Перейти к публикации
пикап.Форум

Нагулялся, а что дальше?

dith

Рекомендованные сообщения

• Советник

либо забью на умирающих от голода детей и буду жить в свое удовольствие

Ты можешь жить и не знать ничего об удовольствии ) Тогда когда оно сокрыто может быть как раз в подобном, реалистичном и предельно честном восприятии ))

Я по крайней мере могу сказать, что удовольствие есть в том чем автор занялся.. А то что ты подразумеваешь под "жить в своё удовольствие" - от такой жизни кони дохнут!  :D

Не, не моя тема. Я даже милостыню никому не подаю.

Да иди ты! Я вовсе не то имел в виду. А например, что проведу остаток дней на аллее торнадо, стормчейсером.

• Советник

:D нсб, ты неподражаем...

Ехал тут как-то в такси, и мужик не с того не со всего в сердцах сказал охрененную фразу, смотря на строящийся одноэтажный дом мимо которого мы ехали.

"Вот б-ть, спутниковая антенна есть, а крыши нету!" ))

Автор у тебя столько возможностей, тебе только выбрать то дело от которого тебя действительно прет и по душе и в которое ты веришь..

А женитьбой не надо себя торопиться связывать я думаю.. По крайней мере мечты об абстрактной женитьбе и абстрактной женщине ждущей дома это что то нездоровое, мне кажется, другое дело когда хочешь кого то конкретно...

Не, я максималист, им и умру. Либо я найду способ исправить все и не за тысячи лет, либо забью на умирающих от голода детей и буду жить в свое удовольствие. А признание тут ни при чем - я просто хочу успеть пожить в том мире, который мне нравится.

Знаешь, по-моему это называется не максималист.

Даже твоя 1000 рублей одному ребенку на операцию может его спасти, потому что таких пожертвователей, не тех, у кого денег жопой жуй, а именно обычных, работящих людей - миллионы.  И на этом все и держится.

Живи, кайфуй - я за тебя только рад, но не надо из этого культ делать, я не думаю что ты вообще хоть разок озадачивался вопросом умирающих от голода людей, так как ты для себя живешь, так что все это - пустые слова, на деле ты не сделал ничего.

А теперь представь на секундочку, что вот ты родился у родителей, с врожденным пороком, а операция стоит 3.14здец сколько денег, и даже все имущество продать - не хватит. И у нас вся, б**ть, Россия в таких "максималистах" как ты, которые пальцем не шевельнут даже, всем по***, а люди то умирают, жизнь, судьбы ломаются.

Не, не моя тема. Я даже милостыню никому не подаю.

Да иди ты! Я вовсе не то имел в виду. А например, что проведу остаток дней на аллее торнадо, стормчейсером.

Я всегда подаю, меня с самого детства учили этому, помогать нуждающимся. И да, я отлично знаю куда и кому идут эти деньги от бабушек и "ветеранов войны", но там и бабушкин и ветерана процент есть, а если они не соберут нужную сумму - у них будут проблемы.

Я не способен разрушить всю эту систему, но часто помогаю именно продуктами и другими нужными вещами таким людям.

Автор у тебя столько возможностей, тебе только выбрать то дело от которого тебя действительно прет и по душе и в которое ты веришь..

А женитьбой не надо себя торопиться связывать я думаю.. По крайней мере мечты об абстрактной женитьбе и абстрактной женщине ждущей дома это что то нездоровое, мне кажется, другое дело когда хочешь кого то конкретно...

Привет)
Да, я все это понимаю и понимал, просто от скуки были такие душевные терзания.
Нет уже никаких мечтаний о женитьбе и абстрактной женщине..
Все эти идеалы, фантазии - все не важно, все придет само со временем, ну и конечно с моим собственным развитием.

Когда занимаются благотворительностью, то об этом не кричат. Они просто от сердца делают это, а не для галочки.

Будешь на меня наезжать, я завтра всыплю люлей парочке инвалидов, попрошайничающих недалеко от офиса, я их давненько заприметил.

Когда занимаются благотворительностью, то об этом не кричат. Они просто от сердца делают это, а не для галочки.

Я не кричу, я написал об этом две строчки, и встретил волну гнева и того что я му***, я так не считаю и обьясняю почему я занимаюсь этим, может до кого и дойдет.

Будешь на меня наезжать, я завтра всыплю люлей парочке инвалидов, попрошайничающих недалеко от офиса, я их давненько заприметил.

Ты меня пугаешь этим?) Ну валяй, к тебе потом все это вернется) Карма она все-таки есть)

notsobad так там у них крыша наверняка не слабая :)

Назовем это кармой))

Скорее всего. Я даже почти уверен, что это РПЦ - все это недалеко от храма происходит. Но надо ведь как-то бороться со злом.

Я не кричу, я написал об этом две строчки, и встретил волну гнева и того что я му***, я так не считаю и обьясняю почему я занимаюсь этим, может до кого и дойдет.

