Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомство с ожп очкую тфнОВ

Рекомендованные сообщения

подойти к ожп любой один фиг не страшно, но после нескольких подкатов были случаи когда прохожие члены социуиа вмешивались, мол "че до девушки доеб...ся", после этого появился страх, что могут навалять. и теперь подхожу с опаской на знакомства, а ожп это чувствуют и как следствие облом. у кого то наверное были такие случаи, как действовать? вступать в конфликт не хочется страсть

Нужно прокачать себя так чтобы боялись, что навалять сможешь и сам. Если боишься получить изды, то о какой самоуверенности и подходах может быть речь?

да потеатыаал так: она идет, я подхожу, иду наравне с ней и пытаюсь вывести на разговор, а рядом проходит какой то и улавливая отрывки фраз видимо думает что я до нее докапался, не, меня это самого бесит, когда кто то встречает в наши с ней.....но блин драться не люблю, пытаюсь все на словах и загладить, просто потом не по себе бывает. ну бляха характер такой, не люблю конфликты, хотя завожусь сам, но боюсь быть побитым, ведь могу и камнем разбить череп, а это статья, короч такие мысли тормозят, и здравый смысл подсказывает что лучше не ввязываться, но такие типы отвечаю бесчт самого. да и за шмотки боюсь которые на мне.

я подхожу, иду наравне с ней и пытаюсь вывести на разговор, а рядом проходит какой то и улавливая отрывки фраз видимо думает что я до нее докапался

интересно посмотреть, как ты делаешь подходы, раз люди делают такие выводы.

но боюсь быть побитым, ведь могу и камнем разбить череп, а это статья, короч такие мысли тормозят, и здравый смысл подсказывает что лучше не ввязываться, но такие типы отвечаю бесчт самого. да и за шмотки боюсь которые на мне.

если ты боишься быть побитым, как же ты свою ОЖП будешь защищать?)

и вовсе не в шмотках дело...

подойти к ожп любой один фиг не страшно, но после нескольких подкатов были случаи когда прохожие члены социуиа вмешивались, мол "че до девушки доеб...ся", после этого появился страх, что могут навалять. и теперь подхожу с опаской на знакомства, а ожп это чувствуют и как следствие облом. у кого то наверное были такие случаи, как действовать? вступать в конфликт не хочется страсть

Можно проработать страх, в НЛП есть эффективные техники.

если ты боишься быть побитым, как же ты свою ОЖП будешь защищать?)

и вовсе не в шмотках дело...

От ког блин ее защищать?)) 21 век на дворе, в крайнем случае если конец света придет то АК прикупит.

ну так то если на крайняк, то у меня ключ есть длинный, он очень удобно зажимается в кулаке, и им можно очень легко пробить горло, но дело ни в этом, просто потом мотать срок. эти обломы снизили мотивацию на подкаты. идешь на знакомство и уже не чувствуешь себя свободно

Что то с трудом верится, что прохожие делают замечания, окружению пофигу на тебя.

Ты по себе судишь , а прохожие частенько наблюдают за подходами, я так делаю например.

Автор, можешь прямо по ходам описать что и как ты делаешь? сенсорно с перечислением громко негромко, лапаешь не лапаешь и тд

ну так то если на крайняк, то у меня ключ есть длинный, он очень удобно зажимается в кулаке, и им можно очень легко пробить горло, но дело ни в этом, просто потом мотать срок. эти обломы снизили мотивацию на подкаты. идешь на знакомство и уже не чувствуешь себя свободно

Есть правило "трёх нет" так же бич шилд "3 фразы" видимо, ты об этом не слышал и слишком настойчив, я бы даже сказал через чур... Да, в книгах, я тоже читал что надо идти до конца и чуть ли не преследовать цель, даже если она от тебя убегает... Но мало ли что там пишут авторы, в реале всё несколько иначе... Хотя, если с другой стороны посмотреть, когда сносишь себе крышу, то тебе всё равно становится на прохожих, ты не отдаёшь себе отсчёт... Тоже не то... 

Это как ты подходишь, что чика даёт повод прохожим усомниться, а не пристаёшь ли ты к ней... Подводя итог, ты что-то неправильно делаешь

ну вот щас например: идет женщина, я в поликлинике, смотрю на нее в упор, проходит симпотная медсестра, снова смотрю в упор, провожаю взглядом, напротив на лавке сидят мужики и смотрят враждебно, мол "ты че такой наглый"? настроение флиртовать после этого нет. или вот пол года назад, надо было симеу вытащить из телеыона, попросил девушку помочь, рядом проходили два пацика, один из них говорит "че доебываешься до нее что ли"? я объяснил что попросил помочь, тогда он сказал "ааа" и пошел дальше. а у меня настроения уже нет. вот примеры

да вроде так, может быть причина в местоположении? я с кавказа, у нас народ диковатый. может в этом дело?

Нее, тут причина в голове. Он пялится не на телку, а на мужиков которые возможно даже не пялятся на него, но ему кажется что они зырят на него и думаю а че он наглый такой. И нафига ты зыришь по полчаса на деваху, к прыжку с парашютом готовишься? Увидел секунду оценил и не думая цепляйся знакомься. Тут как при стрельбе чем дольше целишься, тем больше загоняешься и руки трясутся. Пришел увидел бабу на скамейке не думая подсел и начал разговор типа а ты в какой кабинет, а врач хороший? Ну и т.д.

А кстати не знаю, как на Кавказе принято... В Казахстане вот чутка по другому принято (хотя все равно похоже)...

Выбирай места, где меньше народу тогда, не в толпе)

не говори громко, как будто вы друзья уже сто лет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 664

Сложности со знакомствами

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 11 486

Тема Галадриэль :)

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...