Перейти к публикации
пикап.Форум

Нагулялся, а что дальше?

dith

Рекомендованные сообщения

Всем привет, внутреннее состояние побудило создать эту тему..

Расскажу сначала немного о себе:

20 лет, живу в Москве, своя хорошая квартира, машина, учусь в МГУ, конкретной работы нет, но занимаюсь разными вещами, в месяц 100-150 тысяч сам зарабатываю, плюс помогают родители. Внешностью не обделен, одеваюсь тоже хорошо и дорого. Были лтр 3 года, расстались год назад, х** знает по чьей инициативе, видимо не по моей, просто поругались и никто не помирился, не общаемся, правда любил ее, было больно, очень, от боли и спрятался в гулянки.

У меня очень много знакомых девушек, хороших, красивых. С сексом проблем так же нет. И казалось бы о чем еще можно мечтать в 20 лет? Красивая жизнь, куча телок, клубы, рестораны,отдыхи в куршевелях и сан тропе..

Но суть совсем не в этом.. Я не дурак, отлично понимаю что нужно этим девушкам, и почему они так быстро раздвигают ноги, и спросу с них нет, я получаю то чего я хочу, они получают свои ништячки.

Проблема в том что я этого уже не хочу, хочу отношений, любви, заботы, доверия, ну я думаю вы понимаете..

Но не вижу я никого рядом с собой, с кем я хочу быть, может я слепой, может поколение такое сейчас, но на уме у всех наркота, клубы, отдых.. а я хочу тихой, спокойной жизни, приходить домой после учебы/работы, чтобы там была моя любимая девушка, ждала меня..

Нагулялся я в общем, а что дальше делать вообще не представляю... Как начинать эти отношения, где встретить эту девушку..

Знаете, мир таким серым стал, и ничего не интересует, снова накатила депрессия, воспоминания о том как все было мило и классно..

Было у кого такое? Как боролись? Это просто откат очередной через такой долгий срок или что? 

Заранее извиняюсь если написал хрень ;)

В свои 36 пока не достиг таких высот, как Автор. Но судя по "путеводителю жизни", который написал самый авторитетный и богатый человек на земле - стартопу надо начать долбиться в жопу с гепатитными наркоманами в подворотне.

Как написано в весьма авторитетном "путеводителе жизни" - это даст необходимые острые ощущения как в моральном плане (заражусь или нет) так и в сексуальном (хз, вроде как раздражение нервных окончаний анального отверстия дает кайф).

Но это лишь теория, почерпнутая из весьма авториитетного источника. Даже не имхо, извините...

• Советник
20 лет, ...Проблема в том что я этого уже не хочу...

дальше можно не читать.

Ребят, зачем столько негатива? я задал серьезно вопрос, я понимаю что это смешно выглядит на форуме

Я нигде не сказал что я сам всего добился, да у меня очень богатый отец, да это он дал мне и образование, и квартиры с машиной, и помог с многими моментами в том, чем я зарабатываю и так денег дает, речь не об этом, пожалуйста меньше зависти, хотя чего я ожидал от форума

Мне и правда надоело, я не говорю что навсегда, просто сейчас хочется отношений, что вы здесь такого увидели?

Давайте отбросим финансовую составляющую, оставим то что у меня есть все необходимое для комфортной жизни, внешность и много друзей/подруг

ситуация все та же,

вам так легче?

зачем мне вообще врать на форуме, вы чего, издеваетесь? я просто помню что когда были проблемы в лтр, мне тут давали грамотные советы и были очень интересные люди, поэтому к вам и обратился, но видимо что-то тут изменилось

В свои 36 пока не достиг таких высот, как Автор. Но судя по "путеводителю жизни", который написал самый авторитетный и богатый человек на земле - стартопу надо начать долбиться в жопу с гепатитными наркоманами в подворотне.

Как написано в весьма авторитетном "путеводителе жизни" - это даст необходимые острые ощущения как в моральном плане (заражусь или нет) так и в сексуальном (хз, вроде как раздражение нервных окончаний анального отверстия дает кайф).

Но это лишь теория, почерпнутая из весьма авториитетного источника. Даже не имхо, извините...

Я если честно не очень понял про что ты вообще, если можешь - попробуй для более глупых, вроде меня обьяснить

Дальше? Ну поменьше фантазируй

С тобой все понятно по аватару и по постам к фоткам девушек, мне с тобой совсем не очень говорить, проходи дальше, просто прими как факт, что кому-то досталось больше возможностей в жизни, хоть это ни*** и не справедливо, согласен

20 лет, ...Проблема в том что я этого уже не хочу...

дальше можно не читать.

тебя помню, не ожидал от тебя такой реакции,

это из-за финансов опять таки? давайте проще к этому отнесемся, я не ради понтов на форуме это написал, здесь вроде все о себе рассказывают.

я думаю и тебе было 20, и я отлично знаю что в этом возрасте да и дальше всем пацанам хочется гулять, и тд, просто обычно нет возможностей особых, а у меня этого всего сполна. так вот мне и надоело, и я спросил как дальше быть и чего хочу.