Ты меня пугаешь этим?) Ну валяй, к тебе потом все это вернется) Карма она все-таки есть)

notsobad так там у них крыша наверняка не слабая :)

Назовем это кармой))

До кого надо, до того и дойдет.

Скорее всего. Я даже почти уверен, что это РПЦ - все это недалеко от храма происходит. Но надо ведь как-то бороться со злом.

Нет, не РПЦ, все эти вещи другие люди держат, и поверь, у них серьезные проблемы, как у них самих, так и у их семей со здоровьем, и деньги им не помогают в лечении, сколько бы их не было. Они страдают, хоронят своих детей, но все равно этим занимаются, поэтому... 

Это на их совести.

А про РПЦ отдельный разговор, у меня недалеко от дома открыли кальянную, внимание! В подвале храма! В действующем храме, кальянная!! В центре москвы! И алкоголь там разливают и все в дыму... И знаете, я узнал как так, кто дал добро, знают ли в верхах... Вы не представляете даже, на сколько продажна эта страна, и что за люди тут живут..

До кого надо, до того и дойдет.

Безусловно, я никого и не агитирую, никого не прошу и не сподвигаю.

Я просто показал человеку другой взгляд на это, и все.

Молодец, автор, тебя просто не узнать :)

Я обожаю Африку, я там выросла, жаль, что ты видел только ужасающую сторону, там много хорошего, много любви к жизни.

Тут у половины форума проблемы похлеще твоих, а ты у них совета спрашиваешь.

С отцом советуйся, если уважаешь его.

А вообще для этого придумали отдельное слово - дауншифтинг.

Привет)

Да, я все это понимаю и понимал, просто от скуки были такие душевные терзания.

Нет уже никаких мечтаний о женитьбе и абстрактной женщине..

Все эти идеалы, фантазии - все не важно, все придет само со временем, ну и конечно с моим собственным развитием.

Привет) ты молодец, желаю тебе удачи!

И не обращай внимания на местных троллей и любителей шокировать общественность) ..и некоторые вещи лучше оставлять при себе и только своими . Никому не рассказывать - либо попытаются стащить с пути, либо оплевать и погасить .. Зачем это тебе?

и поверь, у них серьезные проблемы, как у них самих, так и у их семей со здоровьем, и деньги им не помогают в лечении, сколько бы их не было. 

Угу, алкоголизм называется. У 95% попрошаек на лице написано: я алкоголик.

Молодец, автор, тебя просто не узнать :)

Я обожаю Африку, я там выросла, жаль, что ты видел только ужасающую сторону, там много хорошего, много любви к жизни.

Спасибо)

Я был много где в африке, и видел не только это, точнее этого я не видел совсем)

Тоже очень люблю Африку, у меня у друга отчим из Марокко, так что по Африке я покатался)

Но я тебе скажу, что любви к жизни и радости столько я не видел нигде, как в бедных районах африки.. Они счастливы! У них нет ничего, огромная смертность, но они нереально добрые и радуются каждой секундой жизни.. Это потрясает.

Тут у половины форума проблемы похлеще твоих, а ты у них совета спрашиваешь.

С отцом советуйся, если уважаешь его.

А вообще для этого придумали отдельное слово - дауншифтинг.

С ним и советуюсь, я больше советов тут и не прошу, кстати)

Это так, позыв души был)

и поверь, у них серьезные проблемы, как у них самих, так и у их семей со здоровьем, и деньги им не помогают в лечении, сколько бы их не было.

Угу, алкоголизм называется. У 95% попрошаек на лице написано: я алкоголик.

Я не про попрошаек говорю, а про тех, кто с них все это собирает. Я просто знаю этих людей, к сожалению.. У них проблемы реальные со здоровьем, у них, и у детей их, и такие болезни, которые скажем так, не часто встретишь. И нет, они не пьют. Так что я верю в карму.

А попрошаек.. А что им остается?!

Привет) ты молодец, желаю тебе удачи!

И не обращай внимания на местных троллей и любителей шокировать общественность) ..и некоторые вещи лучше оставлять при себе и только своими . Никому не рассказывать - либо попытаются стащить с пути, либо оплевать и погасить .. Зачем это тебе?

Спасибо, и я тебе удачи желаю!)

Да понимаю все это, молодой же просто пока, доверчивый, меня всегда за это отец ругал.. А я еще верю в людей)

У них проблемы реальные со здоровьем, у них, и у детей их, и такие болезни, которые скажем так, не часто встретишь. И нет, они не пьют. Так что я верю в карму.

И это нормальное оправдание тому, что они берут дань со старых больных алкашей?

А попрошаек.. А что им остается?!

Что остается??? Т. е. ты считаешь нормальным, что человек опустил руки, забил на себя и в общем-то на весь мир. Он предал свою сущность, свою волю, душу, плюнул в нее. И расплачивается за это. И нормальным поступком было бы подойти к нему, дать по щам, выбить все дерьмо и наставить на путь истинный. Только это никому не под силу. Так что лучшее что ты можешь для них сделать - забить на них. Если повезет, кто-нибудь из них, может быть, сам выберется из этого.

