меня! Начали общатьсЯ, оказывается ее проводил другой МЧ! он перезвонил ей когда она была рядом со мной! Я Спросил было ли у них что то? Она сказала что целовались! После сыграли чувства и я унижался и просил ее вернуться и вообще начать жить вместе! Еще и начал угрожать её МЧ! Она ушла в негатив особенно после угроз МЧ! Общаться и видеть меня не хочет и обвинила что я якобы ей угрожаю!

Короче полный пи....ц(((

Есть ли выход отсюда не знаю! Но найти хотелось бы!

Выход есть, но из задници, в кторую ты забрался, выход только назад, а тебе же, пойди, вперед не терпится, или уже наигрался и готов слушать и делать чего говорят?

Если по прежнему только вперед, я пас, там дорог не знаю.

• Советник

не слушай этих пикаперов. покупаешь НА ОГРОМНЫЙ букет роз, большого медведя, баллончик краски и идешь к ней. Пишешь под окнами на асфальте как ты ее любишь и бегом к ней дарить цветы с медведем. встаешь перед не на колени и умоляешь ее вернуться. женское сердце должно дрогнуть обязательно. потом обязательно расскажешь как было!!  :blush:

Завтра я с ней встречаюсь, т.к она отдает мне деньги! И так 2 раза в месяц! Советы будут?

Она мне прямым текстом заявила и я слышал это по телефону, что у нее на горизонте новый МЧ который хочет с ней ЛТР и она тоже хочет попробовать! Она ему еще и рассказала обо мне и об ошибках!

Меня просто разрывает изнутри эта ситуация! Хочется как то избавиться от него..

И билет она отдала мне!

Пожалуй соглашусь, цветы, люшевый мишка, крышеснос, и физическое устранение конкурента, все это может сработать.

Идем дальше: сегодян встреча, она отдает деньги.
Планирую забрать деньги и сказать что если ее счастье в том, чтобы меня не было в ее жизни, то я ухожу.. И уйду! Вот такой сценарий планирую...

Планирую забрать деньги и сказать что если ее счастье в том, чтобы меня не было в ее жизни, то я ухожу.. И уйду! Вот такой сценарий планирую...

Полная херня. Ты что - девка? Забрал и ушел, к чему весь этот "эпичный" бред?

Сегодня вечером отпишусь.. Возьму деньги и уйду. Скажу только сколько она мне должна чтобы не забывала. И уйду.

Там в первой строчке ключевое слово в твоей цитате: "влюбился". От этого все беды пошли.

В девушек получается нельзя влюбляться, иначе дод)))

Короче ситуация такова! я сидел не подалеку от ее дома, попрощался с другом! Она проходила, заметила меня! Начали общатьсЯ, оказывается ее проводил другой МЧ! он перезвонил ей когда она была рядом со мной! Я Спросил было ли у них что то? Она сказала что целовались! После сыграли чувства и я унижался и просил ее вернуться и вообще начать жить вместе! Еще и начал угрожать её МЧ! Она ушла в негатив особенно после угроз МЧ! Общаться и видеть меня не хочет и обвинила что я якобы ей угрожаю!

Короче полный пи....ц(((

Есть ли выход отсюда не знаю! Но найти хотелось бы!

Самое идиотское что ты мог сделать, это угрожать ее парню, сливайся от нее на полгода минимум. Уже не на полтора месяца, а на полгода.

А вообще все равно никого не слушаешь, так что забей вовсе лучше.

В общем она подьехала ко мне под дом, отдала деньги, я сказал сколько за ней еще висит долга чтобы не забывала. И тут я на секунд 5 затупил просто, и просто смотрел на нее. Потом она сказала: Ну ладно всё..
Я: (перебиваю ее и говорю). Да всё Пока, надеюсь ты будешь счастлива. Пока. И начинаю уходить, она идет в мою сторону, т.к. ее там ждала машина. Я замечаю что она садиться в машину, и подумал что это тот её новый МЧ. ДУмал пройти, но не сдержался, вижу что открыто окно в машине, думаю сейчас подойду и скажу ему что то и может вклепаю разочек. Но я подошел, увидел что там был мужик с ее работы, который возит ее по рабочим делам. И я заглянул в окно, заметил что это не тот, поздоровался с ним и ушел. Она ехала, еще наблюдала в мою сторону.