А мне 16ть лет, родители готовят жрать, покупают одежду, в школе башляют за меня, я палец-о-палец в своей жизни не ударил, инет сейчас доступен, и вот я нахожу такие сайты, и они меня с моим комплексом всевластия *рожа тролли*, толкают на создание глубоких троллетем, мол показать что я все могу и так далее, но это пройдёт, наступит время когда я стану обычным чмошником, потому что в своё время, я тратил время на какую-то ерунду, вместо того, чтобы учить уроки и думать что я буду делать в этой жизни полезного. 

сдавай егэшку, поступай в институт, учись учись и еще раз учись, я боюсь что это единственный твой шанс выбиться в люди, чем раньше ты это поймешь, тем больше времени у тебя на это будет. Надеюсь ты послушаешь

• Советник

а попробуй без отца поработать. сам всего добиться :) глядишь и будет чем заняться и не будешь от скуки с ума сходить :)

ну еще можешь жениться на стерве, тоже спокойно жить перестанешь :)

• Советник

Автор, бабла говоришь много? ) Давай мне его, я тебе детально растолкую суть твоих задруднений и подкину способов решения, и заодно скажу всем тут что ты не балобол, потому что тебе не верят! :D

20 лет,  нагулялся  -  уже смешно ) когда успел то? за год? колись уж тогда скока баб то было?

допустим нашел девушку, женился, прожил 3 года,  НАЖИЛСЯ, что дальше будешь делать?

поели? - можно и поспать

поспали? - можно и поесть (с)

ТС, ты гонишь. Секса тебе мало, вот и скулишь. Познакомься с новыми девушками.

в 20 лет ты нагулялся? +3 года ЛТР. +учеба. Чего то несостыкухи. Когда успел нагуляться то?  А что бы девушку хорошую найти, иди вполе, поменьше своих понтов, попроще одёжа, вот и зацепишь девочку хорошую. Шибко карты не раскрывай свои по поводу бабла. А ты понтуешься много, вот и девочки ножки раздвигают. Ты давалка для девочек. Давалка бабла и мажористости. Вот у тебя и окружение такое, потому что сам такой. Ты не видишь в них нутро. Человека видно из далека.

• Советник

это из-за финансов опять таки?

из-за занудства. ой я так давно живу, я все успел, я так устал.... я понимаю можно нудеть в 50, но в 20...цирк.

из-за занудства. ой я так давно живу, я все успел, я так устал.... я понимаю можно нудеть в 50, но в 20...цирк.

да почему же цирк!?.Будь серьезнее. Ты просто проецируешь свои проблемы на него. И тебе кажется что жизнь то у него в шоколаде. Ты уже свою жизнь устроила, у тебя семья, работа. Голодный сытого не поймет))) Совсем это не так. 16-23 года вообще сложный возраст. Переходный, дипрессии в таком возрасте это норм. Парень пришел. на форум поплакаться. Это же хорошо.

Автор, ты совсем по-детски топаешь ножкой "хочу влюбиться", будто это то же самое как "хочу мартини" или "хочу новую машину". Оно так не работает. Если твое окружение кажется тебе не ахти, то пора его менять. Толку общаться с людьми, которые не вызывают твоего уважения? И что это за девушка будет, которая станет ждать тебя дома? Она не учится, не работает? Ты о каком-то паразите бредишь, скажи спасибо, что не встретил ее.

Практический совет - знакомиться с девушками, которые занимаются чем-нибудь смысленном и трудном -в вузах, где трудно поступить, например. Где нужно массу усилий и способностей, чтобы добиться успеха - там и найдеш более качественный материал. Кстати, и друзей неплохо бы оттуда завести.   

а попробуй без отца поработать. сам всего добиться :) глядишь и будет чем заняться и не будешь от скуки с ума сходить :)

ну еще можешь жениться на стерве, тоже спокойно жить перестанешь :)

Сейчас и занимаюсь этим, интересно, глаза открылись на мое окружение и на мой образ жизни, стало противно, только вот другого образа жизни я пока не знаю..

Наверное в этом то и вопрос..

Автор, бабла говоришь много? ) Давай мне его, я тебе детально растолкую суть твоих задруднений и подкину способов решения, и заодно скажу всем тут что ты не балобол, потому что тебе не верят! :D

Нет, бл***, я это не говорил, это ты это увидел.

Я не думаю что ты мне чем-то можешь помочь, но давай, если правда поможешь, то я "подкину тебе бабла", любой труд должен быть оплачен) А на счет верят мне или нет, это их дело, поверь меня совсем это не трогает.

20 лет,  нагулялся  -  уже смешно ) когда успел то? за год? колись уж тогда скока баб то было?

допустим нашел девушку, женился, прожил 3 года,  НАЖИЛСЯ, что дальше будешь делать?

