Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Мне 27 ей 21, познакомились заграницей, она отдыхала а я там уже жил 3 месяца, провели безумно крутые полторы недели, После я дал понять что намерении мои серьезные и дал знать, мол, подумай, выйдешь за меня в скором времени. Она была в шоке, Она осыпала меня крутыми фразами, мол ты у меня самый лучший и у меня все с тобой в новинку.... разъехавшись,поддерживали связь, после недели, она приехала за мной в мою страну и мы спланировали что я уезжаю к ней. Вот уже месяц как жил с ней  временно с её сестрой. Занимался поиском работы, документами о прибывании. Познакомился с родителями, сначала понравился а потом странная мамаша решила все рушить,стала нам выносить мозги что мы не должны там жить,то есть в месте. Стала против нашей свадьбы, пыталась меня выселять, не смотря на мои обещания скоро съехать. На этой почве пару раз были ссоры с девушкой, я сгоряча говорил что мне стоит уезжать, она воспринимала это как будто я ее бросаю. Пару дней назад, мы уставшие от давление поссорились и я сказал что у меня нет выбора, уезжаю, ляпнул с горяча. После сказал что был резким и не собираюсь ее покидать. И после этого она поменялась, говорит что не видит будущего, что опустились руки, Что не может быть со мной если я так говорю ей что уеду. Теперь ситуация такая что она просит времени, ничего сейчас не знает, я уезжаю с квартиры, остаюсь сам в чужой стране с сам собой. Возможности уехать домой нет, нашел тут работу, скоро приступаю, сейчас в поисках жилья. Я не собирался бросать и дал ей это понять, не знаю как себя вести в данной ситуации и как с ней говорить, если будет звонить и спрашивать что дальше.

Посоветуйте как себя вести и действовать. Спасибо за понимание.

Автор, а тебе точно 27? по трахался 1,5 недели решил жениться, да, брат, ты явно думал головкой, а не головой! Твоя значимость для этой особы нулевая, была бы на высоте, то и теща будущая рот не раскрывала бы!
НА счет того, что просит время, так скорее всего Василий на горизонте, просто так ОЖП резко не меняют своего отношения, хотя ты оказался Васей. Тебе на будущее - курортные романы не живут долго!

Мда, автор легок на подъем. Необдуманный поступок, ты своим этим поступком резко завысил значимость ожп, а свою занизил.

PavelAsk

По поводу матери ожп . соглашусь но отчасти. Мне кажется, фильтровала бы речь, но все равно бы капала на мозги. Тут еще о низкой значимости ОМП говорит то, что ожп повелась на слова матери

Да, кстати мб автор сам вася и попал в момент ДОДа праймари ОЖП

По поводу матери ожп . соглашусь но отчасти. Мне кажется, фильтровала бы речь, но все равно бы капала на мозги. Тут еще о низкой значимости ОМП говорит то, что ожп повелась на слова матери

Я это сказал исходя из своего опыта, когда значимость ОМП для ОЖП высокая, то все что говорит мать, сестра, подружки - уходят на второй план. Я это четко отслеживал с БОЖП, она даже поругалась с матерью - "Ты не хочешь чтоб твоя дочь была счастлива и он будет тут жить!" 3 недели ее мать с ней не разговаривала и даже не заезжала в гости, когда моя значимость упала ниже плинтуса, то и советы подружки были актуальны. Я это сейчас прослеживаю в отношениях своей сестры с мужем, на все попытки моей матери дать ей совет не в карту - "Не лезь в нашу семью, мы сами разберёмся!"  Да, все равно они капают на мозги! Но автор своим поступком просто перевернул все. Сорваться в другую страну, абы как, без прикрытия тыла - это просто неадекватный поступок для 27 летнего молодого человека

когда значимость ОМП для ОЖП высокая, то все что говорит мать, сестра, подружки - уходят на второй план.

Истина =)

значимость упала ниже плинтуса, то и советы подружки были актуальны

И еще одна

Ребята, попросил дать дельный совет а не осуждать или критиковать. Не хотел уезжать и заканчивать это как курортный роман если вижу чувства есть взаимные, решил сделать шаг для будущего. Если я завысил ее значимость, зачем тогда переться в чужую страну, где сейчас не так все гладко, можно было расслабить булки и ждать когда сам приползу. Она часто ссорилась из-за меня с матерью, после вся семейка начала давить. Не похоже на завышенную значимость, если она звонит и переживает. Косяков не хочу наделать потому и совета попросил. Вообщем время покажет, наверно нужно уйти и все отпустить. 

Автор, я тебе честно говорю - оставь докурить, а?

Ребята, попросил дать дельный совет а не осуждать или критиковать.

А где ты видишь критику? А? Тебе дали дельный совет - развивайся?

Или тебе сказать как вернуть ее и прямо сейчас?

Не хотел уезжать и заканчивать это как курортный роман если вижу чувства есть взаимные, решил сделать шаг для будущего.

Это твое мнение, что чувство взаимные - это раз, тебя же никто не заставлял думать за нее и ты не знаешь как оно там, хотя нет, знаю - она тебе сказала, что любить будет до гроба и вы конечно обо все договорились ))) Так? Ты не шаг сделал, ты перепрыгнул сразу к финалу отношений, минуя все стадии. Но она же обещала любить!

Если я завысил ее значимость, зачем тогда переться в чужую страну, где сейчас не так все гладко, можно было расслабить булки и ждать когда сам приползу.

тебе точно 27? Она думала что у тебя останется, на лучшей стороне, но нет, ты как жена декабристов (кстати там всего 12 было, те кто поехал) за любимой поперся. Ты думал, что всегда будет такая значимость?

Она часто ссорилась из-за меня с матерью, после вся семейка начала давить.

Автор вот тогда да, значимость была, а сейчас ты кто - иждивенец, ни кола, ни двора. Ты хочешь жить на территории ОЖП - это фейл!

Не похоже на завышенную значимость, если она звонит и переживает.

Ну да, может помер? А? Ты наивен!

Косяков не хочу наделать потому и совета попросил. Вообщем время покажет, наверно нужно уйти и все отпустить.

Тебе и дали совет, тебе 27 - ей 21, куда на фиг, для брака она не пригодна, да и брак сейчас не нужен никому, так, штамп в паспорте. Ты не мужик в ее глазах, у тебя кроме члена нет ничего - что ты можешь дать? Вот когда у тебя будет что нить, тогда она по другому будет относится, ну и соответственно семья, каждая мать видит зятя по богаче )))

Если я завысил ее значимость, зачем тогда переться в чужую страну, где сейчас не так все гладко, можно было расслабить булки и ждать когда сам приползу.

Я вот тут чето не понял... Ты ведь к ней поехал, так?

жить на территории ОЖП - это фейл!

Кстати есть положительный пример по опыту знакомых) но в нем люди встретились уже сформировавшиеся, за 30, знали что хотят и ОМП был кремень...

Автор, сейчас какой план?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 51

Просто друг

3. 54

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 11

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 12 463

Тема Галадриэль :)

• Создать...