Вот как то так. Больше к ней не вернусь, пинговать не буду первый даже через месяц и пол года. Если не выйдет первая на связь и не начнет просить прощения, то я не отступлюсь от своего. Всем спасибо за советы. Если вдруг обьявиться или что то измениться, дам знать.

Кстати скоро ее днюха, поздравлять не планирую. Просто напишу смс: C Днем рождения!

КАк то так...

"Поздравлять не планирую", но "просто напишу смс". Тем более, всего через две недели. Дружище, да пошла она накер со своим днем рождением, а? Лишний раз себя покажешь, зачем? Ведь и дураку понятно, что парень, который так по ней сох, не может просто так написать "с днем рождения" через две недели, а надеется в глубине хоть что-то услышать в ответ, завязать разговор.

Имхо, первое время после расставания вообще лучше не контачить - и не важно хочешь ты вернуть ОЖП, или нет, просто для самого тебя лучше. Да и лично мое мнение, что расставаться мужик должен достойно, без сплетен, без грязи, без пакостей, но это не значит, что он должен изображать хорошее отношение к БОЖП. С чего это? Че за толерантность? Этот человек сделал тебе больно и неприятно, нахрена все пытаются заниматься этим формализмом и якобы вежливо друг с другом общаться, поздравлять с днем рождения, здороваться? Другое дело, что злость показывать тоже не надо, просто похер и все. Нет для тебя больше такого человека и знать ты его не хочешь.

Редкие пары расстаются действительно достойно, чаще всего в силу обстоятельств, там да, можно как-то общаться через полгода, например, в конце концов не чужие люди были, но это очень редко бывает. А 95% расставаний (особенно, тех, о которых мы тут на форуме говорим, то есть, когда бросила ОЖП в подавляющем большинстве случаев) совершаются с ссорами, руганью, обвинениями, негативом и сплошной нецензурщиной в голове по поводу объекта обожания. Ну и нахрена с таким человеком играть в "приятельские отношения"? Дурацкая какая-то привычка (не считая, что это и самому лишний раз больно делает, и возврату, если он нужен, мешает, противоречит ТИ), навязанная обществом.

Ну вот просто представь, что у тебя был лучший друг, с которым вы в хлам разругались, который тебя подставил/оскорбил/предал/променял. Стал бы ты его поздравлять с днем рождения? Да и в голову не пришло бы. То-то и оно.

"Поздравлять не планирую", но "просто напишу смс". Тем более, всего через две недели. Дружище, да пошла она накер со своим днем рождением, а? Лишний раз себя покажешь, зачем? Ведь и дураку понятно, что парень, который так по ней сох, не может просто так написать "с днем рождения" через две недели, а надеется в глубине хоть что-то услышать в ответ, завязать разговор.

Имхо, первое время после расставания вообще лучше не контачить - и не важно хочешь ты вернуть ОЖП, или нет, просто для самого тебя лучше. Да и лично мое мнение, что расставаться мужик должен достойно, без сплетен, без грязи, без пакостей, но это не значит, что он должен изображать хорошее отношение к БОЖП. С чего это? Че за толерантность? Этот человек сделал тебе больно и неприятно, нахрена все пытаются заниматься этим формализмом и якобы вежливо друг с другом общаться, поздравлять с днем рождения, здороваться? Другое дело, что злость показывать тоже не надо, просто похер и все. Нет для тебя больше такого человека и знать ты его не хочешь.

Редкие пары расстаются действительно достойно, чаще всего в силу обстоятельств, там да, можно как-то общаться через полгода, например, в конце концов не чужие люди были, но это очень редко бывает. А 95% расставаний (особенно, тех, о которых мы тут на форуме говорим, то есть, когда бросила ОЖП в подавляющем большинстве случаев) совершаются с ссорами, руганью, обвинениями, негативом и сплошной нецензурщиной в голове по поводу объекта обожания. Ну и нахрена с таким человеком играть в "приятельские отношения"? Дурацкая какая-то привычка (не считая, что это и самому лишний раз больно делает, и возврату, если он нужен, мешает, противоречит ТИ), навязанная обществом.