поели? - можно и поспать

поспали? - можно и поесть (с)

Нагуляться успел с 18, больше 2,5 года гулял) много баб было, чтобы не врать скажу что стабильно новая каждые выходные/через выходные была. но нет в этом нихрена счастья, вот в чем вопрос)

жениться пока не хочу вроде)

ТС, ты гонишь. Секса тебе мало, вот и скулишь. Познакомься с новыми девушками.

честно нет, он стал не интересен просто, я знаю что звучит как бред, год назад бы себя услышал подумал что чекнутый какой-то)

в 20 лет ты нагулялся? +3 года ЛТР. +учеба. Чего то несостыкухи. Когда успел нагуляться то?  А что бы девушку хорошую найти, иди вполе, поменьше своих понтов, попроще одёжа, вот и зацепишь девочку хорошую. Шибко карты не раскрывай свои по поводу бабла. А ты понтуешься много, вот и девочки ножки раздвигают. Ты давалка для девочек. Давалка бабла и мажористости. Вот у тебя и окружение такое, потому что сам такой. Ты не видишь в них нутро. Человека видно из далека.

Да, это я уже понял, что каким я себя выставляю (часы, одежда, машина), такие девочки ко мне и липнут.. 

Недавно только перестал носить часы, кричащие лейблы, и многие девочки сразу смотреть перестали)

это из-за финансов опять таки?

тебе наверное и правда не понять, попробуй себя в 20 вспомнить)

Автор, ты совсем по-детски топаешь ножкой "хочу влюбиться", будто это то же самое как "хочу мартини" или "хочу новую машину". Оно так не работает. Если твое окружение кажется тебе не ахти, то пора его менять. Толку общаться с людьми, которые не вызывают твоего уважения? И что это за девушка будет, которая станет ждать тебя дома? Она не учится, не работает? Ты о каком-то паразите бредишь, скажи спасибо, что не встретил ее.

Практический совет - знакомиться с девушками, которые занимаются чем-нибудь смысленном и трудном -в вузах, где трудно поступить, например. Где нужно массу усилий и способностей, чтобы добиться успеха - там и найдеш более качественный материал. Кстати, и друзей неплохо бы оттуда завести.   

Про ждать дома это образно, конечно мне не нужна девушка которая будет сутками сидеть дома, а потом выносить мне мозг от безделья)

Если честно, то мне страшно с такими знакомиться. С красотками 180 не страшно, я понимаю что могу им дать, они понимают что могут дать мне, тут все просто.

А друг настоящий у меня один, с этим все хорошо, уже не раз обжигался доверяя людям

С красотками 180 не страшно, я понимаю что могу им дать, они понимают что могут дать мне, тут все просто.

Это как? Ты по росту определяешь что может дать тебе человек?

• Советник

Я не думаю что ты мне чем-то можешь помочь, но давай, если правда поможешь, то я "подкину тебе бабла", любой труд должен быть оплачен) А на счет верят мне или нет, это их дело, поверь меня совсем это не трогает.

:D ишь ты йоптваю с гонором каким...

Короче смотри какая ситуаци, будучи мальчиком рождённым с золотой ложкой во рту, тебе всегда всё легко доставалось. Твоя жизнь была наполнена легкодоступными вещами. И ты привык. Привык что всё и всегда само плывёт в твои руки, а если и нет - требует от тебя минимальных усилий.

Ты всегда мог легко найти себе равзлечения, удовольствие и вещи которые могли бы заместить тебе счастье, которые могли бы помочь тебе не замечать скуку.

Сейчас ты оказался в такой ситуации, когда лёгкие способы победы над скукой - все тобой исчерпаны. Ты приелся бабами, приелся всем тем говном которое покупается и продаётся. Не то чтобы оно было всё именно говном, это уж я так, но тем не менее - такова уж натура человека. По кругу тысячу раз разу одну и ту же музыку он слушать органически не может.

Вот и получается, что ты не любви хочешь( ты даже не знаешь ещё что это такое), не отношений. Ты хочешь сбежать от терзающей тебя скуки. И ты придумал себе красивую мечту, придумал себе девочку которая ждёт тебя вечером у окна, придумал как это её ожидание наполняет тебя счастьем.

Ты ещё не знаешь, что даже когда найдёшь то что ищешь сейчас. Скука вновь настигнет тебя, удовлетворение вновь ускользнёт из твоих пальцев. )

Для того чтобы выйти из этого замкнутого круга, нужно изрядно поднапрячь мозги. ) И этого не купить за деньги, этого нельзя получить легко )

Гони бабло :D

Нагулялся я в общем, а что дальше делать вообще не представляю... Как начинать эти отношения, где встретить эту девушку..

Знаете, мир таким серым стал, и ничего не интересует, снова накатила депрессия, воспоминания о том как все было мило и классно..