Нет, я не считаю это нормальным, и не считаю что я их оправдываю, но ты многого не понимаешь, как и что РЕАЛЬНО работает в этой стране, и правда в том, что даже мой отец, при всех своих знакомствах и деньгах не сможет это решить, так как у этих людей абсолютн иной уровень. И ничего ты тут не сделаешь, смирись. Их жизнь накажет и уже наказывает, как я и сказал.

Алкоголизм не лечится, так что хоть убей их, не поможешь ты им. Это очень долгая тема, и во-первых мне не хочется ее тут обсуждать, хочешь напиши в лс, поговорим.

И ничего ты тут не сделаешь, смирись. 

Пока дышу, надеюсь.

так что хоть убей их, не поможешь ты им.

Т. е. ты, видимо, это и решил сделать? Потому что каждая монета, брошенная тобой им, - это маленький гвоздик в крышку их гроба.

Я же сказал тебе - если тебе хочется это обсудить, напиши в лс.

Ты очень многого не знаешь, и тут как раз ты в розовых очках, а не я.

• Советник

И нормальным поступком было бы подойти к нему, дать по щам, выбить все дерьмо и наставить на путь истинный

))

А мне кажется что они такими стали как раз потому что человечности в этом мире мало слишком.. Что к ним как к говну относились с рождения, они говном и выросли.. 

И им не хватало, элементарно, внимания.. 

Потому когда какое-нибудь такое чмо идёт по улице и просит например прикурить. Я, когда в благостном расположении духа - всегда мог дать ему огня, или перекинуться парой слов.. Со всем сочувствием.. Ну то есть хоть что-то.. Кому-то там больше давал, чем они просили - чтобы посмотреть на удивление, и радость, столь редкую в их мире )) 

Но конечно когда они пакши свои грязные тянули к моим руками и зажигалке, чтобы прикрыть их от ветра - я орал на них, мол руки тока убери, не трогай меня.. )) А они послушные, безобидные.. Понятно конечно, что уже не люди.. Но всё же как символ, мне кажется, стоит что-то давать им. Символ того что ты замечаешь их, знаешь о них и сожалеешь о том что видишь.

Я же сказал тебе - если тебе хочется это обсудить, напиши в лс.

Ты очень многого не знаешь, и тут как раз ты в розовых очках, а не я.

Нет, или публично, или никак.

Diamin, поговорить - это одно, я это принимаю и сам так делал. Но бросить денег чтобы откупиться от их внимания или потому что так привык или из жалости (самое страшное) или еще почему-то, не задумываясь, что они с ними сделают - это не есть человечность, это какая-то безличная хрень. И я им об этом всегда честно говорю.

Нотсоубед ты можешь просто давать еду таким людям, не обязательно давать им деньги.

Эти "не люди" спившиеся и в рванине гораздо лучше многих набриолиненых и в костюмах, хотя бы своей скромностью.

Им то какой толк с твоей честности и прицнипах? У них есть определенная сумма, которую они должны отдать в день. Если они собирают больше - это все их. А вот если не соберут - это тоже уже их проблемы.

Еще раз тебе повторяю что это долгая тема, и тут даже чтобы тебе хоть какие-то реалии обьяснить - нужно реферат тебе написать.

Мне этим заниматься совсем не хочется, может потом настроение будт, напишу)

За сим откланяюсь, всего доброго)

• Советник

Им чаще всего нужно бухнуть.. чтобы про всё забыть )) Еслиб было принято носить с собой бухло по улице, ониб просили бухнуть.. а так деньги просят )) Можешь сам ему налить, он будет счастлив ))

Может быть и делал бы так, только ведь они не попытаются исправить свою жизнь, если им будут давать еду. Что-то полученное от другого не имеет настоящей ценности. Ты не вложил в это труд. Так что я лучше честно признаю, что мне на них в общем-то наплевать - просто потому, что им на себя наплевать - и накормлю горячим себя.

• Советник
А про РПЦ отдельный разговор, у меня недалеко от дома открыли кальянную, внимание! В подвале храма! В действующем храме, кальянная!! В центре москвы! И алкоголь там разливают и все в дыму... И знаете, я узнал как так, кто дал добро, знают ли в верхах... Вы не представляете даже, на сколько продажна эта страна, и что за люди тут живут..

Католики тоже не без греха.   В Базеле в  церкви Св. Елизаветы   (крупный действующий храм)

5799h480w640.jpg

в здании храма находится  кафе.  Столики стоят прямо внутри молельного зала. И спиртное тж. наливают.  

Справедливости ради скажу, что подобного  больше нигде не видел.

Если они собирают больше - это все их. А вот если не соберут - это тоже уже их проблемы.

Но это их жизнь, их дело и - да - их проблемы. Они это САМИ сделали с собой. Просто, понимаешь, я верю в свободу воли, а значит обязан верить в абсолютную ответственность каждого носителя воли за собственную жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...