Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, расстались с девушкой после 2х лет отношений(вместе прожили 1.5 года). Поцапались на расстоянии. Обоим пошел 3й десяток только.

Первый год она не верила, что мы встречаемся (никогда не было проблем с девушками, было их много, я у нее 2й). На второй год отношений появился хороший *пассивный* доход и я превратился в амебу (часто с ней тусили, делал подарки и т.д.), но как что-то обламывалось, я опускал руки и не пытался что либо доделать до конца. Как я понял, это и начало все потихоньку убивать.

После разрыва она уезжала в другой город (недели 2), т.к. сказала, что это все и ничего больше не будет, закинула в чс, я нашел девочку, она узнала об этом и по приезду предложила встретиться. Мило пообщались, с ее стороны пошла близость (сначала поцелуи, потом я остался в итоге у нее). Я порвал с новой девочкой(ничего серьезного) и мол думаю все возвращается. Через пару дней услышал, что мы только друзья и что она переспала с 2мя парнями (что полная ложь). Было еще пару встреч с сексом. Потом она сказала, что мы не можем быть вместе. Я решил, что это из-за того, что она не верит, что изменился и т.д. Предложил ей последний раз погулять, если ничего не выгорит, то оставлю ее. Сделал романтик в ее любимом месте(случайно угадал), сделал предложение(обручиться), на что получил отказ....потом долго ее дома успокаивал и уехал. Через 2 недели у нее были проблемы, общались плотно и на выходных я решил сделать еще одну попытку, пошли в ресторан в темноте, там пообщались мило, потанцевали и она меня поцеловала. Потом поехали к ней, все вроде начало налаживаться, но я немножко перетопил и она сказала, что нет, мы друзья, она ищет настоящую любовь, а у нас с ней ничего быть не может, я не тот человек с кем она смогла бы прожить всю жизнь.

Прошло пару недель, опять начали общаться, как друзья и т.д. Решил немного попытаться налаживать все. Продумал места где ей нравится, всякие другие штуки (всегда против была, чтобы я за нее платил или тратился, по этому старался на эти разы ей угодить просто с местами). Сегодня от ее подруги узнал, что она не против бы была все вернуть, но нужно время и т.д.

Есть доступ к ее вк(она не знает), есть парень который очень сильно подкатывает, пытается спалить меня или еще что (очень хочется разбить ему е*ло, но понимаю, что все только испорчу этим). Все вроде хорошо, но: 1)она флиртует с этим парнем(причем с намеками на секс) 2)скоро они уедут преподавать в лагерь(что мне совсем не на руку) 3)мне она говорит, что с ним она просто общается и вообще ничего такого(хотя он один из тех, якобы с кем она переспала) 4)в моменты *милостей* она может сама прижаться и куда-нибудь поцеловать и т.п.

p.s. я ничего не понимаю, просто от нервных клеток и мозга совсем ничего не осталось

p.s.s. хочу все вернуть, т.к. понимаю, что она та самая и сам накозлячил когда-то

Опубликовано:

Вот когда вижу ее подруга сказал, дальше читать желание пропадает, да не верь ты подругам, верь только своему мужскому инстинкту.

Опубликовано:

писать про то как она тобой вертит мне лень.

я отмечу другое. Уж очень часто у здешних авторов есть доступ к ВК ОЖП, о чем ожп конечно же не в курсе )

Опубликовано:

Обоим пошел 3й десяток только.

в суме, или по-отдельности?)

обоим по 20)

p.s. прошу не флудить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...