Забавная у тебя цель в 20 лет. В этом возрасте человек обычно фонтанирует планами, идеями , проектами. А у тебя ничего нет, кроме тусовок. Неудивительно, что понесло в мечты о сказке. Золушка прям. Только и та вкалывала, а не тупо ждала принца. Ты скучный человек без интересов, и никакие ЛТР тебя от тоски не спасут. Хочешь интересного человека рядом с собой, а не пустышек? Так стань ровней. Подобное тянется к подобному.

честно нет, он стал не интересен просто, я знаю что звучит как бред, год назад бы себя услышал подумал что чекнутый какой-то)

ты меня не понял. тебе нужен новый секс, с женщинами с другим характером, совсем незнакомые тебе, далекие, с которыми раньше у тебя не получалось, которых ты когда-то боялся))

:D ишь ты йоптваю с гонором каким...

Короче смотри какая ситуаци, будучи мальчиком рождённым с золотой ложкой во рту, тебе всегда всё легко доставалось. Твоя жизнь была наполнена легкодоступными вещами. И ты привык. Привык что всё и всегда само плывёт в твои руки, а если и нет - требует от тебя минимальных усилий.

Ты всегда мог легко найти себе равзлечения, удовольствие и вещи которые могли бы заместить тебе счастье, которые могли бы помочь тебе не замечать скуку.

Сейчас ты оказался в такой ситуации, когда лёгкие способы победы над скукой - все тобой исчерпаны. Ты приелся бабами, приелся всем тем говном которое покупается и продаётся. Не то чтобы оно было всё именно говном, это уж я так, но тем не менее - такова уж натура человека. По кругу тысячу раз разу одну и ту же музыку он слушать органически не может.

Вот и получается, что ты не любви хочешь( ты даже не знаешь ещё что это такое), не отношений. Ты хочешь сбежать от терзающей тебя скуки. И ты придумал себе красивую мечту, придумал себе девочку которая ждёт тебя вечером у окна, придумал как это её ожидание наполняет тебя счастьем.

Ты ещё не знаешь, что даже когда найдёшь то что ищешь сейчас. Скука вновь настигнет тебя, удовлетворение вновь ускользнёт из твоих пальцев. )

Для того чтобы выйти из этого замкнутого круга, нужно изрядно поднапрячь мозги. ) И этого не купить за деньги, этого нельзя получить легко )

Гони бабло :D

Прости за гонор, просто по твоему первому посту ты мне предстал не очень смышленой и умной личностью, беру свое мнение назад, приношу извинения.)

Может я не прав, но мне кажется дело не в скуке, у меня есть спорт, которым я очень люблю заниматься, и я им занимаюсь, мне приносит это кайф..

Наверное я и правда выдумал всю эту красивую мечту с девушкой у окна, но я и правда очень одиноким себя чувствую, я с 15 лет считай сам по себе, один живу, сам о себе забочусь, отец просто деньги дает, но ведь это немного не то, что нужно в этом возрасте, мы даже не общаемся нормально как семья.. а из детства лишь нянь помню, ни маму, ни папу..

Мне кажется больше в этом проблема...

Забавная у тебя цель в 20 лет. В этом возрасте человек обычно фонтанирует планами, идеями , проектами. А у тебя ничего нет, кроме тусовок. Неудивительно, что понесло в мечты о сказке. Золушка прям. Только и та вкалывала, а не тупо ждала принца. Ты скучный человек без интересов, и никакие ЛТР тебя от тоски не спасут. Хочешь интересного человека рядом с собой, а не пустышек? Так стань ровней. Подобное тянется к подобному.

Да, я думаю ты права, нет у меня огня в глазах, он давно потух, если и горел..

одно но - у меня много интересов, я очень люблю экстремальные виды спорта, я получаю от этого кайф, но вот последнее время как-то и желания нет ни чем заниматься.

ты меня не понял. тебе нужен новый секс, с женщинами с другим характером, совсем незнакомые тебе, далекие, с которыми раньше у тебя не получалось, которых ты когда-то боялся))

да не нужен мне секс, мне надо жизнь полюбить, чтоли)

звучит странно

• Советник

но я и правда очень одиноким себя чувствую

Не говори таких вещей публично, или говори когда будешь знать.. )

Когда говоришь такое публично, открываются адские врата и всякая нечисть лезет через них всеми силами пытаясь заставить тебя замолчать, отречься от всяких чувств, от стремлений к силе, к красоте )

Их бесовской смех, их презрение и ненависть к подобным устремлением, к жажде красоты, может погубить лучшие порывы души, может заставить отказаться от всего ))

А так да, ты не один такой ) Много таких людей были, которые это же чувствовали )) Се ля ви - такова жизнь )) Ты ещё представления даже отдалённого не имеешь насколько всё плохо, и безнадёжно в этом плане - для всех нас )

Хороший стих, я очень люблю его..

Позитива мало в твоем посте последнем, хочешь сказать что лучше не будет, розовые очки не вернутся, и только будут сьезжать со временем?