Ну вот просто представь, что у тебя был лучший друг, с которым вы в хлам разругались, который тебя подставил/оскорбил/предал/променял. Стал бы ты его поздравлять с днем рождения? Да и в голову не пришло бы. То-то и оно.

Есть в твоих словах истина:) 

Но ведь мне все равно, даже если не поздравлю, всё равно прийдется видеть ее раз в 2 недели, когда она получает зп и  отдает мне деньги. Вот такой ситьюэйшн.

Есть в твоих словах истина:) 

Но ведь мне все равно, даже если не поздравлю, всё равно прийдется видеть ее раз в 2 недели, когда она получает зп и  отдает мне деньги. Вот такой ситьюэйшн.

Мне бы твою проблемы, я со своей два года вместе учился, но не в одной группе, в свою перевел и через две недели расстались))) Спасибо еще, два дня в неделю перезачет, еще в один отпрашиваюсь раньше, в другой стараюсь первым все сдать и свалить.

А у тебя-то делов, раз в две недели друга попросить)

Конечно, надо еще опытных ребят послушать, но я бы так и сделал - и тебе лучше намного, и она, глядишь, слегка заелозит через время, и шансов сорваться меньше. А то я так вижу, ты хорошо, если пару встреч продержишься без глупостей и ТФН-ства, тем более, если она действительно с другим - это уже очень тяжело, без шуток, будь ты хоть мега-альфач с чугунными яйцами. А если она еще и с ним припрется, то пиши пропало. А она наверняка припрется, яйца-то тебе защемить.

Так что возьми своего хорошего надежного друга, объясни ситуацию и попроси забирать деньги. И не надо только ей говорить, что ты видеть ее не хочешь. Пусть ничего не говорит, а если БОЖП спросит, пущай скажет, что ты занят по самые гланды теперь, и не уточняет, чем.

Откуда ж такие альфачи да морализаторы? Он сделал ей в сто раз больше больно, чем она ему в обратку. Блин, ты выдал))

В общем она подьехала ко мне под дом, отдала деньги, я сказал сколько за ней еще висит долга чтобы не забывала.

Обиженный и злой парень.. Чтобы вернула мне деньги! Все проверю! Выглядит убого, автор косяк на косяке.

Откуда ж такие альфачи да морализаторы? Он сделал ей в сто раз больше больно, чем она ему в обратку. Блин, ты выдал))

Спорить не буду))

Вообще, конечно, если сравнить с многообразием тем на форуме, то тут не самая худшая ОЖП и не самый невиновный ОМП, скажем так. Согласен.

Но, во-первых, у меня к лицам женского пола класса с шестого школы недоверие и огрооооомный скептицизм, укоренившийся такой, хотя и беззлобный))

А во-вторых, у меня у самого неделя как разрыв с единственным экземпляром, который умудрился этот скептицизм перебороть и утащить в ЛТР, так что на полную объективность в оценке милых дам не претендую)))

Ну и в-третьих, я, может, неправ с точки зрения девушек (это ясное дело) и женского, если так можно назвать, пикапа (читал про т10м, лол), но у меня девушки-женщины, которые через неделю-две после завершения серьезных и длительных отношений, находят себе Васька как ни в чем не бывало, ничего, кроме отвращения не вызывают, такой вот я морализатор:)

правильно мыслишь, у меня такое же чувство. Хотя мы и расстались, но за 1 день уйти к другому, это предательство.
По мне так лучше, "Сам, чем с кем попало"

Что то накрывает((..

А еще впечатление, что автор самовлюбленный эгоист))

Девушки за день не уходят, когда ты ее унижал, не ценил, оскорблял, уверен, что нашелся тот кто ее утешал, так сказать друг отдушина. Это один из вариантов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...