• Советник

Лучше может и будет, но проще и легче не будет точно ) Нужно очень много узнавать и пробовать, и испытывать, и бороться и стремиться к тому неизвестному и смутноощутимому необходимым ) И будет много неудач ) Долгий и трудный путь тебе предстоит, юный падаван.. Только лучшие и сильнейшие с этого пути не сходят, не ломаются )

Прямо юный Печорин собственной персоной.  :)

Надо бы закрыть денежный краник, тогда времени на грусть-тоску не останется.  :D

Наверное, сначала стоит определить круг ценностей, которые станут опорой для всей жизни. Всего-то.  :D

Лучик, ты в своем репертуаре )

печорин, тем более юный, никогда не мучился вопросом где ему встретить юную деву,

и уж тем более не искал тихой и спокойной жизни,

он был человеком дела, в отличии от автора )

как там у вас после стихии? или вас не коснулось? )

я и правда очень одиноким себя чувствую

мне надо жизнь полюбить

последнее время как-то и желания нет ни чем заниматься.

Найди хорошего психолога.

Лучик, ты в своем репертуаре )

печорин, тем более юный, никогда не мучился вопросом где ему встретить юную деву,

и уж тем более не искал тихой и спокойной жизни,

он был человеком дела, в отличии от автора )

как там у вас после стихии? или вас не коснулось? )

Поправлять меня вздумал? Тоже мне тут.  :glare: Лучше иди уроки делай.

Общие настроения автора, как у Печорина: всё повидал, всем пресыщен, ничего его не интересует и т. д.

А дева нужна для заполнения душевной пустоты. Только это самообман.

ваще то печорин от охоты тащился )
"Ведь, например, в дождик, в холод целый день на охоте; все иззябнут, устанут – а ему ничего... а при мне ходил на кабана один на один .."

автор, сходи один на кабана и тебя отпустит ) а потом путешествовать отправляйся, развлечешься )
тихая девушка тебе так же быстро надоест, как и прочие )

у меня несчастный характер; воспитание ли меня сделало таким, бог ли так меня создал, не знаю; знаю только то, что если я причиною несчастия других, то и сам не менее несчастлив; разумеется, это им плохое утешение – только дело в том, что это так. В первой моей молодости, с той минуты, когда я вышел из опеки родных, я стал наслаждаться бешено всеми удовольствиями, которые можно достать за деньги, и разумеется, удовольствия эти мне опротивели. Потом пустился я в большой свет, и скоро общество мне также надоело; влюблялся в светских красавиц и был любим, – но их любовь только раздражала мое воображение и самолюбие, а сердце осталось пусто… Я стал читать, учиться – науки также надоели; я видел, что ни слава, ни счастье от них не зависят нисколько, потому что самые счастливые люди – невежды, а слава – удача, и чтоб добиться ее, надо только быть ловким. Тогда мне стало скучно… Вскоре перевели меня на Кавказ: это самое счастливое время моей жизни. Я надеялся, что скука не живет под чеченскими пулями – напрасно: через месяц я так привык к их жужжанию и к близости смерти, что, право, обращал больше внимание на комаров, – и мне стало скучнее прежнего, потому что я потерял почти последнюю надежду. Когда я увидел Бэлу в своем доме, когда в первый раз, держа ее на коленях, целовал ее черные локоны, я, глупец, подумал, что она ангел, посланный мне сострадательной судьбою… Я опять ошибся: любовь дикарки немногим лучше любви знатной барыни; невежество и простосердечие одной так же надоедают, как и кокетство другой. Если вы хотите, я ее еще люблю, я ей благодарен за несколько минут довольно сладких, я за нее отдам жизнь, – только мне с нею скучно… Глупец я или злодей, не знаю; но то верно, что я также очень достоин сожаления, может быть больше, нежели она: во мне душа испорчена светом, воображение беспокойное, сердце ненасытное; мне все мало: к печали я так же легко привыкаю, как к наслаждению, и жизнь моя становится пустее день ото дня; мне осталось одно средство: путешествовать. Как только будет можно, отправлюсь – только не в Европу, избави боже! – поеду в Америку, в Аравию, в Индию, – авось где-нибудь умру на дороге! По крайней мере я уверен, что это последнее утешение не скоро истощится, с помощью бурь и дурных дорог

Ну и?

Главное его ощущение - скука и пустота, что и подтверждает твоя цитата:

- "удовольствия эти мне опротивели"

- "и скоро общество мне также надоело"

- "а сердце осталось пусто"

-" науки также надоели"

- "Тогда мне стало скучно"

- "Я надеялся, что скука не живет под чеченскими пулями – напрасно"

- "и мне стало скучнее прежнего"

- "только мне с нею скучно"

- "и жизнь моя становится пустее день ото дня"

ничего его не интересует и т. д.

я собстно тока до этой фразы докопался, так как это заведомая ложь )))

Ты, собственно, докопался до моего сравнения автора с Печориным. Всё остальное - лирика.

честно говоря автор до печорина ну совсем не дотягивает ))) и потом, печорину было 25, а автор совсем еще мальчик

с учетом того, что в то время 25 это как щас 40, то вообще можно сказать тинейджер )))

и он явно не блондин с черными бровями ))))

а докопался я до тебя, по привычке )

• Советник

Тут   параллели с Чайльд-Гарольдом просматриваются.

ТС-у порекомендую скататься в Ля-Грав, примкнуть к местной тусе и покататься там месячишко, тамошним  пох на атрибуты.  

Если уровень позволяет.  Можно заехать в Монтре, поскоблить стену в Шильонском замке рядом с Байроновской отметиной.

Кстати, Гран-Кулуар в Курше катал?

Тут   параллели с Чайльд-Гарольдом просматриваются.

ТС-у порекомендую скататься в Ля-Грав, примкнуть к местной тусе и покататься там месячишко, тамошним  пох на атрибуты.  

Если уровень позволяет.  Можно заехать в Монтре, поскоблить стену в Шильонском замке рядом с Байроновской отметиной.

Кстати, Гран-Кулуар в Курше катал?

А что в ля-граве такого примечательного, что стоит туда сьездить? в монтре был не раз, но вообще люблю церматт, курш это больше тусовки для меня :)

Не катал еще, но желание есть, в этом году на камчатку летали, вот там просто о***ный фрирайд и нереальная природа)

• Советник

Там реальный честный фрирайд, типа северов Чегета и никакой пафосной тусовки.

В Монтре на Роше-де-Нэ   можно пару раз проехать, но несерьезно это.

В Церматте со Штокхорна катал?   Если да, то о Ля-Грав думать можешь.   Если все время на Шварцзее тусовался, тогда ля-Грав не для тебя.

Добиться хоть чего-то самому можно попробовать, боевые искусства - хорошая мысль, закаляет мужчин, лечит тепличность и изнеженные заскучавшие мысли.

Дополняю

Хотя даже здесь придется себя побороть, а то знаю похожего человека. Второй год выкладывает в соц-сети позерские фотки из зала, ни с кем сильнее груши в жизни так и не дрался.

• 3 месяца спустя...

Всем доброй ночи!)
Давно тут не писал, думаю пришло время)

В общем любовь своей жизни конечно же не встретил, но и как-то не волнует меня это уже, если честно)

Летал в африку детям помогать, ужаснулся от всего происходящего, дети умирают не дожив до 6 лет, из-за спида, антисанитарии, да и просто есть нечего..

Многое поменялось в голове после этой поездки, взгляды на жизнь изменились, осознание того, что нельзя все купить за деньги, благотворительностью стал очень активно заниматься..

И как-то приятно на душе стало, знаете, пока конечно не только свои заработанные деньги отдаю, но лучше я жизнь ребенку спасу, чем в цуме футболку от двух пи**расов куплю за те же деньги..

И что меня поражает - из сверстников меня никто не понимает, никому не интересно, я пытался знакомых ребят подтянуть, но нет, у них новый выхлоп надо варить на тачку, в курш лететь...

Как и говорил Diamin, розовые очки не возвращаются никак, да и не хочу уже я этого.

В целом жизнь и настроение стали куда лучше и душевнее и это очень радует..

Да и с людьми очень добрыми и интересными познакомился со всеми этими фондами и акциями благотворительными, вышел из своего круга общения...

Шантарам недавно дочитал, очень захотелось в Индию съездить, в Бомбей(Мумбаи), был там кто-нибудь? Может чего интересного подскажете?)

Как и говорил Diamin, розовые очки не возвращаются никак, да и не хочу уже я этого.

Ты, по-моему, как раз наоборот одел их. Ты питаешь иллюзию, что что-то меняешь в этом мире, давая деньги больному ребенку. Но ты не меняешь ничего. Возможно, и его жизнь от этого сделается только хуже. Ты пытаешься лечить симптом этого больного мира. И испытываешь жалость к детям. И это, в общем-то, нормально, только нифига не помогает ничего изменить.

• Советник

не ну если он несколько негритят усыновит удочерит и привезет к себе жить то сделает доброе дело :)

автор, уважаю тебя, ты делаешь то, что под силу немногим...

все больше убеждаюсь, что быть мажором - не удача, а наоборот, плохой старт в жизни. Надо многое в себе преодолевать. 

Читал автобиографию Махатмы Ганди? Он интересно пишет о своей юности, честно так. Богатая семья, местная элита, мальчик-мажор, приехал в Лондон на адвоката учиться. Вот бы у кого поучиться нашим студентам из сами знаете каких регионов, которые своими аудюхами все парковки заняли, доценту бедному свой рено негде приткнуть....)))

Автор, ты Россию то еще видел всего под одним углом, московским))))) ты думаешь вся Россия такая же, как и Москва?)))))

Развивай свой бизнес, бренд.

Запишись на различные тренинги, не имеется ввиду пикап - скорочтение, публичные выступления, тайм-менеджмент, восточные всякие учения.

Приходи туда без ярлыков.

В Москве походи по коворкингам, по мастер классам, куча людей, которых в 20 интересуют не тусовки, а свои проекты.

Если авто приличное, на какую нить тусу автомобилистов, смотра...раз с МГУ уж знаешь места. В этом сообществе можно всякие проекты мутить, видео снимать.

Тюнингани авто.

Автор, а что такое "любовь"?

Твоя история делится на две части - первая, осенняя, сосредоточенность на себе. Тебе скучно, одиноко, чего то хочется вообщем позиция потребителя - "дайте мне что-то развлечь себя". Вообщем это нормально, это преобладает в окружающем мире информации. Что вокруг то ты и впитываешь. Из детства родителей ты не помнишь. они были заняты зарабатыванием, читай потреблением.

Вторая часть - зимняя, поездка в Африку. Ты сменил окружение и увидел другой мир, других людей. Ты стал что то создавать для других, стал задаваться вопросом "чем могу помочь" и как то жить стало интереснее. Это и есть ответ на твой вопрос "а что дальше?" - делай что то для других. Не нравится окружение, смени его - bingo дело говорит на счет коворкингов и мастер-классов. Подумай над тем, что интересно тебе и иди туда, где этим занимаются. Помогай достигать цели тем, кто ищет способы ее достичь.

Как и говорил Diamin, розовые очки не возвращаются никак, да и не хочу уже я этого.

Ты, по-моему, как раз наоборот одел их. Ты питаешь иллюзию, что что-то меняешь в этом мире, давая деньги больному ребенку. Но ты не меняешь ничего. Возможно, и его жизнь от этого сделается только хуже. Ты пытаешься лечить симптом этого больного мира. И испытываешь жалость к детям. И это, в общем-то, нормально, только нифига не помогает ничего изменить.

Друг мой, я уже многим семьям помог и детям, так что да, я меняю что-то в этом мире, пусть и не так глобально как ты говоришь, но что делаешь для этого ты чтобы судить меня?!

Знаешь, я может и деньги даю по-сути,  но именно этими деньги я даю шанс жить кому-то, и именно это важно, а не деньги.

Я думаю ты дойдешь до этого этапа в своей жизни, если заработаешь достаточно, конечно.

Мне в этом плане немного легче, все то к чему многие люди идут всю жизнь, зарабатывают - мне досталось просто так.

Я просто думаю что у нас с тобой разное отношение к деньгам и вещам, и поэтому не думаю что есть смысл продолжать твою беседу о том что волонтерство и помощь нуждающимся это все херня и мир я не изменю.

Безусловно, не изменю, но сделаю счастливее многих людей и их семьи.

не ну если он несколько негритят усыновит удочерит и привезет к себе жить то сделает доброе дело :)

Честно говоря не готов никого усыновлять, я сам еще не особо взрослый, ну и все-таки детей воспитывать и растить хочу своих, хотя вполне возможно  что мое мнение изменится со временем)

автор, уважаю тебя, ты делаешь то, что под силу немногим...

все больше убеждаюсь, что быть мажором - не удача, а наоборот, плохой старт в жизни. Надо многое в себе преодолевать. 

Читал автобиографию Махатмы Ганди? Он интересно пишет о своей юности, честно так. Богатая семья, местная элита, мальчик-мажор, приехал в Лондон на адвоката учиться. Вот бы у кого поучиться нашим студентам из сами знаете каких регионов, которые своими аудюхами все парковки заняли, доценту бедному свой рено негде приткнуть....)))

Спасибо, я согласен с тобой, дать деньги может каждый, но самолично в этом учавствовать - почти никто не хочет.

Я никогда не был мажором в том смысле слова в котором вы себе представляете, я никогда не разбрасывался деньгами, не выкидывал их на ветер. 

Да, я возможно и покупал вещи дороже чем многие могут, но лишь потому что мне дают такую возможность, так почему мне отказываться от этого?!

Автобиографию Ганди не читал, но прочту в скором времени, раз советуешь)

dith, каэждый месяц переводи мне на карточку 50 тысяч-будет веселее.

Слушай, ты вроде бы взрослый дядька уже скорее-всего, а пишешь такую ересь..

С чего бы мне вдруг переводить тебе на карту 50 тысяч? Ты думаешь что ты их заслужил или что?

Или если у меня черная карточка, то для мне это не деньги? На 50 тысяч люди живут месяцами.

И мало того - это не мои деньги, и уж точно не для таких как ты попрошаек форумных их зарабатывал мой отец.

Удачи

Автор, ты Россию то еще видел всего под одним углом, московским))))) ты думаешь вся Россия такая же, как и Москва?)))))

Я достаточно поездил по России, как сам за рулем, так и летал, я знаю что творится за Москвой и Подмосковьем.

И рос я тоже не в спокойной обстановке, вспомни что за времена были, и что делали с богатыми людьми.

К чему ты это написал? Я не Билл Гейтс чтобы всем нуждающимся помочь, но я делаю достаточно для этого.

Развивай свой бизнес, бренд.

Запишись на различные тренинги, не имеется ввиду пикап - скорочтение, публичные выступления, тайм-менеджмент, восточные всякие учения.

Приходи туда без ярлыков.

В Москве походи по коворкингам, по мастер классам, куча людей, которых в 20 интересуют не тусовки, а свои проекты.

Если авто приличное, на какую нить тусу автомобилистов, смотра...раз с МГУ уж знаешь места. В этом сообществе можно всякие проекты мутить, видео снимать.

Тюнингани авто.

Пока думаю над сферой, которую хочу развивать и заниматься..

На тренинги тоже ходить начал, отец о многих подсказал и рассказал)

Машин то много, но не люблю я все эти тюнинг движения и сходки, хотя может чуть попозже воплощу в жизнь один интересный проект с маскл каром, но пока не очень это интересует.

Спасибо, что без наездов и тд, есть все-таки адекватные люди тут)

Автор, а что такое "любовь"?

Твоя история делится на две части - первая, осенняя, сосредоточенность на себе. Тебе скучно, одиноко, чего то хочется вообщем позиция потребителя - "дайте мне что-то развлечь себя". Вообщем это нормально, это преобладает в окружающем мире информации. Что вокруг то ты и впитываешь. Из детства родителей ты не помнишь. они были заняты зарабатыванием, читай потреблением.

Вторая часть - зимняя, поездка в Африку. Ты сменил окружение и увидел другой мир, других людей. Ты стал что то создавать для других, стал задаваться вопросом "чем могу помочь" и как то жить стало интереснее. Это и есть ответ на твой вопрос "а что дальше?" - делай что то для других. Не нравится окружение, смени его - bingo дело говорит на счет коворкингов и мастер-классов. Подумай над тем, что интересно тебе и иди туда, где этим занимаются. Помогай достигать цели тем, кто ищет способы ее достичь.

Любовь.. Я думаю, что еще узнаю что это, но чуть позже, когда я полюблю себя, и смогу действительно любить кого-то настоящим, а не менять под себя и свои хотелки. Но это лирика, я много думал над этим и многое для себя уяснил.

Очень понравилась статья Андрея Лапина - О любви и сексе (http://www.darshi.ru/pages/lapin/love_and_sex/), отец подсказал все эти направления, ему помогают.

Папу не помню потому что времена такие были, все его убить хотели, а мама с ним всегда была, любила...

А меня малого опасно было таскать с собой, я на даче под конвоем охраны с нянями сидел..

Но не суть, я их понимаю, зато все живы и здоровы сейчас.

Ну и видел я их конечно, но просто не так часто, как хотелось бы)

Помогаю, и буду помогать!) Спасибо)

• Советник

В одном фильме хорошем, ты его наверное смотрел, "Перед закатом", была такая беседа между героями.

Он рассказывал ей про то как в юности у них была рок группа. И причиной неудачи этой группы, тем что она распалась и не стала успешной, он видел в том что они желали всего и сразу.. Каждый день, собираясь, они мечтали только о том как будут собирать полные стадионы, выпускать диски и т.д.. Но они не получали удовольствия от того что делали, в них не было страсти к тому чем они занимались..

На что она ему ответила, что в той отрасли где она работает - как раз волонтёрство, благотворительность - к ним на работу часто приходят такие мечтатели, которые хотят разом всё изменить, у которых какие-то грандиозные фантазии имеются, разумеется нереалистичные.. Ну и вот, она таких людей противопоставляла другим - тем которые просто делают, просто носят например карандаши по школам, в которых элементарно нет карандешей ) Это люди как она сказала, которые лишены эго - не хотят признания, не хотят величия. Им просто нравится то что они делают ) 

И я полагаю что если что-то и может мир изменить, то подобные действия. Вера в это конечно полна самоотречения, потому что прекрасно понимаешь что ты никогда не увидишь конечного результата, что он возможно и случиться но через тысячи и тысячи лет ) Но всё таки, сопричастность, посильное участие в этом процессе, это одухотворяет ) 

И действительно, когда чем-то таким занимаешься, благотворительностью - это особое ощущение совершенно )  Я думаю вообще, понять ценность и красоту жизни даже своей собственной, невозможно если никогда не делал таких вещей ) Не делал их с чувством, с максимально близкого расстояния.. )) Когда ты видел как жизнь отчаянно хочет своего продолжения, и когда ты этому не мешаешь своей жадностью, своим страхом, небрежностью или безразличием.. И ты не отворачиваешься, а напротив - участвуешь ) Тогда тебе открывается что-то сокровенное, необъяснимое.. Ты начинаешь чувствовать свою сопричастность к чему-то масштабному, к самому течению жизни ) Ты как бы приходишь в гармонию с миром, становишься более подобным обезличенной вселенной породившей зачем-то жизнь ) 

Не, я максималист, им и умру. Либо я найду способ исправить все и не за тысячи лет, либо забью на умирающих от голода детей и буду жить в свое удовольствие. А признание тут ни при чем - я просто хочу успеть пожить в том мире, который мне нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...